Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 25 июня 2023, 19:40:21
Добрый вечер, прошусь на блиц

Как будут развиваться отношения между мной и МЧ в течение недели? Какие действия от него будут?

Всех заранее благодарю и всем +

Спасибо

Цитата: KanoBerkana от 25 июня 2023, 21:40:20
более-менее хорошо, будете идти друг-другу на уступки, Ж будет более инициативна в отношениях, будет флиртовать и вести

Неделя прошла спокойно, на уступки действительно шли, были обещания со стороны Мч, что будет стараться уделять мне больше времени и да, я вела, инициативы было больше а моей стороны за этот период

Цитата: Margaritka от 26 июня 2023, 08:38:17
Луна, Катарсис, Древо дно-Башня.

Возможно, будет какое-то объяснение, раскаяние между вами, взаимные признания для облегчения души, зато после того,как вся правда откроется, станет легче и проще, отношения станут сбильными, с малой долей романтики и отсутствием эмоциональной неразберихи.

Был разговор между нами по поводу отношений, кто как их видит и как будем дальше общаться. Все обсудили и стало понятнее, что нас ждёт и вопросов не возникало, далее было стабильное общение, правда без встреч

Queen89

Цитата: Чаклунка от 27 июня 2023, 16:40:49
Любовь, смерть, повесы

Какого-то тепла и сопутствующих этому моментов, между вами с большой долей вероятности не будет в обозримом будущем. В принципе может спад наблюдаться в том, что касается романтической и любовной составляющей. А мужчина по этому поводу нельзя сказать, что будет как-то переживать. По сути он очень несерьёзно к происходящему может относиться.

Да, тепла не было.
Спад наблюдался, так как у мужчины были загруженность на работе и он не успевал уделять мне время, приходил убитый с работы. И да, по поводу того, что не было встреч, переживала больше я,  нежели он
Цитата: Hosta от 03 июля 2023, 10:20:53Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста.
Были отношения три года. Сильно поссорились, месяц не общаемся, знаю, что уехал.
Будут ли от М какие-то действия в течение 10 дней.
Ульяна (лев), Дмитрий (овен)
ОС дам 14.07

Туз кубков, паж кубков, 10 мечей

Мне кажется, МЧ даст о себе знать

Цитата: Diediemydarling от 03 июля 2023, 20:18:52
Добрый день. Прошу блиц. Состоится ли у Юлии (38 л) запланированная встреча с Ник. Николаем (37 лет), как пройдёт?
Обратная связь завтра.
Благодарность практикам за просмотр!

Паж кубков, 3 пентаклей, влюбленные

Встреча состоится

Цитата: alenushka88 от 03 июля 2023, 19:59:30
Добрый день!
Прошусь на блиц
Резко поднялась температура к вечеру. Сейчас период отпусков, на работе осталась одна, болеть ну совсем не вовремя. Кого не затруднит посмотрите пожалуйста
Разболеюсь ли, будет ли температура завтра
Алена 23/02

Умеренность, 4 мечей, иерофант

Умеренность обычно при болезни выпадает. Думаю, что недомогания будут

Queen89

Цитата: Рыжый Хвост от 02 июля 2023, 20:20:31
Уважаемые, прошусь на блиц! Проблема сегодня возникла на ровном месте(
МЧ на меня обиделся из-за того, что я холодно с ним поговорила и заблокировал меня. Я перезвонила на доступный мессенджер на тот момент, чтобы узнать причину этих "обидок", он сказал "я так понял, что ты тяготишься моим обществом". Блин, это мне надо обижаться от недостатка его внимания, а не ему!

