Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

rokelia

Цитата: unessenaya_vetrom от 20 сентября 2022, 09:52:52то получается если я уничтожу подклад, то посыл прейдет к нему обратно, увидит программу зеркальную, отзеркалится и прилетит ко мне обратно
Что отзеркалится? Его же энергия? Если у Вашего врага защита отзеркаливает его же энергию, то бегите скорее за поп-корном ибо он долго не протянет)) Помрет человек от такой блокировки своей энергии.
Еще раз Вам говорю- можно и на утюге жарить отбивные. Но предназначен утюг чтоб гладить. Отводы-для того чтоб отводить ЧУЖОЙ удар. Кто и для чего еще использует утюг-сие личное дело каждого)) Я предпочитаю жарить отбивную на сковороде, а утюгом гладить.
Хотите чтоб враг получил по шапке-делайте порчу.

Добавлено: 20 сентября 2022, 17:02:31

Цитата: unessenaya_vetrom от 20 сентября 2022, 16:19:28
Неужели совсем нет вариантов как можно вернуть программу, которая возложена на подклад?
Подклад уничтожен. Уничтожается оный чтоб у тебя под кроватью Чернобыль не фонил.
А не чтоб врагу была порча.  Сама энергоинформационная компонента уничтожена быть не может. Она пойдет назад, к выпустившей ее радиостанции. Есть шанс что по дороге осядет где-то еще. Не потому что у врага зеркальная защита, а по абсолютно объективным причинам. возврат к Вам практически не реален, если все сняли. А вот новое воздействие- вполне. Если не озаботитесь защитой опять же.
Не хотите ударов-ставьте защиту. Хотите навредить- делайте порчу. Хотите себя обезопасить от банки с ртутью под кроватью-выкиньте банку) Все на самом деле просто)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Gera2022

Цитата: rokelia от 20 сентября 2022, 16:56:58Отводы-для того чтоб отводить ЧУЖОЙ удар. Кто и для чего еще использует утюг-сие личное дело каждого)) Я предпочитаю жарить отбивную на сковороде, а утюгом гладить.

Наверное имелось в виду про отводы, которые делают после порчи. Чтобы во время чисток ударил уходил туда. Наверное это имели в виду.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

unessenaya_vetrom

Цитата: Gera2022 от 20 сентября 2022, 19:09:50
Наверное имелось в виду про отводы, которые делают после порчи. Чтобы во время чисток ударил уходил туда. Наверное это имели в виду.
Вы читаете мои мысли) именно это я и хотела донести,  но как то видимо я не правильно обрисовывала, по причине маломальского опыта своего и скупости речи. Спасибо. 

paloma_mas

Цитата: unessenaya_vetrom от 20 сентября 2022, 22:46:10
Вы читаете мои мысли) именно это я и хотела донести,  но как то видимо я не правильно обрисовывала, по причине маломальского опыта своего и скупости речи. Спасибо.

Кроме того, отводы сильно пригодятся, если ваш оппонент быстро поймет, что вы чиститесь, и станет накидывать новый негатив. Или бить по вашей семье (то есть отводы и каждому, кого нужно защитить).
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Сцилла13

Здравствуйте. Есть пара, в ближайшее время увижусь с ними в компании. Можно ли в один день подклад с целью рассорки сделать им и заговор кролю на питье(на похоть ко мне)? Живем в разных городах, когда еще возможность такая представится - не знаю. Понимаю, что можно с заговором на похоть и повременить, покуда их не рассорю окончательно, но очень уж руки чешутся. Стоит ли так делать, или категорически нет?

Добавлено: 21 сентября 2022, 12:09:14

Цитата: Сцилла13 от 21 сентября 2022, 01:14:28
Здравствуйте. Есть пара, которую надо рассорить. В ближайшее время увижусь с кролем из этой парочки в компании. Можно ли в один день подклад ему с целью рассорки с его мадам и сделать заговор на питье(на похоть ко мне)? Живем в разных городах, когда еще возможность такая представится - не знаю. Понимаю, что можно с заговором на похоть и повременить, покуда их не рассорю окончательно, но очень уж руки чешутся. Стоит ли так делать, или категорически нет?

Мицар

Доброго дня, подскажите где почитать правила и особенности работы с зеркальником. Слышала ,что не все так просто и однозначно в работе с ним..не хочется нажить проблем, но научиться хочется) С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nikoletta

Цитата: Мицар от 21 сентября 2022, 12:56:35
подскажите где почитать правила и особенности работы с зеркальником. Слышала ,что не все так просто и однозначно в работе с ним..не хочется нажить проблем, но научиться хочется)
Присоединяюсь к вопросу. Был негативный опыт с зеркальником. До сих пор не знаю, как исправить положение.

NikaLi

Доброго времени суток.
Подскажите как очертить территорию и закрыть ее от "непрошенных гостей и подкладов". Дом многоквартирный, но есть частный двор. Может ссылки на правила/ритуалы по работе с такой территорией. Может " по кварталу" по перекресткам как-то очертить.

Nellya

Уважаемые практики,
Так до сиз пор и не поняла, что значит тушить свечу "на себя" пальцами.
Подскажите, пожалуйста, как это "на себя"?

Птицелов

Цитата: Nellya от 21 сентября 2022, 17:22:54
Уважаемые практики,
Так до сиз пор и не поняла, что значит тушить свечу "на себя" пальцами.
Подскажите, пожалуйста, как это "на себя"?
По сути,ни о чего не дающий маневр.Это когда пальцми,тушишь фитиль и одновременно фитиль клонишь по направлению к себе.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Горшечница

Добрый день, уважаемые практики.
При перекладе болезни или порчи на вещь, на кого Силы пошлют, отсекают канал? Или это касается  адресных перекладов?
Сколько нужно ждать, прежде чем смотреть сработал ли переклад болезни и переклад порчи?
Благодарю за ответ.

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Горшечница от 22 сентября 2022, 09:14:04отсекают канал?
желательно сечь, часто в самом обряде это предусмотрено и идет без доп.действий.

Цитата: Горшечница от 22 сентября 2022, 09:14:04Сколько нужно ждать, прежде чем смотреть сработал ли переклад
- если примерно за 14 дней нет улучшений, то не сработал.
Если улучшения оч.мало, то возможно сработал частично.
Сильную хронь (укоренившуюся хроническую болезнь)  с одного раза не убрать, она уходит частями, переклады работают, но улучшения оч.медленны.
- наведенка "сбрасывается" на 3-5й день, примерно.
Зависит очень от степени первоначального поражения и сколько времени действовал вред.

Все имхо, у других могут быть другие показатели.

VEDAMIR

Здравия всем!
Подскажите пожалуйста, где найти сильного специалиста, для решения личных проблем?!

Алоран

Здравствуйте. Где то слышал, что существует запрет на любовную магию, то есть, есть практики, которым не разрешено привораживать и все из этой степени. Правда ли это?

Мицар

Цитата: Алоран от 22 сентября 2022, 18:50:53
Здравствуйте. Где то слышал, что существует запрет на любовную магию, то есть, есть практики, которым не разрешено привораживать и все из этой степени. Правда ли это?
так наверное не совсем корректно будет говорить.. Я бы сказала что у каждого человека( в нашем случае практика) есть " склонность" к определенным воздействиям.. как у врача - специализация.. но это не означает что все остальное он не умеет делать.. Меня не допускали к порчам года три( помошник говорил не готова, и что бы пока не лезла в эту область)  Мб в  единичных " особенных" случаях и есть какие то ограничения, но вряд ли запрет и тд..С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status