Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

КатаринаКру

Цитата: Xestiya от 13 января 2023, 13:29:11
Добрый день
Со старым Новым :)
Есть вероятность, что в выходные, 13 или 14 января придется заниматься работой.

Посмотрите пожалуйста, останусь ли  в эти дни дома, в соответствии со своими планами, или же все же надо будет ехать в другой город вместе с начальником и заниматься рабочими вопросами?
Юлия Близнецы
Здравствуйте!
Смотрю 14.01
Кентавр Хирон страшный суд благодать жесткость Марса

Увы по картам да

Добавлено: 13 января 2023, 19:08:18

Цитата: Иноземная от 13 января 2023, 18:56:14
Доброго времени суток.
Оксана (близнецы)  и Андрей (водолей) сейчас в ссоре
Напишет ли М в течение недели первым, чтобы помириться?

Здравствуйте
Изобретатели злого святой Грааль владыка фантазии арсенал чародея

Нет.

( Спрашивала именно в той формулировке как вы написали)

фунчоза

Цитата: Serseya от 12 января 2023, 21:04:32
Прошусь на блиц. Евгений 6.12.1983 Алёна 30.07.1980 произошел огромный скандал. Будет ли применение сторон? ОС гарантирую.
Искуситель-Падение-Воин-Страх
Якорь-Подарок-Трио-Бесплодие
думаю, что нет. как будто из-за неверности (подозрений) скандал возник. пока накалена атмосфера.

фунчоза

Цитата: TanMar от 12 января 2023, 23:25:49
Добрый вечер, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в моих отношениях с мужем в течение недели. Сейчас постоянные ссоры и стена непонимания, я подумываю чтобы уехать на время, но не знаю получится ли.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Бесчувственные люди-Свадьба-Предчувствие-Аборт
Ключ(Крысы)-Женщина(Князь, Воин)-Воровство(Медведь)-Инициатива(Тяжелая ноша)
10 мечей(8 мечей)-рыцарь кубков-паж жезлов-8 кубков

Не сможете уйти, сейчас нет возможности. Люди, к которым обратитесь за помощью - не помогут (если к кому-то уехать хотели). С мужчиной ничего хорошего, уйти очень хотите, как будто стопудово решили, но он в этом случае лучше начнет относиться, хотя в целом на обстановку не повлияет. Он выпал резким, холодным человеком. Тяжелые отношения в срок.

Цитата: Katerinamira от 13 января 2023, 10:30:47
Здравствуйте, уважаемые Тарологи!
Прошусь на Блиц
ОС завтра до обеда,
Екатерина 05.02.1989 прийдет ли сегодня зарплата?
шут-жадность-вдова-черная месса
нет

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 06 января 2023, 20:44:39Добрый день, уважаемые практики! Обидела хорошего друга...Прошу вас посмотреть, как будут развиваться события, если я первая пойду на примирение и какие события будут, если не сочту нужным этого делать. Елена (Водолей), Олег (Овен).

Цитата: Мицар от 06 января 2023, 20:53:28таро идилий
1. если вы пойдете первая на примерение
Суд+дурак+10 пент итог 4 кубка пп
М не готов к примирению, капризничает еще
2  если  оставите все как есть
туз мечей+4 кубка+9жезлов итог 5 жезлов
это будет мучать и огорчать вас, тяготить..
С ув
Добрый день, ув. Мицар! Благодарю вас за просмотр! На момент вашего просмотра МЧ, видимо, не был готов к примирению. Но 7.01 я сделала "ход конём" и поздравила его с Рождеством открыткой, приписав "Не обижайся на меня, пожалуйста". Он тут же поздравил меня в ответ и написал "Всё нормально". Ну и в дальнейшем дружба была восстановлена. И вы верно увидели, если бы я не пошла на примирение, ожидание первого шага от него мучило и тяготило бы меня.
Цитата: AleksandRina от 06 января 2023, 21:31:54Здравствуйте!
Очень много карт выложила,поэтому скажу ,что получилось.
Мириться настоятельно не советую,так как,у него высокая самооценка и он ждет,чтобы Вы первая извинились.
Если Вы это сделаете,то Вы потешите его эго,самолюбие и тем самым возвысите его ,а себя понизите.
Если не будете первой идти на примирение,то его это заденет,и он будет думать о Вас,следить за Вами (в соц.сетях) и в конце концов не выдержит и сам объявится.(тем самым ,Вы сохраните свою гордость и он поймет,что Вы бегать за ним не будете и то,что Вы важны для него,тем самым он поймет, что не хочет Вас терять как друга!)
В любом случае,он в Вашей жизни объявится!
С уважением.
Добрый день, ув. AleksandRina! Благодарю вас за просмотр! Извинилась, т. к. со временем поняла, что поступила очень плохо по отношению к нему. Моя гордость ни в коем случае не пострадала, я ничуть не унизилась, а он не возвысился. Он просто был несказанно рад тому, что этот небольшой инцидент исчерпан и мы просто забыли о том, что произошло. То, что я важна для него - это я и так знаю, главное, что он теперь тоже знает, что он для меня не пустое место.

