Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

paloma_mas

Цитата: Элизабетта Гринмар от 11 сентября 2022, 21:53:53
Здравствуйте. Интересует два вопроса, хотелось бы услышать мнение знающих людей.
1. Почему ХЭ "шантажирует" верующих? Есть у меня близкие родственники, которые в последние годы с головой ударились в ХЭ. И бывают с ними такие ситуации, когда например женщина пропустила поход в церковь, хотя всегда ходит по воскресеньям и неделя была у нее неудачная. Ну конечно, виноват во всем Сотона) по крайней мере постоянно они мне так говорят. Иногда бывает, что помолится и случается, какая-то неприятная ситуация, которая обходит стороной. Мол видешь Всемогущий бог помог, ты же помолился. Эти неприятности действительно организуют бесы? Или сам ХЭ, чтобы показать своему божьему рабу, что накажу если не сделаешь то-то (не помолишься, не причистишься и т. д.)?

Более развернутые ответы - в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11222.0.html
Короткий ответ - самый первый, от уважаемого Deymos'а.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Gera2022

Цитата: paloma_mas от 11 сентября 2022, 23:42:17
И да, он очень любит скидывать чужие грехи на других, примерно как ЖЭКи приписывают чужие воду и электроэнергию добросовестным плательщикам, пока те не подключили себе счетчики и не поняли, что это мошенничество. Ну и чтобы у ХЭ рабы вымаливали, конечно же, не держать же рабов за людей, в самом деле.

Он в моей семье воцерковленноц дикость допустил по всем канонам ( к сожалению не могу написать на то есть свои причины), и грехи моих родителей легли на мои плечи. А все почему? Потому что они молятся. А я не такая примерная хрестианка, плюс с семьей у меня отношения не очень , а у них вес в хэ, вот и отгребаю теперь . В моей верующей семье предательство к собственной дочери допустил и норм. Он мою душу дьяволу отдал, это уже с барского плеча из за семьи послал мне «помощь», а так бы погибла. Помереть не дал и вроде бы на том спасибо. Но я с этим не согласна. Буду требовать справедливости за все свои лишения, и все что было мне приписанно неправомерно.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

paloma_mas

Цитата: Gera2022 от 11 сентября 2022, 23:46:43
куда он «смотрел» когда меня портили и чужие грехи приписали.

Это называется попустительство (защитить может, но спокойно стоит в сторонке и наблюдает, пока бьют). Тоже в теме, ссылка выше в моем ответе.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Руми

Цитата: paloma_mas от 11 сентября 2022, 23:52:14
Это называется попустительство (защитить может, но спокойно стоит в сторонке и наблюдает, пока бьют). Тоже в теме, ссылка выше в моем ответе.
Разрешите вклиниться в обсуждение. А как считаете (интересно мнение многих), обращение к святым, канонизированными ХЭ, поклонение их мощам, это насколько непосредственно к ХЭ относиться? Читала, и у самой сложилось впечатление, что это больше работа с кладбищем, чем с ХЭ. Обращаясь, люди хоть и упоминают ХЭ, но обращаются к умершему. Или я неправа? Будет интересно почитать мнение более опытных. Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Sirius_V

Здравствуйте!
Задавала вопрос в смежной теме, ответа не получила. Подскажите пожалуйста:
Приворот на свежей могиле - он больше как гармонизация идёт и разовое примирение или полноценный приворот? (Приворот у свежей могилы (Степанова, спал покойник в гробу))

Можно ли его в комплексе с другим погостным на одном росте делать как подготовительный , так сказать ?

Добавлено: 12 сентября 2022, 13:26:17

Цитата: Gera2022 от 11 сентября 2022, 23:33:33
Не совсем согласна. Все выборочно. моя подруга работает в храме и выглядит очень прилично и не зануда. Пошла по личным соображениям улучшить свою жизнь через службу ( такой период у неё и она вытянит). Знаю людей достаточно обеспеченных и больно верующих.
Лично мне он приписал грехи всей моей семьи и не только, отработка идёт полным ходом. Одни лишения. Но кланяться и вымаливать милости , особенно за грехи, которые я не совершала мне надоело.Дальше посмотрим как события развернуться, но пока у меня одни лишения...

А если вы сделаете раскрест, эгрегор будет попрежнему иметь на  вас влияние?

Gera2022

Цитата: Sirius_V от 12 сентября 2022, 13:15:33
А если вы сделаете раскрест, эгрегор будет попрежнему иметь на  вас влияние?

