Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Gera2022

Ув. Практики подскажите как обрядово делать род защиту у умершего предка? Или Просить своими словами с помином? И заказывать службы?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

❤️Люсечка❤️

Цитата: Руми от 19 сентября 2022, 18:26:47
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
Купила свечи в церковной лавке. На них в доль свечи оттеснено название епархии. Стоит ли соскаблить название?
И ещё. Когда дома заметила теснение, то пояаилась ассоциация с тем, как в рунике наносят руны на свечи. Тут в моём случае может быть подобная аналогия? По типу свеча горит и часть энергии епархии отходит?
Заранее благодарна.
Здравствуйте 🌺
Я бы не стала ничего соскабливать.
Вы же их будете переворачивать (хулить)  , так что ничего хорошего для епархии точно не перепадёт.
Когда хулим иконы , нас ведь не смущают изображения/надписи на этих иконах.

С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Мокша

Цитата: Gera2022 от 19 сентября 2022, 18:33:35
Ув. Практики подскажите как обрядово делать род защиту у умершего предка? Или Просить своими словами с помином? И заказывать службы?

Есть такой обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=149.0

Есть такой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31216.0

А так да, можно и своими словами, поминать, по возможности посещать место захоронения.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lina9

Моего разрешения не надо, есть раздел , там и пишите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,419.0.html
Спасибо вроде разобралсь,а то думала это как тему открывать ,что-то там собирать и только потом можно фото выставлять.
знать,мечтать,оберегать

Руми

Цитата: Люсечка от 19 сентября 2022, 18:41:58
Здравствуйте 🌺
Я бы не стала ничего соскабливать.
Вы же их будете переворачивать (хулить)  , так что ничего хорошего для епархии точно не перепадёт.
Когда хулим иконы , нас ведь не смущают изображения/надписи на этих иконах.

С уважением 🌺
Хулить не планировала) в данном случае предназначается для работы на кладбище и с Родными Богами. Но в целом я вроде поняла принцип!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Кошка Бенгальская

Цитата: Sophienn от 15 сентября 2022, 18:53:04
Здравствуйте, ув. практики, надеюсь услышать ваше мнение.
Возможно, это глупые вопросы, извините.
Можно ли снять порчу исправлением (улучшением) кармы?
Может ли порча не лечь на человека, если у него хорошая карма?

С уважением. Ставлю +.
Доброго.
А можно вылечить сифилис, пломбируя и отбеливая зубы?
У вас может быть любая карма. Но если стоит цель кинуть на вас порчу - из мести или из пакости - кинут. И карма вас не спасет, все будет зависить от ваших энергетических защит (от кармы не зависят) и мастерства практика.
Так что ответы на ваши вопросы - нет и нет.
С уважением.

Frina2

Цитата: Lina9 от 19 сентября 2022, 21:57:12
Моего разрешения не надо, есть раздел , там и пишите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,419.0.html
Спасибо вроде разобралсь,а то думала это как тему открывать ,что-то там собирать и только потом можно фото выставлять.
Да научитесь вы правильно цитировать в конце то концов. Вас невозможно читать
Вы хотя бы кнопочку справа "Цитировать" видите? Вам уже выше предложили изучить тег "цитата". Да просто выделите интересующую вас фразу и сразу появится инструкция как действовать

Planeta

Уважаемые практики, в дни равноденствия лучше делать практики на привлечения благ ? Скиды и переклады можно делать?
С уважением.

Кошка Бенгальская

Цитата: Planeta от 20 сентября 2022, 02:23:26
Уважаемые практики, в дни равноденствия лучше делать практики на привлечения благ ? Скиды и переклады можно делать?
С уважением.
Доброго.
Зависит от традиции с которой вы работаете. На Мабон много работ. Так же это Хиган - день почитания и общения с умершими предками , так же это день Велеса (иль не его? ). Если вы в ХЭ практикуете - то вроде идет совпадение с бгродицей - на нее есть ХЭ работы на благо без привязки к Луне.
Если выпадают убыль - то можно и скиды и переклады. 23/09 как раз убыль, можно поскидывать с себя, например  скид на лишний вес, скид с исправлением внешности.
С уважением.

Горшечница

Цитата: Руми от 19 сентября 2022, 23:34:22
Хулить не планировала) в данном случае предназначается для работы на кладбище и с Родными Богами. Но в целом я вроде поняла принцип!
Я бы не стала гневить Родных Богов, соскоблила бы название епархии и в соли подержала хотя бы ночь.

