Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: Джокер77 от 10 января 2023, 20:53:05
Добрый вечер!
Прошусь на блиц.
Получу ли приглашение на корпоратив в другой город?
Шансы 50/50. Списки будут до конца недели , максимум в понедельник.
Ольга 25.04.
Заранее благодарю!
ОС как пришлют списки или максимум через неделю.
..тут попахивает работой на исполнение желания  ;), но да, должны получить

Мицар

Цитата: bloody brilliant от 11 января 2023, 08:55:01Максим, козерог.
Таро идилий
10 пент+6 пент+6 жезлов итог 6 кубков
зря волнуетесь- достаточно радужно все. будет ситуация какая то- но вы выйдите победителем. контакты будут установленны. С ув

Добавлено: 11 января 2023, 13:12:30

Цитата: Elena1128 от 11 января 2023, 02:05:09Удастся ли в течении недели перейти границу в США? Елена (рак)
5 мечей+паж пент+королева пент итог туз кубков
небольшие затруднения будут, но по итогу получите что хотите)
с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Serebro2283

Цитата: Elena1128 от 11 января 2023, 02:05:09
ДД!)
Удастся ли в течении недели перейти границу в США? Елена (рак)

8жезл, 8 пент, 7 чаш=2меч. Дно Жрец
Я к сожалению не вижу достижения цели. Будут какие то ложные обещания,  но границу не пересечете на неделе. Буду рада ошибиться

Добавлено: 11 января 2023, 17:58:03

Цитата: bloody brilliant от 11 января 2023, 08:55:01
Здравствуйте.
прошусь на блиц. как пройдет неделя на новом рабочем месте (гимназия)? не сбегу к концу срока? OC 17.01
Максим, козерог.

10 меч, 5 жезл, маг=Королева чаш. Дно 9 чаш
Видны ваши переживания, на работе будет тоже манипулирование, борьба какая то, может просто проверять вас будут, как новенького, но по итогу вы останетесь, благодаря какой то женщине.

Добавлено: 11 января 2023, 18:05:05

Цитата: бубнист от 10 января 2023, 21:56:23
Доброй ночи! Прошу блиц

Выйдет ли Крис (31, стрелец) на связь с Анастасией (29, телец) в течение недели для обсуждения произошедшего конфликта?

Заранее благодарю!

Колесо судьбы, паж пент, влюбленн=3 чаш. Дно 9жезл
Думаю выйдет, для него это имеет важность

Добавлено: 11 января 2023, 18:16:37

Добрый вечер!
Прошусь на блиц.
Ольга 25.04.
Заранее благодарю!
Паж чаш, 8чаш, рыц пент=Королева чаш. Дно шут
Должны вы получить приглашение, кто то хочет вас там видеть, карты показывают, что цель будет достигнута

Добавлено: 11 января 2023, 18:33:59

Цитата: Ева Вонкельз от 10 января 2023, 14:48:49
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли в течение недели Д. (мужчина, дева) предпринимать какие-либо шаги чтобы возобновлять разорванные отношения с Верой (водолей). ОС 17.01

Колесница, Королева пент, Дьявол=4 меч. Дно Мир
Я бы сказала, что он боится Ж и боится сделать первый шаг. Считает Ж расчетливой.  Ждет. На неделе не стоит его ждать.

Добавлено: 11 января 2023, 18:54:47

Цитата: СамантаФокс от 10 января 2023, 08:56:52
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Найдётся ли моя шкатулка с золотом в течении недели? С ног сбилась,не могу найти.  Алла стрелец

Дьявол, туз жезл, король чаш=8 пент. Дно рыц пент
А вы уверены, что она в сохранности? Падает мужчина, любитель женщин, и вроде как она у него. Но вы своими стараниями должны как то обнаружить ее, но не в этот срок видимо. Не отрицаю кражу (рада буду ошибиться)

Добавлено: 11 января 2023, 19:07:30

Цитата: Sirius_V от 10 января 2023, 01:11:21
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста  найдётся мое обследование на этой нелеле?
Либо какая информация что я его проходила ?
Мария стрелец

Маг, 3 жезл, 9 жезл=Королева меч. Дно Сила
Не найдется к сожалению ваше обследование, вы видимо  дмали новое делать, но ждёте результаты поисков и злитесь
С уважением🧚‍♀️

MilkaSnowy

Цитата: Котовасия от 09 января 2023, 16:21:51
Добрый день
Действия с ко мне в срок по 13.01
Посмотрите, пожалуйста
Действий не вижу, Руна хагалаз и мечи 2 и рыцарь

Добавлено: 11 января 2023, 20:30:49

Цитата: СамантаФокс от 10 января 2023, 08:56:52
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Найдётся ли моя шкатулка с золотом в течении недели? С ног сбилась,не могу найти.  Алла стрелец

Жезлы 2, мечи 6, колесо судьбы - нет, не найдете.

