Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Rogue

ОС
Цитата: Rogue от 08 октября 2023, 20:08:38Добрый вечер!
Какие события будут в моей ЛЖ следующие 3 дня? Динара, Скорпион. ОС 11-12.10
Цитата: Queen89 от 08 октября 2023, 21:05:35Императрица, паж мечей, 3 чаш
Смею предположить, будет взаимодействия с мужчиной, возможно даже и встреча, но все это так несерьезно.
Также по пажу мечей могу сказать, что могут возникнуть какие-то споры
Взаимодействие было, на просто привет как дела со знакомым. Споры односторонние, распрощалась с тем, кто игнорил. С его стороны, так ничего и не поступило.
Цитата: Elzara от 08 октября 2023, 21:20:17ТУ - 2 жезлов Маг Колесница
Встреча с молодым человеком. Скорее всего он к Вам приедет.
С уважением
Нет, встречей не было.
Цитата: lediMorgana от 09 октября 2023, 12:51:44жестокость марса/ три парки/отречение теоофила= чванство
секс причем возможнно жесткий.. а потом вы подумаете .. не не мое он.. я достойна более интересного варианта.
Интима не было, даже флирта. Но мысль о том, что я заслуживаю большего, сегодня такая.
Цитата: Gun_ar от 09 октября 2023, 21:31:16
Шут+РМ+10П=РП выпалаДЖ
Лёгкость и беззаботность нарушиться какой-то внешней агрессией или проявлением со стороны МЧ. Какой-то финансовый вопрос будет у вас в эти три дня доминировать, у вас или у вашего МЧ, поиски денег. ДЖ выпала - возможно влияние женщины в указанный срок.
Прощу прощения, пропустила
Спор в какой-то степени да. А поиски денег - это у меня. До зп не очень осталось денег, искала пару сотен

Gryphon

Ос
Цитата: Gryphon от 03 октября 2023, 20:25:57
Доброго всем времени суток! Попрошусь на блиц.
Согласуют ли в течение 7 дней мне повышение з/п, если да, то буду ли довольна суммой
Диана козерог
Цитата: Gun_ar от 03 октября 2023, 20:43:12
Как измениться зарплата у Дианы в течении недели?
ДЖ+6М+Справедливость(5К)=РК
В течении указанного срока не думаю, что согласуют. Будет отсрочка решения(6М), либо результаты позже будут. От ДЖ это идёт, может руководитель ваш, или недоброжелатель, которая палки в колеса вставляет. Возможно будет предложение, но не такое выгодное. Вам это объяснят всё грамотно, внутри вы будете считать это "по-справедливости" но будете не довольны, большего ожидали.

Добавлено: 11 октября 2023, 21:57:49

Цитата: Himera23 от 04 октября 2023, 15:26:52
По первому вопросу
Повышение зависит от некого мужчины, возможно начальника. Карты не показывали мне результата, но показали Вашу борьбу за это повышение, вы очень ждете и явно оно дается Вам не просту.
Спрашиваю: останетесь ли Вы довольны:
В течении 7 дней нет, из чего делаю вывод, зп на ту сумму, которую Вы заявили не првысят. Вы остаетесь в томлении и ожидании
Цитата: Queen89 от 06 октября 2023, 19:14:41

Спросила, согласуют ли повышение з/п
7 пентаклей, 9 пентаклей, смерть

По этим картам не сказала бы, что согласуют в этот срок
добрый день! На словах согласовали, повышение зависит от женщины, ждала долго ответа, но официально пока бумаг не получила, плюс произошла неприятность на работе, надеюсь на решение не повлияет.  всем большое спасибо за просмотр
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 05 октября 2023, 14:51:10
Добрый день
Прошу посмотреть
Как будет вести себя см в срок7 дней
По отношению ко мне
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: Iridana от 05 октября 2023, 20:51:00
Для Вас выпали карты 7мечей+7пентаклей+туз жезлов=колесо фортуны.
Неоднозначно вести себя будет, от люблю, не могу до ну давай отдохнём. Какие-то резкие перепады, как американских горках с ним будите. И аккуратней с ним, может что=то утаить, обмануть.
Наблюдайте за ним, как спокойный, тихий, значит что-то натворил.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Ну да,
Он то мил, то невозмутим и прохладен
По поводу обмана, не знаю
Может, но мне проверить сложно такие моменты
Цитата: Gun_ar от 05 октября 2023, 21:01:17
3П+7К+10П=7М
Знаете, он как в плену иллюзий, не может определиться, фантазии завладели им. Возможно идёт выбор между вами и ещё кем-то. Он считает себя очень значимым человеком, имеющим власть над ситуацией. По итогу - будет хитрить, какой- то обман с его стороны идёт.
Здравствуйте, благодарю за просмотр
Ну да, и выбирать может, текущая ситуация это вполне допускает, значимым себя считать- тоже имеется
Ну по поводу обмана, уже писала выше, не ловила, не могу утверждать
10 мечей, 6 жезлов, 6 пентаклей
Вероятно какой-то негативный период закончится, если была ссора или какое-то отдаление друг от друга, МЧ будет оказывать знаки внимания, уделять время и возможно денег даст или какой-то подарок сделает или сделает то, о чем вы так ждете) так как на карте один просящий, а другой дающий
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Мч и правда стал повнимательнее
После недолгого затишья
Но пока все ограничено знаками внимания, чуть более яркими чем обычно
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Gun_ar

