Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Федор от 06 сентября 2022, 20:08:54
Добрый вечер, подскажите пожалуйста! Я знакомому давал Таранку сам ловил и сам сушил! Но сегодня вечером он мне в знак благодарности принёс и подарил нож рыбацкий, он говорит ножи жарить нельзя 🚫 и я дал ему пару денег). Подскажите пожалуйста стоит его оставить себе или выбросить?????

Примета такая есть, что если дарят нож, нужно за него хоть 1 рубль отдать. Вообще больше для того, чтобы не поругались. Но лично мне дарили 3 ножа разные люди, и с ними я больше не общаюсь (хоть мелочь и отдавала). Ножи целы и невредимы. Одному из них больше 20 лет.

Вообще, чтобы не сомневаться посмотрите диагностикой, нет ли «подтекста в этом подарочке». Если диагностика покажет что нет, оставляйте. В хозяйстве пригодится.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Alex_Wolf666

Всем добрый день, уважаемые
Ищу помощи.
Уже все ноги истерла и кучу всего перепробовала.
Мы 2 девушки.
И я хочу вернуть свою девушку. Всё знакомые тарологи / практики говорят, что она вернётся, но ситуация складывается в корне наоборот. Может что посоветуете? Заранее спасибо. Или может кто возьмётся за нас?

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Заранее извиняюсь, если вопрос адресован не по теме. Меня интересует такие вопросы, подскажите пожалуйста, когда мы находимся в состоянии сна (яркие сны, где происходят определенные ситуации), то там правит наше подсознание. Почему они такие разные, наше сознание говорит одно, а подсозниние другое? Я могу думать одно в сознание или совершать какие-то действия, а когда приходит подсознание, я поступаю по-другому. Подсознание, это моя правда, которую я не хочу принимать находясь в сознании? Может у кого-то тоже такое было. Спасибо.

Мицар

Цитата: Элизабетта Гринмар от 07 сентября 2022, 18:47:12а когда приходит подсознание, я поступаю по-другом
подсознание освобождает грубо говоря нас от шор воспитания\цивилизаци и тд и тп.. там мы действуем на чуйке\инстинктах и других более тонких чувствах.. мы восприимчивее и чувствительнее в эти моменты и легче воспринимаем сигналы тонкого плана.. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

АgatаkonraD

Цитата: Alex_Wolf666 от 07 сентября 2022, 18:46:39
Всем добрый день, уважаемые
Ищу помощи.
Уже все ноги истерла и кучу всего перепробовала.
Мы 2 девушки.
И я хочу вернуть свою девушку. Всё знакомые тарологи / практики говорят, что она вернётся, но ситуация складывается в корне наоборот. Может что посоветуете? Заранее спасибо. Или может кто возьмётся за нас?
Доброго дня, так существует масса любовных ритуалов,в том числе на привязанность,на тягу человека к вам и тд,на форуме есть раздел любовной магии,там чего только нет
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Sirona

Доброго времени! Приезжал близкий родственник может где-то часа полтора назад и прямо перед тем как уходить, наступил (да, именно наступил) на зеркало, вверх который был в фольге (купили не так давно и напрочь забыли). Теперь вот думаю, стоит ли ждать каких-то неприятностей или быть менее суеверной?  ;D
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Natali05

Цитата: Sirona от 07 сентября 2022, 20:53:10
Доброго времени! Приезжал близкий родственник может где-то часа полтора назад и прямо перед тем как уходить, наступил (да, именно наступил) на зеркало, вверх который был в фольге (купили не так давно и напрочь забыли). Теперь вот думаю, стоит ли ждать каких-то неприятностей или быть менее суеверной?  ;D
Здравствуйте. Не ищите везде магический смысл. Простая неуклюжесть и стечение обстоятельств не более.

Alex_Wolf666

Цитата: АgatаkonraD от 07 сентября 2022, 19:41:30
Доброго дня, так существует масса любовных ритуалов,в том числе на привязанность,на тягу человека к вам и тд,на форуме есть раздел любовной магии,там чего только нет

Вечер добрый.
Так. Либо у меня руки кривые, либо я что то не так делаю, но пока ничего не работает.

