Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Serebro2283

Цитата: ЭОЛИН от 12 января 2023, 11:39:47
Добрый день.
В субботу 14.01.23 будет интеллектуальная игра. Финал года. Наша команда прошла в финал (я не играю на играх, просто поеду в этот раз поучавствовать). Будет примерно 15 команд. Команда называется "friends".

Уважаемые практики можете посмотреть какое место мы займем, есть ли возможность занять 1 место?
Если я помагичу, увеличится ли вероятность получения 1 места?

ОС 15 или 16.01.23
Повешенн, Дьявол, 2 жезл=Луна. Дно Жрец
Не займет команда 1 место, как будто кто-то будет строить козни,  и команду оштрафуют, что то вроде такого. Кто то помешает вообщем и запутает игроков.

Добавлено: 12 января 2023, 17:26:41

Цитата: Крампус от 12 января 2023, 02:49:58
Доброй ночи, ув тарологи. прошу посмотреть животрепещущий вопрос. Заранее благодарю. +
16.01 будет встреча с ж. У нее перелет через наш город. Хочет встретиться. Мы троюродные родственники.
как пройдет встреча.
Александр близнецы, Александра дева.
если можно, ее намерения, зачем ей встреча, может быть, материальный интерес.
Ос 17-18.01
Предыстория: 3 года назад до локдауна должны были встретиться, но она начала откровенные фото свои присылать, я не поехал, как-то неправильно это, сказал, что заболел. Больше такого не было.
Общаемся по-дружески, у каждого кто-то есть.

Влюбленн, Императрица, 8 жезл=4 пент.
Встреча должна пройти хорошо, расскажет какие то новости, это как рождение новой дружбы, более крепкой что ли, но будут какие то новости еще или разговор о деньгах каких то. 2 раза раскладывала, выпадает еще что то о замужестве, браке.
С уважением🧚‍♀️

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 03 января 2023, 10:45:23Добрый день, уважаемые практики!
Прошу посмотреть как будут складываться мои отношения с мужем в течение 7 дней (будут ли какие-либо положительные/отрицательные изменения).
Сейчас как-то все странно, подозреваю любовницу, так как муж со мной не спит! Нашему ребенку 4 года, мы венчаны.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец)

Цитата: Elzara от 03 января 2023, 12:32:21Таро волшебников: 7 мечей Колесница Паж кубков
ИК: 8ч Вч 6к 10к

Любовницы у Вашего мужа нет. Проблема связана с его внутренним состоянием. Возможно, думает, что не достаточно силен в постели. К концу указанного срока он проявит к Вам интерес.
К сожалению, интереса муж ко мне не проявил( Был просто чуть более внимательным, так как мы вместе с сыном ходили на улицу елку украшать. А при сыне он себя старается сдерживать. По поводу мужской силы - даже не знаю, могу точно сказать, что он в середине осени очень сильно почками мучался, песок выводил. Может эта болячка ему как-то и мешает в настоящем.

Цитата: svetla от 03 января 2023, 20:49:04Доброго времени) т.к. у вас в вопр звучит «любовница», я посмотрю ситуацию со стороны М. Хоть свежие аккаунты не см в принципе. Вам повезло, наверно.
Да, у М вышла некая «любовница». Но знаете какая - она сама к нему пришла. Ничего не значит в его жизни, никакой истории, никаких чувств. Я даже склоняюсь, что это общая знакомая.
По поводу «не спит». В этот период интим вижу.
Отношения полож/отриц. М в позиции ничего не вижу/ничего не слышу. Татьяна какую бы активность не проявляла - он не услышит. Думаю, бессмысленно его доставать сейчас.
Таро Тьмы. Пифон. Да, ваш М лжет вам. Чтобы убедиться в этом, вы можете заказать вещий сон.
С уважением.
Интима у нас не было( Хотя, может у мужа с кем-то и был, он ведь не признается( Та любовница, на которую я думаю, в самом деле наша общая знакомая. Я ее знаю шапошно, а она меня всегда типа не узнает! А муж с ней поддерживает отношения, хотя мне говорит, что не общается. Также подтверждаю позицию "ничего не вижу/ничего не слышу" - всю неделю муж оставался глухим к моим словам. Вещий сон попробовала заказать, но так как я сижу на снотворном сейчас, то не смогла его увидеть или же просто не хватило умения.