В моем случае это невозможно по ряду причин. Одна из них отберут ребёнка. Что уже происходит. Вообщем раскрест врядли, а если и подумаю об этом, то только когда решу ряд вопросов. Все очень сложно.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

paloma_mas

Доброго дня, уважаемые коллеги,

подбирала комплекс работ на всякие плюшки заслуженным кроликам, финалом депортацию кроликов из страны. Работ не начинала, все на стадии обдумывания до более стабильных времен и пока месть не станет окончательно ледяным блюдом. А в данный момент проблемы с основанием для пребывания в стране уже у меня. Я, конечно, первым делом почищусь от мороков, чтобы разобраться со своими делами, но мне как-то такое совпадение не нравится, да и не верю я в совпадения примерно с тех пор, когда я узнала на собственной шкурке, что такое магические воздействия. Есть ли мнения у более опытных практиков?

С уважением

Добавлено: 12 сентября 2022, 14:57:09

Цитата: Руми от 12 сентября 2022, 01:00:28
Разрешите вклиниться в обсуждение. А как считаете (интересно мнение многих), обращение к святым, канонизированными ХЭ, поклонение их мощам, это насколько непосредственно к ХЭ относиться? Читала, и у самой сложилось впечатление, что это больше работа с кладбищем, чем с ХЭ. Обращаясь, люди хоть и упоминают ХЭ, но обращаются к умершему. Или я неправа? Будет интересно почитать мнение более опытных. Заранее благодарна!

Добрый день!

Имхо, относится. Обращение же идет не к абы какому покойному (а оно идет, ибо поклонение мощам как бы подразумевает кладбище), а к покойному, имевшему и имеющему немалый вес в системе ХЭ. Канонизация лишь формально закрепляет этот самый высокий статус. Разумеется, сам по себе покойник свою силу имеет и помогать или не помогать будет на свое усмотрение, другое дело, что он аффилирован с и получает поддержку ХЭ. Я лично рассматриваю это примерно как правоохранительную структуру и человека в ней.
В общем и целом я склонна с вами согласиться. Но чисто из соображения "мухи отдельно, котлеты отдельно" я с осторожностью смотрю на поклонение мощам и обращение к святым, в том числе чтобы минимизировать контакт с ХЭ насколько возможно.

Я тут недавно на форуме читала тему, отдающую шизофренией, ту самую, в которой внизу полезный обзор изображений ада в христианской иконографии. Шизофрения шизофренией, а тема меня натолкнула на важную мысль. Настоящая личина ХЭ, как она мне увиделась, исчерпывающе описана в сказках Андерсена, и нет, речь не о тех немногих, в которых хоть какой хеппи энд. Речь о сказках вроде той, что про красные башмаки. Более того, сам Андерсен отлично вписывается в роль юродивого. Ничего у меня в восемь лет это чтиво, кроме глубочайшего отвращения, вплоть до рвоты, и кошмаров, не вызвало, и это ощущение с возрастом никуда не пропало, а лишь усилилось.

С уважением
С уважением.

Ananel

Добрый день Уважаемые.. скажите пожалуйста, после чистки сразу нужно защиту ставить? Или защиту нужно после того, как все уже вычещенно? Или можно почистился и защиту.. и на следующий день (если чистка не закончилась) дальше чиститься, защита не будет мешать вычищать негатив?

И если нападки идут каждый день , как быть в таком случае?
Надеюсь я понятно написала.. буду благодарна за ответ +

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ananel от 12 сентября 2022, 18:38:16
Добрый день Уважаемые.. скажите пожалуйста, после чистки сразу нужно защиту ставить? Или защиту нужно после того, как все уже вычещенно? Или можно почистился и защиту.. и на следующий день (если чистка не закончилась) дальше чиститься, защита не будет мешать вычищать негатив?

Здравствуйте 🌺
Защиту во время чистки ставить безсмысленно, как правило - чистка и защиты сносит.

Если работаете с графикой , то посмотрите - чистки+защиты (два в одном)
Если на вас прям "нападают" ежедневно, то это оптимальный вариант

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Элизабетта Гринмар

Цитата: paloma_mas от 11 сентября 2022, 23:42:17
Насколько я поняла, ХЭ дает плюшек, но только тем, кто ему зачем-то нужен. Или их родственники. Его ложь в том, что он обещает благодать каждому "подписавшемуся", но в итоге это работает что-то похоже на финансовую пирамиду. Потому что бесплатного ничего не бывает.
И да, он очень любит скидывать чужие грехи на других, примерно как ЖЭКи приписывают чужие воду и электроэнергию добросовестным плательщикам, пока те не подключили себе счетчики и не поняли, что это мошенничество. Ну и чтобы у ХЭ рабы вымаливали, конечно же, не держать же рабов за людей, в самом деле.

