Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

paloma_mas

Цитата: Люсечка от 05 сентября 2022, 13:11:02
Здравствуйте 🌺
Уважаемые Sephora и paloma_mas.
Благодарю вас за ответ.
Просто недавно проводила обряд на силу , и произошло резкое занижение энергии .
До этого неоднократно провадила обряды на силу , занижение происходило плавно и не так ощутимо , я это естественно воспринимаю как "сонастройку" .
А тут был прям резкий перепад , и я чуток заволновалась , что что-то пошло не так🤣
С уважением 🌺

Имхо тогда это очень хороший знак. Количество переходит в качество, итог - существенное преобразование собственных частот.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

BlackForce

Доброго времени суток, практики. Наивный наверное вопрос , но задам. Есть ведьма, в 3 поколении, старая. От ее негатива закрыл ее же в иконы.  Сейчас полегче, нет ее негатива. Но ее старая программа все равно работает, даже без нее, поскольку давняя.
Суть в том, как снять ее старую программу , которая уже годами существует, и , по видимому, даже если она сдохнет, будет существовать сама по себе. 
И еще вопрос. Сидит в иконах и не вырвется, но все же как ее уничтожить? Закрыв в иконах, я автоматом закрыл ее и от своего влияния. И как теперь ее достать для экзекуции?)))) А хочется совсем ее добить и ,желательно, чтобы не успела передать по роду своей внучке .
Есть мысли у кого из практиков?
Все смертны. Кроме смерти.

ฺ.

Добрый вечер, уважаемые практики.

В последнее время в квартире завелось много пауков, хотя раньше такого не наблюдалось. Убираюсь каждый день и дом держу в чистоте, однако эти товарищи наплывают с каждым днем все больше и больше. Затаенных углов нет, все проверила.

Подскажите, может ли подобным образом отражаться негатив или наличие сущностей в доме, либо же последствия обрядов стороннего человека?

В отдельных темах копалась, но, к сожалению, не нашла ответа на свой вопрос. Если где-то что-то упустила, то приношу извинений, а также заранее благодарю за ответ.

Sang

Кто нибудь может посоветовать качественные книги с ритуалами по магии крови Атхарской ветви?

https://www.studmed.ru/koldovskoy-lar-05-magiya-krovi-atharskoy-vetvi_975d55d8e47.html

darydary

Во время начала ритуала сильно поскрипывала дверь, я решила, что если ещё раз, то прекращаю. Скрипнула ещё раз - все убрала, поблагодарила силы. Удивительно, что потом специально сидела и дверь больше не скрипела.
Думаю это знак, что не стоит мне этого делать. Мужчина женат и мне, честно говоря, нужен чтоб проверить работает ли ритуал 🙈
Я его чистила до этого.
Может ли это быть знак, что не стоит? Стоит ли попробовать в другой день?
А может быть это защита жены была 🤨

Hiro

Цитата: darydary от 06 сентября 2022, 00:58:52
Во время начала ритуала сильно поскрипывала дверь, я решила, что если ещё раз, то прекращаю. Скрипнула ещё раз - все убрала, поблагодарила силы. Удивительно, что потом специально сидела и дверь больше не скрипела.
Думаю это знак, что не стоит мне этого делать. Мужчина женат и мне, честно говоря, нужен чтоб проверить работает ли ритуал 🙈
Я его чистила до этого.
Может ли это быть знак, что не стоит? Стоит ли попробовать в другой день?
А может быть это защита жены была 🤨

Мне кажется это вполне может быть его защита

Аноли

Цитата: ฺ от 05 сентября 2022, 21:38:11Убираюсь каждый день и дом держу в чистоте, однако эти товарищи наплывают с каждым днем все больше и больше.
Здравствуйте, это время года такое (если Вы в России), осень,
пауки идут в тепло и в домах людей всегда есть чем поживиться. Мы даже не видим тех, кого отлавливают пауки (в том числе бабочки молей, плодовые мушки и прочая летучая дрянь). Есть пауки - нет паразитов.