Цитата: фунчоза от 04 января 2023, 16:46:32Воительница-Якорь-Иллюзии(Марионетка)-Темница
другая: 3 Пент-Луна-Рыцарь Жезлов-Рыцарь Мечей
по раскладам другая не исключена, но она ему просто ради секса, но с ней тоже не гладко. вполне возможно, что поссорился, она большего хочет.
в семье без изменений в срок, ухода его нет, но вы с ним каждый сам по себе, что ли.
все имхо, это просто расклады, а то оторвете мужику что-нибудь.
Как я выше уже написала, есть любовница, с которой он периодически списывается. И Вы правы, мы были с мужем всю неделю каждый на своей волне, так сказать. Живем под одной крышей как чужие люди(

Цитата: Leitis от 04 января 2023, 21:49:16Таро темный особняк.
2 пентаклей, Справедливость, туз жезлов
Итог:Туз чаш.

Сейчас ваши отношения в подвешенном состоянии. Возможно это ваши тревоги и переживания. Любовницу не видно. Скорее всего он отстранился из за каких то своих мыслей и переживаний. У него на работе все в порядке? К концу срока отношения изменятся в лучшую сторону - должен быть и интим и романтика)
Да, муж погружен в свои мысли и не делится ими со мной( На работе загружен, но вроде ничего плохого там нет. Ни интима, ни романтики не было(

Цитата: Колдуница от 05 января 2023, 10:33:41отношения будут такие же как и сейчас.В этой ситуации как минимум муж  полностью удовлетворен существующим положением.по поводу любовницы,то здесь  длительные сексуальные отношения с этой женщиной,карты говорят, что перевести эти отношения из разряда любовных в супружеские не получится.к жене Татьяне-охлаждение, равнодушие.Ситуация на 7 дней-период изоляции. Особенно  после ссор. Когда Татьяна как бы приходит в себя после эмоционального потрясения, стараясь оставаться наедине с собой и "перевариванием" ситуации. а муж  не может  понять, нужны ли ему отношения. На вопросы окружающих с этой темой тупо отмалчивается и уходит в себя, делая вид будто не слышит.
Вы правы по всему сказанному! Отношения не поменялись, ко мне муж равнодушен, общается нормально, только когда рядом сын. В остальное время мы или ругаемся по домашним вопросам или молчим по разным углам. Эмоционально я подавлена, так как не ожидала от мужа столько претензий в свой адрес: не убираю, не готовлю, в магазин не хожу. Я пыталась ему объяснить, что все время на сына уходит, но он глух к моим словам( Моя мама попыталась с ним поговорит, да и куму я тоже описала ситуацию, а муж, как Вы и написали, меняет тему, типа не слышал вопроса вообще!
Та любовница, на которую я думаю, общается уже с моим мужем два года!

Обязательно поставлю всем благодарность, когда наберу достаточное количество сообщений! Спасибо всем за отклик и помощь новичку на форуме!

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 10 января 2023, 20:53:05
Добрый вечер!
Прошусь на блиц.
Получу ли приглашение на корпоратив в другой город?
Шансы 50/50. Списки будут до конца недели , максимум в понедельник.
Ольга 25.04.
Заранее благодарю!
ОС как пришлют списки или максимум через неделю.

Добавлено: 12 января 2023, 18:57:39

Цитата: KanoBerkana от 10 января 2023, 23:13:04
..тут попахивает работой на исполнение желания  ;) , но да, должны получить

))) улыбнулась во весь рот прочитав)
На самом деле спрашивать и смотреть не планировала, хотела чуть помагичить ) но узнала,  что списки уже есть , составлены чуть ли не в декабре и передумала , но очень  сильное намерение было)
Приглашение получила сегодня днем! 
Очень рада ! Благодарю за просмотр!

Добавлено: 12 января 2023, 19:01:42

Цитата: Serebro2283 от 11 января 2023, 17:54:59
Паж чаш, 8чаш, рыц пент=Королева чаш. Дно шут
Должны вы получить приглашение, кто то хочет вас там видеть, карты показывают, что цель будет достигнута
Да! Получила! Не думаю что ждет кто-то ,но  слово за меня явно замолвили)
Цитата: фунчоза от 11 января 2023, 22:09:27
5 черепов-3 граалей-5 граалей-звезда(2 ножей)
почему-то не вышло приглашения. расстроитесь будто.
Приглашение пришло сегодня днем, чему я несказанно рада!
Кстати , небольшое расстройство было , справедливости ради, но не связано с поездкой никак.
Благодарю!
Добавлено: 12 января 2023, 19:07:14[/color][/size][/font]
Цитата: бруннита от 12 января 2023, 14:39:5310пен+Королева жезл+Солнце=6пен(Колесо фортуны) Должны получить приглашение.
Благодарю!
Приглашение получила!  Очень рада!