Добавлено: 13 января 2023, 21:40:10

Цитата: Leitis от 06 января 2023, 22:21:03Темный особняк.
Что будет если сделаете первый шаг?
Колесница (5 жезлов), Императрица, 8 чаш.
Итог: Туз пентаклей.

Помириться то помиритесь. Но мужчина покажет вам свой характер. Ему это очень польстит, что такая женщина как вы и делает первый шаг. Вас это унизит, что ли. Вам будет очень не по себе.

Что будет если не сделаете первый шаг?
Смерть, 5 жезлов, 6 чаш.
Итог: Колесница (Любовники, Повешенный).

Ну тут я не вижу возобновления общения/отношений, если прекратились. Каждый будет при своем мнении, вспоминать, ностальгировать. Но первый шаг никто не сделает. Ситуация зависнет.
Смотрела на 7 дней
Добрый день, ув.Leitis! Благодарю вас за просмотр! Извинилась, т. к. поняла, что была не права. И это меня ничуть не унизило, а МЧ был очень рад моему извинению.
Цитата: Margaritka от 07 января 2023, 18:34:01Здравствуйте.
если первая пойду на примирение
Шабаш Праздность Справедливость
Вы магичили на него?
Вопрос решится в Вашу пользу, справедливость восстановится.
Честолюбие его заденете, а сами разочаруетесь, неприятно будет на душе.
если не сочту нужным этого делать.
Груз, Древо, Филин
Будете чувствовать груз и испытывать чувство вины, но ситуация будет по-прежнему стабильно-сомнительная, с обеих сторон неясная.
Добрый день, ув.Margaritka! Благодарю вас за просмотр! Сделала сама шаг навстречу и ничуть не жалею об этом! Ведь это я его обидела! Он был очень рад тому, что я извинилась.
Цитата: ДИЯ от 09 января 2023, 02:09:291. 5 мечей пп, 3 жезлов пп, 5 жезлов пп. помиритесь, поговорите, придёте к общему решению
2. сила, король и королева пентаклей оба пп. никак не будут, оба будете ждать шагов от другого. ну в конце концов то помиритесь естественно просто надо ли вам так
Добрый день, ув. ДИЯ! Благодарю вас за просмотр! Поняла, что не права и попросила извинения. МЧ был очень рад.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Alexa1508

ОС
Цитата: Alexa1508 от 08 января 2023, 23:21:49
Доброго времени суток, Уважаемы Практики.
Прошусь на блиц.
В течение ближайшей недели мужчина Олег (26.07.1966) позвонит/напишет женщине Олеся(15.08.1978). Познакомились пару дней назад, М был весьма настырен и напорист.
С уважением и благодарностью+++ за просмотр.
Цитата: ДИЯ от 09 января 2023, 02:09:29
4 пентаклей, 7 кубков. мне выходит, что не позвонит и не напишет. есть ещё такой вариант, что напишет, но наврёт в сообщении)
Цитата: Гая от 09 января 2023, 03:41:07
7 мечей, маг, туз мечей=отшельник
мужчина на связь не выйдет. женщина будет пассивно ждать или сама выйдет на связь.

Цитата: фунчоза от 09 января 2023, 15:44:46
отшельник-наказание-медведь-разбитое сердце
не напишет.

на раскладе на 9 карт  на пробу, он у меня вышел семейным(жена/мать) и каким-то замороченным в мыслях своих, порывистым, не стабильным по настроению человеком.

