Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Котовасия

Цитата: fers от 10 июля 2023, 23:21:36
Доброго времени! Анастасия (19), Денис (24). На этой неделе начали видеться, после ссоры с другим молодым человеком. Каким будет общение? Как будут развиваться отношения в течении недели? К чему в итоге все приведет?
Здравствуйте
Букет Развилка Письмо
В теч недели общение будет продолжаться
Прослеживается приятное времяпрепровождение, флирт, ухаживания
Могут возникнуть сомнения у вас связанные с получением новой информации, есть вероятность смс от мч с которым в ссоре

Добавлено: 12 июля 2023, 06:22:49

Цитата: Empressa от 11 июля 2023, 11:40:57
Прошу на блиц
Какими будут отношения в течение 7 дней между Романом (рыбы) и Маей (стрелец). Чего ожидать от мужчины? Был интим
С уважением
Здравствуйте
Дерево солнце аисты
Ну карты хорошие
В срок будет проявляться к вам с интересом
Если не новое знакомство, но может быть свежий ветер в отношениях
Если новое, есть интерес узнать вас ближе
Цитата: Новая_Маргарита от 11 июля 2023, 14:12:39
Добрый день! Прошусь на блиц
Как пройдет вступительный экзамен у Анастасии (рак) 13.07? Результаты экзамена не прошу смотреть, а в целом обстановку на экзамене, легко ли будет сдавать в этот день.
Всем добра

Здравствуйте
Крысы книга корабль
Будут переживания
Неприятные ощущения, естественное волнение
Но это все скорее внутри вас, нежели извне
И это может сыграть против вас
Нужно постараться взять себя в руки
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Vilena

Цитата: Empressa от 11 июля 2023, 11:40:57Какими будут отношения в течение 7 дней между Романом (рыбы) и Маей (стрелец). Чего ожидать от мужчины? Был интим
С уважением
умеренность звезда 8 мечей - особо не вижу действий от мужчины, отдалитесь вы от него эмоционально 
Цитата: Новая_Маргарита от 11 июля 2023, 14:12:39Как пройдет вступительный экзамен у Анастасии (рак) 13.07?
луна паж жезлов звезда - будут сомнения у вас о результате экзамена и переживания, вопросы возможно попадутся к которым вы не особо готовы
Цитата: RITA555 от 11 июля 2023, 20:53:05Будет ли примирение  с подачи мужчины в срок до 18 июля?
Марины (лев), Вэйн (Рыбы)
маг император 8 мечей 7 мечей - должен мужчина предпринять шаги, но вы как то еще будете не готовы к примирению

V̱elmira

ОС
Цитата: Anastasia888 от 05 июля 2023, 10:59:36
Добрый день, прошу посмотреть. Анастасия (рак) и Сергей( телец). Не общаемся почти 2 недели. И неделю я у него в блоке.  Не ссорились.  У Сергея есть ещё одна ж.
Будут ли какие то проявления от Сергея к Анастасии в течении 7 дней?
ОС в срок
Благодарю

Цитата: Margaritka от 06 июля 2023, 09:13:50
Здравствуйте.
Башня(доп.2 Пентаклей), 10 Пентаклей, Солнце(доп.Король Кубков) итог 6 Жезлов(доп.10 Мечей)
Нет, не будет по этим картам.
Сергей тут действительно "в малине".
Цитата: Чаклунка от 06 июля 2023, 10:14:20
Любовь, врагиня, фальш (повесы)

Любовь с соперницей у него будет в этот период. Если есть возможность за ним где-то наблюдать, то поведение его может быть наигранным, показывающим, что все лучше, чем есть.
Мужчина на связь не вышел, единственное от него действие, разблокировал меня.
Но и в семье у него с Ж всё плохо, много ругаются, но создают видимость для детей что всё хорошо
Благодарю за расклады

Лисавета

ОС

Цитата: Лисавета от 05 июля 2023, 21:11:40Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, продам ли я Елизавета( Овен) свой автомобиль Хендай ай40 в течение 7 дней? Выставила на продажу на сайте и хочу попробовать выкуп через автосалон, машина проблемная, переживаю, что цена продажи меня не устроит. Заранее благодарю всех за просмотр ++

