Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

SantaHa

Цитата: Королева Кубков от 08 июля 2023, 16:56:46
Здравствуйте! Увижусь с мужчиной в теч. 7 дней? Признаков жизни не подает. Светлана близнецы.
здравствуйте.
самопроизвольно Хамелеон
дно Мольберт
ряд Танец Мост Остров Казнь Зов Смерч Убежище Незнакомец.
вряд ли увидитесь. есть Ваши попытки наладить Мост но за мостом Остров одиночества и Казнь наказание.
наказывает Вас или нет возможностей связаться открыто. Убежище не будет торопиться выходить на связь.
Незнакомец Хамелеон изменения, обычно глобального характера.

Pantera689

Цитата: КатаринаКру от 08 июля 2023, 17:55:25
Добрый день.
Выйдет ли на связь Андрей близнецы к Ольге дева в течение недели?
МЧ уезжает в командировку. Поэтому встречи быть не может. Но вот , будет ли общение...
Если да, то что карты покажут ?
9пент-2жез-император .итог колесо фортуны .
Ответ : да ,выйдет.

Добавлено: 08 июля 2023, 21:47:07

Цитата: Королева Кубков от 08 июля 2023, 16:56:46
Здравствуйте! Увижусь с мужчиной в теч. 7 дней? Признаков жизни не подает. Светлана близнецы.
3куб-6жез-королева пент.итог туз куб
Ответ :должна быть встреча

Sirius_V

ос
Цитата: Sirius_V от 06 июля 2023, 14:05:25
Здравствуйте.
Прошусь на блиц,
Беременна ли девушка ?
ОС до конца недели
Цитата: КатаринаКру от 06 июля 2023, 17:41:47
Нет беременности
Цитата: Margaritka от 06 июля 2023, 18:22:57
Здравствуйте.
Я такие вопросы не смотрю обычно, но давайте попробуем.
Повешенный(доп.5 Пентаклей), 9 Кубков, Солнце(доп.Отшельник) итог Туз Пентаклей(доп.Жрица)
Примерно год назад в моем раскладе на беременность указал Повешенный, здесь он вышел первой картой. Пусть будет беременна.
Цитата: SantaHa от 06 июля 2023, 21:34:10
здравствуйте.
самопроизвольно Казнь. карта может иметь отношение к маг.влиянию.

до Освобождение выйти из заточения. раннее освобождение. возможно беременность прерывается.

ряд Алтарь Вулкан Дуб Часовня Полёт Незнакомец Пещера Остров  Пустота.
нет, но скорее всего планы на рождение ребёнка имеются.
возможно будет обращаться к врачам, потому что Пещера Остров Пустота - нет зачатий.
Беременность не подтвердилась,
Спасибо за просмотр)

Pantera689

Цитата: FAY-LENA от 08 июля 2023, 22:00:35
Доброго дня!
Спойлер
Прошу посмотреть, отдаст ли мне Лене (телец) оплату за выполненные работы (давно должен был рассчитать, но оттягивает под разными предлогами) Вадим: остаток за старый проект и расчет за последний проект.
[свернуть]
Благодарю за ответы! +++
7жез-колесо фортуны-8жез.итог повешенный.
Допы: 4жез-10жез.итог отшельник
Допы: пер 3меч-10пент.Итог король пент.
Ответ : оххх,в течении недели не отдаст, думаю  ,,,,,а вообще ,позднее долг отдаст .

SantaHa

Цитата: ЭОЛИН от 09 июля 2023, 11:06:44
Доброго утра.
Какие намерения и действия у него будут ко мне в срок 7 дней?
Ну и не брехун ли он по поводу работы и дохода? (Думаю получится за это время выяснить)
здравствуйте.
выпали сразу 2 карты на намерение Незнакомец Нагота.
дно Ангел незрелость идей.
ряд Полёт Нимфа Колодец Часовня Дуб Лес Казнь Восхождение Беспорядок Смерч Роза Освобождение Пустота

основной мотиватор Нагота Незнакомец - сексуальный подтекст

Ангел незрелость

он как-то связан с рабочими вопросами? трудно трактовать Колодец Часовня словно проверяет на перспективность для своих целей.
Полёт Нимфа пытается очаровать. возможно умеет манипулировать при помощи ретроспективы: где Вы были раньше, я ждал этого момента всю жизнь и тд.  нет сильных крепких планов быть вместе. если и не пройдоха, по Пустота, пустослов.