Я хочу попробовать на убывающей сделать отжиг, а на растущей попробовать нбд, но не знаю какой эффект это может дать

Мицар

Цитата: Alex_Wolf666 от 07 сентября 2022, 21:36:26Вечер добрый.
Так. Либо у меня руки кривые, либо я что то не так делаю, но пока ничего не работает.
а вы хотите бац и все как по мановению палочки? это не Хогвартс.. диагностика, причины, убираем причины, убираем обиды .. и далее по списку.. цветок тоже не сразу красивый оп и вырос мгновенно.. подготовка почвы удобрения и тд.. не торопитесь и распишите план на первых порах.. а то на обиженного кроля приворот или вызов- такое себе действо..убирайте эмоции, планируйте , проверяйте на совместимость воздействия .. с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alex_Wolf666

Цитата: Мицар от 07 сентября 2022, 22:07:20
а вы хотите бац и все как по мановению палочки? это не Хогвартс.. диагностика, причины, убираем причины, убираем обиды .. и далее по списку.. цветок тоже не сразу красивый оп и вырос мгновенно.. подготовка почвы удобрения и тд.. не торопитесь и распишите план на первых порах.. а то на обиженного кроля приворот или вызов- такое себе действо..убирайте эмоции, планируйте , проверяйте на совместимость воздействия .. с ув

Добрый вечер, уважаемый

Вот я и спрашиваю как лучше поступить

Пока я планирую сделать отжиг огнём, а потом попробовать нбд

Я понимаю, что это не по взмаху волшебной палочки, но пока даже вызовы не работают

АgatаkonraD

Цитата: Alex_Wolf666 от 07 сентября 2022, 21:36:26
Вечер добрый.

Я хочу попробовать на убывающей сделать отжиг, а на растущей попробовать нбд, но не знаю какой эффект это может дать
Магия любит постоянное развитие, никогда не бывает ничего за 5минут, чтобы был результат нужно постоянно работать,пробовать новые методы, вносить свои коррективы, подбирайте разные обряды, смотрите что лучше у вас получается,нарабатывайте связь с силами, магия любит упорных,сильных никогда не сдающихся людей,а все остальные долго в ней не задерживаются,либо просто сидят на месте,учитесь,познавайте, информации хорошей ведь вагон,не вижу никаких проблем с этим
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ananel

Добрый день Уважаемые практики. У меня к вам вопросы и с уважение к Вам я выслушаю каждого, так как мне важно мнение опытных мастеров+
Началось все с того, что все пошло на перекосяк, искала мастеров, кто поможет..потом надоело обращаться за чистками к другим мастерам и да и дорого это все обходилось. Начала сама все изучать и чиститься.  Чистилась без привлечения кладбища и тп, только ХЭ.. свечи, соль , молитвы, воск..
Но спустя многого времени, это больше 3-х лет, я понимаю, что делаю что-то не то.. так как постоянно идут атаки (диагностику делаю).. и тут меня посетила мысль, возможно я что-то делаю не так? И нужно все делать по -другому.. например про защиты я только узнала, что нужно перед чисткой ставить, что нужна благодарность и тд. Я просто чистилась выше перечисленными способами и все.. но ведь не может длится это всю жизнь.. да понимаю, что сходит все слоями, годами набирали и годами отдаём, но возможно я не то делаю. Уважаемые практики.. скажите как нужно делать чистки?   И возможно убрать мертвяка или кладбище только ХЭ?
Какая нужна Защита перед чисткой?
Обряд?
После обряда защита?
Как правильно все делать?
Других людей не чищу. Буду благодарна каждому кто ответит.. вы у не сердчайте, знаю скажите надо было искать мастера кто помог бы.. но я решила сама стать на этот путь. В роду у меня были и ведьмы и колдуны.. с одной стороны занимались черёмухой, с другой целители..бабушка воск выливала.. вобщем я знаю, что это мой путь.. но понимаю, что где-то я совершила ошибку(((

RadaRay

Цитата: Sirius_V от 06 сентября 2022, 18:01:26
Здравствуйте !
Как поняли что прицепился покойник на погосте во время  работы?

Если чищу на убыли родовое, можно делать приворот к себе на след росте?
доброго времени суток
Мне приходил во снах,холод между лопаток, пониженное давление. сначала попробуйте выяснить любыми доступными вам способами
зачем прицепился и что ему нужно

Linija

Всем доброго времени суток! Ткните носом пожалуйста информацию об очень базисном обряде - варка фото. Ищу по поиску, но пока выходят только комментарии "после" и не удается найти самую базисную инфо и описание. Большое спасибо!
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

WildOrhidea

Цитата: Linija от 08 сентября 2022, 15:43:42
Ткните носом пожалуйста информацию об очень базисном обряде - варка фото. Ищу по поиску, но пока выходят только комментарии "после" и не удается найти самую базисную инфо и описание.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,630.msg6867.html#msg6867
Ответ #16
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status