Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Pantera689

Цитата: Anastasia888 от 27 июня 2023, 17:57:05
Добрый день. С мужчиной  в последнее время были натянутые отношения. В последнии месяцы была только переписка. Треугольник ( есть ещё одна женщина) Сегодня обнаружила что М меня добавил в черный список, ничего не объяснив. По какой причине Сергей (телец) добавил в
ч/с Анастасию ( рак).
Благодарю+++
ОС сразу как узнаю причину
Колесница -королева пент-9куб.итог влюблённые.
Допы: верх жрица -мир.итог 4 жез
Ответ : если вы в роли не основной Жн,то из-за женщины основной и постоянной(королева пент) ,и карта выбора на итог ,также идёт по допам у М и тайная женщина имеется ,но мир я не трактую как конец,хоть и многие так считают  ,а все же продолжение то будет мне думается с Верховной жрицей (тайной Жн).

Добавлено: 30 июня 2023, 23:14:57

Цитата: madam50 от 26 июня 2023, 16:17:20
Добрый день. Посмотрите пожалуйста вопрос.

Разругались в,, пух и прах,, Выйдет ли на связь Владимир первым(телец) со мной Ириной(стрелец)
Если позвоню первой, ответит?
ОС +
Туз меч-королева жез-3куб.итог 9 жез
Ответ: до вторника включительно не выйдет 1ый на связь ,пока отгораживается

Добавлено: 30 июня 2023, 23:17:08

Цитата: Белая моль от 30 июня 2023, 23:10:30
Уважаемые практики, посмотрите кто-нибудь ещё 🙏
6меч-справедливость -рыцарь пент.ответ 10меч
Ответ : в указанный срок не будет

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 23 июня 2023, 07:20:20
Здравствуйте.

Прошу посмотреть, Марат (31.01., Водолей) выйдет на связь к Оксане (04.07., Рак) в течение 7 дней.

ОС 1 июля.
Цитата: Serebro2283 от 23 июня 2023, 19:59:55Башня, рыц пент, 10 жезл = 9 жезл. Дно 10 пент

Не выйдет, закрылся

Цитата: Pantera689 от 23 июня 2023, 21:28:41Паж пент-паж жезл-2жезл.итог 10меч
Ответ : в указанный срок не выйдет
Цитата: Queen89 от 25 июня 2023, 23:22:01Влюбленные, 9 мечей, 4 жезлов
Склоняюсь больше к тому, что выйдет
Здравствуйте.
Марат на связь не вышел, только сны про него видела.
Всем спасибо за уделенное мне время!
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 24 июня 2023, 18:39:52
Здравствуйте, просмотрите ,пожалуйста, что будет на личном  в течении недели у Анастасии ( козерог)?
Свободна

Цитата: Колдуница от 25 июня 2023, 11:10:56
В течении недели будет происходить процесс внутренней перестройки в результате внешнего воздействия, так же удовлетворение потребностей.Что касаемо мужчин,то здесь общение в соцсетях и не более того.В общем резюмируя,то в личной жизни скукотища по иному и не скажешь знаковых знакомств, интересных мужчин не предвидится в загаданный срок.Сплошная медитация и уныние.
Вы правы, что в личной жизни скука, пока только смс
Цитата: Margaritka от 25 июня 2023, 09:07:18
Здравствуйте.
Недуг, Распутье, Влюбленные дно Рыба
Вы сейчас уязвимы,хочется, чтобы пожалели и "на ручки взяли". В личной жизни все неопределенно, это как конец пути. И в какую сторону идете? В сторону Влюбленных-выбора, выбирайте сердцем.Могут быть приятные встречи, пока еще дружеские, но с возможностью перерасти в нечто большее. По дну возможно, что рассчитывать будете не только на свои чувства и ощущения, но и подходить практично к выбору избранника.
Пока всё тихо, только смс , встреч не было
Цитата: SantaHa от 24 июня 2023, 20:24:36
здравствуйте. Ленорманн - Марчетти
дно Гроб. нет продвижений.
ряд Букет Гора Книга Лиса Развилка Ключ Якорь.
Букет Гора Книга непреодолимое препятствие. Лиса Ключ поиск дороги в обход. Якорь нет продвижений.
интересно было бы посмотреть расклад с вопросом как преодолеть препятствие.
В личной жизни все тихо, максимум были только смс

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 22 июня 2023, 14:09:05Вопрос: найду ли я подходящую мне работу в течение 7 дней (будут ли отклики на мое резюме)?

