Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Milo4ka45

ОС
Цитата: Milo4ka45 от 03 января 2023, 17:04:36
Доброго времени суток уважаемые тарологи,всех поздравляю с новым 2023 годом,от всего сердца!!!Прошусь на блиц,год для меня как-то совсем плохо начался,посмотрите пожалуйста будет ли какие-то изменения в личной жизни, в лучшую сторону,у меня Мария 09.05.86(Телец)?! с мамой ссора вышла(она далеко,в другом городе живёт),с подругой тоже,с МЧ вообще не понимаю что происходит, морально очень тяжело,пытаюсь справиться со всем этим,но что-то плохо получается.ОС через неделю обязательно , спасибо
всем за просмотр
Цитата: Elzara от 03 января 2023, 17:53:00
ТУ: 5кубков Иерофант Туз пентаклей
ИК: 9б 6б 6т
Изменений в личной жизни не увидела, но и чего-то плохого нет. Только небольшая прибыль материальная. Сложившаяся ситуация Вам пойдёт на пользу.

Благодарю за просмотр,вы правы были,никаких особых изменений не было вообще, прибыли тоже не было,а жаль((хотелось бы очень,мне действительно на пользу,т.к.много о чём подумала и в принципе и с мамой и подругой отношения наладила, сейчас ровные

Цитата: svetla от 03 января 2023, 20:49:04
Доброго времени)
В принципе мне ваши контакты с людьми не интересны (кто с кем поссорился/помирился), но запрос на изменения в лж. Давайте посмотрю так: ср, четв, пятн, субб, воскр, понед. Если вы не против.
В среду вы сотворите что то конструктивное лично для себя. Вполне: шопинг, уборка, разговор даже с кем то. В четв вы будете пребывать в состоянии - я сделала это, либо кто то скажет вам, что вы молодец, вы услышите похвалу в свою сторону, может даже тупо поможете кому то не нарочно. В пятн вы на волне: впечатлитесь каким фильмом/книгой, посмотрите мастеркласс какой то. Но! В одиночестве. Для себя любимой. Оч полож выпадает салон: брови, ресницы, окрашивание и тд. Прям на пользу пойдет. Субб - не отсвечивайте. Не вступайте ни с кем в разговоры/споры. Не собирайтесь в гости/шопинг. Вообще не отсвечивайте. Если все таки вышли в люди - путаница, ложь, сплетни. Когда распутаете и как - ваша проблема. Воскр - если вы все таки задумаете какой то шаг (навестить кого то, поговорить с кем то) - смело. Познакомиться с кем то - смело. Здесь вам карта в руки. Но осмелитесь ли? Ну и понед - ничего не изменится, вы вернетесь к той точке, когда сегодня задавали диагностам вопрос. Неделя просто впустую! Посмотрите на себя. Где, что, не так?
Судя по понед изменений нет. Если просто см неделю, то ваши действия только в воскр. Остальные дни посвятите себе.
С уважением.
Благодарю за просмотр,в среду помогла подруге с покупкой пылесоса,в четверг получила благодарность))в пятницу пригласили в гости,сидели с девочками отмечали Рождество и паралельно новоселье подруги, посидели очень хорошо,для души,я реально отдохнула и расслабилась,в субботу звали в гости,но следуя совету,я не отсвечивал и не поехала,осталась дома,вечером был звонок от МЧ в нетрезвом виде был он,пообщались,в воскресенье была в гостях у подруги, отлично посидели обменялись новогодними подарками,а в целом вы правы , что-то нужно менять,просто никак не разберусь в себе ,где и что не так
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Atrija

