Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

kb

Цитата: Птицелов от 04 сентября 2022, 18:10:27
ув.kb.Да,конечно просили.разное.не корону на голову конечно.Обычные улучшения жизни.помощь от них и т.п.И это повсеместно.Не могу если честно уловить в чем тенденция неулучшений.Наблюдения длятся годами.
Возможно, в дело в формулировке просьбы. При работе с любыми силами (хоть с бесами, хоть с богами) чем конкретнее просьба, тем ближе получаемый результат к желаемому. Улучшения жизни в малом тоже улучшения, хотя на общем фоне могут быть совсем не заметны. Особенно бесы любят такое проворачивать. Но это только мое предположение.

Руми

Цитата: Птицелов от 04 сентября 2022, 17:27:16
Случай один.Дама дала зарок,заключающийся в том,что она завязывает со своим образом жизни,ставя на алтарь вообще дальнейшие какие либо отношения личностного характера до крышки гроба,взамен этого,она взяла на себя труд по уходу и спасению бездомных собак.Со всех сторон,ей подкидываются животные со своей нелегкой судьбой.Дама живет в полном дерьме  годами!из дома превратила помещение в собачатню ,где обитают десятки огромных псов со своими шенками,помимо этого,помогает послелними деньгами и возможностями другим.У самой ничего не изменилось ни на йоту за все время.Второй пример:Человек,решил бросить вести аморальный образ жизни со всеми ее прелестями,дав зарок жизнь посвятить тому.что соответствует природе.Зарок,опять же заключался во многом.Итог-барахтается на месте годами.Я сжато привел эти примеры,если описывать это развернуто и подробнее,включая другие примеры,то будет простыня огромная.По существу то,что никакх абсолютно ОС от тех,у кого просили давая зарок,-ничего.
Здравствуйте! Очень уважаю ваше мнение и всегда читаю ваши сообщения с большим удовольствием. Но тут не соглашусь т.к. лично давала зарок и получала просимое. Это как обмен совершаешь. Если слышат те, к кому обращаешься, то сразу это ощущается и сомнений нет. Если приняли, то ощущение, что море по колено и прикосновением горы свернуть можешь. Но в выполнении зарока часто трудности, нужно усилие и сила воли для выполнения. За не выполнение по ощущениям три шкуры сдерут. Другой вопрос, что не услышали, а человек себя ограничивает или услышали те, кто зарок взял, а просимое не дал. Так часто бесы белают, на сколько знаю...
Один раз в юности я давала пустяковый зарок, за пустую просьбу... еле выполнила... после даже мысли и мимолётные желания контролирую, что б нечаянно не наобещать!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Птицелов

Цитата: kb от 04 сентября 2022, 18:41:46
Возможно, в дело в формулировке просьбы. При работе с любыми силами (хоть с бесами, хоть с богами) чем конкретнее просьба, тем ближе получаемый результат к желаемому. Улучшения жизни в малом тоже улучшения, хотя на общем фоне могут быть совсем не заметны. Особенно бесы любят такое проворачивать. Но это только мое предположение.
Ув.kb,зароки были даны с обыкновенной конкретикой.Понимете,изменений нет совсем.Опять же,исходя из ваших слов,что улучшения могут быть совсем  не заметны,но их нет абсолютно.Но,что самое интересное,-всё это односторонее.т.е.то,что люди огоааривали своими обязательствами,-они их четко выполняют.

Добавлено: 04 сентября 2022, 19:15:54

Цитата: Руми от 04 сентября 2022, 18:45:41
Здравствуйте! Очень уважаю ваше мнение и всегда читаю ваши сообщения с большим удовольствием. Но тут не соглашусь т.к. лично давала зарок и получала просимое. Это как обмен совершаешь. Если слышат те, к кому обращаешься, то сразу это ощущается и сомнений нет. Если приняли, то ощущение, что море по колено и прикосновением горы свернуть можешь. Но в выполнении зарока часто трудности, нужно усилие и сила воли для выполнения. За не выполнение по ощущениям три шкуры сдерут. Другой вопрос, что не услышали, а человек себя ограничивает или услышали те, кто зарок взял, а просимое не дал. Так часто бесы белают, на сколько знаю...
Один раз в юности я давала пустяковый зарок, за пустую просьбу... еле выполнила... после даже мысли и мимолётные желания контролирую, что б нечаянно не наобещать!
Доюрого.ув Румм.Спасибо,взамно.Ответьте,вы давали зарок на всю жизнь.и после этого в скором времени получили желаемое?зарок будет обязан исполняться до самого конца?Мне хочется понять ваше условия.В моих наблюдениях,зарок давался богам.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Руми

Цитата: Птицелов от 04 сентября 2022, 19:12:04

Добавлено: 04 сентября 2022, 19:15:54
Доюрого.ув Румм.Спасибо,взамно.Ответьте,вы давали зарок на всю жизнь.и после этого в скором времени получили желаемое?зарок будет обязан исполняться до самого конца?Мне хочется понять ваше условия.В моих наблюдениях,зарок давался богам.
Мне хватило мозгов не давать на всю жизнь зароков) это было типо: вот сейчас в этой ситуации пусть будет то-то и то-то, а я там то сделаю то-то. Все в краткосрочном формате. Обращалась не знаю к кому... Говорила типо: Силы, создавшие Веселенную и саму жизнь. Получала ооочень быстро. Но речь не шла о том, что бы глобально изменить жизнь в замен на отказ от, например, мяса... Не соотносимые вещи. Тем более, если есть негатив, долги перед ВС или потолок у человека.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Аноли

