Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

SantaHa

Цитата: Anastasia888 от 27 июня 2023, 17:57:05
Добрый день. С мужчиной  в последнее время были натянутые отношения. В последнии месяцы была только переписка. Треугольник ( есть ещё одна женщина) Сегодня обнаружила что М меня добавил в черный список, ничего не объяснив. По какой причине Сергей (телец) добавил в
ч/с Анастасию ( рак).
Благодарю+++
ОС сразу как узнаю причину
здравствуйте. оракул Марчетти.
дно 36. ангел не может летать, его крылья запутались в неприятностях, препятствиях и страхах.
ряд 29, 30, 20.
сила искушения и сопротивления. когда приходим к пониманию наших слабостей и их причин, они теряют управляющую власть над нами. его напрягает чувство опасности от женщины. слепая вера и слепой религиозный страх.
у него закрыты глаза красной повязкой. впереди знаки маг и религиозной атрибутики.
возможно он интуитивно чувствует опасность от женщины.

SantaHa

Цитата: Занда от 27 июня 2023, 20:55:55
Прошу посмотрите пожалуйста. Благодарю!
здравствуйте. сложно когда вопросов больше 1.
отношение Даниила к Виктории.
дно Всадник женщина.
ряд Игральные кости Мосты Якорь Кольцо Развилка Лупа Тучи Книга Птицы Крест.
любовных чувств не заметно. скорее он играет в чувства Игральные кости Мосты. скорее он исследователь чувств, чем их активный генератор. скорее всего у женщины есть активный интерес в близости по дну колоды.

ряду нет карт романтизма например Сад  Букет, Сердце . нет Мужчины или Женщины, Медведя, Колодца.
Лупа Тучи Книга  не совсем понимает куда эти отношения приведут и ищет ответы скорее разумом, головой, не чувствами.

А.Рей
дно Смерч - стихийность
ряд Водопад Незнакомец (маска) Грифон Нагота Беспорядок. тоже не заметно романтизма

Мигель

Ос
Цитата: Мигель от 20 июня 2023, 13:06:33
Доброго дня,уважаемые тарологи!Посмотрите,пожалуйста,проявится ли как-нибудь (звонок,смс) Владимир (козерог,собака) к Екатерине(дева,коза) в течении недели?Были в отношениях 5 лет,сейчас общения нет
По-ходу мои карты показывают мои желания 🤦‍♀️По раскладам всё хорошо,по факту- нет
Благодарю
Мужчина на связь не вышел и никак себя не проявил,благодарю
Цитата: SantaHa от 20 июня 2023, 15:57:41
здравствуйте
дно Кольцо ограничения или обязательства
ряд Крысы Книга Солнце Луна Сад Всадница Башня
не думаю, что Владимир захочет близкого контакта с Екатериной.
возможно он просматривает контакты Екатерины, но активному сближению препятствуют две карты ограничений Кольцо и Башня.

Цитата: antyanetta от 20 июня 2023, 18:13:59
Тени
серп(жертва искушения)+петрушка+защита=кольцо(монах)
нет не выйдет, чувства его угасают, он уже не искушен вами

Цитата: Котовасия от 21 июня 2023, 12:24:22
Здравствуйте
Лилии собака дом
Думаю что проявится
Больше по старой памяти, дружески

Цитата: Queen89 от 20 июня 2023, 19:02:02
Паж кубков, 5 мечей, 8 мечей
Больше склоняюсь, что нет
Или же проявится, но произойдут ссора или какой-то агрессивный разговор. Дайте ОС
Цитата: Leitis от 20 июня 2023, 13:09:44
Доброго дня.
Таро РУ
6 пентаклей, 10 пентаклей, 7 пентаклей.
Итог: 3 мечей (6 кубков, Маг, 4 кубков). Дно:Туз жезлов.

