Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Slava1 от 03 декабря 2025, 01:13:52Здравствуйте!
В течение суток должна произойти встреча у Екатерины (рак) с дальней родственницей, состоится ли, как пройдет?
ОС в четверг
С уважением
таро черных сил
страшный суд и воскрешение\двойка кубков\тетраграмматон= астральный свет.
решаться какие то вопросы, но сначала ж будет не могу слово подобрать (журить? отчитывать?) Екатерину. но  вопросы порешают и все будет хорошо
не сильно Екатерине хочеться этой встречи.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Наладчик

ОС
Цитата: Наладчик от 30 ноября 2025, 16:31:22Здравствуйте.
Ирина , Стрелец - в ближайшие дни должна состояться поездка в другой город.
Состоится ли поездка, и если да то как она пройдет?
Ос 4 декабря
Цитата: lediMorgana от 02 декабря 2025, 13:39:20 Добавлено 02 декабря 2025, 13:50:41тройка жезлов\двойка кубков\звезда люцифера=реки аида
с мужчиной поездка? что то вы будете тушеваться...но в результате все норм.

Поездка состоялась.
Нет, поездка не с мужчиной, с подругой.
По ощущениям - как-то так себе поездка, бывает и лучше.
Про тушеваться, я думала о чем это может быть. Я до последнего думала что поездка не состоится, и никак не подготовилась к ней ( магически). Ну то есть можно было что-то на удачу и т.д поставить, а я прошляпила.
В общем вроде и норм поездка, но могло быть лучше.
Слава Одину!

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 03 декабря 2025, 01:13:52Здравствуйте!
В течение суток должна произойти встреча у Екатерины (рак) с дальней родственницей, состоится ли, как пройдет?
ОС в четверг
С уважением
Цитата: lediMorgana от 03 декабря 2025, 09:16:50 Добавлено 03 декабря 2025, 09:22:15таро черных сил
страшный суд и воскрешение\двойка кубков\тетраграмматон= астральный свет.
решаться какие то вопросы, но сначала ж будет не могу слово подобрать (журить? отчитывать?) Екатерину. но  вопросы порешают и все будет хорошо
не сильно Екатерине хочеться этой встречи.
Благодарю за просмотр.
Встреча состоялась.Все прошло очень тепло, все вопросы как вы написали порешали, пообнимались и разошлись
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 29 ноября 2025, 10:09:28Добрый день!
Прошусь на просмотр на 7 дней.
Сегодня "оживила" свою старую анкету на сайте знакомств ,очень давно там не была .
Посмотрите пожалуйста,  будет ли какое то интересное знакомство в ближайшую неделю?
Может встреча?
Ольга,  телец, замужем.
Заранее благодарю.
Цитата: lena novichek от 29 ноября 2025, 22:38:04Добрый вечер
Реальные шансы начать общение, возможно даже не с одним М, но не в течении недели, скорее всего. Анкета должна отвисеться, так сказать. Как реклама.И ожидание в результате сыграет злую шутку: велика вероятность, что начнутся сомнения, нерешительность и колебания
Как то так
Цитата: Чаклунка от 30 ноября 2025, 05:47:09Деньги, старик, непонимание
По этим картам вы ни с кем не найдёте коннэкта, в лучшем случае. В худшем возможны вообще какие-то разногласия. Внимание скорее всего будет либо от возрастных, либо от каких-то зануд и лиц достаточно пассивных. М.б. некто свои отсталые взгляды каким-то образом проявит.
Цитата: LiyaN от 29 ноября 2025, 22:47:24@ таро бездны

луна + 3ч + 9ж
дно: 9м (7ж + корольЧ)

знакомство будет в заданный срок, но вас не устроит, не по вашему вкусу мужчина или что-то вас в нем не устроит, вообще мутноватый товарищ. продолжения этого знакомства не будет.
Здравствуйте!
Анкета моя провисела 4 дня, потом я ее удалила)
За это время было много общения,  писали мне , писала я , вообщем скорее развлекалась. 
Но 2 знакомства , вышедших за пределы , все же состоялось .
Одно с женатым занудой , до сих пор понять не могу зачем я поддерживаю это "тухлое" общение, наверное из вежливости.
Второе со значительно младше меня мч , там ,конечно, позитива больше , но тоже понятно , что это путь в никуда) ибо не то пальто )
В целом действительно никакого интересного знакомства не было, тут все верно.
Всех благодарю .

