Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Елена1684 от 14 сентября 2022, 15:26:56
Здравствуйте! Не смогла подобрать для себя рунный став. Работаю продавцом кассиром. От нас требуют продавать товары с кассы. Я предлагаю, ро берут мало. Вот хотелось бы сделать став для моих продаж, но не нашла подхощий.
По ставам- это в другой раздел. Здесь вопросы по ЧМ.
А вообще я бы советовала изменить стратегию мышления немного. Это НЕ ваши продажи ибо продаете Вы не свой товар. Тратить свой ресурс на это можно разве что % от таких продаж очень выгодный. Если это все в пределах зарплаты кассира (а я думаю что это так) - то смысл Вам от продаж? Чтоб не быть хуже и не ругал шеф?
Может посмотреть в сторону методик чтоб получить себе приличную сумму, чтоб начальство любило и т.д.?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

❤️Люсечка❤️

Цитата: Птицелов от 14 сентября 2022, 16:53:43
Нейтральные можно чередовать.
Здравствуйте 🌺
Согласна, можно чередовать , но не лепить каждый день, да ещё и по несколько штук 🤦
А ведь Ladomira собирается такую мешанину и творить (долбить) .
Имхо это не оч хорошая идея

С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Птицелов

Цитата: Люсечка от 14 сентября 2022, 17:42:13
Здравствуйте 🌺
Согласна, можно чередовать , но не лепить каждый день, да ещё и по несколько штук 🤦
А ведь Ladomira собирается такую мешанину и творить (долбить) .
Имхо это не оч хорошая идея

С уважением 🌺
Да,согласен..главное без мешанины.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Daria17

Здравствуйте всем!
История у меня долгая, но начну с того, что в 2014 году пожив в одном месте впервые столкнулась со странными магическими вещами... Начали мучить сонные параличи, приходил мужчина, садился на меня или душил, потом вернулась в город домой он снова начал меня доставать и однажды проснулась от жуткого голоса рядом, сказал"убить тебя!", я не могла пошевелиться, но точно не спала. Стала каждый день молиться, спать с иконой и всё прошло.
В 2016г познакомилась с парнем(он из другого города), быстро как то меня к нему "приклеило", но стало часто подташнивать. Быстро я к нему переехала и начался ад. Я сильно стала худеть, финансы полностью закрылись для меня, меня тошнило постоянно, за 1.5г я стала истеричкой, худой, больной, даже не могла воду пить, чуть ли не рвало, зато много стала пить алкоголя. Парень ревновала к каждому столбу, доводил до истерик и сам пил. Если он уезжал в командировки, то я не выходила из кв и ходила кругами и ныла, ревела как загнанный зверь, почему то был страх, что если он поедет на машине, то разобьётся. Ходили вместе к знахарке, но после её манипуляций, мы всю дорогу домой очень сильно ругались. Потом я пошла одна к другой бабке посмотреть что со мной, она сказала, что на меня много сделано и если не снять, то я засохну и умру. Когда снимала мне было очень плохо, думала сознание потеряю и тошнило,слабость сильная. Однажды ночью кричала от сна "будто мой парень меня бьёт и выгоняет", внезапно подскочила высокая температура, а на утро будто ничего и не было. Но вскоре после этого парень бросил меня, но мы ещё жили целый месяц, он стал более странным и агрессивным, нервным, сказал мне" я не знаю почему хочу расстаться", а ночью не мог уснуть, вскакивал со словами "мне на душе плохо, не знаю почему", в итоге в какой то момент после очередных взаимных истерик, я уехала. Первые полгода я сама чистилась, затем полгода ничего не делала, я в остановилась, поправилась, наладила личную жизнь в своём городе. И вот в 2019-2020примерно начались жуткие ПА, после чисток прошли. Этой весной начала вдруг задыхаться сильно, врачи ничего не находят. Начало болеть запястье правой руки, сейчас вообще немеет и отнимается вся рука и начала болеть вторая. Просыпаюсь ночами без причины, кошмары снятся. Финансы так и не открылись. Всё эти годы, что я уже в новых отношения и уже замужем, мне снится часто бывший и вся его семья, постоянно будто я приезжаю к его родителям в дом. Кто, что может сказать на счёт моей ситуации? Какую чистку мне ещё себе сделать? Описала только основные моменты, без мелких подробностей)