Мужчина сам не написал. Но на сообщение ответил.
Мужчина не женат. Да, порывист, человек настроения, загонов хватает.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 04 января 2023, 22:00:18
Добрый вечер
Прошусь на блиц
Спойлер
Надежда стрелец,  Андрей козерог, свободные отношения
[свернуть]
1. Будет ли встреча в ближайшие 7 дней?
2. Примет ли мч подарок к др? (ранее упоминал что не любит когда ему дарят что-то)
С уважением, ос в срок.
Цитата: Leitis от 04 января 2023, 22:02:28
Темный особняк.
Будет ли встреча?
5 пентаклей, 6 жезлов, Башня(2 жезлов).
Итог: Влюбленные (Колесо фортуны, Королева кубков).

Как то много карт сомнения, двойственности. Инициатором встречи выступает Надежда? Такое ощущение, что если она настоит на встрече, то состоится. Если нет, то и нет.

Исходя из этого - примет ли подарок?
Паж кубков, 6 кубков, Король пентаклей.
Итог: Солнце(Дьявол, 4 мечей).

Подарок примет. Ему будет приятно получить его от вас. Но как то - то ли виду не подаст, то ли не знаю... Вас его реакция не обрадует
Добрый вечер
Мужчина персонаж с характером и с ним инициатива наказуема. Встречу не предлагал и я не настаивала. С подарком соответственно не получилось.

Цитата: AleksandRina от 05 января 2023, 01:05:34
Здравствуйте!
1.Нет,в ближайшую неделю встречи не будет.
2.Нет,не примет подарок.
С уважением.
Добрый вечер
Верно - встречи не было и по второму вопросу тоже нет.

Цитата: КатаринаКру от 05 января 2023, 15:36:57
Здравствуйте
Обратный ход колеса/ защита чародея
Пионы
Леди пенгерсвик/ тролли
Иов.
Не вижу встречи .

4 ветра энвольтирование Иов некромантия пионы
Пионы- выпадает итогом, эта карта подарка.  Ветер - переменчивые чувства.  Скованное состояние, ошеломленное. 
Спойлер
вы не подклад ему делаете?  Энвольтирование+ некромантия... Ох маг действия идёт..
[свернуть]
Добрый вечер
Встречи не было, мч опять ушёл в дела и отдалился. Подарок - это просто подарок) без всякого умысла. Но вот мч мог бы воспринять это именно как вы написали.

Цитата: svetla от 06 января 2023, 01:23:55
Доброго времени) 1.
Вышла у меня встреча и вышел ваш подарок. И вроде как все норм, мне даже придраться не к чему, но вы сами написали «не любит». Поэтому буду ковыряться)))
Да, не скажу, что встреча будет романтИк. Он принимает подарок. Подарок будет со смыслом, но! не в то время, не в тот час? Неприятность выходит, когда Ж стоИт на пороге. Неприятность больше для Ж.
См ситуацию со стороны М. Тоже выходит встреча, причем М настроен на интим. Получения подарка не вижу. Что то опять не так.
Отмечу от себя. Я по моему смотрела пару с полгода назад. Сейчас др картинка. Как отношения встали на рельсы. Есть прошлое, есть отношения. Причем Ж построила эту схему. Долго шла себе на уме и дошла. Если раньше я видела метания, то сегодня Ж спокойна. Относительно спокойна.
5 жезлы, 3 чаши, туз пент. Опять выходит подарок. Вручайте уже его что ли))) по первой карте опять не в то время, не в тот час.
Что то вы там замутили с этим подарком. Либо не к месту, либо М просто офигеет.
С уважением.
Добрый вечер
Специально ждала до последнего, чтобы дать как можно более точную ос. Но... мч встретиться не предложил, хотя общение есть и в позитивном ключе, но вот нет! Подарок со смыслом, он очень это хотел (озвучивал). Но магазин налажал и пришло позже срока. Поэтому не в то время, сейчас уже это мягко говоря выглядело бы слегка странно и не совсем уместно, поэтому и волновалась.
Да, вы смотрели нас раньше. Отношения почти 2 года. Верно, я сама построила эту схему.
С подарком решила, что теперь уже нет смысла дарить, через столько времени после др, дабы не шокировать мч, а там уж до и дня влюблённых недолго. А то что офигеет - думаю так и было бы!

Спасибо большое всем за просмотр!