Цитата: makflame от 22 июня 2023, 20:28:53доброго!
отклики будут , но скорее не то, что вы захотите
Да, отклики были, но не от тех работодателей, которые мне приглянулись и которым я сама отсылала резюме.
Цитата: SantaHa от 22 июня 2023, 20:45:00здравствуйте.
А.Рей оракул
дно Смерть
ряд Пустота Смерч Мельница Остров Алтарь Дуб Ведунья
думаю в перспективе нет позитивных новостей. возможно в конце периода или чуть позже наступит момент Дуб Ведунья позитивных перемен. когда уже потеряете веру, поступит интересное предлложение)
Так и получилось. В срок поступали предложения, которые мне не подходили по условиям. И уже в самый последний день загаданного периода позвонили с предложением, которое мне понравилось.
Цитата: Чаклунка от 23 июня 2023, 04:58:24Легкомыслие, фальш, брак

Не думаю, что за это время вы наткнетесь на что-то действительно выглядящее многообещающе. Не говоря уже о том, что есть вероятность и того, что какой-то развод попадется на вашем пути. В принципе можно предположить, что вы все же о чем-то успеете договориться за это время по вопросу работы, но дальнейшие события будут в более отдаленном будущем разворачиваться.
Всё верно! В загаданный период попадались различные предложения, но дальше собеседований не продвигалось. Развод на пути тоже попался))) В заявленной вакансии была указана сумма оплаты намного больше, чем та, которую предложили по факту. Плюс еще тестовое задание походило больше на полноценную рабочую задачу, за которую мне бы не заплатили))) В последний день указанного срока поступило интересное предложение, выхожу в понедельник на испытательный срок.
Цитата: Pantera689 от 23 июня 2023, 21:28:41Звезда -туз меч-смерть .итог 2жез
Допы: король пент-6пент.итог 6кубк
Ответ : будет вариант ,может позднее немного ,вариант подходящий, но не вау
Вы тоже правильно увидели! Подходящий мне вариант появился в последний день указанного срока. Из недостатков, которые "не вау" могу отметить только расположение офиса на другом конце города.
Цитата: Margaritka от 24 июня 2023, 09:58:41Здравствуйте.
До 29 июня

Пес, Снадобье, Легкая добыча дно Крест
Как-то Вы доверяете этим ресурсам интернетным, но размещаемые вакансии могут быть и не тем, что есть на самом деле. К выбору подходите более холодно, разумно. Тяжело как-то ищется работа. Надейтесь на лучшее, но дно говорит, что неблагоприятное время пока для поиска работы сейчас.
Да, так и получилось - работа искалась со скрипом! Попалась и "хитрая" компания, которая под видом тестового задания пыталась получить бесплатно полный контент (фото и тексты) для 5 сайтов-визиток! Пришлось сказать, что я не компетентна в данном вопросе))))
В конце срока поступило подходящее предложение о работе.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 25 июня 2023, 19:28:32
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста.

В течение недели, продаст ли Ольга дева картину / картины ?

Цитата: KanoBerkana от 25 июня 2023, 21:40:20

да, продадите, но как-то то ли за сумму меньшую, чем хотелось бы, то ли просто оплата будет разделена на несколько платежей и первый платёж будет на этой неделе, а второй чуть позже чем на этой неделе

Добрый день. Увы даже спроса не было.

Цитата: Margaritka от 26 июня 2023, 08:38:17
Здравствуйте.
Императрица, Алчность, Маскарад дно Сила
Вы картины мастерски рисуете, гордитесь своим творчеством. Добрый день.
Верно !
Но пока продать не удастся, по этим картам видны Ваши сомнения, несмотря на уверенность и сильное желание продать. верно! Сильное желание и делаю для этого многое, но сомнения гложат
Пауза пока в событиях, все стабильно, побольше решительности и активности.
p.s. Буду рада, если ошиблась.

