Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Linija

Уважаемые практики,
Подскажите пожалуйста - когда мы ставим сорокоуст за упокой, нужно ли относить откуп на перекресток ? (обязаны /желательно/ ии совсем нет)?
благодарю заранее ответивших.
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

WildOrhidea

Цитата: Linija от 09 сентября 2022, 18:18:26
когда мы ставим сорокоуст за упокой, нужно ли относить откуп на перекресток ?
Конечно же нет. Бесы не имеют к этому никакого отношения.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sephora

Здравствуйте!
Что может означать, если в течение суток после проведения обряда с кровью треснула губа?
Благодарю.
На заборе тоже написано

Resident

Цитата: Sephora от 10 сентября 2022, 14:10:58
Здравствуйте!
Что может означать, если в течение суток после проведения обряда с кровью треснула губа?
Благодарю.
1. Ошибки в обряде
2. Адаптация к энергиям исполнителям
3. Недостаточный/не подходящий откуп
И тд вариантов масса это основные

На Вашем месте я бы картами глянул, в чем причина.

Helga_80

Цитата: Sephora от 10 сентября 2022, 14:10:58
Здравствуйте!
Благодарю.
Ничего. Сейчас осень и не хватает витамина Б, не нужно все к магии сводить.
Ну или «закатайте губу» на Ваше желание, которое хотите получить в ходе обряда.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

ฺ.

Добрый день.
Не подскажут ли уважаемые практики, к каким силам лучше обращаться за защитой и поддержкой в социальных вопросах?

Заранее благодарю.

Natali05

Цитата: ฺ. от 11 сентября 2022, 16:03:00
Добрый день.
Не подскажут ли уважаемые практики, к каким силам лучше обращаться за защитой и поддержкой в социальных вопросах?

Заранее благодарю.
Здравствуйте. К тем силам, с которыми у вас есть связь, с которыми вы хотите работать. С этими вопросами вам любая сила поможет, с которой работаете.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Интересует два вопроса, хотелось бы услышать мнение знающих людей.
1. Почему ХЭ "шантажирует" верующих? Есть у меня близкие родственники, которые в последние годы с головой ударились в ХЭ. И бывают с ними такие ситуации, когда например женщина пропустила поход в церковь, хотя всегда ходит по воскресеньям и неделя была у нее неудачная. Ну конечно, виноват во всем Сотона) по крайней мере постоянно они мне так говорят. Иногда бывает, что помолится и случается, какая-то неприятная ситуация, которая обходит стороной. Мол видешь Всемогущий бог помог, ты же помолился. Эти неприятности действительно организуют бесы? Или сам ХЭ, чтобы показать своему божьему рабу, что накажу если не сделаешь то-то (не помолишься, не причистишься и т. д.)?
2. Второй вопрос касается больше демонологии. Есть ли демоны с белой, светлой аурой, от которой слепит в глазах? Или у них у всех исключительно черная энергия? Или это просто иллюзия такая, могут прикинутся, что светлая энергия? Хотя я не вижу смысла этого лукавства. Правда, что у демонов более плотная и горячая энергия? Спасибо.

Gera2022

Цитата: Элизабетта Гринмар от 11 сентября 2022, 21:53:53
Здравствуйте. Интересует два вопроса, хотелось бы услышать мнение знающих людей.
1. Почему ХЭ "шантажирует" верующих?

Потому что такой эгрегор. На своей шкуре уже ощутила все их «прелести» шантажа.

Добавлено: 11 сентября 2022, 23:06:05

Цитата: Птицелов от 04 сентября 2022, 18:41:23
Кто.как и кому вас закладывал.а также на каких условиях и когда.Ответьте на эти вопросы.будьте добры.

По личным причинам и просьбе мастера помощника не могу распространяться, уж тем более такие нюансы.
Человек задал вопрос, я ответила о симптомах.
О том как проверить это все достаточно хорошей диагностики, событийного ряда и личным ощущениям. И опять же, залоги бывают разные, как родовые, так и за долги ( что то типа долговой грамоты).
Поэтому не считаю нужным вам дать отчёт, ещё и в таком тоне, на ваши вопросы.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Nikoletta

Цитата: Gera2022 от 11 сентября 2022, 22:47:00
Потому что такой эгрегор. На своей шкуре уже ощутила все их «прелести» шантажа.
Как от него отойти? Не могу полноценно работать, ни один ритуал полноценно не полчается из-за некогда моей принадлежности к ХЭ.

Gera2022

Цитата: Nikoletta от 11 сентября 2022, 23:12:47
Как от него отойти? Не могу полноценно работать, ни один ритуал полноценно не полчается из-за некогда моей принадлежности к ХЭ.