Вопрос: восстановится ли наше с ним общение/выйдет ли на контакт в течение 7 дней или он решил крест на наших отношениях окончательно поставить? Сама я ему однозначно не смогу написать)
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Туз жезлов, умеренность, повешенный

Будет импульс, но все так и останется без изменений

Цитата: Ordy от 01 июля 2023, 18:26:35
Здравствуйте!
1. В течении 3 дней будут денежные поступления у Александры (телец).
2. В течении 7 дней удастся найти подходящую работу/вакансию (работала на себя, но доход ощутимо упал).
С уважением +

1. Отшельник, король жезлов, 4 пентаклей
Нет, поступлений не будет

Цитата: Белая моль от 30 июня 2023, 12:36:15
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли встречи между Владимиром (рак) и Евгенией (рак). Сейчас общения нет

Ос через 7 дней

10 жезлов, дьявол, 7 мечей

Встречи не будет

Цитата: Serebro2283 от 30 июня 2023, 12:49:42
Добрый день! Прошусь на блиц

Будет ли встреча у Кирилла 17.02 (водолей) с Мариной 22.07 (рак) в течение недели по его инициативе?

(Бывший Мч, недавно звал на встречу, но я отказалась)

ОС 7.07

С благодарностью всем ответившим +

7 жезлов, королева мечей, 4 мечей

Встречи не будет

SantaHa

Цитата: Белая моль от 03 июля 2023, 15:59:26
Добрый день! Прошу блиц, ос в этот четверг 6 июля

Определят ли на УЗИ наличие беременности? Маточная ли беременность? (Евгения 22.07.1987)

Спасибо!
здравствуйте.
самопроизвольно выпала карта Мольберт  созидание.

дно Незнакомец  неожиданность и неопределённость, тайна, которая должна проясниться.

ряд Веер Зеркало Амулет Хамелеон Ангел.
думаю прояснится беременность.
Веер Зеркало Амулет узи,  предвидение. Хамелеон Ангел развитие плода.

Добавлено: 03 июля 2023, 21:01:56

Добрый день!
Прошусь на блиц
Резко поднялась температура к вечеру. Сейчас период отпусков, на работе осталась одна, болеть ну совсем не вовремя. Кого не затруднит посмотрите пожалуйста
Алена 23/02
здравствуйте. самопроизвольно вылетела карта Великан вполне возможно температура будет будет подниматься.

ряд Казнь Полёт Свет Колодец Обезьяна Близнецы  Тень
Казнь необходимость, Полёт выход за пределы. Обезьяна раздражение. Свет Колодец температура и озноб.

дно  Идол совершение ошибки с серьёзными последствиями, жертва.

думаю болезнь никуда не исчезнет.

ella1579

Ос
Цитата: ella1579 от 27 июня 2023, 16:43:05
Доброго дня
прошу посмотреть как будут складываться отношения между еленой и алексеем. Козерог. Скорпион. в течении 7 дней?
Была ссора в переписке. Треугольник. Не женаты. Не замужем. Никто не в гражданском браке.
Спасибо.

Цитата: SantaHa от 28 июня 2023, 11:34:30Цитата: ella1579 от 27 Июнь 2023, 16:43:05
Доброго дня
прошу посмотреть как будут складываться отношения между еленой и алексеем. Козерог. Скорпион. в течении 7 дней?
Была ссора в переписке. Треугольник. Не женаты. Не замужем. Никто не в гражданском браке.
Спасибо.
здравствуйте. Ленорман-Марчетти.
дно Книга. познавание.
ряд Букет Серп Лиса Ребёнок Мужчина Лабиринт Мужчина Альфа.
думаю мужчина проявится, будет ходить лисой вокруг да около, но проявится, потому что в раскладе проявлена сила мужских эмоций.  сложно определить по времени сегодня завтра или в конце недели.
Здравствуйте. Даю ОС. Пока в соц сетях были истории смотрел. Не выкладывала и он никак не проявлялся. Не писал, не мелькал специально никак. В общем никаких проявлений. Спасибо за просмотр

Предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: KittyKet от 27 июня 2023, 18:22:43
Жрец 3 чаш паж чаш 6 жезлов Будут приятные проявления, но на легке, как ребячество.

