Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

КатаринаКру

Цитата: Empressa от 08 января 2023, 17:45:27
Добрый день, посмотрите пожалуйста
Выселят ли Светлану (3 апреля 1982, овен) из отеля в общежитие в течении 6 дней? Или оставят в отеле?
Добрый вечер.
Выселят. Много карт вышло с допами. Не все так просто. Может даже помощь будет ей. Но по итогу выселят

Margaritka

Цитата: бруннита от 08 января 2023, 17:08:06
Доброго времени суток. Уважаемые прошусь на блиц. Будет ли примирение в паре между Верой козерог и Олегом лев в течение 5 дней. ОС всем посмотревшим и +++ обязательно, с благодарностью за просмотр
Здравствуйте.
Запор, Корабль, Сердце.
Будет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

M@XI

ос
Цитата: M@XI от 02 января 2023, 23:48:56
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет моя поездка  с 6 по 8 января? Что интересного
произойдёт ( или расстроит)? Олеся (весы). Не была там очень давно. Спасибо
Цитата: Elzara от 03 января 2023, 12:32:21
Таро волшебников: Паж пентаклей Башня Справедливость
ИК: Кт Дп Кп Вп
Поездка или отменится, или пройдет не так, как Вы ожидаете. Встреча будет с людьми преклонного возраста.
Цитата: svetla от 03 января 2023, 18:29:22
У меня вышла поездка либо далёкая, т.е. не пару часов на машине, либо смена дат.
В любом случае, если вопрос стоИт конкретно про поездку, то она вышла макс полож для спрашивающей. И встреча там, и попутчики, и эмоции там, и позже, и разговоры - все будет на полож уровне. Даже какие то подарки оттуда привезете домой)
Таро Тьмы. 8 пент. Вы же хотели эту поездку? Значит вы к ней подготовились. Ничто не омрачит ее. Смело.
Но что то у меня сомнения по датам. Возможно ошибаюсь.
С уважением.
ОС. Поездка состоялась с 6 по 8 января. Расстояние 250 км, но ехать на автобусе и с пересадками  долго. Было много встреч с братом, сестрой и родней. Я там давно не была. А вот многие планы были отменены из-за холода и сестра приехала позже, чем планировалось. Хотели сходить куда-нибудь , но не получилось, но все равно поездкой довольна , посидели, поболтали. Человека встретила, которого не видела больше 2-х лет, было приятно пообщаться. Спасибо. +

Margaritka

Выселят ли Светлану (3 апреля 1982, овен) из отеля в общежитие в течении 6 дней? Или оставят в отеле?
Добрый.
Азарт, Якорь, Господин.
Вмешается господин Случай, возможно, в виде мужчины и останется она там, где есть.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

фунчоза

Медведь-Сглаз-Трио(Мужчина)-Жадность
Король Кубков-Дама Пент-5 Кубков-9 Кубков

нет, не выселят.

Манат

Ув.Empressa,здравия!
На рунах посмотрела.
1) Одал,Хагалаз,Эйваз,Беркана
Не выселят,сложная обстановка,метания женщины,душевная боль,но женщина не потеряет дом.

MilkaSnowy

Добрый вечер.
Жезлы 9, кубки 5, верх жрица - нет, не выселят
Солнце, король жезлов, 1 жезлы + руна Феху -  в ближайшие 6 дней оставят в отеле.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

MilkaSnowy

Доброго времени суток. Уважаемые прошусь на блиц. Будет ли примирение в паре между Верой козерог и Олегом лев в течение 5 дней. ОС всем посмотревшим и +++ обязательно, с благодарностью за просмотр

Доброго вечера.
Кубки 7, мечи 5, жезлы 5 + руна Отал пп. Нет, применения не будет, конфликт и иллюзорное желание добить соперника, агрессия
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Лесная Нимфа