AleksandRina

Доброго времени суток.
Здравствуйте!
8пент+ шут+ король кубков+ 2 кубков
Итог:Император + королева кубков
Да,должен первый написать,чтобы помириться.
С уважением.
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 08 января 2023, 17:45:27
Добрый день, посмотрите пожалуйста
Выселят ли Светлану (3 апреля 1982, овен) из отеля в течении 6 дней?

Цитата: Himera23 от 08 января 2023, 17:53:09
Цыганский оракул
Немного денег-вор-враг
Думаю, выселят

Цитата: КатаринаКру от 08 января 2023, 17:54:17
Выселят. Много карт вышло с допами. Не все так просто. Может даже помощь будет ей. Но по итогу выселят

Цитата: Margaritka от 08 января 2023, 18:03:57
Азарт, Якорь, Господин.
Вмешается господин Случай, возможно, в виде мужчины и останется она там, где есть.

Цитата: фунчоза от 08 января 2023, 18:43:20
Медведь-Сглаз-Трио(Мужчина)-Жадность
Король Кубков-Дама Пент-5 Кубков-9 Кубков

Нет, не выселят.

Цитата: Манат от 08 января 2023, 18:56:08
На рунах посмотрела.
Одал,Хагалаз,Эйваз,Беркана
Не выселят, сложная обстановка, метания женщины, душевная боль, но женщина не потеряет дом

Цитата: MilkaSnowy от 08 января 2023, 19:29:46
Жезлы 9, кубки 5, верх жрица
Нет, не выселят
Солнце, король жезлов, 1 жезлы + руна Феху В ближайшие 6 дней оставят в отеле

Цитата: ДИЯ от 09 января 2023, 02:09:29
умеренность пп, 7 кубков. Выселят

Цитата: Чаклунка от 09 января 2023, 08:52:20
Враг, свадьба, немного денег
Указаний на какое-то перемещение нет. Но вмешиваться в ее существование некто будет, создавая угрозу его спокойствию. С этим человеком я думаю они о чем-то договорятся. Вроде того, что какое-то короткое время она ещё может там побыть. Деньги, мне кажется, не про необходимость что-то платить.

Благодарю всех за просмотры!
Действительно сложная ситуация, помочь пытался весь отель, но таки выселили.
Два директора отеля пытались повлиять, но не смогли. Был договор о помощи в лице организации беженцев, но дама которая вызвалась помогать в итоге и подставила. Денег предлагали уплатить ей, но увы
Сейчас Светлана в приюте для беженцев (после 8 месяцев проживания в отеле).
Благодарю всех тарологов, плюсы ставила три дня, по лимиту

Katerinamira

Ос
Цитата: Katerinamira от 13 января 2023, 10:30:47
Здравствуйте, уважаемые Тарологи!
Прошусь на Блиц
ОС завтра до обеда,
Екатерина 05.02.1989 прийдет ли сегодня зарплата?
Цитата: КатаринаКру от 13 января 2023, 10:37:03
Здравствуйте!
Пионы черная месса приведение/трава Анжелика зеркала/ Леди перенгвесик/вульгарная магия

Плохих карт нет.. Ву и приведение конечно не радуют ... Может под конец дня.
Да. Сегодня должна прийти
К сожалению зп не пришла
Цитата: Xestiya от 13 января 2023, 10:40:19
Здравствуйте, да
7 пентаклей, Туз пентаклей, Умеренность
к сожалению зп не пришла
Цитата: фунчоза от 13 января 2023, 21:09:23

шут-жадность-вдова-черная месса

нет
к сожалению зп не пришла
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

MilkaSnowy

Прошусь на блиц. Евгений 6.12.1983 Алёна 30.07.1980 произошел огромный скандал. Будет ли применение сторон? ОС гарантирую.

Добрый день.
Король мечей, луна, жезлы 3.
Будет желание поговорить, эмоциональная отстраненность, непонимание, что делать дальше, под конец недели будет общение, которое  приведет к примирению.

Добавлено: 14 января 2023, 13:56:17

Цитата: TanMar от 12 января 2023, 23:25:49
Добрый вечер, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в моих отношениях с мужем в течение недели. Сейчас постоянные ссоры и стена непонимания, я подумываю чтобы уехать на время, но не знаю получится ли.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Добрый день. В ближайшую неделю между вами будут эмоциональные стычки, недоверие друг к другу, разочарование. Вы словно увязли в этих отношениях. Вижу дорогу, дорогу между вами и перемены благодаря этому. Возможна совместная поездка.  У вас очень сильная привязанность. Под конец недели у вас тут ситуация более менее стабилизируется, будут проявления эмоций в хорошем плане, заботы.