Добрый день. Верно! Спроса не было. Пауза пока, застой

Serebro2283

Цитата: VeraVera от 01 июля 2023, 15:25:08
Здравствуйте, прошусь на блиц.

У Джоржет- телец только что начались схватки, но ребенок еще не перевернулся головой вниз.
1.Родит сама или будут делать кесарево?
2. Как пройдут роды?
3. С ребенком все в порядке?
.4. Мальчик или девочка?

Благодарю ++

6пет, 4 меч, королева жезл =королева чаш

Родит сама, мальчика, рядом муж должен быть, поддерживать.

Добавлено: 01 июля 2023, 19:00:39

Цитата: Ordy от 01 июля 2023, 18:26:35
Здравствуйте!
В течении 3 дней будут денежные поступления у Александры (телец).
С уважением +

4 меч, 2 чаш, 9 жезл = паж жезл. Дно 10 пент

Думаю нет, что то тормозит, позже срока
С уважением🧚‍♀️

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 25 июня 2023, 21:01:15Марина 01.09.- уволят меня на грядущей неделе? Перехожу из одного подразделения в другое, на новую должность. В заявлении днём увольнения указала 30 июня. Начальник в курсе, но похоже ещё не сообразил, что замена мне не найдена. Также меня продолжают ставить в табель на новый месяц. Я боюсь, что в ближайшие дни моё увольнение могут отложить.

Цитата: KanoBerkana от 25 июня 2023, 21:40:20пока нет, не получится уволиться на этой неделе, попросят отработать какое-то время

Цитата: Margaritka от 26 июня 2023, 09:27:58Здравствуйте.
Огонь Легкая добыча Помело дно Воздух
Горячая неделька, как бы Вам там в пух и прах не разругаться, эффект от Вашей напористости может быть прямо противоположный. Еще пару недель придется тут поработать, но будьте активны, не мямлите, отстаивайте свои интересы мягко, но уверенно.

Цитата: Чаклунка от 27 июня 2023, 16:40:49Смерть, гордость, служанка

Не похоже. Вроде бы и идёт речь об окончании, но выполнять какие-то функции после этого вы ещё будете, хотя можете показывать характер и пренебрежение к тому, что не соответствует вашим ожиданиям.

Цитата: SantaHa от 27 июня 2023, 17:19:08здравствуйте. Ленорман-Марчетти.
дно Развилка.
ряд Дом Увеличительное стекло Букет Сердце Змея Маска Крест Лилии Всадница.
думаю официально уволитесь в ближайшее время по первым четырём картам. Змея Маска Крест фатальные ошибки будут исправлены Лилии Всадница сам выход из компании. Развилка скорее всего дороги разойдутся.

Здравия всем! Даю ОС.
В начале недели всё складывалось так, что хоть караул кричи. Одна коллега собралась в отпуск, а ещё одна сломала руку. Я себя накрутила, что теперь мне точно увольнения не видать, изнервничалась вся! Плюс начальник был в разъездах и никакой информации получить было нельзя. В четверг я узнала, что в субботу на работу выйдет новенькая, это немного успокаивало. Знакомая из отдела кадров тоже меня поддерживала, мол всё будет как запланировано, в пятницу расчёт. Сомнения и тревоги не покидали меня до самого последнего момента. В пятницу днём перечислили расчёт. Потом приехал начальник, я ему напомнила, что сегодня у меня увольнение. Возражений не последовало.
С понедельника меня устраивают в нашу дочернюю организацию на новую должность. Но так как в новом филиале ещё не закончен ремонт, то я пока фактически продолжаю работать здесь, на старом месте.
Благодарю всех практиков за блиц! +поставила
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 25 июня 2023, 07:48:48
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Найдет ли работу Марина 22.07 (рак) в течение недели?
Сейчас в активном поиске

