Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Алоран

Здравствуйте. Собираюсь портить отца, могут быть последствия какие- то? откаты например по роду?

Gera2022

Цитата: Алоран от 08 сентября 2022, 20:37:14
Здравствуйте. Собираюсь портить отца, могут быть последствия какие- то? откаты например по роду?

Естественно
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Natali05

Здравствуйте. Конечно. Отсекайтесь сначала.

Gella8

И очень серьезные. Судя по тому, что вы вообще этот вопрос задаете, соответственно знаний не особо много, тем паче.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Манат

Отец отвечает за Ваше материальное, начиная портить отца,Вы выкопаете в первую очередь яму себе.Лучше чистки и гормонизаторы,жизнь долгая.

АgatаkonraD

Если мало знаний и опыта, конечно такими вещами заниматься не стоит,накроет на сто лет вперёд,а если есть и то и другое то можно всё, делать что пожелаешь
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Кошка Бенгальская

Доброго.
Для порчи старшего кровника есть одно правило - отсечение от Рода. В противном случае - огребать будете и вы, и ааши дети и так далее.
С уважением.

Frina2

Откаты всегда могут быть. СтоИт ли род на защите отца? Это надо выяснить.
Про - на сто лет вперед огребете. Так от любой порчи на любого человека, не только на родню и потомков, можно и на двести огрести. А то интересно так, как родного портить, так  в обязательном порядке огрести, а типа как любого постороннего портить, так на потомков якобы пятном не ляжет. Хорошие отговорочки

Добавлено: 09 сентября 2022, 07:33:46

Цитата: Кошка Бенгальская от 09 сентября 2022, 05:32:44Для порчи старшего кровника есть одно правило - отсечение от Рода. В противном случае - огребать будете и вы, и ааши дети и так далее.

Лучше Отречение, с Отсечением вечно проблемы, хоть вместе живут, хоть далеко

Resident

Здравствуйте.
1) Почему в одних источниках (наш форум- работа с чертями и бесами-Дьявольская Троица) , Дьявольская Троица имеет имена : Сатана, Асмодей, Люцифер а в других источниках (все книги автора Дмитрий Ворон) Сатана Верзаул Велигор . Иль это синонимы??
2) Почему у Скляровой на Таро теней карты имеют названия Вельзевул, Асмодей
А в других источниках по веретничеству эти имена пишутся как Верзаул и Амодей....  >:(
Где есть истина?

Aroda

Цитата: Resident от 09 сентября 2022, 09:27:07
Здравствуйте.
1) Почему в одних источниках (наш форум- работа с чертями и бесами-Дьявольская Троица) , Дьявольская Троица имеет имена : Сатана, Асмодей, Люцифер а в других источниках (все книги автора Дмитрий Ворон) Сатана Везевул Велигор . Иль это синонимы??
2) Почему у Скляровой на Таро теней карты имеют названия Велзелвул, Асмодей
А в других источниках по веретничеству эти имена пишутся как Верзаул и Амодей....  >:(
Где есть истина?

Этнографические источники и каноны иконописи рассматривают Дьявольскую троицу в большинстве как : Ад, Сотона, душа Иуды как правило седящего на коленях 2-го.
Можете посмотреть иконы в теме

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45937.msg2373217.html#msg2373217

Руми

Здравствуйте. Надо отдать долг. Безопасней ли это сделать переводом на карту, а не наличкой в руки? С этим человеком уже не первый год как-то получается, что по мелочи я ему постоянно должна, всегда типо готов помочь, даже если мне и не очень-то нужно. Или финансово или услугу окажет, а я потом ему типо чем-то обязана.... Сейчас я задумалась над тем, что это не спроста и хочу полностью прекратить контакт. Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Aleksandra_Shu

Цитата: Руми от 09 сентября 2022, 10:34:38
Здравствуйте. Надо отдать долг. Безопасней ли это сделать переводом на карту, а не наличкой в руки? С этим человеком уже не первый год как-то получается, что по мелочи я ему постоянно должна, всегда типо готов помочь, даже если мне и не очень-то нужно. Или финансово или услугу окажет, а я потом ему типо чем-то обязана.... Сейчас я задумалась над тем, что это не спроста и хочу полностью прекратить контакт. Заранее благодарна!
- Доброго времени суток. 
Такие люди очень часто являются мастерами крадников, долговых грамот и перекладов. Особенно должно вызывать подозрение, если человек не хочет брать назад деньги. 
Я бы, как минимум, сделала на него диагностика и точно ничего бы не брала у него.
Долг отдайте не лично. Лучше через третье лицо, которое не жалко)
С уважением

Frina2

Цитата: Resident от 09 сентября 2022, 09:27:07
Здравствуйте.
1) Почему в одних источниках (наш форум- работа с чертями и бесами-Дьявольская Троица) , Дьявольская Троица имеет имена : Сатана, Асмодей, Люцифер а в других источниках (все книги автора Дмитрий Ворон) Сатана Верзаул Велигор . Иль это синонимы??
2) Почему у Скляровой на Таро теней карты имеют названия Вельзевул, Асмодей
Где есть истина?
Потому что много разночтений, имен и разных звучаний.
Вот какую иерахию и имена мастер принял для себя как наиболее удобную, с какой ему в сонастройке легче работать, Такую и принял. Значит Скляровой так отзываются Силы,  к ним у нее лежит душа, а Ворону этак.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики 🌺.
Скажите пожалуйста, можно ли сегодня проводить обряд ,на полнолуние который проводится?
Само полнолуние завтра в обед .
Вроде говорят полнолунием 3 дня можно считать?
День до, и день после....

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

WildOrhidea

Цитата: Люсечка от 09 сентября 2022, 17:46:43
можно ли сегодня проводить обряд ,на полнолуние который проводится?
Можно конечно. Сегодня ночь Полнолуния. Пик Полнолуния да, в обед завтра.
В полночь 11 сентября Луна начнёт уже силу терять, уже убывающая начнётся. Хотя работы на энергиях Полнолуния ещё можно будет проводить если не успеваете всё в одну ночь сегодня.
Особенно если вопрос о любовной магии, то сегодня пятница + Полнолуние, просто отличное время для любого любовного колдовства. С вечера пятницы и до рассвета субботы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status