ос
Цитата: Atrija от 04 января 2023, 00:14:00
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет на любовном плане у Анастасии (козерог) в ближайшую неделю?
Свободна
Цитата: Elzara от 04 января 2023, 11:53:52
Таро волшебников: Туз мечей 9 пентаклей 7 мечей
ИК: 10б Тб Вт 8т Тч
Встреча с мужчиной, служивым или служащим, но не любовная.
Встречи не было, но переписка есть с одним молодым человеком друг другу  нравимся
Цитата: фунчоза от 04 января 2023, 16:46:32
Сила(Гроб)-Лабиринт-Влюбленные(Лиса)-Парусник(Письмо)
мне кажется, старые запутанные отношения влияют на ситуацию, может, не отпустили их, мешают двигаться.
из нового - знакомство/флирт, возможно, завяжется. или в дороге, или в приложении каком-то, легкая переписка присутствует.
То что мои старые отношений мешают мне двигаться вперёд это правда. Никак не удается забыть. Новое знакомство есть, но без встреч пока что

Мицар

Цитата: Atrija от 09 января 2023, 14:28:23что будет чувствовать Даниил ( рыбы)
таро идилий
9 кубков+император+туз жезлов итог 4 жезлов
  общий девиз "почивает на лаврах" доволен собой , чувствует в паре себя императором и наслаждается обществом Анастасии, в паре  все " бело и пушисто". Имхо . С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

фунчоза

Цитата: Alexa1508 от 08 января 2023, 23:21:49
Доброго времени суток, Уважаемы Практики.
Прошусь на блиц.
В течение ближайшей недели мужчина (26.07.1966) позвонит/напишет женщине (15.08.1978). Познакомились пару дней назад, М был весьма настырен и напорист.
С уважением и благодарностью+++ за просмотр.
Мужчина - Олег, женщина - Олеся
отшельник-наказание-медведь-разбитое сердце
не напишет.

на раскладе на 9 карт  на пробу, он у меня вышел семейным(жена/мать) и каким-то замороченным в мыслях своих, порывистым, не стабильным по настроению человеком.

Мицар

Цитата: alenushka88 от 09 января 2023, 19:28:04Владимир(13/02) по отношению к Алене(23/02)
таро идилий
7 пент+3 кубков+5 мечей итог 4 кубков
краем уха зацепит где то слух\сплетню или  девушка неправильно выразит мысль, что вызовеи не оч хорошую реакцию в мч.. психанет \обидится\отстранится.. не то что ссора но на грани. с ув

ДИЯ

Цитата: Sirius_V от 10 января 2023, 01:11:21
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста  найдётся мое обследование на этой нелеле?
Либо какая информация что я его проходила ?
Мария стрелец
7 жезлов, повешенный, 8 пентаклей. не найдётся
3 пентаклей, 4 пентаклей, башня. тоже нет

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 04 января 2023, 08:43:49
Доброе утро.

1 сергей 21.04.64, Елена 28.06.81.
выйдет ли на связь в течении недели? Что у нас с ним будет в отношениях в этот промежуток времени?

Ос в срок.

Добавлено: 10 января 2023, 09:31:06

Цитата: Elzara от 04 января 2023, 11:53:52
Таро волшебников: 4 пентаклей Королева жезлов 3 жезлов
ИК: 7т 6п 10т Дт Тт
Нет, не будет. Дама пока скучает одна, при своих интересах.

Добавлено: 10 января 2023, 09:31:39

Цитата: Lenor13 от 04 января 2023, 21:04:35
Таро Ночного Солнца.
дно.8к.ряд.король к,2ж,10п,башня,мир
Вы как-то пытаетесь взять свои эмоции под контроль и посмотреть на все холодным умом.По рядду не уверена,что выйдет.Может м уехать?

Добавлено: 10 января 2023, 09:32:24

Цитата: Leitis от 04 января 2023, 22:02:28
Темный особняк.
2 мечей, Отшельник, Дьявол (6 мечей).
Итог: Солнце (Луна, Башня).

Нет, не выйдет на связь. Мужчина закрывается от Ж. Уходит от своих чувств. Ему кажется что все уже закончено, разрушено.
А вы какие то работы на него не проводите случайно? Очень много СА, и все какие то наталкивающие на эту мысль.