Margaritka

Цитата: ЭОЛИН от 09 июля 2023, 11:06:44
Доброго утра. Уважаемые тарологи, прошусь на блиц.
Познакомилась с М, уж очень красиво поет и на тему как я ему нравлюсь, куча комплиментов, постоянно на связи, и на тему какой у него доход и какой он молодец. Вот по поводу дохода закрались сомнения и не альфонс ли он. Приехал за мной на старой иномарке, что сразу меня ввергло в непонимание, т.к. при его доходе на такой авто не будут ездить.
Елена 28.06.81, Игорь 04.01.1983

Какие намерения и действия у него будут ко мне в срок 7 дней?
Ну и не брехун ли он по поводу работы и дохода? (Думаю получится за это время выяснить)
Здравствуйте.
4 Кубков, Королева пентаклей, Король Мечей итог 7 Жезлов(доп.4 Мечей)
В течение недели так все и будет, по-прежнему.
Человек из породы в глаза"люблю, не могу", но он ищет нового, быстро загорается и гаснет, из тех, что уйдя за хлебом, могут пропасть на годы.
4 К+Королева -МЧ не удовлетворрен своим фин.положением и ухаживает за более обеспеченной дамой, хочет хорошо устроиться. В Короле М рассудка больше, чем чувств, действует он исключительно в собственных интересах, стратег.
По итогу как-то он надежды свои теряет в отношение дамы.
Цитата: КатаринаКру от 08 июля 2023, 17:55:25
Добрый день.
Выйдет ли на связь Андрей близнецы к Ольге дева в течение недели?
МЧ уезжает в командировку. Поэтому встречи быть не может. Но вот , будет ли общение...
Здравствуйте.
2 Пентаклей, 4 Пентаклей, 6 Пентаклей итог Король пентаклей(доп.2 Мечей)
По этим картам-не выйдет.
Знак бесконечности, вечная "жвачка", и не выйти из этой петли.Планы и эмоции постоянно меняются, шторм позади главного героя. Отношения хочет сохранить, "владеть" желает, хоть и по привычке или опять же, из-за корысти. Самолюбие мч, когда он "одаривает вниманием", чтобы себя чувствовать еще сильнее.
Когда лично у меня Король Пентаклей выпадает на вопрос о телодвижениях мужчины-это пусто, не жди, он сидит сиднем. Вот такое впечатление от карты.А еще он хитрец-делец, занят только собой, а вот отношения как истина-где-то там...
Изучает мч что-то новое, современное  в деловой сфере.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Vilena

Цитата: ЭОЛИН от 09 июля 2023, 11:06:44Какие намерения и действия у него будут ко мне в срок 7 дней?
шут 6 мечей солнце - вскроются моменты о нем, ситуация прояснится, намерения не серьезные шут с солнцем, потешить свое эго так сказать. Пойдете к новым берегам, но осадочек у вас на него некие планы появятся

Добавлено: 09 июля 2023, 16:56:11

Цитата: КатаринаКру от 08 июля 2023, 17:55:25Выйдет ли на связь Андрей близнецы к Ольге дева в течение недели?
король жезлов король кубков отшельник - должен проявится как то

Белая моль

Цитата: Serebro2283 от 07 июля 2023, 20:50:27
Здравствуйте! Прошу посмотреть

Будет ли встреча у Артёма 1.08 (лев) с Мариной 22.07 (рак) в течение недели?  (Старый друг, интима пока не было, но все к этому идет).

ОС 15.07
С благодарностью всем ответившим +
Добрый вечер! Встречи не будет, м занят чем то другим будет
Цитата: Atrija от 08 июля 2023, 14:33:10
Здравствуйте!
Какие отношения будут между Анастасией козерог и Даниилом рыбы на 7 дней ?
Добрый вечер! Я не вижу развития никакого. Вы сейчас в плену илюзий

Чаклунка

Цитата: FAY-LENA от 08 июля 2023, 22:00:35
Доброго дня!
Спойлер
Прошу посмотреть, отдаст ли мне Лене (телец) оплату за выполненные работы (давно должен был рассчитать, но оттягивает под разными предлогами) Вадим: остаток за старый проект и расчет за последний проект.
[свернуть]
Благодарю за ответы! +++
Господин, несчастье, тюрьма

Не думаю, что ситуация каким бы то ни было образом изменится. Похоже, он действительно ограничен в возможностях (но больше по своей вине, недальновидности), чтобы рассчитаться.