Ирокеза

Здравствуйте мои дорогие!
1976, лев, Алёна

Интересует романтика))) Даже не знаю как описать ситуацию. Замужем, но хочу секса с другим🫢😆. Мужу сказала, он давно импотент и не против, даже "за", тому человеку тоже сказала, мол хочу тебя, и вроде  тоже был не против, но как- то странно себя ведёт. Решила его отпустить, так скзть.
Следующая неделя, планирую вообще избегать его, и договорилась на работе приходить в другое время, чтобы с ним вообще не пересекаться, а  с 15 декабря вообще перехожу на другую.
Так вот, можно ли понять, что у него то на сердце или в планах было или есть? Чем всё закончится? И для него и для меня. Ну, понятно, что конец, так и не начавший свое начало))), но черт подери, что это было?!

Обратная связь в конце следующей недели. Заранее спасибо
его зовут Омар.

VeraVera

Цитата: Судьба от 05 декабря 2025, 20:42:11Здравствуйте! Прошу блиц, ситуация такая
Позвонил муж, сказал сломалась машина, ждёт помощи. Вопрос причина поломки?
насколько серьезная поломка?
Вернется сегодня домой?
Спойлер
Алексей 07.12
[свернуть]
ОС думаю смогу завтра-послезавтра уже дать

повешенный, солнце
Здравствуйте!
Я не эксперт в машинах - но тут идет перегрев двигателя? и что-то зависает или идет нестыковка деталей. Скорее всего, повез ее к специалисту и на момент моего просмотра, машина уже исправлена.

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 28 ноября 2025, 03:41:02Посмотрите на блиц на 7 дней
Лилия (лев) и Майя (стрелец). Внезапно произошла блокировка всех соц сетей и тел. Без причины. Хотелось бы знать будет ли какое-то объяснение, контакт, разговор?

Цитата: lena novichek от 28 ноября 2025, 17:43:22Лилия на чем-то зациклилась и обиделась, такая гордая и независимая. Но скорее додумала что-то, нежели обиделась на что-то реальное. Контакт будет, но  чуть позднее загаданного срока. В ее сознании должно все устаканиться

Цитата: Ordy от 29 ноября 2025, 11:14:19Таро теней
Зерк.Архим. Арс.чар.Тролли (Вопл.зло+Зеркала)
Лилия вспылила, злится на Майю. Кажется, думает, что ей напакостили каким-то образом, возможно магически (как доп.в конце вышла вульг. магия). Не думаю, что она пойдет на контакт в срок.
(могу я у вас уточнить, сама Лилия практикует магию? Пыталась смотреть, вроде есть по роду у нее)

Цитата: LiyaN от 29 ноября 2025, 21:17:33Таро бездны
6ж (8ч+луна) + тузЧ + 3п(7ж+корольЧ)
дно: повешенный (рыцЧ + башня)
Нет, ни контактов, ни разговоров не будет. Ушла "окончательно". Реакция на какой-то договорняки. Странно, что ты не знаешь причины, ее реакция была очень эмоциональной. Здесь кто-то третий еще замешан, какой-то мужчина.
По дну жертва и в допах кавалер ее покинул? Не понятно... Или иначе еще можно прочитать, что свою роль она отыграла на ура, дело сделано, откланялась и ушла по луне тайно. В скрытом Сила. Втянула тебя во что-то? с мужчиной связано. По дну изменения по судьбе, было так - стало по другому. Поломала все. Нужно больше знать вводных, чтобы понять о чем это

Контакта не было, она на связь не выходила. Блокировки продолжают держаться везде. Насчёт колдует ли она -- нет, очень светлый человек, с хорошей интуицией и чуйкой, не более того.

Для LiyaN -- более подробно раскрыла ситуацию в ЛС. Благодарю всех тарологов за просмотры.
С уважением

Mar

ОС
Цитата: Mar от 01 декабря 2025, 02:13:43Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста возьмут ли Марию 23.10 на работу, куда отправляла резюме? ОС через неделю.
Цитата: Чаклунка от 02 декабря 2025, 06:55:18Проигрыш, болезнь, хорошие новости
Трудоустройства в этих картах нет. Но скорее всего ответ последует от них, не оставят в неведении.
Цитата: lediMorgana от 02 декабря 2025, 13:39:20таро черных сил
ритуальная магия/рыцарь кубков\шестерка кубков=нергал
пристально будут рассматривать, но нет не возьмут
Здравствуйте! Ходила на собеседование, сказали позвонить им позже, я позвонила, они cказали, что пока набор на работу приостановлен. Не взяли. Спасибо за просмотр.