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 01 июля 2023, 18:26:35
Здравствуйте!
1. В течении 3 дней будут денежные поступления у Александры (телец).
Цитата: Колдуница от 02 июля 2023, 13:05:00
1.в течении 4х дней будут.
Цитата: Margaritka от 02 июля 2023, 10:52:32
Здравствуйте.
1.Рыцарь Пентаклей, 8 Кубков, Иерофант(доп.6 Пентаклей) итог 3 Пентаклей(доп.5 Пентаклей)
Задержка будет по выплате.
Цитата: Serebro2283 от 01 июля 2023, 18:59:36
6пет, 4 меч, королева жезл =королева чаш
Думаю нет, что то тормозит, позже срока
Цитата: Queen89 от 03 июля 2023, 20:28:12
1. Отшельник, король жезлов, 4 пентаклей
Нет, поступлений не будет
День добрый.
Вчера получила небольшую сумму.
Благодарю за расклады. + сразу расставила.

Занда

ос
Цитата: Занда от 27 июня 2023, 20:55:55
Добрый день! Прошусь на блиц. Какие отношения будут на ближайшие 7 дней между Даниилом (рак) и Викторией(козерог). Чувства Даниила к Виктории в этот период. Всё, что увидите.
Получит ли Виктория извинения в течении ближайших 7 дней, которых ждёт от другого человека.
Спасибо!
Цитата: SantaHa от 27 июня 2023, 21:09:15здравствуйте. сложно когда вопросов больше 1.
отношение Даниила к Виктории.
дно Всадник женщина.
ряд Игральные кости Мосты Якорь Кольцо Развилка Лупа Тучи Книга Птицы Крест.
любовных чувств не заметно. скорее он играет в чувства Игральные кости Мосты. скорее он исследователь чувств, чем их активный генератор. скорее всего у женщины есть активный интерес в близости по дну колоды.

ряду нет карт романтизма например Сад  Букет, Сердце . нет Мужчины или Женщины, Медведя, Колодца.
Лупа Тучи Книга  не совсем понимает куда эти отношения приведут и ищет ответы скорее разумом, головой, не чувствами.

А.Рей
дно Смерч - стихийность
ряд Водопад Незнакомец (маска) Грифон Нагота Беспорядок. тоже не заметно романтизма
ОС. Благодарю Вас за ответ. Но вся неделя, проикоторую спрашивала была в романтичных посланиях от Даниила. На сколько это искренне не могу сказать. Возможно только слова и расчет без романтики. Но подтвержления этому у меня нет(.

Добавлено: 04 июля 2023, 20:35:32

Цитата: Margaritka от 29 июня 2023, 09:59:18
Добрый!
Ну, раз просите....)
5 Кубков, Король Пентаклей, 6 Жезлов итог Мир(доп.9 Жезлов)
Все складывается не так, как Вы себе придумали, отсюда и разочарование.Мужчина отстранился, он уверен, что Вы никуда не денетесь и парадом он командует.Это не коллега по работе или деловой партнер?Старше Вас?
Мужчина контролирует ситуацию, продумывает каждый свой шаг и осторожничает. Романтики я тоже не увидела.
ОС. Благодарю за ответ! Мужчина не отстранился, но мы сейчас в разлуке, т.к. он в больнице. Наоборот я,стала меньше общаться за эти дни. А он засыпает меня романтичными посланиями. Но думаю вы правы, что мужчина очень самоуверен и думает, что я ниуцда не денусь.спасибо!

Добавлено: 04 июля 2023, 20:41:26

Цитата: Котовасия от 29 июня 2023, 10:50:58
Добрый день
Отношения в срок
Клевер лиса развилка
Взаимодействие есть, есть некоторая неискренность или расчет
Которые очевидны и вносят разлад и напряжение в отношениях.
ОС. Благодарю Вас за ответ! Вы правы! Взаимодействие есть! До этой недели действительно я постоянно сомневаоась в искренности чувств мужчины. Да и наверное еще долго буду сомневаться. И действительно это вносит разлад, т.к. я слишком подозрительна. Но конкретно в загадываемый срок наоборот были очень романтичное и ненапряжное общение. Спасибо!