Всем доброе утро и благодарность за просмотр ситуации.
Все верно М не выходил на связь. Правильно скучала, думала, пытаюсь взять эмоции под контроль, и уже справляюсь. Голова холодная. И уже дело принципа его вытащить из норы и поставить его на мое место.
Про уехать не уехал, на месте.
Работы проводятся и достаточно много. Но он в танке.

Добавлено: 10 января 2023, 09:39:25

Цитата: Колдуница от 05 января 2023, 10:33:41

внутреннее недовольство отношениями у Елены.поверьте в этих отношениях не стоит иди на риск и пороть горячку. Сергей, который «не сидит на месте», не обремененный узами семьи и брака, ищущий себя в этом Мире и соответственно у него привалирует 2 варианта развития событий его личной жизни.В двух словах я бы описала эти отношения,как несуществующие отношения или когда один запал на другого, т.е. действий нет, но тяга и навязчивые мысли есть.

Доброе утро
Вы правы он не сидит на месте, очень активный, занимается собой, путешествует.
Если честно тяги и нет то. Я его и не любила, но он очень выгоден для меня и он любил и на руках носил. Такого отношения я ни от кого не имела. Я с ним была как за каменной стеной, как маленькая девочка. Вот это лучше иметь, чем бешенную любовь. С ним комфорт и уверенность. Вот что я потеряла. И хочу вернуть.

Благодарю за просмотр.

Мицар

Цитата: СамантаФокс от 10 января 2023, 08:56:52Алла стрелец
таро идилий
паж жезлов+8 кубков+умеренность итог повешенный пп
думаю нет, вы как то торопитесь в поисках и проскакиваете некое место где она может оказаться. С ув

RITA555

Ос
Цитата: RITA555 от 02 января 2023, 21:23:41
добрый вечер.
Прошу посмотреть вопрос.

Состоится ли встреча между  Вэйном (рыбы) и Мариной (лев) до 9 января?

ОС дам.
Благодарю

Цитата: КатаринаКру от 03 января 2023, 13:11:56

Ведьма из фраддама жертва искушения запретный плод маг круг зависть меч Экскалибур
Добрый день.
Нет встречи не будет.

Ос .верно. встречи не было. Благодарю

бубнист

OC
Цитата: бубнист от 28 декабря 2022, 19:47:10Вернется ли Анастасия (29, телец) на оставленное сегодня место работы в течение недели?

Цитата: KanoBerkana от 28 декабря 2022, 21:09:01в течение 7 дней нет
Цитата: bloody brilliant от 29 декабря 2022, 05:07:1410 Мечей - Смерть - Королева Жезлов - 5 Кубков
Башня - 7 Мечей - 6 Пентаклей - Колесо Фортуны (6 Мечей)
Предполагаю, что возврата не будет. С одной стороны, внезапное увольнение, резкая перемена, а с другой идет неизбежность произошедшего. Она рано или поздно бы возникла.
По 6п все-таки еще есть шанс урегулировать ситуацию, попытаться договориться, но по итоговым разочарование, сама Анастасия отказывается от этого шанса. С их стороны не выпало выполнение требований. И по Колесу на этой ситуации будто глава заканчивается, другая дверь открывается, будет поиск нового пути, места работы.
Цитата: фунчоза от 29 декабря 2022, 08:38:39Книга-Душевные муки-Воздержание-Крест
пока что нет, вы мучаетесь из-за ухода.
Цитата: бруннита от 30 декабря 2022, 09:33:42Башня+Суд+7меч=3 чаш(2пен) Нет не вернется.

Прошу прощения за задержку ОС.

Не вернулась, сегодня закрыли все контакты с той компанией.

Ув. bloody brilliant, спасибо за подробный ответ! Увольнение действительно произошло внезапно и совершенно незапланированно. Каждой стороне было принципиально важно протолкнуть свою позицию. 
6п - позже срока вопроса, но все же - сегодня бывший шеф пытался откупиться подарком, я отказалась брать. По итогу, глава закрыта, нет никакого желания поддерживать отношения с теми людьми.