Добавлено: 14 января 2023, 14:03:10

Доброго времени суток.

Добрый день.
Мечи 4, луна, Пентакли 4. 
Сам не напишет, не знает что делать, ушел в себя, в нем борются чувства и эмоции от ярости до непонимания. Плюс думает много о работе и деньгах.
Но примирение возможно, выпала карта семьи, если инициатива будет от вас.

Добавлено: 14 января 2023, 14:08:21

Цитата: КатаринаКру от 13 января 2023, 21:00:54
Добрый вечер!
Выплатит ли Елена дева Ольге дева в течение недели зарплату за декабрь?
Елена обещает уже больше недели выплатить, но находит сто отмазок.
Ос или по факту или 20.01

Добрый день.
Посмотрела, и у меня такое чувство, что либо совсем не выплатит, либо не все.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Мицар

Ос
Цитата: Мицар от 07 января 2023, 18:24:26Прошусь на блиц!! Разрешится ли вопрос с выбором спортклуба ( завтра иду на ознакомительное занятие в 1 клуб) и получила  привлекательное предложение  от 2 клуба( по абон плате анлим  посещения  ) по сумме для нашего города сказка но там не совсем то что хотела- поэтому я пока в замешательстве. Инна ( рыбы) Ос по факту или через 7 дней. с ув

Цитата: фунчоза от 07 января 2023, 20:48:19Рыцарь Кубков-Король Мечей-2 Кубков-Паж Жезлов
10 Мечей-8 Пентаклей-Сила-Отшельник
Первый клуб вам вполне понравится атмосферой, а во второй сомнения, что пойдете, как-то отвергаете его.
Доброго дня. Вы правы первый  клуб понравился, тренер просто супер. но и ценник и начальство отвратные там.. подключив мозг я все же скрепя сеодцем приняла решение поити во 2 клуб с понедельника. В первом не смогла изза постоянной обработки на тему возьмите годовой абонемент( и предлагают рассрочку от банка- что подразумевает что ценник огромен) Благодарю за просмотр
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

oks-v2907

Ос
Цитата: oks-v2907 от 06 января 2023, 11:45:02
Здравствуйте уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, в течении недели, помиримся ли мы с мужем, признается ли он мне в чувствах и в том, что соскучился и больше не может без меня? Оксана 29.07.1979 (лев) , Василий 17.02.1980 (водолей). Заранее благодарю всех за просмотр, ОС дам через неделю
В течении недели отношения только ухудшились, даже намека на примерение нет(
Цитата: фунчоза от 06 января 2023, 12:12:01
Лед-Смерть-Отшельник-Метла
нет примирения в срок, каких-то подвижек, люди отдалены друг от друга.
Цитата: бруннита от 08 января 2023, 15:46:57
  5 пен+3 меч+Королева меч=отшельник. Нет не видно примирения и как будто кто то игнорит из вас и закрылся пока.
вы правы, человек закрыт полностью (
Цитата: Гая от 06 января 2023, 15:51:33
9 посохов на дне, королева пентаклей, 10 посохов, 9 кубков=солнце
примирение должно быть, но неприятный осадок остается и недоверие, отгороженность. то есть ожидания ваши полностью не оправдаются.
к сожалению, нет примирения, отношения ещё ухудшились(
Цитата: Мицар от 06 января 2023, 12:53:12
таро идилий
8 мечей+7 кубков+4 жезлов итог 9 кубков
нет примерения, сожаления, упущенные возможночсти и воспоминания "как было раньше" С ув.

всё верно

Serseya

Ос
Цитата: фунчоза от 13 января 2023, 20:56:08
Искуситель-Падение-Воин-Страх
Якорь-Подарок-Трио-Бесплодие
думаю, что нет. как будто из-за неверности (подозрений) скандал возник. пока накалена атмосфера.
ОС. Скандал действительно возник по этой причине. Примерение произошло. Благодарю.

Добавлено: 14 января 2023, 17:15:42

Цитата: AleksandRina от 13 января 2023, 01:12:53
Здравствуйте !
Будет общение,но так и не помиритесь!
Смотрела на неделю!
Благодарю за просмотр. Помирились.