Добавлено: 06 сентября 2022, 08:46:20

Цитата: darydary от 06 сентября 2022, 00:58:52А может быть это защита жены была
А может быть и Ваша защита, попридержали Вас, чтоб дров не наломали себе во вред.
По 1 - 3 карты вытяните на каждый из Ваших вопросов и увидите ответы  :)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Аноли от 06 сентября 2022, 08:43:36
А может быть и Ваша защита, попридержали Вас, чтоб дров не наломали себе во вред.
По 1 - 3 карты вытяните на каждый из Ваших вопросов и увидите ответы  :)
Здравствуйте 🌺
Вы считаете , что посторонние звуки во время обряда это плохо?
Я почему-то всегда считала что это хорошо - знак того что "помошники рядом" слышат нас.
У меня во время ритуалов , вечно грохоты-шорохи , то как будто что-то грохнулось со шкафа,  то пакеты шуршат - как будто там ктото лазиит (но никто лазить не может,тк нет домашних животных ), то на соседнем столе что-то шубуршит, итд...

С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

darydary

Цитата: Люсечка от 06 сентября 2022, 10:59:25
Здравствуйте 🌺
Вы считаете , что посторонние звуки во время обряда это плохо?
Я почему-то всегда считала что это хорошо - знак того что "помошники рядом" слышат нас.
У меня во время ритуалов , вечно грохоты-шорохи , то как будто что-то грохнулось со шкафа,  то пакеты шуршат - как будто там ктото лазиит (но никто лазить не может,тк нет домашних животных ), то на соседнем столе что-то шубуршит, итд...

С уважением 🌺

Да, задала вопрос картам. Это наоборот был знак, что есть контакт. Блиииин 😬
Нормально будет если переделаю?

Sirius_V

Здравствуйте !
Как поняли что прицепился покойник на погосте во время  работы?

Если чищу на убыли родовое, можно делать приворот к себе на след росте?

Мицар

Цитата: Sirius_V от 06 сентября 2022, 18:01:26Здравствуйте !
Как поняли что прицепился покойник на погосте во время  работы?
прихватила ток 1 раз( к счастью) но сразу сказалось на настроении и количестве энергии.. у  меня рабочее  кладбище за городом- там  мало "живой" энергии они отзывчивые но жрут не по детски если прицепятся..это чувство инородного чего то, как будто ктото нарушает постоянно твое личное пространство.. чисто мои ощущения.. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sirius_V

Цитата: Мицар от 06 сентября 2022, 18:27:51
прихватила ток 1 раз( к счастью) но сразу сказалось на настроении и количестве энергии.. у  меня рабочее  кладбище за городом- там  мало "живой" энергии они отзывчивые но жрут не по детски если прицепятся..это чувство инородного чего то, как будто ктото нарушает постоянно твое личное пространство.. чисто мои ощущения.. С ув.

Ну вот у плаксивость какая то🤷🏻‍♀️А как снимали?

Мицар

Цитата: Sirius_V от 06 сентября 2022, 18:44:08
Ну вот у плаксивость какая то🤷🏻‍♀️А как снимали?
свежак хорошо отжигом, чистка огненная.. подруга у меня страдает этим, если что то где то можно подцепить то она обязательно это подцепит( в плане подселенцев всяких). с ув..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

rokelia

Цитата: BlackForce от 05 сентября 2022, 18:07:36Суть в том, как снять ее старую программу , которая уже годами существует, и , по видимому, даже если она сдохнет, будет существовать сама по себе. 
Конечно будет. Представьте что в Ваше тело попала стрела. Вы изолировали стрелявшего и это означает что больше он не выстрелит. И все. Стрела в Вашем теле делает свое дело, может вызвать сепсис и пр.
Как ее достать- зависит от ситуации в конкретном случае. Подбирайте чистку в той традиции, где лучше всего получается, и работайте.

Цитата: ฺ. от 05 сентября 2022, 21:38:11одскажите, может ли подобным образом отражаться негатив или наличие сущностей в доме, либо же последствия обрядов стороннего человека?
Может. Но вообще-то сентябрь- это время их природной активности.

Цитата: darydary от 06 сентября 2022, 00:58:52Мужчина женат и мне, честно говоря, нужен чтоб проверить работает ли ритуал
То что сработает или нет на данном МЧ совершенно не означает что сработает или нет на другом.

Цитата: Sirius_V от 06 сентября 2022, 18:01:26Как поняли что прицепился покойник на погосте во время  работы?
Самочувствие в первую очередь, эмоциональное и физическое состояние.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Федор

Добрый вечер, подскажите пожалуйста! Я знакомому давал Таранку сам ловил и сам сушил! Но сегодня вечером он мне в знак благодарности принёс и подарил нож рыбацкий, он говорит ножи жарить нельзя 🚫 и я дал ему пару денег). Подскажите пожалуйста стоит его оставить себе или выбросить?????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status