Planeta

Цитата: Кошка Бенгальская от 20 сентября 2022, 02:45:02
Доброго.
Зависит от традиции с которой вы работаете. На Мабон много работ. Так же это Хиган - день почитания и общения с умершими предками , так же это день Велеса (иль не его? ). Если вы в ХЭ практикуете - то вроде идет совпадение с бгродицей - на нее есть ХЭ работы на благо без привязки к Луне.
Если выпадают убыль - то можно и скиды и переклады. 23/09 как раз убыль, можно поскидывать с себя, например  скид на лишний вес, скид с исправлением внешности.
С уважением.
Я спрашивала про работы в чм. Значит, если равноденствие , в данном случае Мабон, выпадает на убыль , то и работы соответственно надо делать те, что для убыли предназначены?
Ещё спросить насчёт перекрёстков хотела: можно ли делать на разных- на одном работы на благо, на другом- скиды/ переклады ? Или лучше на одном рабочем все обряды проводить?
С уважением.

Кошка Бенгальская

Цитата: Planeta от 20 сентября 2022, 03:17:40
Я спрашивала про работы в чм. Значит, если равноденствие , в данном случае Мабон, выпадает на убыль , то и работы соответственно надо делать те, что для убыли предназначены?
Ещё спросить насчёт перекрёстков хотела: можно ли делать на разных- на одном работы на благо, на другом- скиды/ переклады ? Или лучше на одном рабочем все обряды проводить?
С уважением.
Доброго. Вы в топстарте не указали ЧМ, а вопросы тут и по ЧМ, и ХЭ и Рунам, по всему задают :)
Да, вы правы - работы убыльные - скиды, переклады, рассорки, остуды (кстати остуда в такой день должна качественно лечь) или работы, в которых нет привязки к ЛЦ.
По скрестам - мое имхо - лучше один для всего,  он будет нарабатываться интенсивнее. Я и благо и порчельные работы делаю на одном. Просто не "засоряю эфир" - 1 работа за 1 раз, другая работа - на следующую ночь.
С уважением.

unessenaya_vetrom

Цитата: rokelia от 19 сентября 2022, 13:19:25
Вообще-то отвод- он в классике ставится для отвода ЧУЖОГО посыла. Почему потом решили его применять для отвода СВОЕЙ энергии-для меня загадка)
Если ты заблокируешь СВОЮ энергию то врагу ничего делать не надо, человек сам загнется очень скоро на самом деле. К счастью это все  устроено и работает автоматически, как вот Солнце всходит каждое утро.
Вам надо думать не о возмездии, а о защите ребенка и себя в таком случае.
Но ведь полно работ, когда практики используют отводы от откатов. На дерево, камень, скалу и т.д. Или если у практика зеркальная защита, то получается если я уничтожу подклад, то посыл прейдет к нему обратно, увидит программу зеркальную, отзеркалится и прилетит ко мне обратно... Канал же остается после уничтожения подклада. Тогда, если еще уничтожить канал с сущью на защите, откату куда деться? он же не сможет в воздухе подвиснуть как облако. Куда в итоге денется негативная программа? Подклад уничтожен. Канал с сущью тоже. У практика отвод на дерево. Туда негативная программа и сольется. И получается что в итоге по шапке он не получит. А мне нужно именно это. В идеале, чтобы эта программа к нему откатила и начала своё "мирное предназначение". Не хочу чтобы страдало дерево. Пусть возьмет своё обратно, нам чужого не нужно. Отсюда и возник этот вопрос.
С уважением.

Дина

Цитата: Planeta от 20 сентября 2022, 03:17:40если равноденствие , в данном случае Мабон, выпадает на убыль
в дни Силы работы можно вести любые, не взирая на луну. это дни, когда грань истончается, и любые практики сильнее. как например Пасха бывает только на убывающую луну. но это не значит, что делаются только "убыльные" обряды.

Добавлено: 20 сентября 2022, 12:51:34

Цитата: unessenaya_vetrom от 20 сентября 2022, 09:52:52получается что в итоге по шапке он не получит. А мне нужно именно это.
делайте порчи на врага. предварительно снимая защиты с него.

unessenaya_vetrom

Цитата: Дина от 20 сентября 2022, 12:47:32

Добавлено: 20 сентября 2022, 12:51:34
делайте порчи на врага. предварительно снимая защиты с него.
Доброго дня. Это сколько же внимания я должна ему и времени посвятить, делая на него порчи, слишком много чести именно для этого персонажа)))). Неужели совсем нет вариантов как можно вернуть программу, которая возложена на подклад? Враг известен. Подклад тоже. Адрес жительства врага есть.  Защиты снять - понятно. А вот дальше...(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status