Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Ladomira от 12 сентября 2022, 23:26:13
Здравствуйте. Подскажите пож-та при заговоре на тоску, а также вызове человека допустимо ли сжечь фото вызываемого?
Воск попал на фото, которое лежало под свечой.
Что делать с фото?
Ну и что, что попал? Ничего страшного в этом нет. Воск попавший на фото ничего не испортит, а вот сомнения-могут.
Ну если какой серьезный косяк, то и сжечь можно, да и переделать после.
Диагностикой опять же посмотреть почему работе палки в колеса вставлялись.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Ladomira

Цитата: Nika8 от 13 сентября 2022, 00:37:05
Ну и что, что попал? Ничего страшного в этом нет. Воск попавший на фото ничего не испортит, а вот сомнения-могут.
Ну если какой серьезный косяк, то и сжечь можно, да и переделать после.
Диагностикой опять же посмотреть почему работе палки в колеса вставлялись.
Воск попал на фото когда переносила свечу на другой стол. А куда девать фото после окончания обряда? Если воск закопаю под дерево, то что делать с фото?

Ananel

Цитата: АgatаkonraD от 12 сентября 2022, 23:05:21
Если вы чиститесь недолгое время к примеру неделю, все везде тихо и спокойно,то можно и не ставить защиты,но если чистки идут продолжительное время,то лучше конечно чиститься под защитами, дабы не нацеплять нового негатива и быть в безопасности от всякой гадости,которая летит со всех сторон,и если идут атаки тем более

Благодарю вас за ответ.. чистки идут уже долгое время..за защиты почему-то только недавно начала думать.. хотя автоматом ставила.. потом сомнения появились возможно из-за защит недосчитается негатив.. делала диагностику.. атаки идут каждый день .. получается почистился и сразу защиту ставить да? Не будет мешать чистке защита да?

Natali05

Цитата: Ananel от 13 сентября 2022, 09:07:00
Благодарю вас за ответ.. чистки идут уже долгое время..за защиты почему-то только недавно начала думать.. хотя автоматом ставила.. потом сомнения появились возможно из-за защит недосчитается негатив.. делала диагностику.. атаки идут каждый день .. получается почистился и сразу защиту ставить да? Не будет мешать чистке защита да?
Здравствуйте. Вам посоветовали поставить активные чистки с защитой, посмотрите в рунике огромное количество ставов, там сразу чистка идёт и агресивная защита в одной вязи, как раз на случай маг. атак

Птицелов

Цитата: Ladomira от 13 сентября 2022, 01:18:21
Воск попал на фото когда переносила свечу на другой стол. А куда девать фото после окончания обряда? Если воск закопаю под дерево, то что делать с фото?
Доброго.Вам прпвильно заметили,что ничего страшного в этом нет.Фото использовать для дальнейших работ.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ladomira

Цитата: Птицелов от 13 сентября 2022, 09:42:36
Доброго.Вам прпвильно заметили,что ничего страшного в этом нет.Фото использовать для дальнейших работ.

Спасибо!
Подскажите пожалуйста вчера делала на свечу этот вызов, до этого другие вызовы с форума нейтральные. Диагностика показывает, что у кроля - тоска по родине!😂 Ко мне отношение такое же как и было. Что делать?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ladomira от 13 сентября 2022, 10:18:09
Спасибо!
Подскажите пожалуйста вчера делала на свечу этот вызов, до этого другие вызовы с форума нейтральные. Диагностика показывает, что у кроля - тоска по родине!😂 Ко мне отношение такое же как и было. Что делать?
Здравствуйте 🌺
Во-первых - не забываем о правиле "магическго молчания" , сделал - молчи. Да и с диаг-кой дёргать не нужно
Во-вторых , вызов это не приворот , он не меняет чувства обьекта к оператору , он(вызов) притягивает обьект к оператору любым доступным способом, если проще вызвать у обьекта тоску по родине тем самым притащить к оператору , то через эту лазейку и пойдут Силы.

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ananel

Цитата: Natali05 от 13 сентября 2022, 09:21:38
Здравствуйте. Вам посоветовали поставить активные чистки с защитой, посмотрите в рунике огромное количество ставов, там сразу чистка идёт и агресивная защита в одной вязи, как раз на случай маг. атак

Добрый день.. благодарю вас за ответ.. что не прошли мимо., уж извините , что так много вопрос по этому поводу задаю..( Но скажите, если с рунами не работаю.. подействует ли это в моем случаи? (Простите, что в этой группе задаю, ну раз уж хочу разобраться с защитами.. и эту тему тут подняла..)🙏

АgatаkonraD

Цитата: Ananel от 13 сентября 2022, 09:07:00
Лучше всего чиститься под защитами, чисткам защиты ваши не помешают если все подобрано правильно, негатив рано или поздно вычистите,от защит как правило только польза чисткам они не вредят,и лучше конечно чистки оговаривать в конце чтобы встали на защиту от того негатива который вы,чистили, защиты лучше ставить разноплановые и не 2в1чистка-защита,а каждую на то что нужно вам,защиту от нападений и атак любого вида обязательна должна быть
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ladomira

Цитата: Люсечка от 13 сентября 2022, 10:50:44
Здравствуйте 🌺
Во-первых - не забываем о правиле "магическго молчания" , сделал - молчи. Да и с диаг-кой дёргать не нужно
Во-вторых , вызов это не приворот , он не меняет чувства обьекта к оператору , он(вызов) притягивает обьект к оператору любым доступным способом, если проще вызвать у обьекта тоску по родине тем самым притащить к оператору , то через эту лазейку и пойдут Силы.

С уважением
А через сколько дней надо делать диагностику после ритуала?
В его случае тоска по родине - это наоборот отъезд далеко(он из другого региона). А сейчас мы в одном городе с ним

Maksimum

доброго времени суток!

Подскажите, если на меня делали чистку негатива с защитой, то всё равно показывает что есть негатив...
какую защиту можно поставить железную и снять весь негатив
Чтобы 100% не было

Ирина Зет

Цитата: Алоран от 13 сентября 2022, 00:22:05Во сне пришел как Локи, и даже по диагностике показало ей, что Локи.
Демоны/бесы никогда не говорят своих настоящих имен (за редчайшим исключением), обычно называются вполне себе привычными для нас именами. А Локи, кстати, не демон и не бес - смотрите скандинавскую мифологию (Северные божества), Локи - бог насмешки, хитрости и коварства.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Элизабетта Гринмар

Цитата: Ирина Зет от 13 сентября 2022, 11:53:28
Демоны/бесы никогда не говорят своих настоящих имен (за редчайшим исключением), обычно называются вполне себе привычными для нас именами. А Локи, кстати, не демон и не бес - смотрите скандинавскую мифологию (Северные божества), Локи - бог насмешки, хитрости и коварства.

Вот, кстате соглашусь. А они откликаются на выдуманное имя? На то, которое сами сказали.

Алоран

Цитата: Ирина Зет от 13 сентября 2022, 11:53:28
Я не утверждаю, что Локи относится к чернокнижию, я говорю, что бес закрутил знакомой и пришел в виде Локи

Natali05

Цитата: Ananel от 13 сентября 2022, 11:05:47
Добрый день.. благодарю вас за ответ.. что не прошли мимо., уж извините , что так много вопрос по этому поводу задаю..( Но скажите, если с рунами не работаю.. подействует ли это в моем случаи? (Простите, что в этой группе задаю, ну раз уж хочу разобраться с защитами.. и эту тему тут подняла..)🙏
Попробуйте, соблюдаю все правила работы. Без обращения к Богам,на личной силе возможно, так как руны сами по себе это энергия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status