ОС02.07

С благодарностью всем ответившим +
Цитата: Margaritka от 25 июня 2023, 09:07:18
Здравствуйте.
Вода, Рог Изобилия, Дьявол, доп.Страсть,Катарсис.
Дно-Дитя
Видно, что переживаете, нервничаете от всей этой ситуации, возможность будет, хороший шанс найти работу, но будет крыться обман, что-то нехорошее. Может быть, что вакансию предложат в обмен на секс.услуги(первое, что пришло на этим по картам), еще и об этом будете думать.
По дну да,благоприятно, возможности, но не будьте доверчивы.
Цитата: Колдуница от 25 июня 2023, 11:10:56
нет.Все в розовых очках, ожиданиях. Типа, весь мир прекрасен и ждет именно меня. Карты говорят жди, будет, но надо ждать.
Здравствуйте! На работу на этой неделе не устроилась. Не было предложений, которые бы меня заинтересовали. Ходила два раза на собеседования, но отказалась от сотрудничества, так как масштаб работы не соответствовал зарплате. Буду искать дальше.

Благодарю за просмотр!+
Цитата: Queen89 от 25 июня 2023, 18:22:309 пентаклей, король кубков, повешенный

Возможно надеть подходящую работу, но что-то зависнет или поедет не так. Возможно затянут с ответом
С уважением🧚‍♀️

Margaritka

Здравствуйте!
1. В течении 3 дней будут денежные поступления у Александры (телец).
2. В течении 7 дней удастся найти подходящую работу/вакансию (работала на себя, но доход ощутимо упал).
С уважением +
Здравствуйте.
1.Рыцарь Пентаклей, 8 Кубков, Иерофант(доп.6 Пентаклей) итог 3 Пентаклей(доп.5 Пентаклей)
Задержка будет по выплате.
2.Король Пентаклей, Король Мечей, Рыцарь Пентаклей итог Рыцарь Жезлов(доп.7 Жезлов)
Думаю, что Вы и дальше на себя будете работать, трудно Вам будет "переквалифицироваться", уступать, все или ничего Вам нужно, а в найме так не бывает, всегда есть "червоточинка", с чем приходится смириться...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Колдуница

Цитата: Atrija от 01 июля 2023, 10:52:10
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какими будут отношения между Анастасией ( козерог) и Даниилом (рыбы)на неделю?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

переломный момент, кризис с прояснением, расстановкой ситуации. То есть когда копились какие-то обиды, непонимания, недомолвки, сложности, все прояснили, но продолжили дальше с чистым сердцем и отношения между вами станут  понятнее, лучше и нормализуются. Негатив уйдет.

Добавлено: 02 июля 2023, 13:11:30

Здравствуйте!
1. В течении 3 дней будут денежные поступления у Александры (телец).
2. В течении 7 дней удастся найти подходящую работу/вакансию (работала на себя, но доход ощутимо упал).
С уважением +

1.в течении 4х дней будут.
2.так и будете заниматься большую часть времени семьей.Я вижу у вас активная позиция в поиске работы,шанс есть найти что-то подходящее.Вакансии почему-то в госсутруктурах попадаться будут более приемлемые.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

VeraVera

OC
Цитата: VeraVera от 01 июля 2023, 15:25:08
Здравствуйте, прошусь на блиц.

У Джоржет- телец только что начались схватки, но ребенок еще не перевернулся головой вниз.
1.Родит сама или будут делать кесарево?
2. Как пройдут роды?
3. С ребенком все в порядке?
.4. Мальчик или девочка?

Благодарю ++
Цитата: Serebro2283 от 01 июля 2023, 18:59:36
6пет, 4 меч, королева жезл =королева чаш

Родит сама, мальчика, рядом муж должен быть, поддерживать.
Сделали кесарево, родился здоровый мальчик, муж был рядом.

Спасибо за просмотр!

madam50

ос
Цитата: madam50 от 26 июня 2023, 16:17:20
Добрый день. Посмотрите пожалуйста вопрос.