Цитата: SantaHa от 05 июля 2023, 21:33:45здравствуйте.
самопроизвольно Веер Грифон перевёрнут искажение и прикрытие Фактов

дно Танец ( танец с бубном)
ряд Близнецы Великан Освобождение Остров Убежище  Казнь Мак

Близнецы в колоде Рея грамотные, понимающие где скрывается второе дно. скорее всего или отк
думаю продаж в очень короткий промежуток времени не будет.
Близнецы Великан

Освобождение сопровождается негативными последующими картами.
Великан Освобождение будут тщательно осматривать автомобиль в сервисе Остров Убежище. обнаружат Казнь Мак, то, что сокрыто, прикрыто Веером. Казнь возможно последствия аварии.

Цитата: Margaritka от 06 июля 2023, 09:13:50Здравствуйте.
Туз Кубков(доп.Дьявол), Солнце(доп.2 Пентаклей), 6 Пентаклей итог Паж Пентаклей(доп.9 Кубков)
Запутались Вы, как злой рок эта машина Вам. Найдете вроде как выход, но то ли цена низкая будет, да и по 6 Пентаклей как-то все мелко, не уверены будете, стоит ли продать.
Ближе к концу периода придет в голову идея, как подоходнее продать, начнете двигаться в верном направлении и ситуация улучшится, прояснится, спокойнее Вам будет.

Цитата: Чаклунка от 06 июля 2023, 10:14:20Комната, старая женщина, слуга

Вряд ли реализуете. Будете ограничены в маневрах, в плане решения этого вопроса. Может к кому-то обратитесь за помощью или поступит предложение неких услуг по реализации.

Добрый день! Подписала договор на выкуп авто с автосалоном еще на прошлой неделе в четверг, цена меня устроила, я даже удивилась, думала с таким двигателем ее за полцены возьмут, обрадовалась и сразу подписала договор, машину отдала. Но денег до сих пор нет, по условиям договора оплата в течение 5 рабочих дней. Вчера сказали, что 12 июля оплата уйдет. В итоге пока жду деньги.

Queen89

Цитата: RITA555 от 11 июля 2023, 20:53:05
Доброй ночи.
прошусь на блиц
Размолвка с мужчиной.
Будет ли примирение  с подачи мужчины в срок до 18 июля?
Марины (лев), Вэйн (Рыбы)
ос дам. благодарю

2 пентаклей, 9 кубков, 10 пентаклей

В начале будут сомнения. Мне кажется, под конец срока или чуть позже

Добавлено: 12 июля 2023, 19:32:13

Цитата: Новая_Маргарита от 10 июля 2023, 07:07:27
Доброе утро! Прошусь на блиц
Уйдет ли Анастасия (рак) со своей работы в течение недели?
Неофициальная работа, вопрос упирается в то, чтобы мне просто нашли замену. На всякий дополню, что хожу на две работы, с которой ухожу - нервная и тяжёлая, на которой остаюсь полегче условия

2 кубков, дьявол, 4 пентаклей
Не уйдёт в срок

Ordy

Цитата: Новая_Маргарита от 11 июля 2023, 14:12:39
Добрый день! Прошусь на блиц
Как пройдет вступительный экзамен у Анастасии (рак) 13.07? Результаты экзамена не прошу смотреть, а в целом обстановку на экзамене, легко ли будет сдавать в этот день.
Всем добра
Добрый вечер!
Самопроизвольно выпал Повешенный.
Так же он проигрался в раскладе: кор.куб+9 жзл+повеш=рыц.меч.
Не скажу, что будет психологически легко сдавать, атмосфера напряженная. Как-то вы будете не очень воодушевлены происходящим и дальнейшим итогом. Буду рада ошибиться.
Цитата: BlackBird от 12 июля 2023, 19:29:09
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то проявление от Андрея козерог к Надежде стрелец в ближайшую неделю, если нет, то что мешает?
С уважением, ос в срок.
Добрый вечер.
Император+паж мч.+9 жзл=2 пент.
Не вижу проявлений в срок. Впечатление, что мч закрылся от вас, возможно в обиде. Не определился еще с дальнейшими действиями.
С ув.