Котовасия

Цитата: Atrija от 09 июля 2023, 19:05:26
Здравствуйте!
Какие отношения будут между Анастасией козерог и Даниилом рыбы на 7 дней ?
Здравствуйте
Рыбы Книга Башня
По этим картам либо тишина, либо сдержанные больше деловые отношения
Может с документами манипуляции

Добавлено: 10 июля 2023, 08:53:08

Цитата: alenushka88 от 09 июля 2023, 20:45:00
Здравствуйте! Прошусь на блиц
Как для Алены (23/02) пройдет праздник 12.07. Планируется праздник с коллегами.

Солнце Корабль Метла
Похоже на вылазку из офиса, может совместную поездку
В целом должно пройти гладко, уходить будете с ощущением состоявшегося отдыха

Добавлено: 10 июля 2023, 08:54:08

Цитата: Новая_Маргарита от 10 июля 2023, 07:07:27
Доброе утро! Прошусь на блиц
Уйдет ли Анастасия (рак) со своей работы в течение недели?
Неофициальная работа, вопрос упирается в то, чтобы мне просто нашли замену. На всякий дополню, что хожу на две работы, с которой ухожу - нервная и тяжёлая, на которой остаюсь полегче условия
Здравствуйте
Якорь ключ совы
Ну получается что нет
В срок останетесь
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Аталанда

ОС
Цитата: Аталанда от 02 июля 2023, 17:27:3610 июля (пн) будет суд над Романом (скорпион) по уголовному делу о мошенничестве (друг мошенничал, Роман рядом стоял и свечку держал). Вопросы:
1. Будет ли судья благосклонен к Роману именно на этом заседании (оно первое с участием Романа)?
2. Арестуют ли Романа в зале суда (сейчас он под подпиской)?
3. На какую дату назначат следующее заседание?
4. Судья будет мужчина или женщина?
ОС по факту - 10-го или 11-го числа.

Цитата: Pantera689 от 04 июля 2023, 22:24:31Подобные вопросы смотрю впервые ,ну давайте попробуем.
1. 7куб-паж пент-10куб.итог король куб
Ответ : благосклонность  судьи будет .
2.королева пент-5пент-император .итог 7меч
Ответ: в этот день не арестуют в зале суда.
3.2жез-туз пент-рыцарь меч.итог суд
Ответ :судья будет женщина. либо огненной стихии ,либо просто деловая/активная/предприимчивая.

Благодарю! Судья - молодая женщина, очень молодая и очень тихо и скороговоркой разговаривает. Романа не арестовали. Собственно, заседание суда просто перенесли на 17.07. из-за отпуска адвоката одного из обвиняемых. Благосклонна или нет судья - не поняли.

Чаклунка

Цитата: alenushka88 от 09 июля 2023, 20:45:00
Как для Алены (23/02) пройдет праздник 12.07. Планируется праздник с коллегами.
Фортуна, военный, письмо

Какие-то спонтанность, неожиданности могут быть, но скорее связанные непосредственно с кем-то из присутствующих, а не вами. Может некая переменчивость. А так в принципе тут нельзя предположить что-то прям из ряда вон.
Сожаление, доктор, верность

Уход сомнителен, не смотря на отрицательные эмоции. Кто-то может пытаться на вас повлиять как бы благотворно, чтоб вам полегче стало и вы задержались. Либо просто чтобы сгладить негатив от пребывания там, пока вы остаетесь привязаны к этому месту.