Разругались в,, пух и прах,, Выйдет ли на связь Владимир первым(телец) со мной Ириной(стрелец)
Если позвоню первой, ответит?
Цитата: SantaHa от 26 июня 2023, 21:44:22здравствуйте. Ленорман-Марчетти.
дно Дом
ряд Рыбы Птицы Башня Женщина альфа, Якорь, Звезда, Женщина, Корабль воздушный, Клевер Лиса Букет.
вряд мужчина как-то проявит себя. расклад о женщине, которая  ищет способ примирения Корабль Клевер Лиса Букет.
Женщина альфа Якорь Звезда Женщина возможно она слишком эмоциональна. Якорь зацепил её самолюбие Звезда Женщина.
Мужчина сам насвязь не вышел. Да, женщина справоцировала скандал выяснением отношений (она очень эмоциональна, к сожалению)
Благодарю за просмотр
Цитата: Margaritka от 26 июня 2023, 17:56:19
Здравствуйте.
6 Пентаклей, 3 Мечей, Паж Пентаклей итог Королева Кубков(доп.Паж Кубков)
Сам не выйдет, сторонится, хоть ему и плохо, все из рук валится.
Делайте первый шаг сами, только мягко, душевно.
Сам насвязь так и не вышел. Отправила,, маячок,, - перезвонил..,, Мягко, душевно,, завела разговор(хотя в душе тайфун был, и это припомнить, и то...))) Вроде чуть отношения потеплели. Спасибо за просмотр

ОС
Цитата: madam50 от 23 июня 2023, 19:06:47
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста вопрос
Мужчина пообещал купить  мне одну вещь.
Подарит ли Владимир (телец)  Ирине (стрелец) загаданную вещь?

ОС +

Нет ос
Цитата: Serebro2283 от 23 июня 2023, 19:59:55
Императрица, королева меч, 6 жезл =луна. Дно Рыц чаш

Должен подарить, но может чуть позже срока
Да, обещанное получила.
Благодарю за просмотр
Цитата: SantaHa от 23 июня 2023, 20:51:32
здравствуйте. Ленорман - Марчетти.
дно Кнут. всё очень остро или страстно.
ряд Крест Мужчина обнажённый Луна Часы Мосты Ключ Гора Сердце на двоих, Солнце Женщина обнажённая, Увеличительное стекло, Серп. думаю мужчина будет откладывать подарок. нет карты подарка, нет быстрого исполнения желания в ближайшей перспективе, но тема будет подогревать эмоции.  в  его мыслях нет отказа от обещаний.
Обещанное получила, благодарю за просмотр
Цитата: Pantera689 от 23 июня 2023, 21:28:41
Дурак-8пент-6жез.итог звезда
Ответ : подарит ,но возможно,что немного позднее
Обещанное получила. Благодарю за просмотр
Цитата: Margaritka от 24 июня 2023, 09:58:41
Доброго времени.
Святая вода Кольцо Часы Облака
Купит, раз обещал, обязательство выполнит(Кольцо), но позже, потерпите, подождите(Часы+Облака).
Обещание выполнил. Благодарю за просмотр
предупреждение, пропустили Таролога
Цитата: Queen89 от 25 июня 2023, 18:22:30
Страшный суд, туз кубков, король кубков

Скажу что да и вас будут переполнять эмоции
Обещанное получила, про эмоции-была в восторге, тк  накануне было выяснение отношений, я даже не надеялась что либо от него получить
Благодарю за просмотр +

ЭОЛИН

ос
Цитата: ЭОЛИН от 26 июня 2023, 22:26:07
Доброй ночи уважаемые практики.
Очередная размолвка с М. Я ушла в молчанку, сказав ему больше не побеспокою. Качели почти за 2 года надоели. Готова поставить точку, но ради интереса хотелось бы узнать, чтобы себя морально подготовить: у меня день рождение 28 июня в среду. Будет ли как то он пытаться меня поздравлять?
Также он должен был мне сделать кое какую работу по ремонту квартиры (розетки, светильники, телик повесить, шкаф собрать). Сделает ли по своей инициативе?
Ос через неделю обязательно.
Елена рак, Сергей дева
Цитата: Margaritka от 27 июня 2023, 08:36:04
Вы не пишите имен, нашла в Ваших других вопросах.
10 Мечей, 10 Жезлов, 9 Кубков итог 7 Пентаклей(доп.9 Жезлов)
Получается, что не поздравит, самолюбие задето.
Рыцарь Кубков, 5 Пентаклей, 4 Кубков итог 10 Пентаклей(доп.4 Пентаклей)
Боюсь, что проигнорирует то, что обещал сделать по дому.
(Надулся, как мышь на крупу.)
Буду рада, если ошиблась.С наступающим Днем Рожденья Вас.
Спасибо за поздравления!
Цитата: Колдуница от 27 июня 2023, 11:51:05
1.с днем рождения не поздравит.во-первых отношение к Вам охладело и это визуально заметно,во-вторых уперся рогом..и не собирается сдаваться.
2.нет,не поможет.Вы и сами это знаете.
Цитата: SantaHa от 27 июня 2023, 12:07:55
здравствуйте. колода Ленорман-Марчетти.
дно Мосты.
ряд Корабль воздушный Компас Лиса Крысы Кости игральные Башня Крест.
шаткая связь по Мостам. Башня Крест обещания. если и сделает, то через "не могу".
Мосты временная связь. любовных чувств не заметно по этим картам.
Цитата: KittyKet от 27 июня 2023, 18:22:43
Смотрела как проявления от Сергея к Елене. Королева меч солнце 6 меч король жезлов. Я бы сказала, что здесь вы главная, вы принимаете решение и от вас зависит. Он изворотливый и хитренький.  Думаю сам не будет, разве что ему нужно это зачем-то будет
Всех тарологов благодарю за просмотр.
У Сергея ооочень тяжелый характер. Да и у меня не подарок. Он ожидает от меня скандал, крик, разборки, разговоры, а я ухожу в молчанку без разборок. И он просто ничего не может понять. Потом начинает сам бегать, ездить, писать. И всегда сценарий один и тот же.