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 12 января 2023, 11:39:47
Добрый день.
В субботу 14.01.23 будет интеллектуальная игра. Финал года. Наша команда прошла в финал (я не играю на играх, просто поеду в этот раз поучавствовать). Будет примерно 15 команд. Команда называется "friends".

Уважаемые практики можете посмотреть какое место мы займем, есть ли возможность занять 1 место?
Если я помагичу, увеличится ли вероятность получения 1 места?

ОС 15 или 16.01.23
Цитата: КатаринаКру от 12 января 2023, 12:24:54
Здравствуйте!
Очень интересно!!!Абракадабра зеркало леди Шарлотта звезда Люцифера
4 ветра/ Вельзевул и Астарот
Нет.
Зеркало леди Шарлотта монах Авель ложные порки ведьма из фраддама
Нет. Вы не тот ритуал выберите. Ошибка ..
Спойлер
если будете магичить, делайте диагностику!!!
[свернуть]
Цитата: Serebro2283 от 12 января 2023, 17:01:26
Повешенн, Дьявол, 2 жезл=Луна. Дно Жрец
Не займет команда 1 место, как будто кто-то будет строить козни,  и команду оштрафуют, что то вроде такого. Кто то помешает вообщем и запутает игроков.
Благодарю за просмотр. Могу уже дать ОС.
Я вчера поругалась с М и соответственно никуда не поехала. Я в обиде и это надолго. Соответственно дать ос по поводу места не смогу как обещала 15 или 16. Поэтому, чтобы не нарушать обещанное, даю сейчас ОС.
КатаринаКру я кстати сделала ставы на выигрыш, на победу, на желания. И с психу их все уничтожила.
Вашими ритуалами конечно не воспользовалась, а наоборот наделала работ на закрытие путей и все в этрм роде.
Если поступит ко мне информация какое место команда заняла, то дополню ОС.
Команда заняла 11 место из 15.
Этого просто не могло быть. Команда сильная. Шли на 1 место, в крайнем случае 2.

Margaritka

Цитата: КатаринаКру от 13 января 2023, 21:00:54
Добрый вечер!
Выплатит ли Елена дева Ольге дева в течение недели зарплату за декабрь?
Елена обещает уже больше недели выплатить, но находит сто отмазок.
Ос или по факту или 20.01
Добрый.
Лисица, воительница, якорь итог повиновение
Нет. Все так же за нос водить будет,без изменений.

Добавлено: 14 января 2023, 20:11:11

Цитата: RITA555 от 13 января 2023, 21:56:32
Добрый вечер.

прошу посмотреть вопрос.
Помирились с мужчиной, но он вялo себя проявляет как то.  Вроде по встрече что то крутится меж нами..но пока не состоялась.  Как будет себя проявлять Вэйн (рыбы) по  отношению к Марине (лев) в срок до 20 января?  состоится ли встреча?

благодарю. ос дам.
Добрый.
Измученное сердце, Труд, Азарт итог Суть
Пока что парень в обиженках, хочет, чтоб Вы помучились, прям интересна ему эта игра, да и вроде пока на работе загружен.
Может произойти что-то случайное, что внесет новое в вашу с ним ситуацию. Возможна с его стороны некая агрессивность, человек "с двойным дном", не тот, кем хочет казаться.
состоится ли встреча?
Рог изобилия Воин
Сактивничает мужчина.Возможно, покупать будете вместе что-то или принесет что-то Вам.

Добавлено: 14 января 2023, 20:28:17

Цитата: Мицар от 14 января 2023, 16:25:53
Прошусь на блиц. В понедельник мужчина  пригласил на кофе( разница в возрасте краине настоичив) до этого общались только переписка
Если поиду- последствия для меня и общения, и если не поиду( по возможности) общение милое меня устраивает не хочется совсем под ноль рушить. Инна(рыбы) . С ув

Если пойду
Будет учить Вас жизни, раз старше Вас, обсуждать какие-то нетленные семейные ценности, как-то серьезно настроен человек не просто на флирт. Но мне кажется, Вы побыстрее захотите это кофейное свидание завершить.
не пойду( по возможности)
Сердце ему разобьете, обидите, воспримет "в штыки", но покажет свою сущность. (Может, человек только внешне весь такой милый, а внутри гнилой?)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status