Ос
Цитата: Лесная Нимфа от 02 января 2023, 09:48:02
Всех приветствую!
Посмотрите кто может, в течение 3-х дней у Вероники ( рыбы) будет свидание или встреча романтического характера? Есть 2 мужчин, с которыми сейчас  общаюсь, хотелось бы это понять. Имена писать не буду,чтобы не зацикливать ситуацию.Буду признательна. ОС 5-6 как получится
++++
С уважением!
Цитата: lediMorgana от 02 января 2023, 10:21:26
здравствуйте..
двумя колодами посмотрела.. встреч именно в романтике не вижу зато какой то обман злость расстройство обе показали.
Ув. LedlMorgana! 
Спасибо большое за просмотр, + я поставила. Встреча была, причем не запланированная и абсолютно спонтанная. Я чуть ниже напишу подробнее.
С уважением!
Доброго времени)
У меня вышло все 4 короля. Вот если бы в колоде было 6 королей, то они бы вышли все (без СА).
Вы обозначили двоих, я выбираю двоих, более-менее близки эмоционально.
Сразу скажу, что встречи не вижу.
Первый. О нем Вероника думает больше всех. С ним бы встретилась моментом. Последний разговор не оч полноценный был? Думаю, от него будет некая переписка.
Второй. Этот оч хочет встречи. Но осторожен. Почему? Как боится наткнуться на стену. Вот он вполне достоин встречи, но не в эти три дня. В его случае выпадает позиция «позже».
Другая колода.
Первый. Аббадон. Что то вы упустили или упускаете прямо сейчас с этим М.
Второй. Король жезлы. Да, рано или поздно этот М добьется встречи с Вероникой. Но надо ли это ей? Какая то встреча ни о чем.
С уважением.
Ув. Svetla!
Благодарю за просмотр! Особенно 4 короля меня удивили :D
Получилось так, что с одним из этих мужчин сложилось очень теплое общение, но часто не получается нам встречаться, он живет не близко от меня , к сожалению.
Поэтому на встречу с ним я особо не рассчитывала в эти дни.
Второй да, более сдержанный и более спокойный что ли. Но интерес у него тоже есть, с ним тоже есть общение
Но очень неожиданно 7 января позвонил бывший коллега с работы, просто поболтали, он меня поздравил с Рождеством и мы спонтанно с ним встретились вечером :)
Поэтому эта встреча была даже для меня неожиданной, но очень приятной.
Поэтому можно сказать, что романтическое свидание все же состоялось :-*
Так что, 4 короля тоже почти отыгрались, в реальности их оказалось чуть меньше :D
Спасибо вам!
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

ДИЯ

Цитата: Alexa1508 от 08 января 2023, 23:21:49
Доброго времени суток, Уважаемы Практики.
Прошусь на блиц.
В течение ближайшей недели мужчина (26.07.1966) позвонит/напишет женщине (15.08.1978). Познакомились пару дней назад, М был весьма настырен и напорист.
С уважением и благодарностью+++ за просмотр.
Мужчина - Олег, женщина - Олеся
4 пентаклей, 7 кубков. мне выходит, что не позвонит и не напишет. есть ещё такой вариант, что напишет, но наврёт в сообщении)

Добавлено: 09 января 2023, 02:11:41

умеренность пп, 7 кубков. выселят

Добавлено: 09 января 2023, 02:14:14

паж кубков, 9 мечей, звезда пп, справедливость пп, 4 пентаклей. примирение будет, но проблем ссоры вы как будто не решите и будете оба страдать от этого. нету эмоционального покоя и стабильности

Добавлено: 09 января 2023, 02:16:28

Цитата: Kowa1908 от 07 января 2023, 20:58:54
Добрый вечер, Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в ближайшие 7 дней у Александра (близнецы) и Екатерины( близнецы).
,
5 пентаклей пп, королева пентаклей пп, 8 пентаклей, 4 пентаклей пп, 6 пентаклей. не будет, тут у человека проблемы с работой и деньгами, так сказать не до вас

Добавлено: 09 января 2023, 02:20:54

Цитата: Рыжый Хвост от 07 января 2023, 12:50:17
Уважаемые, прошусь на блиц!
Ситуация: мч привез на праздники жену и ребенка (не знаю навсегда или на определенный срок), общение с ним перешло в сухую/обыденную переписку, встреч нет. Поздравление с Рождеством было с официальным обращением Ольга. Я нервничаю из-за всей этой ситуации, подозреваю два варианта: или полное погружение в семейную жизнь, или другую женщину помимо меня (может, карты покажут наличие/отсутствие)

Вопрос: как будут складываться мои отношения с мч (что будет происходить и будет ли у меня с ним секс в этот период) в течение недели? (мне карты показывают, что да, но может это просто мои желания)?

