Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Лика Пустынник от 18 сентября 2022, 12:14:04
Уважаемые, приветствую! Провела диагностику, которая показала имеющийся негатив на закрытие дорог. Подскажите к каким чисткам вы прибегаете, я в этом деле новичок, хотелось бы начать с чего-то простого. Правильно ли я понимаю, что необходимо ставить защиту во время чистки?
Защиту не нужно ставить ( от чего?), чистка ее снесет.
Если Вы новичок, попробуйте с простого - с отливок воском.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

rokelia

Цитата: Лика Пустынник от 18 сентября 2022, 12:14:04Провела диагностику, которая показала имеющийся негатив на закрытие дорог. Подскажите к каким чисткам вы прибегаете, я в этом деле новичок, хотелось бы начать с чего-то простого. Правильно ли я понимаю, что необходимо ставить защиту во время чистки?
Защита после чистки.
Снимать тем, что у Вас лучше работает. У кого-то графика, у кого-то ТС или ХЄ, у кого-то отливки, у кого-то отжиг и т.д. Все Силы работают, вопрос в том у кого как.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lina9

хорошая защита вы написали,подскажите пож.реально хорошую и действенную зашиту,такую чтоб от пары отстали и жизнь приваротами и рассорками не портили
знать,мечтать,оберегать

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, какие есть работы/обряды ЧМ с обнаруженными подкладами? Кроме уничтожения канала и утилизации... Допустим, "отправить" программу обратно доброделателю или переклад на этого человека сделать, или что-то подобное.

rokelia

Цитата: unessenaya_vetrom от 19 сентября 2022, 11:17:20

Подскажите пожалуйста, какие есть работы/обряды ЧМ с обнаруженными подкладами? Кроме уничтожения канала и утилизации... Допустим, "отправить" программу обратно доброделателю или переклад на этого человека сделать, или что-то подобное.
Любая программа пойдет назад т.к. это ее дорога. У Вселенной нет дворников за кем-то убирать) Поэтому и случаются откаты. И защититься от них практически не реально т.к. это твоя энергия и она возвращается домой. Подклад уничтожается чтоб этот реактор перестал фонить, а не чтоб назад отправить.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

unessenaya_vetrom

Цитата: rokelia от 19 сентября 2022, 12:39:15
Любая программа пойдет назад т.к. это ее дорога. У Вселенной нет дворников за кем-то убирать) Поэтому и случаются откаты. И защититься от них практически не реально т.к. это твоя энергия и она возвращается домой. Подклад уничтожается чтоб этот реактор перестал фонить, а не чтоб назад отправить.
Благодарю за отклик
Скажите, а если у этого "доброделателя" стоит отвод?
Боюсь что программа не долетит до него. Там наверняка и отводы и все, что можно и нельзя. Со всех сторон всеми способами обложился. Нужно ли перед уничтожением подклада защиты снимать ему? По силе я явно проигрываю, поэтому и переживаю. Если бы подклад не касался ребёнка, я бы просто уничтожила. А здесь получается, что страдает ребенок, который очень хорошо чувствует подклад и сущь, которая на нем. Хочется уверенности в возмездия за такое.
С уважением.

rokelia

Цитата: unessenaya_vetrom от 19 сентября 2022, 12:50:26Скажите, а если у этого "доброделателя" стоит отвод?
Вообще-то отвод- он в классике ставится для отвода ЧУЖОГО посыла. Почему потом решили его применять для отвода СВОЕЙ энергии-для меня загадка)
Если ты заблокируешь СВОЮ энергию то врагу ничего делать не надо, человек сам загнется очень скоро на самом деле. К счастью это все  устроено и работает автоматически, как вот Солнце всходит каждое утро.
Вам надо думать не о возмездии, а о защите ребенка и себя в таком случае.

Lina9

Любая программа пойдет назад т.к. это ее дорога. У Вселенной нет дворников за кем-то убирать) Поэтому и случаются откаты. И защититься от них практически не реально т.к. это твоя энергия и она возвращается домой. Подклад уничтожается чтоб этот реактор перестал фонить, а не чтоб назад отправить
А если подклад в фундаменте дома, можно что-то сделать?
знать,мечтать,оберегать

Admin

Цитата: Lina9 от 19 сентября 2022, 13:52:49И защититься от них практически не реально т.к. это твоя энергия и она возвращается домой.
Т.е. порчи наводить нельзя, я верно вас понял?