В течении недели проявления не будет. Возможно позже. У него какая то усталость от ваших отношений. Возможно считает что он вкладывал больше чем вы. Воспоминания о вашем прошлом есть, но в то же время пока действовать не хочет. Надоело все
Цитата: Evgeneshka от 20 июня 2023, 21:25:18

женщина гроб тучи(лилии)
мне кажется, что нет
Мой любимый кот Мигель

Margaritka

Цитата: Leitis от 27 июня 2023, 13:05:07
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста.
Пригласили завтра на вечеринку. Сомневаюсь идти или нет.
Если пойду, как она пройдет?
Ос послезавтра
Спойлер
Вероника, стрелец
[свернуть]
Здравствуйте.
3 Пентаклей, Рыцарь Мечей,4 Мечей итог Рыцарь Кубков(доп.Туз Кубков)
Сначала просто все будет идти своим чередом, активное времяпрепровождение, потом может случиться что-то непредвиденное,  можете поступить как-то, как Вам обычно не свойственно, уже не до покоя будет. По итогу вполне может закончиться свиданием или как минимум, шансом встретить человека по взаимной симпатии.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

SantaHa

Цитата: ella1579 от 27 июня 2023, 16:43:05
Доброго дня
прошу посмотреть как будут складываться отношения между еленой и алексеем. Козерог. Скорпион. в течении 7 дней?
Была ссора в переписке. Треугольник. Не женаты. Не замужем. Никто не в гражданском браке.
Спасибо.
здравствуйте. Ленорман-Марчетти.
дно Книга. познавание.
ряд Букет Серп Лиса Ребёнок Мужчина Лабиринт Мужчина Альфа.
думаю мужчина проявится, будет ходить лисой вокруг да около, но проявится, потому что в раскладе проявлена сила мужских эмоций.  сложно определить по времени сегодня завтра или в конце недели.

Добавлено: 28 июня 2023, 22:12:27

Цитата: Мигель от 28 июня 2023, 11:25:15
Проявится ли Владимир(козерог,собака) к Екатерине(дева,коза) в ближайшую неделю и с каким настроем и чувствами(если вообще проявится)
Не общаемся,не видимся,расстались,были отношения 5 лет,может ещё что увидите,благодарю
здравтвуйте.
дно Крысы
ряд Дерево Сефирот Солнце Всадница Корабль воздушный Букет Ключи Женщина альфа Развилка Компас Клевер

нет пока что рядом мужчины и мужских карт. дно Крысы - попытки забрать незаконно немного радости для себя.
женщина стремится найти к замку мужчины важный Ключ. вполне возможно сочетание Женщина альфа Развилка Компас Клевер она готова стать любовницей. по крайней мере нет тотального закрытия мужчины, но каких-то встречных движений со стороны мужчины не заметно по этим картам.

Margaritka

Уважаемые тарологи!Я опять к вам с просьбой,посмотрите,пожалуйста:

Проявится ли Владимир(козерог,собака) к Екатерине(дева,коза) в ближайшую неделю и с каким настроем и чувствами(если вообще проявится)

Сердечки проставляю по лимиту.
Не общаемся,не видимся,расстались,были отношения 5 лет,может ещё что увидите,благодарю
Здравствуйте.
9 Кубков, 9 Мечей, Суд(доп.6 Пентаклей) итог 5 Пентаклей(доп.7 Мечей)
Не ахти у мужчины состояние, сожалеет о таком повороте, он одинок, хотя и пыжится казаться веселым, а эмоции у него совсем не положительные.
В инете считается, что по Суду на связь выйдет через инет, но лично у меня никогда он не показывал, что это сбудется. А в сочетании он и вовсе означает, что как он решил, что ничего не будет, так и случится, хотя и признает, что допустил ошибку.

Margaritka

Цитата: Занда от 29 июня 2023, 09:43:28
Добрый день! Прошу еще просмотров
Добрый!
Ну, раз просите....)
5 Кубков, Король Пентаклей, 6 Жезлов итог Мир(доп.9 Жезлов)
Все складывается не так, как Вы себе придумали, отсюда и разочарование.Мужчина отстранился, он уверен, что Вы никуда не денетесь и парадом он командует.Это не коллега по работе или деловой партнер?Старше Вас?
Мужчина контролирует ситуацию, продумывает каждый свой шаг и осторожничает. Романтики я тоже не увидела.

Leitis

ОС
Цитата: Leitis от 27 июня 2023, 13:05:07
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста.
Пригласили завтра на вечеринку. Сомневаюсь идти или нет.
Если пойду, как она пройдет?
Ос послезавтра
Спойлер
Вероника, стрелец
[свернуть]
Цитата: SantaHa от 27 июня 2023, 13:14:15
здравствуйте. Ленорман-Марчетти.
дно Маска.
ряд Лабиринт Клевер Совы Лилии Всадница Сердце Мужчина альфа.
думаю сперва будет небольшая заминка, но затем войдёте в роль по Маске и также возможно мужчина или мужчины будут обращать повышенный интерес.
не вижу неприятностей по этой колоде.