Ольга (11.05.1979 - телец) и Андрей (14.05.1981 - телец)
9 кубков. секс будет
10 пентаклей, сила, 4 пентаклей. ссоры, склоки могут быть в семье (возможно с его семьей, а не с вами), траты денег, в целом к вам отношение на неделе хорошее будет, ожидайте потепление
есть ли другая женщина? - император. да не, нету

Добавлено: 09 января 2023, 02:25:32

Цитата: Alenushka150 от 06 января 2023, 20:44:39
Добрый день, уважаемые практики! Обидела хорошего друга...Прошу вас посмотреть, как будут развиваться события, если я первая пойду на примирение и какие события будут, если не сочту нужным этого делать. Елена (Водолей), Олег (Овен).
1. 5 мечей пп, 3 жезлов пп, 5 жезлов пп. помиритесь, поговорите, придёте к общему решению
2. сила, король и королева пентаклей оба пп. никак не будут, оба будете ждать шагов от другого. ну в конце концов то помиритесь естественно просто надо ли вам так

Добавлено: 09 января 2023, 02:27:58

Цитата: enigma77 от 06 января 2023, 22:10:53
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть какое будет общение и будет ли встреча у Ольги (22.08) и Максима (17.09) в течении 7 дней
3 пентаклей, 8 кубков пп, 8 жезлов пп, рыцарь кубков пп, 2 жезлов. встреча будет в конце загаданного срока. карт чувств нету, так что думаю общение будет холодное

Гая

5 кубков, 10 мечей, 2 посохов=звезда
в этот срок нет. позже

Цитата: Alexa1508 от 08 января 2023, 23:21:49
Доброго времени суток, Уважаемы Практики.
Прошусь на блиц.
В течение ближайшей недели мужчина (26.07.1966) позвонит/напишет женщине (15.08.1978). Познакомились пару дней назад, М был весьма настырен и напорист.
С уважением и благодарностью+++ за просмотр.
Мужчина - Олег, женщина - Олеся
7 мечей, маг, туз мечей=отшельник
мужчина на связь не выйдет. женщина будет пассивно ждать или сама выйдет на связь.

Miss Margo

ОС
Цитата: Miss Margo от 01 января 2023, 18:18:41
Добрый вечер и с новым годом всех))
Уважаемые практики прошу посмотреть вопрос
Что в отношениях в течение обозначенного срока?
Наталья,Овен
Владимир, рак
Благодарю за просмотр
Цитата: svetla от 01 января 2023, 22:50:52
Отношений не вижу. Вышел этот М. Но один, без свиты, без эмоций и действий. Поэтому склоняюсь, что у Ж больше желания и действий в сторону М. В принципе здесь нет ничего такого, если Ж проявит активность, то вполне М отзовется. Но повторюсь: он без эмоций. И еще я не вижу прошлого у пары. Либо оно закрыто/тайна, либо его на самом деле нет.
Полож момент. Ж не обделена вниманием противоположного пола. Возможно даже в отношениях. В любом случае скучать не будет эту неделю. Активное времяпрепровождение.
Переживает за задуманного М конечно. Выпадают у меня треугольники, но не хочу копать глубоко. Возможно ошибаюсь.
Во многом вы правы, М без эмоций и без действий, закрылся в себе. Прошлое было. Ж на этой неделе без внимания, мужчин в окружении не было. Про треугольники вы все верно сказали
Благодарю за просмотр

Добавлено: 09 января 2023, 08:26:33

Цитата: Margaritka от 02 января 2023, 17:32:41
4 Жезлов, Паж Мечей, Сила(доп. Отшельник) итог 8 Мечей
Стабильно все, застой в отношениях, проблемный причем. Вижу, что Вы обдумываете, как бы хитростью, мудростью переменить ситуацию, но это не приводит ни к чему, мч закрыт, Вы бессильны.
По итогу скажу, что Вы привязаны к нему, играть вынуждены по его правилам, и выхода нет на данный момент, разорвать отношения не в силах.( вот и плен, слепота по 8 Мечей). Тупик пока у вас.
Да, все верно как бы я не старалась и хитростью и работами, все равно тупик, вы правы. Про застой тоже все верно, застой не хороший, много вероятно переходящий в окончание отношений
Спасибо Вам за просмотр
Мы все несвободны

Чаклунка

Враг, свадьба, немного денег

Указаний на какое-то перемещение нет. Но вмешиваться в ее существование некто будет, создавая угрозу его спокойствию. С этим человеком я думаю они о чем-то договорятся. Вроде того, что какое-то короткое время она ещё может там побыть. Деньги, мне кажется, не про необходимость что-то платить.