Цитата: Queen89 от 12 октября 2023, 13:12:02
Можно будет посмотреть, как будут развиваться наши отношения в течение 2-х недель?
4Ж+ТЖ(7М)+10П= Влюбленные (Император)
Да что же за МЧ такой), он не женат случайно?? По итогу идёт выбор (Влюб.), который его ограничивает (Имп.), Он в жёстких рамках находится, или может такое быть, что со стороны его отца идёт влияние какое-то против вас?
В данный момент он дома, в смысле, не нахождения, а эмоционально.
В течении указанного срока идёт в вашу сторону сильное желание, но опять же с хитростьб какой-то, как будто ему что-то мешает. А внутренний настрой в вашу сторону такой- же, как со стороны влиятельного человека. Мало материальный расклад, - реальных встреч, дел не видно, Влюблённые, в некотором роде карта связи, может объявиться.

Добавлено: 12 октября 2023, 14:22:42

Цитата: KanoBerkana от 10 октября 2023, 14:51:19
Здравствуйте!
Продолжиться ли сотрудничество Светланы (Рак) с двумя из клиентов: Агнешка (дату рожд не знаю), и Николай(Лев)?
Это два отдельных клиента.
Спасибо!
ОС 10.11
Смотрю второго - Николая.
Справедливость+РМ+КЖ=Шут(ПМ)
Отношения, сотрудничество, на данный момент справедливое, возможно претерпит изменения не в лучшую сторону. Николай, скорее всего, будет в указанный срок отодвигать вас в сторону, стараться выйти на первый план, перехватить лидерство. Из-за этого, возникнут разногласия, споры, с его подачи. И по итогу Шута можно прочитать как безответственность, что ли, с допом в ПМ (напряжённое ожидание неприятностей), сотрудничество может свестись к безрассудству. И дело заглохнет.
МЭ- Тогда ты очистишься и сможешь двинуться дальше.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

RITA555

Ос
Цитата: RITA555 от 05 октября 2023, 02:02:57
Доброй ночи.

прошу посмотреть вопрос.

Будет ли сообщение- весть от Вэйна рыбы  Марине лев в срок до 12 окт? понимаю, что он и огорчен и возможно обижен.
пауза или конец?  ( понимаю что вопрос не укладывается в  7 дней)

ОС  дам.  и +
благодарю
Цитата: SofiSofi от 05 октября 2023, 13:54:48
Добрый день!
Будет ли сообщение до 12 октября?
Туз кубков + 6 жезлов + 2 мечей = итог Башня.
Думаю, что сообщения не будет, на связь не выйдет, и момент какой-то обиды присутствует, мужчина закрывается от каких-то чувств и переживает их глубоко внутри себя. Тяжелые переживания.

добрый день. верно, не вышел. но показал что старается выйти из состояния жертвы и обиды...надеюсь, что позже объявится.  благодарю
Цитата: Gun_ar от 05 октября 2023, 21:01:17
7М+Звезда (10Ж)+РМ=6М
Он чувствует себя обманутым, возможно этой всей ситуации предшествовала хитрость не намеренная ложь, может это была "ложь во благо". С этого началось, это исходник.
Но, я думаю не всё ещё потеряно, во второй позиции Звезда - как надежда на лучшее, окружающая ситуация будет давать надежду на изменение положения, как бы это не было трудно(10Ж). В мыслях да, думаю есть ещё агрессия, обида. Много мечей в раскладе, ситуация остра ещё. Но итог -6М, в указанный срок возможно конфликт пойдёт на спад, пока явного примерения нет, возможно в будущем.
добрый день. верно, не вышел. но старается выбрать и не зацикливаться на этой ситуации  хотя она для него очень тяжелая.  посмотрим. благодарю

Королева жезлов, верховная жрица, колесо фортуны. Итог - 9 жезлов. Дно - 5 кубков
Не будет от него вестей/сообщения. У МЧ есть другая?