+++ доставлю в ближайший день!

фунчоза

Доброй ночи, ув тарологи. прошу посмотреть животрепещущий вопрос. Заранее благодарю. +
16.01 будет встреча с ж. У нее перелет через наш город. Хочет встретиться. Мы троюродные родственники.
как пройдет встреча.
Ос 17-18.01
Предыстория: 3 года назад до локдауна должны были встретиться, но она начала откровенные фото свои присылать, я не поехал, как-то неправильно это, сказал, что заболел. Больше такого не было. Общаемся по-дружески, у каждого кто-то есть.
в прошлом раскладе вышло сексуальное желание от ж, с которым она борется, вы отшутились. а у вас там, оказывается, секстинг полным ходом.

встреча: 10 Пентаклей-Император(Король Жезлов)-Туз Мечей-8 Жезлов
намерения: Луна(Письмо, Маска)-Дом-Дорога-Компас
Алхимик-Пастырь-Несовместимость-Ангел(Марионетка)
ист чувства: 3 жезлов-дьявол(туз жезлов)-10 жезлов-король жезлов
По-домашнему, в кругу семьи. пройдет в моменте, интересно. Впечатления хорошие останутся. думаю, интима не будет, не есть желание, порочная связь.
Скрытые мотивы есть, возможно, и про деньги, какие-то бумаги выпали, проблемы у нее, но прикидываться будет, что она не за этим. стопудово не просто так встретиться хочет.

КатаринаКру

Цитата: Sirius_V от 12 января 2023, 19:55:13
Здравствуйте!
Заплатят ли премию Марии стрелец?
Здравствуйте.
Оххх. Очень много карт вышло с допами.. не все так просто, на что то откроется какая то новая информация, или глаза откроете и увидите. Но это искаженное.
Был страшный суд.
По итогу дочери .. по деньгам - карта убытка.
Всё же склоняюсь нет..
Срок неделю смотрела.

Добавлено: 12 января 2023, 20:53:31

Ос
Цитата: КатаринаКру от 06 января 2023, 20:01:26
Добрый вечер!
1) Что ждёт Ольгу дева по финансам в течение недели?
Спойлер
очень надеюсь что выплатят черную зарплату за декабрь Елена дева. Но она мастер задерживать и надо постоянно пилить её.
[свернуть]
2) и если можно посмотрите ещё Ольге дева прийдёться сделать доплату Андрею близнецы в течение недели?
Спойлер
11.01 планирую обговорить корректировку сотрудничества. Конечно должна доплатить. Но он бывает мне бесплатно делает. Как в этот раз пройдет ?
[свернуть]

С уважением!
Цитата: Elzara от 08 января 2023, 08:42:49
1. ТУ - Королева пентаклей Умеренность Паж мечей
ИК - Кт 10т Вчера 10ч
Конкретно денег пока не предвидится, но есть очень приятный подарок от мужчины, он Вам понравится. здравствуйте!
Зарплату так и не заплатили . Зато куча звонков с банка " ну возьмите кредит" . Подарок .... У ребенка завтра день рождения и тетя выслала деньги моему супругу на подарок для ребенка.

2. ТУ - Императрица 2 пентаклей 8 пентаклей
ИК - 6т 9б Тп 10т
Придётся. И даже нужно доплатить, он их заслужил. вот вообще всё поменялось.  Поговорили о корректировке. Замялся. Отложил озвучить итог по оплате. Ну ладно, наверно расклады делал, на что я соглашусь... А по факту  - заболели
и всё просто отменяется. Никакой корректировки делать не надо. Но МЧ потом вечером написал, сообщил что скидку 25% делает. А я его "обрадовала", сказала что из за болезни все планы сорваны.

Благодарю что уделили время, посмотрели.

AleksandRina

Цитата: Serseya от 12 января 2023, 21:04:32
Прошусь на блиц. Евгений 6.12.1983 Алёна 30.07.1980 произошел огромный скандал. Будет ли применение сторон? ОС гарантирую.
Здравствуйте !
Будет общение,но так и не помиритесь!
Смотрела на неделю!