Queen89

Цитата: Лисавета от 12 июля 2023, 20:51:49
Добрый вечер! Снова прошусь на блиц: выйдет ли со мной Елизавета( Овен) на связь в ближайшие 7 дней Сергей (Близнецы)? Любовники, общаемся и встречаемся время от времени, живет в другом городе, работаем в одной компании в разных филиалах. Заранее благодарю за просмотр+++

6 жезлов, 4 пентаклей, рыцарь кубков

Должен выйти
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то проявление от Андрея козерог к Надежде стрелец в ближайшую неделю, если нет, то что мешает?
С уважением, ос в срок.
Туз кубков, 9 кубков, подвешенный

Нет, не будет

Цитата: Королева Кубков от 08 июля 2023, 16:56:46
Здравствуйте! Увижусь с мужчиной в теч. 7 дней? Признаков жизни не подает. Светлана близнецы.

Королева пентаклей, 7 жезлов; страшный суд

Думаю, что нет
Добавлено: 12 июля 2023, 21:06:25
Цитата: КатаринаКру от 08 июля 2023, 17:55:25
Добрый день.
Выйдет ли на связь Андрей близнецы к Ольге дева в течение недели?
МЧ уезжает в командировку. Поэтому встречи быть не может. Но вот , будет ли общение...
Если да, то что карты покажут ?

Жрица, 9 кубков, туз кубков

Мне кажется,  что общения не будет
Добавлено: 12 июля 2023, 22:19:47
Цитата: FAY-LENA от 08 июля 2023, 22:00:35
Доброго дня!
Спойлер
Прошу посмотреть, отдаст ли мне Лене (телец) оплату за выполненные работы (давно должен был рассчитать, но оттягивает под разными предлогами) Вадим: остаток за старый проект и расчет за последний проект.
[свернуть]
Благодарю за ответы! +++

Повешенный, верховная жрица, 7 мечей
В течение 7 дней не отдаст
Добавлено: 12 июля 2023, 22:22:07
Цитата: Atrija от 09 июля 2023, 19:05:26
Здравствуйте!
Какие отношения будут между Анастасией козерог и Даниилом рыбы на 7 дней ?

4 мечей, 2 пентаклей, 5 кубков

Не будет никакого развития, пауза, грусть, сомнения, переживания
Добавлено: 12 июля 2023, 22:24:02
Цитата: Serebro2283 от 07 июля 2023, 20:50:27
Здравствуйте! Прошу посмотреть

Будет ли встреча у Артёма 1.08 (лев) с Мариной 22.07 (рак) в течение недели?  (Старый друг, интима пока не было, но все к этому идет).

ОС 15.07

С благодарностью всем ответившим +

Туз жезлов, влюбленные, королева кубков

Вполне возможно, что встреча будет

Чаклунка

Разговор (доктор), священник (учёный), фальш (тюрьма)

Стремление пообщаться должно быть. Таким образом может в какой-то мере постараться облегчить ваше состояние. Не потому что вам может быть плохо, а скорее из-за того, что его молчание способно доставлять моральный дискомфорт. В процессе контакта может что-то советовать, подсказывать, делиться опытом или по крайней мере проявлять себя как разбирающийся в чем-то. Но какая-то неискренность будет при этом иметь место. Связанная с некими скованностью, ограниченностью. Не знаю внутренними или событийными. Может по этой причине о чем-то соврет, преподнесет в искаженном свете.

Цитата: Лисавета от 12 июля 2023, 20:51:49
Снова прошусь на блиц: выйдет ли со мной Елизавета( Овен) на связь в ближайшие 7 дней Сергей (Близнецы)? Любовники, общаемся и встречаемся время от времени, живет в другом городе, работаем в одной компании в разных филиалах.
Верность, брак, вор

Будет придерживаться устоявшейся схемы в отношениях. О чем-то поэтому вы должны договариваться. Но не исключены некие проблемы с приходом к согласию, чего-то может не хватить в это плане. Возможно кто-то больше на себя одеяло потянет.