Добавлено: 11 января 2023, 20:36:44

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли в течение недели Д. (мужчина, дева) предпринимать какие-либо шаги чтобы возобновлять разорванные отношения с Верой (водолей). ОС 17.01

Ситуация противоречива, мужчина думает, нужно ли ему это, женщина  всегда была главной( ведущей) в отношениях, очень хочет проявится, но вероятность проявления не большая, но связанная с дорогой
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

фунчоза

Цитата: Elena1128 от 11 января 2023, 02:05:09
ДД!)
Удастся ли в течении недели перейти границу в США? Елена (рак)
Воздух-Мужчина(Жадность)-Паутина(Метла)-Черная кошка
Повешенный(4 Жезлов)-9 Граалей-Туз Черепов-Император(4 Ножей)
пока что нет. вы одна переходите? в обоих раскладах мужчина помехи создает, будто из-за него промедление. может, помочь вам должен, но за неделю, мне кажется, не успеете все равно.

Цитата: bloody brilliant от 11 января 2023, 08:55:01
Здравствуйте.
прошусь на блиц. как пройдет неделя на новом рабочем месте (гимназия)? не сбегу к концу срока? OC 17.01
Максим, козерог.
Император(Маг)-5 ножей-10 ножей-Императрица(9 черепов)
Всадник-Ангел и Демон-Мост-Урожай
Мысль сбежать не покинет, мне кажется. хорошие перспективы, возможность реализовать себя. Император+Маг, есть где развернуться, но атмосфера вам не понравится там. двойственные впечатления. как будто из-за женщины останетесь там.

Доброй ночи! Прошу блиц

Выйдет ли Крис (31, стрелец) на связь с Анастасией (29, телец) в течение недели для обсуждения произошедшего конфликта?

Заранее благодарю!
8 Ножей-10 Черепов-Император(Дьявол)-10 Черепов(7 Ножей)
Земля-Лиса(Метла)-Очищение-Бездействие

наверно, нет. хочет выйти, но нет, что-то не дает. может, хитрым способом придумает как с вами выйти на связь, но так чтобы вы первая написали, чтоб от вас исходило.

Добрый вечер!
Прошусь на блиц.
Ольга 25.04.
Заранее благодарю!
душевные муки-лабиринт-сад-униженность
5 черепов-3 граалей-5 граалей-звезда(2 ножей)

почему-то не вышло приглашения. расстроитесь будто.

6 скипетров-8граалей-10 скипетров-смерть(5 граалей)
нет, он прям ушел. пока не собирается.

VendettaВендетта

Ос
Цитата: VendettaВендетта от 05 января 2023, 15:22:50
Уважаемые тарологи срочно прошусь на блиц ! Состоится ли 9 января встреча Ирина ( Стрелец) и Артём ( телец)! !?есть ли не состоится укажите причину?! Разочарует ли встреча ? Будет ли удачной дорога Ирины ( Стрелец)! !!! Дам обязательно обратную связь !!!! Благодарю
Цитата: Гая от 05 января 2023, 21:33:21
маг, 8 пентаклей, 10 пентаклей=солнце
отшельник, луна

мне кажется, нет, тк кто-то будет занят на работе.
даю обратную связь ! Встреча состоялась !!!! Так как было и задумано ! Работа никому не помешала ! Спасибо.

Предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: bloody brilliant от 06 января 2023, 13:09:46
да, должна состояться. (расклады не сохранились).
Иллюзий много у ж оносительно м, неоправданных надежд.
(м женат, возможно? если да, то трудно будет увести, прочно женат).
С каким-то риском связана поездка, игра, веселье, радость, но нет серьезности, в таком ключе пройдет.
встреча состоялась !!! Дорога была как вы и написали с риском ( задержка рейса ) !!!!!! Встреча радостная , удовлетворение моральное с моей стороны под вопросом ! Как то так ! Благодарю
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Крампус

Доброй ночи, ув тарологи. прошу посмотреть животрепещущий вопрос. Заранее благодарю. +
16.01 будет встреча с ж. У нее перелет через наш город. Хочет встретиться. Мы троюродные родственники.
как пройдет встреча.
Александр близнецы, Александра дева.
если можно, ее намерения, зачем ей встреча, может быть, материальный интерес.
Ос 17-18.01
Предыстория: 3 года назад до локдауна должны были встретиться, но она начала откровенные фото свои присылать, я не поехал, как-то неправильно это, сказал, что заболел. Больше такого не было. Общаемся по-дружески, у каждого кто-то есть.

Манат

ОС
Цитата: Манат от 04 января 2023, 13:43:04
Ув.Практики ,здравия!
Прошусь на блиц.
Женщине резко стало плохо,забрали в больницу.
Что-то прогноз не очень.
Какое состояние здоровья будет у Лидии ( стрелец) через неделю.
ОС обязательно.
С Уважением

Добавлено: 12 января 2023, 08:20:47

Цитата: КатаринаКру от 04 января 2023, 15:19:58
Здравствуйте!

Гнев воплощеное зло  шабаш ведьм страшный суд
Страшных карт нет. Ухудшений я не вижу. Анализы возьмут, обследование проведут. По суду - выявление заболевания.  Возможно что то наследственное, генетическое.
Ув.КатаринаКру,здравия!
Спасибо большое,да,Вы верно увидили взяли анализы и отпустили домой.Она никогда,почти не болела,а здесь на ровном месте забрали в больницу.
Вся семья с тяжёлой формой пневмонии,все в больнице,её пронесло,нет тяжёлой формы.

Добавлено: 12 января 2023, 08:23:37

Цитата: фунчоза от 04 января 2023, 16:46:32
Зелье(Дьявол)-Гора-Маска-Безденежье(Болезни)
Будет продолжать болеть, борется за выживание. Может, вдовесок  неожиданно скрытое заболевание обнаружат, что-то не лечила, запустила (или трудно диагноз поставить).
Ув.фунчоза,здравия!
Пронесло её,хотя вся семья в больнице,крепится,дома отлежалась.Спасибо огромное за удалённое время!

Добавлено: 12 января 2023, 08:32:28

Цитата: Колдуница от 05 января 2023, 10:33:41

у меня почему то показывают карты  фобии по самовоздействию (человек долгое время лечился у психотерапевтов, фобии уходили, но перерождались в другие).Во вторых  в один  день, когда поставили сразу два диагноза(две болезни одновременно) Лидии.состояние здоровья весьма переменчиво.улучшения не предвидится ибо не знают от чего лечить.
Ув.Колдуница,здравия!
По професси Лидия врач,может из-за этого и показало лечение у психотерапевта.У писихотеравта не состояла на учёте. Внезапно стало плохо,всю семью по очереди забрали в больницу,её пронесло,ничего страшного.Спасибо большое,за удалённое время!
Предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: bloody brilliant от 06 января 2023, 14:16:45
Королева Кубков - 5 Денариев - Маг (Паж Жезлов) - Умеренность (2 Мечей)
Благодаря врачам стабилизируется состояние. Но, мне кажется, на этом не закончится, ей в будущем понадобится лечение или дообследование.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 05 января 2023, 17:22:11
Добрый вечер!

Прошусь на блиц. Оксана, 04 июля, Рак.

Получу я в течение 7 дней свой товар с Wildberries? (доставили 30 декабря в

ошибочный ПВЗ).

ОС 12 января.

Цитата: КатаринаКру от 05 января 2023, 18:01:21Добрый вечер!
Отраженный свет зависть Геката тролли воплощеное зло

Нет((.

Здравствуйте.
Не получила.
Благодарю за просмотр.

Цитата: svetla от 05 января 2023, 23:49:03Доброго времени)
Придет товар в ваш ПВЗ в этот срок. Но получения его Оксаной я не вижу. Неприятность - то ли опять где то будет плутать, то ли не то придет.
Самаэль. Странный аркан при получении товара... но допускаю, он как раз поможет в получении. Возможно действительно что то не то придет.
Вопрос для ОС. Это подарок? Как не для себя выходит.
С уважением.