Добавлено: 13 января 2023, 01:19:31

Цитата: TanMar от 12 января 2023, 23:25:49
Добрый вечер, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в моих отношениях с мужем в течение недели. Сейчас постоянные ссоры и стена непонимания, я подумываю чтобы уехать на время, но не знаю получится ли.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Здравствуйте!
Мужчина с характером,как и Вы.
Король и Королева мечей.
Вы пара одной масти.
Мужчина повыпедривается и успокоится.
Не надо Вам уезжать.Вы помиритесь в течение недели и всё будет хорошо.
С уважением.
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

Kowa1908

Ос
Цитата: Kowa1908 от 07 января 2023, 20:58:54
Добрый вечер, Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в ближайшие 7 дней у Александра (близнецы) и Екатерины( близнецы).

Цитата: Elzara от 07 января 2023, 22:23:44
ТУ - 5 кубков 2 пентаклей Звезда
ИК - Кч 6т 6б Дп Дб 6ч
Нет. Они оба в разъездах, разные дороги. Екатерина пытается сблизиться, но не получается пока что.
Доброе утро! Уже наверное могу дать обратную связь. Встречи не было и не предвидеться. Всё так и есть! Благодарю!

Цитата: Margaritka от 08 января 2023, 16:57:00
Здравствуйте.
Влюбленные(Лисица), Помело, Справедливость.
"Прокатят" Вас со встречей, обманут как-то, разругаетесь, возмущаться будете и справедливости хотеть.
Доброе утро! Встречи не было, но и обмана, ругани тоже. Не общались.

Добавлено: 13 января 2023, 06:36:08

Цитата: бруннита от 08 января 2023, 15:46:577 меч 3 чаш шут по итогу луна нет думаю в срок не будет встречи что то помешает.
Доброе утро! Верно, встречи не было. Не знаю, что помешало, просто не было даже контакта в этот период. Благодарю!
Цитата: ДИЯ от 09 января 2023, 02:09:295 пентаклей пп, королева пентаклей пп, 8 пентаклей, 4 пентаклей пп, 6 пентаклей. не будет, тут у человека проблемы с работой и деньгами, так сказать не до вас
Доброе утро! Встречи не было. Очень надеюсь, что причина именно в работе. Благодарю!
Предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: фунчоза от 07 января 2023, 21:50:58
Иллюзии(Трио)-Тучи-Якорь-Совы
Женщина другая есть, общения полноценного не вижу с вами.
возможно, в срок и не напишет.
Лестница-Смерть-Воздух-Лед(Тупик)
не вижу встречу в срок, может, планироваться будет, но потом сорвется.
добрый вечер! Пропустила сообщение видимо, действительно встреча не состоялась! Благодарю за уделенное время!

Vilena

Ос
Цитата: Vilena от 03 января 2023, 12:07:09Посмотрите пожалуйста состояние здоровья мч до конца недели Андрей 19.06.1974 , в реанимации под ивл ввели в мед. сон

Цитата: Elzara от 03 января 2023, 12:32:21Таро волшебников - Паж жезлов 5 жезлов 8 мечей Сила

ИК - Кб 8ч 6ч Кт

После некоторого ухудшения пойдет на поправку

Цитата: КатаринаКру от 03 января 2023, 13:11:56Черная месса
Символ духа Юпитера
Зеркало архимеда
Зеркало леди Шарлотта
Добрый день! До конца этой этой неделе по картам, я не вижу улучшения. Критическое состояние пока карты укаывают.

Цитата: svetla от 03 января 2023, 20:49:04Доброго времени) близнецы? мне важен зодиак. Тем более серьезный вопр. Попробую как есть.
До 08.01 ситуация не изменится, чел будет стабилен. Причем благодаря помощи извне. Т.е. уход близких, помощь врачей, молитва/обряды в конце концов. Отмечу, что рассчитывать на Андрея не надо, на его здоровье, на его молодость, на его целеустремленность. Почему то он выходит слабаком, сорян. Не бьется за себя, не в борьбе(((
Вопр для ОС. Это определенное событие привело чел к такому состоянию? Не хочу копать глубоко, смысла даже нет. Но у меня выходит все таки, что чел сам подвел к этому, т.е. его действия.
Таро Тьмы. Туз жезлы. Да, ему надо помочь. Ему оч нужна помощь извне.
С уважением.

ОС- мужчина умер 04.01.