тишина.  другой нет там. время нужно вероятно...сильное потрясение конечно было у него. но старается выйти из эмоционального штопора. благодарю

Антуанетта

Цитата: Rogue от 08 октября 2023, 11:58:09
Доброго дня!

Какими будут взаимоотношения между Динарой (08.11.92) и Байсангуром (05.06.93) на 5 дней?
Пока всё вяло, общения, можно сказать, нет.

Здравствуйте! просмотр сегодня, 12 октября
Страсть популярность - качели
Соблазн - девушка- самолюбованре
На дне враг

У вас такая ситуация, где есть ненужная поклонница. Его туда качает, возможно там есть интим. Любовный треугольник
Чел явно не определился со своими мотивами

Просмотр  8 октября (я сфотографировала, но не успела написать сюда)

Любовь белый флаг 
Семья и скалка

Вот ситуация примерно такая же, но человек находится словно под гнетом окружающей его женщины.

HelLyLav

Цитата: Empressa от 10 октября 2023, 00:33:27Прошу на блиц уважаемые тарологи
Переедет ли Алла скорпион (1.11.1979) в течении 5 дней в Мурсию?
4м 3п королева ж (дно паж к)
Нет, вероятнее всего чуть позже. Вы очень сильно хотите этого и предпринимаете активные действия, но будут обстоятельства независящие от Вас.

Цитата: Белая моль от 10 октября 2023, 08:27:51Уважаемые практики посмотрите пожалуйста, напишит ли Владимир (рак), Евгении (рак). Срок 7 дн
9к король ж Дьявол
Да, напишет.

Цитата: Новая_Маргарита от 11 октября 2023, 10:28:35Доброго дня! Прошусь на блиц
Возьмут ли Анастасию (рак) на работу?
Собеседование уже пройдено.
Ос 15.10
Император Башня Мир (дно паж к)
Нет, но для Вас это к лучшему.

Цитата: Elena1208elena от 12 октября 2023, 20:17:52
Здравствуйте.  Прошусь на блиц. Посмотрите, пожалуйста,  вернет ли подруга  денежный долг Екатерине (Козерог) в течение недели? Должна эта подруга приличную сумму, обещает вернуть. ОС в срок. С уважением

Дьявол Умеренность Повешенный (дно 2п)
В течении недели не вернёт.

ЛедиКошка

Цитата: Empressa от 12 октября 2023, 13:54:09
Добрый день
Посмотрите пожалуйста вопрос переезда
Переедет ли Майя в квартиру до конца октября?

5 чаш (разочарование) - Принц дисков (трейдер) - 8 чаш (леность) - 4 чаш (роскошь)
Скорее всего позже намеченного. Да и переезд какой-то безрадостный, с чувством лени и опустошенности.

Ноябрь: 6 чаш (удовольствие) - принц дисков (хакер) - 5 жезлов (спор) - рыцарь жезлов (рок-звезда).
Пересуды о переезде, спорные вопросы, поиск информации, дискуссии, попытки хитрости.

Алла - Правосудие; Фелиппе - 2 пентаклей (шанс); Альфонсо - Колесо фортуны. Соседом будет скорее мужчина. Алла примет решение "по справедливости"(верное по её мнению), скорее у Аллы не получится что-то с документами или сроками оплаты. Фелиппе будет сомневаться и колебаться, хоть и желание будет. Альфонсо тут может сойти за соседа.

Возможно, переедете в ноябре...

Iolanda

Ос
Цитата: Iolanda от 06 октября 2023, 18:11:21
Всех приветствую. Прошусь на блиц. Какие рез-ты собеседования объявят Майе (тельцу) в течении недели. Будет ли 2 этап или нет. Спасибо
Цитата: Материя от 07 октября 2023, 21:20:07
Здравствуйте, я вижу тут какой-то шанс, но я не могу сказать что да вас примут, смотрю второй вопрос  - все-таки думаю да, второму этапу быть
Компания на связь не вышла, 2 собеседования не было. Спасибо за просмотр!
Справедливость, маг, умеренность.
Мне кажется, результат будет положительный, но вероятно ответ затянется
Компания на связь не вышла, 2 собеседования не было. Спасибо за просмотр!