Здравствуйте.
Товар так и не получила.
Вообще, я заказывала 4 вещи, 3 из них-на подарок(их благополучно получила перед самым НГ), а эта мелочь была для себя-тинт-бальзам для губ, его отвезли по неверному адресу.
Писала обращения 11 раз, и вечно отписки у Вайлдберрис-"Ваша заявка на рассмотрении, ждите".
Сегодня я психанула,18 дней товар не могу получить, написала им, какие они редиски, отменила доставку и вывела деньги. Заказала в другом месте, более надежном.
Благодарю за просмотр.

Цитата: фунчоза от 06 января 2023, 12:12:015 Пентаклей - Колесница (Башня, Повешенный) - Император(Рыцарь Кубков) - Рыцарь Жезлов
тягомотина до конца срока. может, впритык к концу или после срока, как-то не шевелятся, но обещают привезти. Отмены не видно по картам.

Здравствуйте.
Не получила, на мои обращения в количестве 11 штук ничего конкретного не отвечают, только "извините, Ваша заявка на рассмотрении, ждите."
Не вынесла я этой тягомотины,18 дней ждала, сегодня с утра отвела душу, написала им, какие они уроды, отменила доставку и вывела свои деньги.
Больше не сунусь в эту сомнительную контору, есть и получше.
Благодарю за просмотр!
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

КатаринаКру

Цитата: ЭОЛИН от 12 января 2023, 11:39:47
Добрый день.
В субботу 14.01.23 будет интеллектуальная игра. Финал года. Наша команда прошла в финал (я не играю на играх, просто поеду в этот раз поучавствовать). Будет примерно 15 команд. Команда называется "friends".

Уважаемые практики можете посмотреть какое место мы займем, есть ли возможность занять 1 место?
Если я помагичу, увеличится ли вероятность получения 1 места?

ОС 15 или 16.01.23
Здравствуйте!
Очень интересно!!!
Цитироватьзаймет ли 1 место
Абракадабра зеркало леди Шарлотта звезда Люцифера
4 ветра/ Вельзевул и Астарот

Нет.

ЦитироватьЕсли я помагичу, увеличится ли вероятность получения 1 места?

Зеркало леди Шарлотта монах Авель ложные порки ведьма из фраддама
Нет. Вы не тот ритуал выберите. Ошибка ..

Спойлер
если будете магичить, делайте диагностику!!!
[свернуть]

бруннита

Ос
Цитата: бруннита от 08 января 2023, 17:08:06
Доброго времени суток. Уважаемые прошусь на блиц. Будет ли примирение в паре между Верой козерог и Олегом лев в течение 5 дней. ОС всем посмотревшим и +++ обязательно, с благодарностью за просмотр
общение пару фраз с укором в мою сторону было вчера, как такового примирения нет, мч все равно сидит в молчанке и да злой какой то весь гордый обиженный, я тоже не иду сама на контакт пока что, Всем благодарность за просмотры!! +++ всем поставила
Цитата: Мицар от 08 января 2023, 17:15:34
Таро идилий
Мир пп+король мечей+императрица итог 5 кубков
увы, думаю не будет, Мужчина  еще  агрессивно-депрессивно настроен. С ув

Добавлено: 12 января 2023, 12:43:07

Цитата: Himera23 от 08 января 2023, 17:24:02
78 дверей
6 кубков-колесница(10 жезлов)-луна(4 пентаклей)-3 пентаклей-башня(рыцарь  жезлов)
Примирения не  вижу в 5 дней.
Вы на расстоянии ,скорее  всего, возможно  мужчина в другом  городе или уехал на заработки
Но примирения не идет

Добавлено: 12 января 2023, 12:43:27

Цитата: Margaritka от 08 января 2023, 17:56:35
Здравствуйте.
Запор, Корабль, Сердце.
Будет.

Добавлено: 12 января 2023, 12:43:52

Цитата: MilkaSnowy от 08 января 2023, 19:34:33
Доброго вечера.
Кубки 7, мечи 5, жезлы 5 + руна Отал пп. Нет, применения не будет, конфликт и иллюзорное желание добить соперника, агрессия

Добавлено: 12 января 2023, 12:45:00

Цитата: ДИЯ от 09 января 2023, 02:09:29паж кубков, 9 мечей, звезда пп, справедливость пп, 4 пентаклей. примирение будет, но проблем ссоры вы как будто не решите и будете оба страдать от этого. нету эмоционального покоя и стабильности

Добавлено: 12 января 2023, 12:45:28

Цитата: Гая от 09 января 2023, 03:41:07
5 кубков, 10 мечей, 2 посохов=звезда
в этот срок нет. позже