SantaHa

Добрый день. Прошу блиц. Состоится ли у Юлии (38 л) запланированная встреча с Ник. Николаем (37 лет), как пройдёт?
Обратная связь завтра.
здравствуйте. с запозданием.
дно Веер - воспитанная особа, романтика и слегка прикрытый флирт.
ряд Рынок Нимфа Нагота
думаю встреча уже состоялась. карты  откровенные. Рынок людное место. где люди говорят о красивом, откровенном. возможно не в помещении

Pantera689

Цитата: Аталанда от 02 июля 2023, 17:27:36
Прошу блиц!
10 июля (пн) будет суд над Романом (скорпион) по уголовному делу о мошенничестве (друг мошенничал, Роман рядом стоял и свечку держал). Вопросы:
1. Будет ли судья благосклонен к Роману именно на этом заседании (оно первое с участием Романа)?
2. Арестуют ли Романа в зале суда (сейчас он под подпиской)?
3. На какую дату назначат следующее заседание?
4. Судья будет мужчина или женщина?
ОС по факту - 10-го или 11-го числа.
Благодарю. Всем +.
Подобные вопросы смотрю впервые ,ну давайте попробуем.
1. 7куб-паж пент-10куб.итог король куб
Ответ : благосклонность  судьи будет .
2.королева пент-5пент-император .итог 7меч
Ответ: в этот день не арестуют в зале суда.
3.2жез-туз пент-рыцарь меч.итог суд
Ответ :судья будет женщина. либо огненной стихии ,либо просто деловая/активная/предприимчивая.

Добавлено: 04 июля 2023, 22:33:01

МЧ на меня обиделся из-за того, что я холодно с ним поговорила и заблокировал меня. Я перезвонила на доступный мессенджер на тот момент, чтобы узнать причину этих "обидок", он сказал "я так понял, что ты тяготишься моим обществом". Блин, это мне надо обижаться от недостатка его внимания, а не ему!

Вопрос: восстановится ли наше с ним общение/выйдет ли на контакт в течение 7 дней или он решил крест на наших отношениях окончательно поставить? Сама я ему однозначно не смогу написать)
7жез-10куб-королева жез.итог 9жез
Ответ: до 9июля включительно сам на связь не выйдет.

Добавлено: 04 июля 2023, 22:35:18

Цитата: Hosta от 03 июля 2023, 10:20:53
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста.
Были отношения три года. Сильно поссорились, месяц не общаемся, знаю, что уехал.
ОС дам 14.07
8пент-10жез-отшельник.итог пер 3меч
Ответ : сам первый на контакт в указанный срок не выйдет.

Diediemydarling

ос
Обратная связь завтра.
SantaHa
Цитироватьздравствуйте. с запозданием.
дно Веер - воспитанная особа, романтика и слегка прикрытый флирт.
ряд Рынок Нимфа Нагота
думаю встреча уже состоялась. карты  откровенные. Рынок людное место. где люди говорят о красивом, откровенном. возможно не в помещении
Queen89
ЦитироватьПаж кубков, 3 пентаклей, влюбленные
Встреча состоится
встреча состоялась. В целом нормальное общение, местами и флирт.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Котовасия

Обратная связь завтра.
Добрый день
Клевер развилка букет
Встреча должна состояться
На позитивной ноте, без напряжения, возможно получение от м небольшого подарка/плюшки/бонуса  в зависимости от контекста ваших отношений

Добавлено: 05 июля 2023, 07:33:40

Крест кольцо лиса
Думаю выйдет, возможно, немного позже срока или под конец
Обиделся он не от чистого сердца
Больше похоже на манипуляции по лисе

Добавлено: 05 июля 2023, 07:35:33

Цитата: Hosta от 03 июля 2023, 10:20:53
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста.
ОС дам 14.07
Здравствуйте
Аисты Рыбы Луна
Срок по условиям 7 дней можно смотреть
И в этот период не похоже, что будет активность, к сожалению(
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