Vilena

Цитата: Insanity_sun от 12 июля 2023, 10:22:32На этой неделе еду в отпуск своим ходом(на машине)
Как пройдет дорога из точки А в точку Б у Марии(овен) и Дмитрия(Стрелец)? ОС по приезду
10 монет повешенный 3 кубков - в целом не плохо, будет как бы вероятность поломки или дтп , но обойдется
Цитата: BlackBird от 12 июля 2023, 19:29:09Посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то проявление от Андрея козерог к Надежде стрелец в ближайшую неделю, если нет, то что мешает?
7 монет дьявол 5 монет - проявится
Цитата: Лисавета от 12 июля 2023, 20:51:49Добрый вечер! Снова прошусь на блиц: выйдет ли со мной Елизавета( Овен) на связь в ближайшие 7 дней Сергей (Близнецы)? Любовники, общаемся и встречаемся время от времени, живет в другом городе, работаем в одной компании в разных филиалах. Заранее благодарю за просмотр+++
6 жезлов умеренность 7 мечей - выйдет, но вы как то воздержитесь от общения с ним

Новая_Маргарита

Ос
Цитата: Новая_Маргарита от 11 июля 2023, 14:12:39Добрый день! Прошусь на блиц
Всем добра
Сам экзамен прошел нормально, спокойно и без неожиданностей, написала-сдала-ушла одной из первых, даже устно никого не опрашивали. Единственный и самый сложный вопрос для меня в этот день - где мой корпус и моя аудитория? Я около получаса бегала вокруг ВУЗа и опрашивала всех охранников, пока наконец, мне не показали нужное направление. Внутри потом еще тоже искала свой кабинет. Сил было мало на беготню и жуткая жара, я едва было не сдалась в поисках. Билет вытянула с номером 1, именно тот самый, который все учат в первую очередь, в этом плане мне повезло.
ВУЗ - тот еще лабиринт с множеством корпусов, которые естественно, не подписаны и указателей никаких.
Цитата: Pantera689 от 11 июля 2023, 21:30:039жезл-отшельник-10пент.итог 9меч.
Ответ: сложно эмоционально,не скажу легко ,много очень жутких переживаний будет.
Цитата: Чаклунка от 11 июля 2023, 23:35:35Смерть, легкомыслие, меланхолия
Обычно, когда смерть выпадает первой - это признак того, что событие может и не состояться. Ну или что-то связанное с ним может не получиться. В любом случае стоит в этот день быть более внимательной и сосредоточенной, исключить какие-либо другие задачи, чтобы не пришлось с каким-то осадком остаться.
Цитата: Котовасия от 12 июля 2023, 06:18:40Здравствуйте
Крысы книга корабль
Будут переживания
Неприятные ощущения, естественное волнение
Но это все скорее внутри вас, нежели извне
И это может сыграть против вас
Нужно постараться взять себя в руки
Цитата: Vilena от 12 июля 2023, 06:53:12луна паж жезлов звезда - будут сомнения у вас о результате экзамена и переживания, вопросы возможно попадутся к которым вы не особо готовы
Цитата: Ordy от 12 июля 2023, 20:38:18Добрый вечер!
Самопроизвольно выпал Повешенный.
Так же он проигрался в раскладе: кор.куб+9 жзл+повеш=рыц.меч.
Не скажу, что будет психологически легко сдавать, атмосфера напряженная. Как-то вы будете не очень воодушевлены происходящим и дальнейшим итогом. Буду рада ошибиться.
Всем спасибо за просмотр!

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 19 июня 2023, 15:23:44
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Катей(рак) и Игорем(Водолей) в течение недели?
Муж и жена в ссоре. Она хочет подать на развод, подаст в течение недели?
С уважением
нет ос

Добавлено: 13 июля 2023, 11:35:24

Цитата: KittyKet от 19 июня 2023, 18:30:06
9 меч 6 чаш 8 меч 9 чаш закрыты друг от друга. Кто-то в паре оплакивает прошлое и сожалеет, как раньше было хорошо.
Подаст на развод? Умеренность жрица повешенный сила думаю нет, он как бы сомневается стоит ли вообще это делать

Добавлено: 13 июля 2023, 11:36:27

Цитата: Котовасия от 19 июня 2023, 21:54:03
Здравствуйте
Книга метла клевер
Не похоже на развод
Похоже на обиду и молчанку
Скорее временную

Добавлено: 13 июля 2023, 11:36:57

Цитата: Leitis от 20 июня 2023, 13:09:44
Таро РУ
Башня, 5 пентаклей, 9 чаш.
Итог : Император, Туз пентаклей.

