Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

marina_e

Цитата: Empressa от 09 декабря 2025, 15:23:37Посмотрите на блиц на 7 дней
Густаво (близнецы) и Майя (стрелец). Он преследует меня, выяснил адрес дома, этаж и квартиру. Хотелось бы знать будет ли встреча в эти дни? Будет ли эскалация с его стороны и более активные попытки встретиться со мной? Пока что мне удавалось ускользнуть и отделаться игнором, но начала задумываться об обращении в полицию. С уважением

Здравствуйте,7 чаш(3 пентаклей)встречи как таковой не вижу, но вот то что, где слежка есть, это может быть, соцсети, подглядывание со стороны, в окна, например. Его поведение в эту неделю-король мечей(4 чаши) беспокоить не должен, держится на расстоянии, ему пока хватает, то, что он имеет.
По возможности, всегда ставлю +

LiyaN

Цитата: Empressa от 09 декабря 2025, 15:23:37Посмотрите на блиц на 7 дней
Густаво (близнецы) и Майя (стрелец). Он преследует меня, выяснил адрес дома, этаж и квартиру. Хотелось бы знать будет ли встреча в эти дни? Будет ли эскалация с его стороны и более активные попытки встретиться со мной? Пока что мне удавалось ускользнуть и отделаться игнором, но начала задумываться об обращении в полицию. С уважением

4м + 9ж + 8м
дно: 7ч (сила + 8ж)

привет. нет, на эти 7 дней не будет никаких действий от него. отстранится пока, устал от твоей недоступности.
а по дну как интересно. у него как умопомрачение, штырит его по полной, животные инстинкты им рулят. в скрытом Башня - вот тут как раз скажу, что башню мужику снесло таки.

что с Густаво произошло? почему себя так ведет?

пажЖ(справедливость + суд) + 6ж (6ч + влюбленные) + 2п (рыцЖ + умеренность)
дно: 10п (маг + 5м)

нахлынули на него воспоминания о прошлых отношениях, хочет немного за пределы семейного очага выйти и снова с тобой замутить, но опять же, на две стороны, оставаясь в семье.

nun2000

ОС
Цитата: nun2000 от 02 декабря 2025, 13:21:59Здравствуйте уважаемые практики.Посмотрите пожалуйста Мужчина Тигран 15.10, Женщина Нунуфар 12.01. Сейчас в ссоре. Напишет ли мужчина до 10 декабря?
ОС в 10 декабря
Цитата: lediMorgana от 02 декабря 2025, 13:39:20четверка жезлов\звезда люцифера/семерка кбков=пять пентаклей
думаю сам нет.. вы напишите
Благодарю за просмотр, не написал
Цитата: lena novichek от 02 декабря 2025, 19:31:45Добрый вечер
Напишет. И начнется новый виток в отношениях
Благодарю за просмотр
Не написал
Если потом напишет обьязательно дополню ОС

Himera23

Ос
Цитата: Himera23 от 08 декабря 2025, 17:40:36Прошусь на блиц.
Состоится ли завтра 9.12 встреча Евгении Стрелец и Артура Близнец?

Добавлено 10 декабря 2025, 09:13:34
Цитата: Чаклунка от 09 декабря 2025, 05:38:19Общество, брак, священник

Должно быть какое-то времяпровождение. По всей видимости не наедине, а в людном месте. М.б. один из них будет в чем-то стремится повлиять на мнение другого, отношение к чему-то в соответствии с собственным видением вещей.
Спасибо! Все четко по раскладу.
Встреча была в баре, очень романтично было. Священник , думаю, показал, что мужчина гораздо старше меня

Добавлено 10 декабря 2025, 10:04:04
Цитата: marina_e от 09 декабря 2025, 17:10:06Здравствуйте, Рыцарь жезлов(7 мечей), встреча состоится.
О, Ваш ответ только увидела. Спасибо. Встреча была

nun2000

здравствуйте, снова прощусь на блиц
Тигран 15.10.99 весы
Нунуфар 12.01.00 козерог
Выйдет ли на связь Тигран в течении недели?
Ос в срок
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status