С Уважением практики!*

Milo4ka45

ОС
Цитата: Milo4ka45 от 05 января 2023, 21:03:02
Доброго времени суток, уважаемые тарологи,прошу Вас посмотреть, выйдет ли на связь Гриша 12.06.84 (Близнецы) будет ли общение со мной ?Мария 09.05.86(Телец)у нас странная ситуация,звонит в ночное время(я реально сплю,тел .на беззвучно)либо присылает песни,не понимаю что происходит, будет ли разговор,какое-то объяснение между нами?почему он так себя странно ведёт?всех Благодарю за просмотр ОС в срок .
Цитата: Elzara от 06 января 2023, 08:48:14ТУ - Сила Маг 3 пентаклей
ИК - Тп 7т Дч 8п
Общение будет. Его тянет к Вам.
Доброго времени суток, благодарю за просмотр,вы правы, общение было, правда исключительно по телефону,но явное желание человек обозначил))
Цитата: Lenor13 от 06 января 2023, 12:19:51
Таро вампиров Фантасмагория
9ножей,суд,туз скипетров+3ножей.
Вы переживать будете.Могу допустить,что у него кто-то еще кроме Вас есть.Нормально на связь с Вами не выйдет.Играет,пингует,проверяет потеряли Вы к нему интерес или нет.
Доброго времени суток, благодарю за просмотр,вы правы и игра есть,и проверяет постоянно, общение по его инициативе по телефону,я просто начала отвечать в его ключе,поэтому посмотрим,что из этого выйдет)) насчёт кто-то есть,не могу сказать,такой информацией не владею
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 09 января 2023, 16:21:51
Добрый день
Действия с ко мне в срок по 13.01
Посмотрите, пожалуйста
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю
Цитата: KanoBerkana от 10 января 2023, 14:53:17
действий не вижу
Цитата: MilkaSnowy от 11 января 2023, 19:55:51
Действий не вижу, Руна хагалаз и мечи 2 и рыцарь
Здравствуйте
Благодарю за расклад
Звонил, приезжал
Разговор был не самый распрекрасный
Есть о чем подумать, скажем так
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

бруннита

Цитата: alenushka88 от 09 января 2023, 19:28:04
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Как будет действовать Владимир(13/02) по отношению к Алене(23/02) до конца недели
3меч+9жез+Шут=5чаш(Рыцарь меч) Мч как то агрессивно настроен в Вашу сторону, чем то Вы его задели,обидели.

Добавлено: 12 января 2023, 14:42:25

Доброй ночи! Прошу блиц

Заранее благодарю!
2чаш+3пен+5меч=Туз меч(Король жезл) Сам мч не собирается выходить на связь,обсуждать тоже не намерен,обида+злость у него

Добавлено: 12 января 2023, 14:45:28

Добрый вечер!
Прошусь на блиц.
Ольга 25.04.
Заранее благодарю!
10пен+Королева жезл+Солнце=6пен(Колесо фортуны) Должны получить приглашение.
С Уважением практики!*

Alondra_A

Ос
Цитата: Alondra_A от 10 января 2023, 01:08:21
Добрый вечер ,
Настоящие намерения мужчины ко мне ,которые должны проявится к четвергу
Спойлер
Романа (весы ) к Лиоре (дева)?
[свернуть]
Ос :12.1.2023
Благодарю

Цитата: KanoBerkana от 10 января 2023, 14:53:17

Добавлено: 10 января 2023, 15:02:29
намерения м как можно скорее завершить период стабильности между вами (вы не пишете кем вы друг-другу приходитесь, поэтому пишу вот так!), взять ситуацию под свой контроль и свою волю. С Ж будет вести себя прямо, но сглаживая острые края. Т.е. неприятные моменты правды будет приукрашивать.
он на роли бойфренда моего .
Не совсем поняла что значит  завершить период стабильности между нами .
Пишу как оно есть сегодня :
ссор нет ,но контроль в отношениях пытается вернуть себе и над мною .
Ведет себя не совсем прямо ,правду нужно вытягивать ,иногда его поведение наиграно ,иногда просто не подается объяснению ни его поведение ,ни смена настроения и поведения . Пытается да сгладить острые углы .
Вы правы: неприятные моменты правды ,реальности   приукрашивает .
Благодарю за расклад .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status