Цитата: Margaritka от 28 июня 2023, 08:08:29
Здравствуйте.
3 Пентаклей, Рыцарь Мечей,4 Мечей итог Рыцарь Кубков(доп.Туз Кубков)
Сначала просто все будет идти своим чередом, активное времяпрепровождение, потом может случиться что-то непредвид ;)енное,  можете поступить как-то, как Вам обычно не свойственно, уже не до покоя будет. По итогу вполне может закончиться свиданием или как минимум, шансом встретить человека по взаимной симпатии.

Благодарю всех за уделённое время. На вечеринку решила сходить. Но т.к.она была ,можно сказать, тематическая, мне там не очень понравилось. Немного побыла и ушла. Знакомства были, но поверхностные

Котовасия

Цитата: Занда от 29 июня 2023, 09:43:28
Добрый день! Прошу еще просмотров
Добрый день
Отношения в срок
Клевер лиса развилка
Взаимодействие есть, есть некоторая неискренность или расчет
Которые очевидны и вносят разлад и напряжение в отношения

Добавлено: 29 июня 2023, 10:54:16

Здравствуйте
Дерево коса сердце
Если сейчас есть проблемы в отношениях, то они сохраняются
Контакта нет, видны переживания, при том достаточно искренние

Добавлено: 29 июня 2023, 11:30:57

Цитата: Anastasia888 от 27 июня 2023, 17:57:05
Добрый день. С мужчиной  в последнее время были натянутые отношения. В последнии месяцы была только переписка. Треугольник ( есть ещё одна женщина) Сегодня обнаружила что М меня добавил в черный список, ничего не объяснив. По какой причине Сергей (телец) добавил в
ч/с Анастасию ( рак).
Благодарю+++
ОС сразу как узнаю причину
Здравствуйте
Книга лиса звезды
Либо не его рук дело
Либо это попытка вести двойную жизнь
Прячет вас от кого то
Это в любом не прекращение контакта, должен разблокировать в скором времени
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Колдуница

нет.я смотрю у мужчинки тоска зеленая по бывшей даме сердца(по Екатерине), но не проявится.Причина- хорошего ждать вряд-ли стоит мужчина  думает надо не надо .Как по мне то под ногами не устойчивая почва .
В целом отношения характерезуются,как  долгие, такие когда пара то сходится, то расходится. Иногда кажется, что всё! расстались окончательно! А вот и нет, опять мирятся, опять любовь -морковь, потом опять по новой, расстаются навсегда.......расходятся, разъезжаются, но страсти улеглись и опять тянутся друг к другу. Замкнутый круг.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Margaritka

Цитата: Alenushka150 от 29 июня 2023, 17:28:06
Добрый день, уважаемые практики! Срочно нужно решить один личный вопрос, связанный с производством. На месте решить не получается... Решила обратиться с телефонным разговором к боссу. Босс - "владелец заводов, машин, пароходов" меня знает лично. Но меня напрягает, что данная проблема, которую я считаю для себя глобальной, слишком мелка для босса.... Итак, решится ли моя проблема при его помощи? Есть ли смысл звонить ему? Елена, Водолей, босс Олег, Телец. Буду всем благодарна за просмотр.
Здравствуйте.
Попробую. Но вообще картам не задают вопрос в стиле "а стоит ли....?" или как Вы пишите " Есть ли смысл?....." Ведь решение все равно принимаете Вы.
Давайте вопрос зададим так-что будет, если Елена позвонит Олегу для решения вопроса?
Король Пентаклей, Император(доп.Королева Пентаклей), Шут(доп.Солнце) итог Маг(доп.Башня)
Ваш босс-человек, который ценит деньги и время, он еще и рядом с Императором, я бы не сказала, что этот господин кинется проявлять инициативу, не разбежится он Вам помогать, когда Король Пентаклей лично у меня выпадает-активности точно не жди.... Я не знаю, какие там с боссом у Вас отношения, но позиция у него-"сначала доверие мое заработай, а уж потом проси о покровительстве". Ему может польстить, что Вы к нему обращаетесь за помощью, он может высокопарно пообещать разобраться даже, но дальше этого дело не пойдет, Шут-карта и так несерьезная, а с Солнцем еще и медленная. Так что все останется на словах. Так что осторожнее, не будьте уперты и самонадеянны, если решитесь позвонить.
По итогу тоже-надежда разрушена, в работе не ладится.
Еще скажу по наличию в раскладе таких СА как Шут и Маг, что Вы должны решить свой вопрос самостоятельно, хоть может это Вам и в новинку, как-то непривычно, не помогут и не поддержат.Провальные действия по итогу(Маг+Башня)

p.s.  Буду очень рада ошибиться.