КатаринаКру

Цитата: Katerinamira от 13 января 2023, 10:30:47
Здравствуйте, уважаемые Тарологи!
Прошусь на Блиц
ОС завтра до обеда,
Екатерина 05.02.1989 прийдет ли сегодня зарплата?
Здравствуйте!
Пионы черная месса приведение/трава Анжелика зеркала/ Леди перенгвесик/вульгарная магия

Плохих карт нет.. Ву и приведение конечно не радуют ... Может под конец дня.
Да. Сегодня должна прийти.

Добавлено: 13 января 2023, 10:37:39

Цитата: Vilena от 13 января 2023, 06:49:30
ОС- мужчина умер 04.01.
Примите соболезнования.

Xestiya

Цитата: Katerinamira от 13 января 2023, 10:30:47
Здравствуйте, уважаемые Тарологи!
Прошусь на Блиц
ОС завтра до обеда,
Екатерина 05.02.1989 прийдет ли сегодня зарплата?
Здравствуйте, да
7 пентаклей, Туз пентаклей, Умеренность

Добавлено: 13 января 2023, 10:44:16

Цитата: TanMar от 12 января 2023, 23:25:49
Добрый вечер, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в моих отношениях с мужем в течение недели. Сейчас постоянные ссоры и стена непонимания, я подумываю чтобы уехать на время, но не знаю получится ли.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Я бы сказала, что будет некое улучшение. по крайней мере, с его стороны помощь или подарок, легкие шаги к сближению. Словно он сделает что-то в качестве главы семьи, возьмет на себя какую-то ответственность за ситуацию. Хотя здесь более его ответственность в разрезе семьи, не именно вас. Но ситуация до конца не разрешится, останется в несколько подвисшем состоянии
6 пентаклей, Паж кубков, 2 жезлов (дно Император)

КатаринаКру

Цитата: бруннита от 13 января 2023, 11:51:19
Доброго дня.Уважаемые практики прошусь на блиц. Наладятся ли отношения в течении 5 дней между Верой козерог и Олегом лев?Помиримся ли до моего др(19.01)?? ОС всем посмотревшим,+++ всегда,с благодарностью
Здравствуйте
Вельзевул улыбка Меркурия экзорцизм/ черная месса = Агриппа ( карта ссор, скандалов ругани)

Нет.

Hannahmuller

Доброго дня.Уважаемые практики прошусь на блиц. Наладятся ли отношения в течении 5 дней между Верой козерог и Олегом лев?Помиримся ли до моего др(19.01)?? ОС всем посмотревшим,+++ всегда,с благодарностью
Да
Но он как будто в себе замкнут , а вы уставшая от всего

Elzara

Цитата: Xestiya от 13 января 2023, 13:29:11Посмотрите пожалуйста, останусь ли  в эти дни дома, в соответствии со своими планами, или же все же надо будет ехать в другой город вместе с начальником и заниматься рабочими вопросами?
ТУ - 5 пентаклей Страшный суд 3 кубков
ИК - Вп 9ч 8б Кб
Скорее всего предстоит работа с начальником.

Добавлено: 13 января 2023, 16:53:28

ТУ - 10 мечей Шут 9 пентаклей
ИК - 10ч 6ч 8б
Помирятся.

Sirius_V

ОС
Цитата: Sirius_V от 12 января 2023, 19:55:13
Здравствуйте!
Заплатят ли премию ?

Цитата: КатаринаКру от 12 января 2023, 20:36:13
Здравствуйте.
Оххх. Очень много карт вышло с допами.. не все так просто, на что то откроется какая то новая информация, или глаза откроете и увидите. Но это искаженное.
Был страшный суд.
По итогу дочери .. по деньгам - карта убытка.
Всё же склоняюсь нет..
Срок неделю смотрела.
Заплатили, но меньше, чем ожидала.
Спасибо за просмотр!

bloody brilliant

как пройдет встреча.
Ос 17-18.01
Предыстория: 3 года назад до локдауна должны были встретиться, но она начала откровенные фото свои присылать, я не поехал, как-то неправильно это, сказал, что заболел. Больше такого не было. Общаемся по-дружески, у каждого кто-то есть.
паж пентаклей-9 мечей-8 кубков-5 мечей(Суд, 4 пент)
Вульгарная-2 Свечи-Вельзевул(жадность)-Вопл зло (Зависть)
Разочарует встреча. Отвращение. Женщина на 200% выпала расчетливая, носит маску, откровенные фото, лесть, секс - ловушка, способ использовать вас для своей цели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status