Diediemydarling

ос
Цитата: Diediemydarling от 05 июля 2023, 15:01:54
Добрый день, уважаемые практики, снова обращаюсь за помощью.
Прошу просмотреть как будет складываться общение с МЧ Николай (37л) с Юлией (38л) в течение ближайшей недели?
SantaHa
Цитироватьздравствуйте.
выпавшая карта Свет
дно Идол
ряд Беспорядок Алтарь Вулкан Дуб Лес Хамелеон
чем дальше тем интереснее. Лес Хамелеон переход в другую фазу отношений. начало упорядочения через Лес Хамелеон.
Margaritka
ЦитироватьЗдравствуйте.
9 Жезлов, Сила(доп.Рыцарь Жезлов), 3 Пентаклей итог 4 Кубков(доп.Башня)
Вы вроде как вместе, все стабильно, но это только внешне, каждый думает о своих интересах.Возможно,есть какая-то давняя неопределенность между вами, так это будет преодолено, стесняться и комплексовать не будете, будет принято решение о начале пути, стремление улучшение отношений. Но вот итог мне не нравится. Как насчет алкоголя у МЧ? Как-то резко поплохеет,гордость у кого-то взыграет.
Состоялась одна встреча в самом начале недели, всё на позитиве, затем общение прервалось буквально на полуслове, сейчас не общаемся.
Благодарность за просмотр и быстрые ответы.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Pantera689

Цитата: RITA555 от 11 июля 2023, 20:53:05
Доброй ночи.
прошусь на блиц
Размолвка с мужчиной.
Будет ли примирение  с подачи мужчины в срок до 18 июля?
Марины (лев), Вэйн (Рыбы)
ос дам. благодарю
6жезл-справедливость-король жезл.итог 3 жезл
Допы: 7меч-королева жезл.итог сила
Ответ :будет,но пока ещё подумает .

Добавлено: 11 июля 2023, 21:32:09

Цитата: Новая_Маргарита от 11 июля 2023, 14:12:39
Добрый день! Прошусь на блиц
Как пройдет вступительный экзамен у Анастасии (рак) 13.07? Результаты экзамена не прошу смотреть, а в целом обстановку на экзамене, легко ли будет сдавать в этот день.
Всем добра
9жезл-отшельник-10пент.итог 9меч.
Ответ: сложно эмоционально,не скажу легко ,много очень жутких переживаний будет.

Добавлено: 11 июля 2023, 21:36:14

Доброе утро! Прошусь на блиц
Неофициальная работа, вопрос упирается в то, чтобы мне просто нашли замену. На всякий дополню, что хожу на две работы, с которой ухожу - нервная и тяжёлая, на которой остаюсь полегче условия
Туз мечей -справедливость-2пент.итог 7 меч
Ответ : хоть вы и решили резко обрубить и жестко ,но будто может не получится ,может вас обманут ,чтобы не ушли ,ответ : не уйдёте в этот срок

Добавлено: 11 июля 2023, 21:43:02

Цитата: JDDemon от 10 июля 2023, 13:51:38
Здравствуйте. Спрашиваю со стороны м. Прошу посмотреть отношения между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течении недели, будет ли и как пройдет ближайшая встреча?
Дьявол -паж мечей -8жез.итог : туз мечей .
Ответ : до 17июля включительно не будет встречи . Хоть и есть возможность стремительной переписки.

Чаклунка

Цитата: Empressa от 11 июля 2023, 11:40:57
Какими будут отношения в течение 7 дней между Романом (рыбы) и Маей (стрелец). Чего ожидать от мужчины? Был интим
Любовь, доктор, священник

Отношения неплохо должны складываться, более-менее насыщенно в том, что касается чувств и эмоций. Не знаю с чьей конкретно стороны, но скорее с его можно предположить стремление оказать какое-то благое влияние, облегчить состояние, если потребуется, проявить внимание

Цитата: Новая_Маргарита от 11 июля 2023, 14:12:39
Как пройдет вступительный экзамен у Анастасии (рак) 13.07? Результаты экзамена не прошу смотреть, а в целом обстановку на экзамене, легко ли будет сдавать в этот день.
Смерть, легкомыслие, меланхолия

Обычно, когда смерть выпадает первой - это признак того, что событие может и не состояться. Ну или что-то связанное с ним может не получиться. В любом случае стоит в этот день быть более внимательной и сосредоточенной, исключить какие-либо другие задачи, чтобы не пришлось с каким-то осадком остаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status