Ссора была крупная и очень серьезная.Катя для себя решила что без него ей будет лучше. На развод не подаст. Возможно мужчина уговорит ее дать ему шанс
Здравствуйте!
Прошу прощения за такой долгий ответ. Благодарю всех за просмотр!
На развод не подала. Он пришел мирится, расставаться не хочет, просил прощения. Она простила, отношения в это время наладились
Всем поставила +++
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 09 июля 2023, 20:45:00
Здравствуйте! Прошусь на блиц
Как для Алены (23/02) пройдет праздник 12.07. Планируется праздник с коллегами.

Цитата: Котовасия от 10 июля 2023, 08:50:49

Солнце Корабль Метла
Похоже на вылазку из офиса, может совместную поездку
В целом должно пройти гладко, уходить будете с ощущением состоявшегося отдыха

Цитата: Чаклунка от 10 июля 2023, 19:59:03
Фортуна, военный, письмо

Какие-то спонтанность, неожиданности могут быть, но скорее связанные непосредственно с кем-то из присутствующих, а не вами. Может некая переменчивость. А так в принципе тут нельзя предположить что-то прям из ряда вон.
Праздник прошел хорошо, катались на кораблике. Все мило, приятная компания, хорошая погода. В целом ничего экстраординарного.
Благодарю за просмотр

makflame

Ос
Цитата: makflame от 07 июля 2023, 21:03:48
ув. тарологи
посмотрите пожалуйста
как поменяется ситуация , отношения у Ксении 10.09 дева и Артема 09.06 близнецы в ближ 5 дней
ос 12

Цитата: Котовасия от 07 июля 2023, 21:17:07
Здравствуйте
Букет Кольцо Луна
Ну, если никто не в браке, то отношения должны улучшиться
Между вами, ясности-понятности и предопределенности пока нет, но связь  между вами укрепляется, становится глубже
прошу прощения за задержку
не могла оставить ос раньше
действительно отношения улучшаются но остаются недосказанности.
нам очень трудно понять друг друга
спасибо !

Чаклунка

Цитата: Гречневая Каша от 13 июля 2023, 17:38:37
Как в течение недели будут складываться отношения между Дмитрием (козерог) и Татьяной (рак)?
Деньги, торговец, ученый

Я думаю нынешняя тенденция сохранится. А может даже ещё какие-то моменты прибавятся. В связи с этим будет актуально стремление кого-то из них, просчитать ситуацию, чтобы не поступить необдуманно, опрометчиво. И плохого ничего не сказать, но и о тепле и выраженной чувственной составляющей речи не идёт в этих картах. Может, кстати, конкретно какой-то материальный вопрос будет актуален, что будет предполагать необходимость соображений по этому поводу.

Hosta

Ос
Цитата: Hosta от 03 июля 2023, 10:20:53
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста.
Были отношения три года. Сильно поссорились, месяц не общаемся, знаю, что уехал.
Будут ли от М какие-то действия в течение 10 дней.
Ульяна (лев), Дмитрий (овен)
Цитата: alenushka88 от 03 июля 2023, 13:36:32
Здравствуйте
солнце, паж кубков, 2 кубков итог 3 пентаклей
думаю будет какое-то общение - звонок, сообщение
Цитата: Pantera689 от 04 июля 2023, 22:24:31
8пент-10жез-отшельник.итог пер 3меч
Ответ : сам первый на контакт в указанный срок не выйдет.
Уважаемые тарологи! Всем спасибо.
М на контакт не вышел, но на 8 день просмотрел мою страницу в соц.сети, куда не заходил год

Предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: Queen89 от 03 июля 2023, 20:23:28
Туз кубков, паж кубков, 10 мечей

Мне кажется, МЧ даст о себе знать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status