И в этот раз также. С днем рождения поздравил позже 30.06. А не 28. Сделал это специально, чтобы я понервничала якобы.
С выполненной работой по дому - приехал, сделал. Пообещал на след неделе помочь шкаф собрать, и всякие мелочи.

Мицар

Ос
Цитата: Мицар от 23 июня 2023, 13:12:51Доброго времени. Прошусь на блиц. Стоит ли ожидать на неделе  д енежные поступления ( могут придти из разных  источников) Инна(рыбы). С уважением

Цитата: Serebro2283 от 23 июня 2023, 19:59:558 жезл, король жезл, 8 чаш = 9 меч. Дно Рыц пент

Как будто пообещают что то скоро, но на неделе вы их не получите. Разочарование

Цитата: Pantera689 от 23 июня 2023, 21:28:417жез-туз жезл-7пент.итог короб пент
Ответ: в теч недели будут поступления

Цитата: Margaritka от 24 июня 2023, 09:58:41Здравствуйте.
Проклятие, Траты, Перстень дно Умеренность
Нет ли негатива на финансовой сфере?(Проклятие)
Напрасные ожидания, впустую ждете(Траты), не спешат свои обязательства выполнять Ваши источники.
Цитата: Queen89 от 25 июня 2023, 23:19:37Туз кубков, туз мечей, королева мечей

Будут, но возможно не в том объеме, чем вы ожидаете

ОС Всех благодарю за просмотр. Поступления были но в разочаровывающе малом об"еме. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

alenushka88

Цитата: Hosta от 03 июля 2023, 10:20:53
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста.
Были отношения три года. Сильно поссорились, месяц не общаемся, знаю, что уехал.
Будут ли от М какие-то действия в течение 10 дней.
Ульяна (лев), Дмитрий (овен)
ОС дам 14.07

Здравствуйте
солнце, паж кубков, 2 кубков итог 3 пентаклей
думаю будет какое-то общение - звонок, сообщение

Добавлено: 03 июля 2023, 13:39:46

Цитата: Рыжый Хвост от 02 июля 2023, 20:20:31
Уважаемые, прошусь на блиц! Проблема сегодня возникла на ровном месте(
МЧ на меня обиделся из-за того, что я холодно с ним поговорила и заблокировал меня. Я перезвонила на доступный мессенджер на тот момент, чтобы узнать причину этих "обидок", он сказал "я так понял, что ты тяготишься моим обществом". Блин, это мне надо обижаться от недостатка его внимания, а не ему!

Вопрос: восстановится ли наше с ним общение/выйдет ли на контакт в течение 7 дней или он решил крест на наших отношениях окончательно поставить? Сама я ему однозначно не смогу написать)
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

колесница, рыцарь жезлов, маг итог паж жезлов
Восстановится, М видимо еще тот манипулятор. Будет сообщение или звонок, какая-то активность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status