Белая моль

ОС

Цитата: Белая моль от 21 июня 2023, 23:35:01
Добрый вечер! Прошу блиц

Будут ли встречи в ближайшее 7 дней между Владимиром (30.06.1992) и Евгенией (22.07.1987). Не выходит на связь с понедельника

Цитата: makflame от 22 июня 2023, 20:28:53
встречи не вижу , возможно будет переписка, но вялая и унылая , как на отвали со стороны м

Встречи не было и переписки тоже, к сожалению (((

Цитата: Чаклунка от 23 июня 2023, 04:58:24
Старая женщина, постоянство, гордость

Вряд ли ситуация хоть как-то изменится в оставшееся время загаданного срока. Мне кажется на фоне этого именно вас может начать заносить в сторону желания показать/дать понять тем или иным образом, что у вас тоже есть самоуважение и чувство собственного достоинства, которые вы не намерены унижать как-либо.

Вы правы встреч не было, ничего не изменилось.

Цитата: Queen89 от 25 июня 2023, 23:25:38
9 жезлов, 5 кубков, 10 кубков

Нет, встречи не будет

Вы правы встреч не было и даже переписки

Спасибо всем за просмотр и внимание к моей ситуации!

Колдуница

Добрый день, уважаемые практики! Срочно нужно решить один личный вопрос, связанный с производством. На месте решить не получается... Решила обратиться с телефонным разговором к боссу. Босс - "владелец заводов, машин, пароходов" меня знает лично. Но меня напрягает, что данная проблема, которую я считаю для себя глобальной, слишком мелка для босса.... Итак, решится ли моя проблема при его помощи? Есть ли смысл звонить ему? Елена, Водолей, босс Олег, Телец. Буду всем благодарна за просмотр.

проблема разрешится,смысл есть звонить.Это даст гордость за свою конструкцию. Это действительно продуктивная "склейка", на каком-то этапе будет.Шеф рассмотрит ваше предложение и примет решение в вашу пользу в полном обьеме.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Margaritka

Цитата: Белая моль от 30 июня 2023, 12:36:15
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли встречи между Владимиром (рак) и Евгенией (рак). Сейчас общения нет

Ос через 7 дней
Здравствуйте.
5 Жезлов, Солнце(доп.Королева Жезлов), 4 Кубков итог Паж Пентаклей(доп.Королева Пентаклей)
Нет, встреч не будет.

Добавлено: 30 июня 2023, 17:48:50

Цитата: Serebro2283 от 30 июня 2023, 12:49:42
Добрый день! Прошусь на блиц

Будет ли встреча у Кирилла 17.02 (водолей) с Мариной 22.07 (рак) в течение недели по его инициативе?

(Бывший Мч, недавно звал на встречу, но я отказалась)

ОС 7.07

С благодарностью всем ответившим +
Добрый.
7 Кубков, 5 Пентаклей, Королева Мечей итог Рыцарь Жезлов(доп.Паж Пентаклей)
Мне кажется, опять от встречи откажетесь Вы. Не готовы, не захотите, будете с ним строги...А вот МЧ одолевать Вас будет, рассчитывает на "дружеский секс", будет нежен, пока свое не получит.

Pantera689

Повешен-4меч-туз жез.итог 8меч
Ответ: в указанный срок не проявится

Добавлено: 30 июня 2023, 22:55:07

2куб-9меч-император.итог паж мечей
Ответ : не поможет, не окажет помощи  (ну если надо только кого-то отсечь/обрубить ,то поможет))
Видимо ваш босс и правда крутой император )) и оч серьёзный М

Добавлено: 30 июня 2023, 23:00:09

Цитата: Serebro2283 от 30 июня 2023, 12:49:42
Добрый день! Прошусь на блиц

Будет ли встреча у Кирилла 17.02 (водолей) с Мариной 22.07 (рак) в течение недели по его инициативе?

(Бывший Мч, недавно звал на встречу, но я отказалась)

ОС 7.07

С благодарностью всем ответившим +
4меч-4жез-суд.итог 9пент
Итог: в теч 7дн будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status