Больше спасибо всем за расклады!

Ева Вонкельз

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли в течение недели Д. (мужчина, дева) предпринимать какие-либо шаги чтобы возобновлять разорванные отношения с Верой (водолей). ОС 17.01
нет ос

KanoBerkana

Цитата: Котовасия от 09 января 2023, 16:21:51
Добрый день
Действия с ко мне в срок по 13.01
Посмотрите, пожалуйста
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю

действий не вижу

Добавлено: 10 января 2023, 14:57:04

Цитата: alenushka88 от 09 января 2023, 19:28:04
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Как будет действовать Владимир(13/02) по отношению к Алене(23/02) до конца недели

в этот период ждёт действий от ж. Его действий не видно

Добавлено: 10 января 2023, 15:02:29

Цитата: Alondra_A от 10 января 2023, 01:08:21
Добрый вечер ,
Настоящие намерения мужчины ко мне ,которые должны проявится к четвергу
Спойлер
Романа (весы ) к Лиоре (дева)?
[свернуть]
Ос :12.1.2023
Благодарю

намерения м как можно скорее завершить период стабильности между вами (вы не пишете кем вы друг-другу приходитесь, поэтому пишу вот так!), взять ситуацию под свой контроль и свою волю. С Ж будет вести себя прямо, но сглаживая острые края. Т.е. неприятные моменты правды будет приукрашивать.

Добавлено: 10 января 2023, 15:07:46

Цитата: Sirius_V от 10 января 2023, 01:11:21
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста  найдётся мое обследование на этой нелеле?
Либо какая информация что я его проходила ?
Мария стрелец

По картам я так поняла, что у вас чек есть, а результатов нет... Если это не так, то мой ответ будет неправильным и можете его не читать.
Ни информации об обследовании, ни о его прохождении не будет найдено. Но вам вернут деньги.

Добавлено: 10 января 2023, 15:15:33

Цитата: СамантаФокс от 10 января 2023, 08:56:52
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Найдётся ли моя шкатулка с золотом в течении недели? С ног сбилась,не могу найти.  Алла стрелец

что-то тут много мужиков выпало на ваш вопрос! ...нехороших мужиков. А шкатулка у взрослой женщины, либо эта женщина земного знака. ..Ломбард, что ли?!!
Вы догадаетесь, поймёте, где она может быть, но в течение загаданного срока она к вам не вернётся.

Elzara

Цитата: СамантаФокс от 10 января 2023, 08:56:52
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Найдётся ли моя шкатулка с золотом в течении недели? С ног сбилась,не могу найти.  Алла стрелец
ТУ - Туз пентаклей Справедливость 3 пентаклей
ИК - Кч Вп Дт
Шкатулка найдётся. Но в этом замешаны ещё два или три человека. Ощущение такое, что подшутили, или специально спрятали. У них это пустое занятие, без корыстного умысла.

бубнист

Доброй ночи! Прошу блиц

Выйдет ли Крис (31, стрелец) на связь с Анастасией (29, телец) в течение недели для обсуждения произошедшего конфликта?

Заранее благодарю!
НЕТ ОС

Мицар

Цитата: Atrija от 10 января 2023, 21:01:32между Анастасией ( козерог) и Даниилом ( рыбы)
таро идилий
3 мечей+рыцарь кубков+7 жезлов итог Мир
ссора изза каких то претензий мужчины, но по итогу все нормализуется. С ув

Добавлено: 10 января 2023, 23:02:12

Цитата: бубнист от 10 января 2023, 21:56:23Выйдет ли Крис (31, стрелец) на связь с Анастасией (29, телец)
таро идилий
паж мечей+6  пент+2 пент итог 3 пент
думаю сам нет( если только вы будете инициатором) м хочет что бы его поуговаривали, " склонились" перед ним тогда и будет момент работы над ошибками и обретение баланса.. С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status