Gun_ar

Посмотрите, пожалуйста,  вернет ли подруга  денежный долг Екатерине (Козерог) в течение недели?
7М+Башня+Смерть=8К
Екатерина будет надеятся всё это время, но увы, я не вижу тут возврата денег.
Подруга, эти деньги взяла, чтобы перекрыть свои задачи, и сразу понимала, что в указанный срок не вернёт. Будет жёсткое прозревание, как холодный душ, и по итогу - чуть ли не потеря надежды на возврат.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Чаклунка

Посмотрите, пожалуйста,  вернет ли подруга  денежный долг Екатерине (Козерог) в течение недели? Должна эта подруга приличную сумму, обещает вернуть.
Ребенок, потеря, возлюбленный

Не думаю, что свои обязательства она исполнит в этот срок. Не знаю, что это за мужик показан. Может не для себя она занимала или воспрепятствует каким-то образом этот человек. Возможно всё в него упирается, что это он ей должен отдать, чтобы она вам вернула.

Gun_ar

Цитата: RITA555 от 13 октября 2023, 01:15:10
что ждет Марину (лев) в личной жизни в срок до 20 окт?
Шут+Солнце+Сила=9Ж
По итогу - тревога будет, будет казаться что повторяется ситуация из "прошлой жизни", как прошлый опыт негативный тревожит.
Но это вас будет тревожить потому, что по событийке у вас всё длжно быть отлично.
Дома всё в порядке, будете проблемы решать на раз, лёгкость будет присутствовать.

КатаринаКру

Здравствуйте.  Прошусь на блиц. Посмотрите, пожалуйста,  вернет ли подруга  денежный долг Екатерине (Козерог) в течение недели? Должна эта подруга приличную сумму, обещает вернуть. ОС в срок. С уважением
Леди пенгерсвик звезда Люцифера серп Архонты Грааль отречение Теофила

Нет.

Добавлено: 13 октября 2023, 18:58:25

Цитата: Новая_Маргарита от 11 октября 2023, 10:28:35
Доброго дня! Прошусь на блиц
Возьмут ли Анастасию (рак) на работу?
Собеседование уже пройдено.
Ос 15.10

Сладострастие Агриппа обратный ход кентавр Хирон кольцо ведьма эрихто ложка

До 15.10 нет.

Добавлено: 13 октября 2023, 18:59:49

Цитата: Белая моль от 10 октября 2023, 08:27:51
Доброе утро! Прошусь на блиц.

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста, напишит ли Владимир (рак), Евгении (рак). Срок 7 дн

Благодарю

Ложные товия кентавр Грааль

Нет

Gun_ar

Цитата: МариХуан от 13 октября 2023, 15:24:28
Что-то у меня в ЛЖ изменится, в течении месяца? Галина(28.04 Телец)
Живу в "режиме соло"), сказала бы даже, что моя "личка"-мертвая зона.
Интересно, что Ваша колода покажет.
Основной расклад на РУ.
6Ж+Луна(10К)+9Ж=4Ж
Ну изменений по итогу не будет, показывают дом, домашний уют, дела в доме. Кстати вы не собираетесь покупать недвижимость?
У вас идёт опаска мыслях, ожидание подвоха, настороженность.
В начале рассматриваемого срока я думаю возможно знакомство с мужчиной, и это будет причиной вашей настороженности, потому, что по происходящим событиям будет всё непонятно, мутно. Либо как-то быстро всё пойдет - чуть ли не давай жить вместе (если знакомство состоится), как голову кружить будет.

lediMorgana

Цитата: Empressa от 12 октября 2023, 14:02:25
Прошу взглянуть, как будут развиваться отношения между мной и МЧ в течение 2-х недель
Майя 15.12.1983
Давид 22.11.1973
добрый вечер.. у м высокомерие,отчужденность что ли.. как я сказал так и будет.. но при этом "семейный секс" он вам муж? вы его побаиваетесь? у вас комплексы за свое тело? вы его стесняетесь?(своего тела  да и м тоже) .. прям семейная идиллия.. но с небольшим налетом садомазо и вашим стеснением.

Добавлено: 13 октября 2023, 20:26:46

Цитата: КатаринаКру от 13 октября 2023, 10:46:16
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста любятину ))
Как будет относиться Андрей близнецы к Ольге дева в течение 2 недель?
Спойлер
даты напишу вам в ЛС.
Вчера была встреча, вообще по другому относился , не так как всегда. Очень сухо. Практически игнорирование. Хотя сам же звал на встречу. Между нами деловые отношения, но я любятины хотела б

[свернуть]
сухо и будет). но при этом его обуревает страсть и желание,вспомнилась Анжелика "я не дотронусь до тебя пока сама не попросишь"  а "ты" не попросишь. а сама хочешь, но первая ни ни...  будете стараться что бы он вас видел, но как бы не взначай не специально.. а он стараться чтоб вы ревновали. кошки мышки у вас..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status