Это вам у опытных практиков нужно спрашивать. Я бы сама хотела, но пока разбираюсь, возможно в моем случае это будет невозможно. Но Кроме наказаний и страданий от них на сегодняшний день ничего не увидела. Если в вашей семье зароков не давали и больно верующих нет, то думаю будет попроще.

paloma_mas

Цитата: Элизабетта Гринмар от 11 сентября 2022, 21:53:53
Эти неприятности действительно организуют бесы? Или сам ХЭ, чтобы показать своему божьему рабу, что накажу если не сделаешь то-то (не помолишься, не причистишься и т. д.)?

Сам ХЭ. В нем нет милосердия, хоть он и вводит в заблуждение, что есть. А есть бесконечные манипуляции и удержания правды.

Не особо ответ на вопрос, но, может, поможет тем, кто только начал разбираться, что это за эгрегор. Может, это только мои заморочки, но вижу, как он буквально высасывает энергию из своей жертвы: чем больше она ходит в церковь и поддерживает связь, тем хуже выглядит. Более того, даже у молодых овец, типа детей служек, такой противный расплывшийся водянистый взгляд. Про то, как овцы ХЭ завидуют хоть кому, кто в чем-то их якобы превосходит, на форуме было уже сказано не раз.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Gera2022

Цитата: paloma_mas от 11 сентября 2022, 23:26:53
Сам ХЭ. В нем нет милосердия, хоть он и вводит в заблуждение, что есть. А есть бесконечные манипуляции и удержания правды.

Не особо ответ на вопрос, но, может, поможет тем, кто только начал разбираться, что это за эгрегор. Может, это только мои заморочки, но вижу, как он буквально высасывает энергию из своей жертвы: чем больше она ходит в церковь и поддерживает связь, тем хуже выглядит. Более того, даже у молодых овец, типа детей служек, такой противный расплывшийся водянистый взгляд. Про то, как овцы ХЭ завидуют хоть кому, кто в чем-то их якобы превосходит, на форуме было уже сказано не раз.

Не совсем согласна. Все выборочно. моя подруга работает в храме и выглядит очень прилично и не зануда. Пошла по личным соображениям улучшить свою жизнь через службу ( такой период у неё и она вытянит). Знаю людей достаточно обеспеченных и больно верующих.
Лично мне он приписал грехи всей моей семьи и не только, отработка идёт полным ходом. Одни лишения. Но кланяться и вымаливать милости , особенно за грехи, которые я не совершала мне надоело.Дальше посмотрим как события развернуться, но пока у меня одни лишения...

paloma_mas

Цитата: Gera2022 от 11 сентября 2022, 23:33:33
Не совсем согласна. Все выборочно. моя подруга работает в храме и выглядит очень прилично и не зануда. Пошла по личным соображениям улучшить свою жизнь через службу ( такой период у неё и она вытянит). Знаю людей достаточно обеспеченных и больно верующих.
Лично мне он приписал грехи всей моей семьи и не только, отработка идёт полным ходом. Одни лишения. Но кланяться и вымаливать милости , особенно за грехи, которые я не совершала мне надоело.Дальше посмотрим как события развернуться, но пока у меня одни лишения...

Насколько я поняла, ХЭ дает плюшек, но только тем, кто ему зачем-то нужен. Или их родственники. Его ложь в том, что он обещает благодать каждому "подписавшемуся", но в итоге это работает что-то похоже на финансовую пирамиду. Потому что бесплатного ничего не бывает.
И да, он очень любит скидывать чужие грехи на других, примерно как ЖЭКи приписывают чужие воду и электроэнергию добросовестным плательщикам, пока те не подключили себе счетчики и не поняли, что это мошенничество. Ну и чтобы у ХЭ рабы вымаливали, конечно же, не держать же рабов за людей, в самом деле.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Gera2022

Цитата: paloma_mas от 11 сентября 2022, 23:42:17
Насколько я поняла, ХЭ дает плюшек, но только тем, кто ему зачем-то нужен. Или их родственники. Его ложь в том, что он обещает благодать каждому "подписавшемуся", но в итоге это работает что-то похоже на финансовую пирамиду.

Согласна. Я тут вообще разбираюсь со своими печатями. Он меня перед таким выбором поставил, что и не знаешь что лучше. Ещё и родовое во всей «красе». Я ему свои долги отдам. И буду требовать своё. То, чего меня лишили и куда он «смотрел» когда меня портили и чужие грехи приписали. Вообщем справедливости ноль. А наматывать сопли на кулак мне надоело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status