Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Natali05

Цитата: АgatаkonraD от 13 сентября 2022, 11:13:26
Лучше всего чиститься под защитами, чисткам защиты ваши не помешают если все подобрано правильно, негатив рано или поздно вычистите,от защит как правило только польза чисткам они не вредят,и лучше конечно чистки оговаривать в конце чтобы встали на защиту от того негатива который вы,чистили, защиты лучше ставить разноплановые и не 2в1чистка-защита,а каждую на то что нужно вам,защиту от нападений и атак любого вида обязательна должна быть
Здравствуйте. Первый раз слышу, что защита чистке не мешает, обычно чистка сносит все защиты, поэтому рекомендуется защиту ставить не до, а после чистки. А в случае маг. атак и придуманы  чистки + защиты, 2 в 1.

Птицелов

Цитата: Ladomira от 13 сентября 2022, 10:18:09
Спасибо!
Подскажите пожалуйста вчера делала на свечу этот вызов, до этого другие вызовы с форума нейтральные. Диагностика показывает, что у кроля - тоска по родине!😂 Ко мне отношение такое же как и было. Что делать?
Сделали.и лучше не дергайте его этой диагностикой.Живите дальше.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ladomira от 13 сентября 2022, 11:38:36
А через сколько дней надо делать диагностику после ритуала?
В его случае тоска по родине - это наоборот отъезд далеко(он из другого региона). А сейчас мы в одном городе с ним
Конретно вызов ? Я лично вообще не диагностирую , чтоб не сбить работу , через три дня уж если вдруг не сработал , то могу посмотреть.
Если там что-то другое делаете - приворот, горманизацию, или тоску нагоняете то не раньше двух недель смотрим
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Natali05 от 13 сентября 2022, 12:56:54А в случае маг. атак и придуманы  чистки + защиты, 2 в 1.
- удобная схемка, а поделитесь ссылочкой на такие обряды, черномагические, без графики, - мы в разделе Черной Магии.

АgatаkonraD

Цитата: Natali05 от 13 сентября 2022, 12:56:54
Здравствуйте. Первый раз слышу, что защита чистке не мешает, обычно чистка сносит все защиты, поэтому рекомендуется защиту ставить не до, а после чистки. А в случае маг. атак и придуманы  чистки + защиты, 2 в 1.
Значит работаете мало ещё,если защиты хорошие,то ничего не мешает только+++,а чистки без защит проводить как воду туда сюда переливать, так можно и вечно чиститься, бывает защита слетает,но это крайне редко бывает на самом деле,чистки+защиты 2в1 на самом деле не лучший вариант,если руны то как правило энергии чистке не хватает, потому что защита ещё пристроена к ней,а новичку так вообще рисковать не стоит,а кто долго и умно работает тот всё сам прекрасно знает, все с умом надо делать
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Natali05

Цитата: Аноли от 13 сентября 2022, 13:45:59
Здравствуйте,
- удобная схемка, а поделитесь ссылочкой на такие обряды, черномагические, без графики, - мы в разделе Черной Магии.
Очень удобная, я работаю и с Рунами и с ТС, раздел вижу, возможно, не уместно было писать именно здесь.

Ирина Зет

Цитата: Элизабетта Гринмар от 13 сентября 2022, 12:40:24А они откликаются на выдуманное имя? На то, которое сами сказали.
Если сами назвали свой "псевдоним" (для Вашего удобства! и простоты общения/призыва), то да.

Добавлено: 13 сентября 2022, 18:11:14

Цитата: Алоран от 13 сентября 2022, 00:22:05Во сне пришел как Локи, и даже по диагностике показало ей, что Локи.
Так это не я, а Вы пишите про Локи и про диагностику! Сущность может назваться любым именем, демоны/бесы/черти еще те шутники,  но Вы же говорите, что именно Локи и диагностика показывает Локи. Если это реально Локи (хоть и сомнения берут), то я в восхищении. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

koteika

Уже с год не могу развести пару. Делалась остуда и на нее и на него. Рассорки, отвороты. Хоть бы что. Очень кроль нужен. Уже веру терять начинаю. Пару ничего не берет. Делалось в порядке:чистим, на убыль-рассорки, отвороты, остуды, на прибыль- вызов кроля. Рунами не владею.

Горшечница

Приветствую, уважаемые маги. При перекладе на вещь, чтобы её подобрали, есть правила идти домой молча, не оглядываться, три дня из дома ничего не давать? В условиях обряда это не указано, но может есть общие правила работы, касаемые перекладов?

rokelia

Цитата: Горшечница от 14 сентября 2022, 12:23:28В условиях обряда это не указано, но может есть общие правила работы, касаемые перекладов?
Нет. Есть переклады где наоборот надо куда-то зайти, есть где три порога пройти и т.д. Молча-это когда несешь хорошее, чтоб не расплескать. А в таком деле чаще наоборот  нужно смешать, запутать след.

Цитата: koteika от 14 сентября 2022, 10:34:27ару ничего не берет. Делалось в порядке:чистим, на убыль-рассорки, отвороты, остуды, на прибыль- вызов кроля.
А что Вы от нас хотите? Первое очевидное приходящее на ум- Вы слабее участников пары. Второе- не даете раскрутится воздействиям, а уже кладете следующее. Ну и далее по убывающей еще пару десятков возможных причин.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ladomira

Цитата: Птицелов от 13 сентября 2022, 12:58:17
Сделали.и лучше не дергайте его этой диагностикой.Живите дальше.
Искренне благодарю вас, +++ всюду поставила. Вы оч хорошо разбираетесь, позвольте еще вопрос по вызовам: а можно вызовы делать один за другим? Например, один вызов делаю 4 дня, на 5й день начинаю другие вызовы? И можно ли несколько вызовов в один день, и так неск.дней?  :o

Елена1684

Здравствуйте! Не смогла подобрать для себя рунный став. Работаю продавцом кассиром. От нас требуют продавать товары с кассы. Я предлагаю, ро берут мало. Вот хотелось бы сделать став для моих продаж, но не нашла подхощий.

Птицелов

Цитата: Ladomira от 14 сентября 2022, 15:21:08
Искренне благодарю вас, +++ всюду поставила. Вы оч хорошо разбираетесь, позвольте еще вопрос по вызовам: а можно вызовы делать один за другим? Например, один вызов делаю 4 дня, на 5й день начинаю другие вызовы? И можно ли несколько вызовов в один день, и так неск.дней?  :o
Главное,чтобы мешанины не возникло.Чепедовать да.можно.допустим вызов,-прдкрепить стихийным.по реке.огонь.дым соль.ветер.Бесов с покойнмюиками лучше не мешать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ladomira

Цитата: Птицелов от 14 сентября 2022, 15:28:56
Главное,чтобы мешанины не возникло.Чепедовать да.можно.допустим вызов,-прдкрепить стихийным.по реке.огонь.дым соль.ветер.Бесов с покойнмюиками лучше не мешать.
Я не делаю бесовские, погостные вызовы, никого не призываю. А только нейтральные и на личной силе - вот эти вызовы можно подряд долбить?

Птицелов

Цитата: Ladomira от 14 сентября 2022, 15:45:26
Я не делаю бесовские, погостные вызовы, никого не призываю. А только нейтральные и на личной силе - вот эти вызовы можно подряд долбить?
Нейтральные можно чередовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status