АgatаkonraD

Цитата: Daria17 от 14 сентября 2022, 19:37:57
Здравствуйте всем!
История у меня долгая, но начну с того, что в 2014 году пожив в одном месте впервые столкнулась со странными магическими вещами... Начали мучить сонные параличи, приходил мужчина, садился на меня или душил, потом вернулась в город домой он снова начал меня доставать и однажды проснулась от жуткого голоса рядом, сказал"убить тебя!", я не могла пошевелиться, но точно не спала. Стала каждый день молиться, спать с иконой и всё прошло.
В 2016г познакомилась с парнем(он из другого города), быстро как то меня к нему "приклеило", но стало часто подташнивать. Быстро я к нему переехала и начался ад. Я сильно стала худеть, финансы полностью закрылись для меня, меня тошнило постоянно, за 1.5г я стала истеричкой, худой, больной, даже не могла воду пить, чуть ли не рвало, зато много стала пить алкоголя. Парень ревновала к каждому столбу, доводил до истерик и сам пил. Если он уезжал в командировки, то я не выходила из кв и ходила кругами и ныла, ревела как загнанный зверь, почему то был страх, что если он поедет на машине, то разобьётся. Ходили вместе к знахарке, но после её манипуляций, мы всю дорогу домой очень сильно ругались. Потом я пошла одна к другой бабке посмотреть что со мной, она сказала, что на меня много сделано и если не снять, то я засохну и умру. Когда снимала мне было очень плохо, думала сознание потеряю и тошнило,слабость сильная. Однажды ночью кричала от сна "будто мой парень меня бьёт и выгоняет", внезапно подскочила высокая температура, а на утро будто ничего и не было. Но вскоре после этого парень бросил меня, но мы ещё жили целый месяц, он стал более странным и агрессивным, нервным, сказал мне" я не знаю почему хочу расстаться", а ночью не мог уснуть, вскакивал со словами "мне на душе плохо, не знаю почему", в итоге в какой то момент после очередных взаимных истерик, я уехала. Первые полгода я сама чистилась, затем полгода ничего не делала, я в остановилась, поправилась, наладила личную жизнь в своём городе. И вот в 2019-2020примерно начались жуткие ПА, после чисток прошли. Этой весной начала вдруг задыхаться сильно, врачи ничего не находят. Начало болеть запястье правой руки, сейчас вообще немеет и отнимается вся рука и начала болеть вторая. Просыпаюсь ночами без причины, кошмары снятся. Финансы так и не открылись. Всё эти годы, что я уже в новых отношения и уже замужем, мне снится часто бывший и вся его семья, постоянно будто я приезжаю к его родителям в дом. Кто, что может сказать на счёт моей ситуации? Какую чистку мне ещё себе сделать? Описала только основные моменты, без мелких подробностей)
Добрый вечер, но судя по описанию может быть все что угодно,семья и ваш бывший явно наводили на вас какой то негатив, как правило одни и те же люди не сняться постоянно,без конца просто так, ещё хорошо бы запоминать свои сны, чтобы выяснить что к чему,а вы проводили диагностику на наличие негатива на вас?
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Linija

Уважаемые, прошу совета , тема - откуп на перекресток.
Выбираю перекресток - у меня рядом парковая зона. Один вот - получается аллею парка пешеходную пересекает грунтовая дорога для машин. Технически получается Х - пересечение. На том перекрестке еще дома жилые есть, так что менее интимный. А вторая опция - пересечение трех тропочек лесных , но их как бы три. Но там все более интимней и живописней... подойдет ли перекресток из трех??
Это мой первый выход на перекресток, поэтому волнительно. Уж извините за такие детальные новичковские вопросы. Естественно боюсь не туда принести и что не примут откуп, если перекресток не тот выберу..  :'(
По Вашему мнению, какой лучше подходит?
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Elisabat

Доброго времени суток. Дамы и господа. Прошу вашего совета. История такая. Есть поклонник и он мне нравится. Сейчас мы находимся в ссоре, не общаемся, но видимся в зале(глазами друг на друга смотрим). Оба гордые, мириться к друг другу не подходим. Вообщем он в астрале по ночам ко мне приходит. Гладит, целует. Я ему запрещаю себя касаться. Есть ли собственно какая-нибудь защита чтоб, он в комнату в астрале не смог зайти но, и не навредило ему. Просто не пускало. Бывали ли у вас такие случаи в жизни?