Иноземная

ОС
Цитата: Иноземная от 01 января 2023, 20:20:18
Доброго дня, прошусь на блиц.
Как будут развиваться отношения у Оксана (близнецы) Андрей (водолей) на неделю
Хотелось бы так же при возможности чтобы посмотрели мысли и чувства М по отношению к Ж.
Цитата: Мицар от 01 января 2023, 20:44:16
Таро Идилий
мир+6 кубков+умеренность итог 4 пент
достаточно гармонично- без всплесков и активных телодвижений- ощущение , как от давно сложившейся пары, где все понимают и слов не нужно.
Сила+ туз кубков+рыцарь жезлов итог паж кубков
яркие наполненные чувства и мысли- Мч правда несколько незрел в этом плане( эмоции бегут впереди паровоза часто)
с ув.
Благодарю за просмотр. Действительно, гармонично и как будто давно вместе... хотя знакомы всего 2 недели.
Чувства у мужчины незрелые, учитывая малое время общения (знакомы 2 недели) мужчина уже строит планы на совместное проживание, ищет возможности, сильно фарсирует события..
Цитата: svetla от 01 января 2023, 22:50:52Доброго времени) исходя из вашего второго вопроса посмотрю ситуацию со стороны М.
Нет никаких у него мыслей/чувств по отношению к Ж. Ж будет проявлять активность. Но он не против. Два момента у меня вышли.
Первый. М сейчас находится в стадии нового проекта/работа/учеба. Это занимает все его мысли. Потому что на этом завязаны его финансы.
Второй. Есть некая Ж в его жизни. Совместный быт в прошлом. Не обязательно любовные отношения. Вполне возможно мама/сестра/дочь. Эта Ж тоже сейчас требует внимания.
Рыцарь жезлы. Да, ему сейчас не до отношений пары. Немного другие вопросы на повестке стоят.
С новым 2023!
С уважением.
Благодарю за просмотр. Правы. Сейчас с работой у него непонятно... ищет возможности увеличения дохода. Есть женщина, с которой непонятно что делать.. Бывшая жена.. так же с мамой непонятно по здоровью и 2 дочери тоже есть)) С женой возможен раздел имущества через суд.. вопрос на данный момент начинает вставать остро, так как она начала выгонять дочерей из квартиры. сам М с ней давно не живет. В паре отношения стабильные и гармоничные на данный момент..

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 02 января 2023, 10:58:40
Здравствуйте! Прошусь на блиц
Будет ли встреча у Кирилла (водолей) с Мариной (рак) в течение недели?(бывший, недавно обьявился, звал на встречу -отказалась. Оба свободны).
ОС 9.01.
С благодарностью всем ответившим +
Цитата: lediMorgana от 02 января 2023, 11:09:35
доброго
а оно вам нужно? вы только от него "выздоравливать" начали... скорее всего будет пытаться звать вы откажите
Цитата: Elzara от 02 января 2023, 18:10:54
С ним не будет. Встреча будет с компанией подруг.
Цитата: КатаринаКру от 03 января 2023, 13:11:56
Воплощённое зло( Это Мч)  зависть обратный ход колеса( хочет вернуть отношения, но так, как ему удобно) жертва искушения(это скорее я) сладострастие ложные порки (все ложь в отношениях) зеркало Архимеда (это мы друг друга зеркалим)
Добрый день.
Вот общение будет переписки, соц сети в таком духе.
А встречи , склоняюсь что нет .
Доброго времени)
Есть вероятность разговоров о встрече, переписка. Но самой встречи не вышло.
Не слишком М настойчив. И не больно ему это надо. На колено не упадет.
Таро Тьмы. 5 мечи. Ого. Нет, в одну реку не войти дважды. Согласна с ув LediMorgana, выздоравливайте от него дальше.
С уважением.
Здравствуйте! Последняя переписка была 1 января ,звал на встречу, отказалась. Не было больше не переписок, ни общения в соц сетях после этого. Ув. lediMorgana, ув. Svetla  - абсолютно верно " оно мне и не нужно". От встречи отказалась осознанно, не хочу опять на те же грабли. Только о нем забываешь, он тут как тут.
Ув.Elzara да была встреча с подругами, которую я даже не планировала, получилось спонтанно).

Благодарю всех за просмотр!!!
С уважением🧚‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status