Судьба

ОС
Цитата: Судьба от 05 декабря 2025, 20:42:11Здравствуйте! Прошу блиц, ситуация такая
Позвонил муж, сказал сломалась машина, ждёт помощи. Вопрос причина поломки?
насколько серьезная поломка?
Вернется сегодня домой?
Спойлер
Алексей 07.12
[свернуть]
ОС думаю смогу завтра-послезавтра уже дать
Цитата: VeraVera от 07 декабря 2025, 18:34:02повешенный, солнце
Здравствуйте!
Я не эксперт в машинах - но тут идет перегрев двигателя? и что-то зависает или идет нестыковка деталей. Скорее всего, повез ее к специалисту и на момент моего просмотра, машина уже исправлена.
Меня, конечно, больше интересовало вернется ли он домой из-за поломки.
Вернулся в этот же день, поломка непонятная, залиты форсунки, притащили на тросу. Стоит в гараже, еще не ремонтировали до сих пор.
Благодарю за просмотр

marina_e

Цитата: Ирокеза от 06 декабря 2025, 20:42:59Здравствуйте мои дорогие!
1976, лев, Алёна

Интересует романтика))) Даже не знаю как описать ситуацию. Замужем, но хочу секса с другим🫢😆. Мужу сказала, он давно импотент и не против, даже "за", тому человеку тоже сказала, мол хочу тебя, и вроде  тоже был не против, но как- то странно себя ведёт. Решила его отпустить, так скзть.
Следующая неделя, планирую вообще избегать его, и договорилась на работе приходить в другое время, чтобы с ним вообще не пересекаться, а  с 15 декабря вообще перехожу на другую.
 Так вот, можно ли понять, что у него то на сердце или в планах было или есть? Чем всё закончится? И для него и для меня. Ну, понятно, что конец, так и не начавший свое начало))), но черт подери, что это было?!

Обратная связь в конце следующей недели. Заранее спасибо😘

Добавлено 06 декабря 2025, 22:24:00да, его зовут Омар.
Добрый вечер, спросила у карт будет ли у вас секс, в ближайшую неделю- 5 кубков(10 жезлов), ну нет, а потом про развитие ваших, романтических отношений- рыцарь мечей, 7 мечей, 4 пентаклей, тут тоже развития не вижу, все по прежнему, не время видимо еще.
По возможности, всегда ставлю +

Чаклунка

Цитата: Himera23 от 08 декабря 2025, 17:40:36Состоится ли завтра 9.12 встреча Евгении Стрелец и Артура Близнец?
Общество, брак, священник

Должно быть какое-то времяпровождение. По всей видимости не наедине, а в людном месте. М.б. один из них будет в чем-то стремится повлиять на мнение другого, отношение к чему-то в соответствии с собственным видением вещей.

Ланата

Цитата: Ирокеза от 06 декабря 2025, 20:42:59Так вот, можно ли понять, что у него то на сердце или в планах было или есть? Чем всё закончится? И для него и для меня. Ну, понятно, что конец, так и не начавший свое начало))), но черт подери, что это было?!

Обратная связь в конце следующей недели. Заранее спасибо😘

Суд/КорольЖ/10М. Дно Императрица.
Камень преткновения для встреч (для него) всё-таки то что Вы дама замужняя. Он тщательно  обдумал предложение, как это будет выглядеть, взвесил все ЗА и ПРОТИВ. Мысленно он очень даже не против, но.. Преграда есть.  По действиям - ничего не будет. Вы правы, закончилось не начавшись.

Empressa

Посмотрите на блиц на 7 дней
Густаво (близнецы) и Майя (стрелец). Он преследует меня, выяснил адрес дома, этаж и квартиру. Хотелось бы знать будет ли встреча в эти дни? Будет ли эскалация с его стороны и более активные попытки встретиться со мной? Пока что мне удавалось ускользнуть и отделаться игнором, но начала задумываться об обращении в полицию. С уважением

marina_e

Цитата: Himera23 от 08 декабря 2025, 17:40:36Прошусь на блиц.
Состоится ли завтра 9.12 встреча Евгении Стрелец и Артура Близнец?
Здравствуйте, Рыцарь жезлов(7 мечей), встреча состоится.
По возможности, всегда ставлю +

end-vest

Доброго всем дня! Прошусь на блиц.
Спойлер
По некоторым причинам избегаю отвечать на звонки в квартиру, любые визиты обговариваются заранее по телефону. Сегодня в дверь стучали не просто настойчиво, а буквально долбились так, что я боялась как бы она не вылетела, продолжалось это достаточно долго, было такое ощущение, что с той стороны уверены, что дома кто-то есть. Вопрос такой, повторятся ли эти попытки до меня (Елена, телец) достучаться в течении недели? Плюс буду благодарна за просмотр, казенный ли это люд слетел с катушек или по личному (родня, знакомые интересанты, поскольку был такой инцидент)?
[свернуть]
Благодарю за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status