V̱elmira

Ос
Цитата: Anastasia888 от 27 июня 2023, 17:57:05
Добрый день. С мужчиной  в последнее время были натянутые отношения. В последнии месяцы была только переписка. Треугольник ( есть ещё одна женщина) Сегодня обнаружила что М меня добавил в черный список, ничего не объяснив. По какой причине Сергей (телец) добавил в
ч/с Анастасию ( рак).
Благодарю+++
ОС сразу как узнаю причину
Цитата: SantaHa от 27 июня 2023, 20:43:56
здравствуйте. оракул Марчетти.
дно 36. ангел не может летать, его крылья запутались в неприятностях, препятствиях и страхах.
ряд 29, 30, 20.
сила искушения и сопротивления. когда приходим к пониманию наших слабостей и их причин, они теряют управляющую власть над нами. его напрягает чувство опасности от женщины. слепая вера и слепой религиозный страх.
у него закрыты глаза красной повязкой. впереди знаки маг и религиозной атрибутики.
возможно он интуитивно чувствует опасность от женщины.
Здравствуйте
Книга лиса звезды
Либо не его рук дело
Либо это попытка вести двойную жизнь
Прячет вас от кого то
Это в любом не прекращение контакта, должен разблокировать в скором времени
Цитата: Pantera689 от 30 июня 2023, 23:11:21
Колесница -королева пент-9куб.итог влюблённые.
Допы: верх жрица -мир.итог 4 жез
Ответ : если вы в роли не основной Жн,то из-за женщины основной и постоянной(королева пент) ,и карта выбора на итог ,также идёт по допам у М и тайная женщина имеется ,но мир я не трактую как конец,хоть и многие так считают  ,а все же продолжение то будет мне думается с Верховной жрицей (тайной Жн).
Спасибо всех за просмотры.  М очень сильно запутался, и не знает что делать. Заблокировал что бы немного побыть одиночестве и разобраться со своим внутренним миром.  Сильное давление от ж которая рядом, выставила ему много условий.  Есть семья которую он боится потерять, но и с ж быть не хочет. Сам себя ограничивает, прячет эмоции.Скажеи так, в голове одно, а на сердце другое. Не хочет делать какой ли бо выбор  Прячет меня от этой ж.  На связь, пока не выходил

Мигель

Ос
Цитата: Мигель от 28 июня 2023, 11:25:15
Уважаемые тарологи!Я опять к вам с просьбой,посмотрите,пожалуйста:

Проявится ли Владимир(козерог,собака) к Екатерине(дева,коза) в ближайшую неделю и с каким настроем и чувствами(если вообще проявится)