Lina9

Цитата: Admin от 19 сентября 2022, 15:15:03
Т.е. порчи наводить нельзя, я верно вас понял
Это не стерлось от прошлого сообшения,я цитатами формирую ответ,мои слова про подклад в фундаменте дома как можно обезвредить.Но мне конечно бы не хотелось чтобы лично мне порчи делали,потому как и я никому вреда не причиняю,но в жизни все по другому.И раз я на вас вышла не могли бы вы разрешить выставить фото отливок и попросить у знаюших людей мнения и совета.Спасибо.
знать,мечтать,оберегать

rokelia

Цитата: Lina9 от 19 сентября 2022, 13:52:49А если подклад в фундаменте дома, можно что-то сделать?
Ну а что сделаешь? Чистить дом. Любой подклад со временем выдыхается, нет вечного двигателя. Ставить защитные символ на пол. Кто-то зеркала кладет и т.д.

Цитата: Admin от 19 сентября 2022, 15:15:03Т.е. порчи наводить нельзя, я верно вас понял?
Это была моя цитата)
Поэтому, если позволите, то я отвечу. Можно и иногда нужно. Но надо быть готовым к откату всегда. Если повезет то программа осядет, приживется у жертвы и все будет хорошо. Если начет чиститься-полетит назад. Насколько мощно-зависит от мастерства того, кто наводил и того, кто чистит.

Добавлено: 19 сентября 2022, 15:39:44

Цитата: Lina9 от 19 сентября 2022, 15:35:54И раз я на вас вышла не могли бы вы разрешить выставить фото отливок и попросить у знаюших людей мнения и совета
На первой странице форума есть оглавление тем. Там есть и тема трактовок отливок. Вообще я бы Вам советовала начать с изучения форума, а потом уже задавать вопросы. На самом деле 99,9% что ответы на интересующие Вас вопросы уже не однократно давались. На форуме прекрасно работает поиск.

Горшечница

Приветствую, уважаемые практики. Проявился отливками бес на защите и канал защитный (из воды поднялся на 4 миллиметра).  Таро говорят, что кроме беса, есть защита мира мёртвых, ставленная. Это канал отвода, что в отливке виден. Жениха не подселяли, погостную защиту не ставили. Откуда взялись защиты, Таро скрывают.
Как такое возможно? Родовой бес и родовая ставленная предком на погосте? Используют ли одновременно такие разноплановые защиты? Бес в защите не мешает работать на кладбище? А погостная не мешает на перекрёстке? Читала, что некоторые практики работают успешно и с погостом и с бесами, но про сочетание защиты и Сил, к которым обращаются, не нашла информацию. Благодарю за помощь.

Lina9

На самом деле 99,9% что ответы на интересующие Вас вопросы уже не однократно давались. На форуме прекрасно работает поиск.
Спасибо зо ответ.Я отливки уже год как делаю и изучаю ваш форум.Просто я чищу до нормальной овальной отливки с чакровым столбом а негатив востанавливается.Посление 2 месяца одно и то же.Больная бабочка со скелететом и с хвостом рептилии и как бы маленькими шариками.Дьяволица что-ли?Как избавится?
знать,мечтать,оберегать

Admin

Цитата: Lina9 от 19 сентября 2022, 15:35:54я цитатами формирую ответ
Изучите тег [quote]тут ваш текст[/quote] , иначе неясно, кто кому отвечает.

Цитата: Lina9 от 19 сентября 2022, 15:35:54.И раз я на вас вышла не могли бы вы разрешить выставить фото отливок
Моего разрешения не надо, есть раздел , там и пишите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,419.0.html

Цитата: rokelia от 19 сентября 2022, 15:37:05Если повезет то программа осядет, приживется у жертвы и все будет хорошо. Если начет чиститься-полетит назад
По чистке согласен, да. Думал речь идет об автоматическом наказании за любое "зло".

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
Купила свечи в церковной лавке. На них в доль свечи оттеснено название епархии. Стоит ли соскаблить название?
И ещё. Когда дома заметила теснение, то пояаилась ассоциация с тем, как в рунике наносят руны на свечи. Тут в моём случае может быть подобная аналогия? По типу свеча горит и часть энергии епархии отходит?
Заранее благодарна.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status