Аноли

Цитата: Linija от 15 сентября 2022, 11:47:17
.. подойдет ли перекресток из трех??

Здравствуйте, подойдет и из трех.
Лучше там, где Вам будет спокойнее и безопаснее оставить откуп.
Не бойтесь,
есть такое понятие "Удача новичка",  она очень помогает на первых порах, в разумных пределах конечно.
Есть еще вариант, попросить чтобы призванные Черти /Бесы сами Вам подсказали, где лучше оставить.

Sophienn

Здравствуйте, ув. практики, надеюсь услышать ваше мнение.
Возможно, это глупые вопросы, извините.
Можно ли снять порчу исправлением (улучшением) кармы?
Может ли порча не лечь на человека, если у него хорошая карма?

С уважением. Ставлю +.
Ставлю +, если лимит позволяет

Аноли

Цитата: Sophienn от 15 сентября 2022, 18:53:04

Здравствуйте,
Если кратко, без разбора смысловой нагрузки индийских терминов, то
1- ответ Нет. Порчу снимают чисткой.
2 - нет. "Лечь" порче мешает либо защита объекта, либо слабость порчельника.

Gera2022

Цитата: Sophienn от 15 сентября 2022, 18:53:04
Здравствуйте, ув. практики, надеюсь услышать ваше мнение.
Возможно, это глупые вопросы, извините.

С уважением. Ставлю +.

Лично я думаю исправление кармы в процессе чисток не помешает, но порчи не снимет конечно же.
А так с хорошей кармой людей не портят.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Элизабетта Гринмар

Цитата: Elisabat от 15 сентября 2022, 17:03:21
Доброго времени суток. Дамы и господа. Прошу вашего совета. История такая. Есть поклонник и он мне нравится. Сейчас мы находимся в ссоре, не общаемся, но видимся в зале(глазами друг на друга смотрим). Оба гордые, мириться к друг другу не подходим. Вообщем он в астрале по ночам ко мне приходит. Гладит, целует. Я ему запрещаю себя касаться. Есть ли собственно какая-нибудь защита чтоб, он в комнату в астрале не смог зайти но, и не навредило ему. Просто не пускало. Бывали ли у вас такие случаи в жизни?

Из опыта. Как оказалось, чтобы в дальнейшем "не обжечься" , глаза друг на друга, не говорят, что он ваш поклонник. А вот если у Вас с ним отношения, тогда другое дело. Поставьте себе на разрыв связей, защиту и в рунике, и в ЧМ много разных защит помещения. На себя тоже можете защиту поставить, лишним не будет.

Lifeomg

Здравствуйте, ув. практики, надеюсь услышать ваше мнение

Сколько рун можно на носить на себя (если это став позволяет в плане активации)

Есть вероятность что несколько ставов между собой будут конфликтовать .

rokelia

Цитата: Lifeomg от 16 сентября 2022, 23:25:05
Здравствуйте, ув. практики, надеюсь услышать ваше мнение

Сколько рун можно на носить на себя (если это став позволяет в плане активации)

Есть вероятность что несколько ставов между собой будут конфликтовать .
Здравствуйте, это раздел ЧМ. Вам лучше задавать эти вопросы в разделе Рун.

Цитата: Sophienn от 15 сентября 2022, 18:53:04Можно ли снять порчу исправлением (улучшением) кармы?
Это смотря что Вы вкладываете в понятие карма.
Чистка, хорошая защита и саморазвитие, энергетическая прокачка (практика)-как по мне это прекрасное улучшение кармы. Тогда ответ да.
Порча может лечь на кого угодно из живых. Зависит от ситуации.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лика Пустынник

Уважаемые, приветствую! Провела диагностику, которая показала имеющийся негатив на закрытие дорог. Подскажите к каким чисткам вы прибегаете, я в этом деле новичок, хотелось бы начать с чего-то простого. Правильно ли я понимаю, что необходимо ставить защиту во время чистки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status