Сердечки проставляю по лимиту.
Не общаемся,не видимся,расстались,были отношения 5 лет,может ещё что увидите,благодарю
Всем спасибо за просмотр
Мужчина в загаданный срок не объявился никак,к сожалению
Цитата: Pantera689 от 30 июня 2023, 22:52:28
Повешен-4меч-туз жез.итог 8меч
Ответ: в указанный срок не проявится
Цитата: Колдуница от 29 июня 2023, 11:48:48
нет.я смотрю у мужчинки тоска зеленая по бывшей даме сердца(по Екатерине), но не проявится.Причина- хорошего ждать вряд-ли стоит мужчина  думает надо не надо .Как по мне то под ногами не устойчивая почва .
В целом отношения характерезуются,как  долгие, такие когда пара то сходится, то расходится. Иногда кажется, что всё! расстались окончательно! А вот и нет, опять мирятся, опять любовь -морковь, потом опять по новой, расстаются навсегда.......расходятся, разъезжаются, но страсти улеглись и опять тянутся друг к другу. Замкнутый круг.
Цитата: Margaritka от 29 июня 2023, 09:18:13
Здравствуйте.
9 Кубков, 9 Мечей, Суд(доп.6 Пентаклей) итог 5 Пентаклей(доп.7 Мечей)
Не ахти у мужчины состояние, сожалеет о таком повороте, он одинок, хотя и пыжится казаться веселым, а эмоции у него совсем не положительные.
В инете считается, что по Суду на связь выйдет через инет, но лично у меня никогда он не показывал, что это сбудется. А в сочетании он и вовсе означает, что как он решил, что ничего не будет, так и случится, хотя и признает, что допустил ошибку.
Здравствуйте
Дерево коса сердце
Если сейчас есть проблемы в отношениях, то они сохраняются
Контакта нет, видны переживания, при том искренние
Цитата: SantaHa от 28 июня 2023, 11:34:30
здравтвуйте.дно Крысы
ряд Дерево Сефирот Солнце Всадница Корабль воздушный Букет Ключи Женщина альфа Развилка Компас Клевер
нет пока что рядом мужчины и мужских карт. дно Крысы - попытки забрать незаконно немного радости для себя.
женщина стремится найти к замку мужчины важный Ключ. вполне возможно сочетание Женщина альфа Развилка Компас Клевер она готова стать любовницей. по крайней мере нет тотального закрытия мужчины, но каких-то встречных движений со стороны мужчины не заметно по этим картам.
Мой любимый кот Мигель

alenushka88

Ос
Добрый день!
Прошусь на блиц
Алена 23/02
Цитата: Queen89 от 03 июля 2023, 20:23:28

Умеренность, 4 мечей, иерофант

Умеренность обычно при болезни выпадает. Думаю, что недомогания будут
Цитата: SantaHa от 03 июля 2023, 20:33:12
здравствуйте. самопроизвольно вылетела карта Великан вполне возможно температура будет будет подниматься.

ряд Казнь Полёт Свет Колодец Обезьяна Близнецы  Тень
Казнь необходимость, Полёт выход за пределы. Обезьяна раздражение. Свет Колодец температура и озноб.

дно  Идол совершение ошибки с серьёзными последствиями, жертва.

думаю болезнь никуда не исчезнет.
Здравствуйте
Вчера температура действительно скакала весь день, пролежала до вечера. К вечеру спала до 36.3 и все нормализовалось. Сегодня уже на работе, надеюсь не поднимется больше. Благодарю за просмотр

SantaHa

Цитата: Diediemydarling от 05 июля 2023, 15:01:54
Добрый день, уважаемые практики, снова обращаюсь за помощью.
Прошу просмотреть как будет складываться общение с МЧ Николай (37л) с Юлией (38л) в течение ближайшей недели?
здравствуйте.
выпавшая карта Свет
дно Идол

ряд Беспорядок Алтарь Вулкан Дуб Лес Хамелеон

чем дальше тем интереснее. Лес Хамелеон переход в другую фазу отношений. начало упорядочения через Лес Хамелеон.

Добавлено: 05 июля 2023, 22:11:34

Цитата: Лисавета от 05 июля 2023, 21:11:40
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, продам ли я Елизавета( Овен) свой автомобиль Хендай ай40 в течение 7 дней? Выставила на продажу на сайте и хочу попробовать выкуп через автосалон, машина проблемная, переживаю, что цена продажи меня не устроит. Заранее благодарю всех за просмотр ++
здравствуйте.
самопроизвольно Веер Грифон перевёрнут искажение и прикрытие Фактов

дно Танец ( танец с бубном)
ряд Близнецы Великан Освобождение Остров Убежище  Казнь Мак

Близнецы в колоде Рея грамотные, понимающие где скрывается второе дно. скорее всего или отк
думаю продаж в очень короткий промежуток времени не будет.
Близнецы Великан

Освобождение сопровождается негативными последующими картами.
Великан Освобождение будут тщательно осматривать автомобиль в сервисе Остров Убежище. обнаружат Казнь Мак, то, что сокрыто, прикрыто Веером. Казнь возможно последствия аварии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status