Доброго времени суток. Благодарю за ссылку темы обязательно ознакомлюсь. По-поводу финансовой пирамиды, что-то в этом есть. Уже не раз замечала, что люди в ХЭ начинают прям насильно внедрять свою веру в иных кругах. Что сейчас везде Сотона и только Бог сможет спасти, надо обязательно в церковь ходить, и все в таком духе. Сама была там, в ХЭ, да мне помогали и т. д. Но я никогда не пропагандировала его. Крещеная с детства. Раскрестилась. Родственники до сих пор думают, что такого не существует... Помню в детстве даже от креста были какие-то оранжевые пятна, как сняла они исчезли, а бабушка пыталась их чистотелом прижечь, а всего то надо было крест снять) Удивительно.

Цитата: Элизабетта Гринмар от 11 сентября 2022, 21:53:53
2. Второй вопрос касается больше демонологии. Есть ли демоны с белой, светлой аурой, от которой слепит в глазах? Или у них у всех исключительно черная энергия? Или это просто иллюзия такая, могут прикинутся, что светлая энергия? Хотя я не вижу смысла этого лукавства. Правда, что у демонов более плотная и горячая энергия? Спасибо.

Может найдутся знающие по второму вопросу.  Для меня он важнее даже чем первый.

Алоран

Цитата: Элизабетта Гринмар от 12 сентября 2022, 21:17:32
Доброго времени суток. Благодарю за ссылку темы обязательно ознакомлюсь. По-поводу финансовой пирамиды, что-то в этом есть. Уже не раз замечала, что люди в ХЭ начинают прям насильно внедрять свою веру в иных кругах. Что сейчас везде Сотона и только Бог сможет спасти, надо обязательно в церковь ходить, и все в таком духе. Сама была там, в ХЭ, да мне помогали и т. д. Но я никогда не пропагандировала его. Крещеная с детства. Раскрестилась. Родственники до сих пор думают, что такого не существует... Помню в детстве даже от креста были какие-то оранжевые пятна, как сняла они исчезли, а бабушка пыталась их чистотелом прижечь, а всего то надо было крест снять) Удивительно.

Может найдутся знающие по второму вопросу.  Для меня он важнее даже чем первый.
Вы уверены, что именно демоны, может бесы? Демоны это сущности классом повыше. Некоторые сущности могут притворяться божествами, например, те же бесы. У меня был такой случай. Знакомая говорила, что ей покровительствует Локи, а там оказался обычный бес с перекрестка, который задурил ей мозги. Насчет ауры даже может быть, сущности могут морочить для достижения своих целей

Элизабетта Гринмар

Цитата: Алоран от 12 сентября 2022, 22:36:27
Вы уверены, что именно демоны, может бесы? Демоны это сущности классом повыше. Некоторые сущности могут притворяться божествами, например, те же бесы. У меня был такой случай. Знакомая говорила, что ей покровительствует Локи, а там оказался обычный бес с перекрестка, который задурил ей мозги. Насчет ауры даже может быть, сущности могут морочить для достижения своих целей

Мне было сказано, что демон. Да, я тоже слышала такое, что бесы хорошо могут поморочить. А он сам ей сказал, что Локи? Но многие пишут, что у демонов темная энергия. А тут светлая. Разве бывает такое у демонов? Мне кажется, что это невозможно.

АgatаkonraD

Цитата: Ananel от 12 сентября 2022, 18:38:16

Если вы чиститесь недолгое время к примеру неделю, все везде тихо и спокойно,то можно и не ставить защиты,но если чистки идут продолжительное время,то лучше конечно чиститься под защитами, дабы не нацеплять нового негатива и быть в безопасности от всякой гадости,которая летит со всех сторон,и если идут атаки тем более
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ladomira

Здравствуйте. Подскажите пож-та при заговоре на тоску, а также вызове человека допустимо ли сжечь фото вызываемого?
Воск попал на фото, которое лежало под свечой.
Что делать с фото?

Алоран

Цитата: Элизабетта Гринмар от 12 сентября 2022, 23:01:17
Мне было сказано, что демон. Да, я тоже слышала такое, что бесы хорошо могут поморочить. А он сам ей сказал, что Локи? Но многие пишут, что у демонов темная энергия. А тут светлая. Разве бывает такое у демонов? Мне кажется, что это невозможно.
Во сне пришел как Локи, и даже по диагностике показало ей, что Локи.  Ее стали смотреть другие практики и обнаружили морок и подселенца. Ну раз демон, я думаю, что такая высокая сущность может то, к чему нам идти и идти, раз даже бесы могут крутить людьми, то демону чего это стоит? Только главный вопрос - зачем ему это надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status