Ув.kb,зароки были даны с обыкновенной конкретикой.Понимете,изменений нет совсем.
Здравствуйте,
У меня похоже тож, зарок, но я его не помню... Ситуация была крайняя, просимое получено, причем все так поменялось, что как бы той опасности и не было совсем, как в графике говорят, изменить реальность, вот похоже.
Но я непомню, что именно предложила, чего-то Не делать.
Прошло больше полугода, ходила спросить, уточнить, подсказку, в чем долг мой? - молчат, как небыло ничего. Все как обычно, но этих вопросов как неслышат и места того, где я говорила тогда с Ними, я больше ни разу не встречала там. Силы кладбища.
Как вспомнить самой незнаю.

kb

Ув.kb,зароки были даны с обыкновенной конкретикой.Понимете,изменений нет совсем.Опять же,исходя из ваших слов,что улучшения могут быть совсем  не заметны,но их нет абсолютно.Но,что самое интересное,-всё это односторонее.т.е.то,что люди огоааривали своими обязательствами,-они их четко выполняют.
Тогда возвращаемся к первому вопросу: силы зарок приняли? Боги не благотворительная организация, может им этот зарок не нужен. У яхве так вообще политика- чем хуже жизнь, тем лучше будет после смерти. Может быть.

Planeta

Уважаемые практики, можно ли отряд « сытник» проделать не семь, а пять дней?
С уважением.

IMOU

Цитата: Morozko от 01 сентября 2022, 15:47:15
Столь широкий спектр умений и возможностей подселенца говорит о том что это темный гений - БЕС. Возможно высшего ранга.
Если легко оморачивает мастера, выдает себя за мертвяка...
Убрать такого - проблема.
Чтобы беса убрать на совсем, его нужно посадить в "тюрьму" - какой то артефакт.
Чтобы не болтаося рядом и не переподключался при попытке его изгнания...
Есть обряд на убирание высшего беса-подселенца. Обряд БМ, сложный с работой с зеркалами, кровопусканием, откупом золотом и заточением беса в предмет и накладыванием печатей Соломона чтобы не выбрался. На форуме здесь такого обряда нет.

Есть обряд по переносу и заточению подселенца в кожаный мешочек. Поможет он или нет в вашем случае - нужно диагностировать.
Вот этот обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.msg2429635.html#msg2429635

Вечер добрый. Уходила анализировать мнения ув.Morozko и ув.Мокши. Вот что надумала:
Если представить, что это не среднестатистический бес, а кто-то повыше, то появляются вопросы: - с какого перепуга ему вообще ко мне приставать, т.е. не нахожу в себе ничего для него потенциально интересного; - если пофантазировать, что он родовой - то в обозримом прошлом (и немного за ним) у нас никто не колдовал, пасьянсы на игральных картах у бабушек в расчёт не беру; если представить, что он порчельный - негативные программы сняты, не вернулись - что ему тут делать тогда..

У меня варианты закончились. Ув.правктики, есть ли ещё какие-то возможные причины присутствия беса?

Ещё вопрос - про мертвяков. Если мертвяк так мощно не умеет - если правильно понимаю, бывают же мертвяки и не людей. Как такой можно попробовать продиагностировать?

Planeta

Уважаемые практики, какое мясо лучше на откуп нести ?
С уважением.

Hiro

Добрый вечер, УВ. Практики. Собираюсь проводить 7дневный обряд, но есть небольшая загвоздка. В середине проведения, мне придется уехать в другой город на пару дней. Вопрос можно ли проводить обряд в эти дни в другом месте? Или я слишком запариваюсь об этом?

Добавлено: 05 сентября 2022, 02:31:09

Цитата: Planeta от 05 сентября 2022, 02:20:48
Уважаемые практики, какое мясо лучше на откуп нести ?
С уважением.
Доброго времени суток. Говяжье с кровью или печень

Эстер

Цитата: Hiro от 05 сентября 2022, 02:29:43можно ли проводить обряд в эти дни в другом месте?
Если ваш обряд не привязан к месту Силы, то можно. К примеру, если Вы делаете обряд в лесу, то Вы там призвали определённых духов для работы, то там нужно обряд и закончить. А если обряд на личной силе или силе личных помощников, то нет проблемы, если Вы закончите обряд в другом месте.

Iceberg-s

Подскажите, допускается ли использовать в ЧМ фото объекта в солнцезащитных очках?
или как и в случае с рунами обязательно "чистое лицо с глазами".
Не выходит незаметно запечатлеть объект , чтобы видно было лицо.

С уважением

Мицар

Цитата: Iceberg-s от 05 сентября 2022, 11:28:37
Подскажите, допускается ли использовать в ЧМ фото объекта в солнцезащитных очках?

С уважением
по большому счету фото это лишь ваша сонастройка , но энергоотпечаток то человека все равно есть.. хоть в очках хоть без.. как  учили меня- работаем тем что есть, и верим Силам.. а как раньше работали воопще без фото.. все работало и делалось.. не сомневайтесь, не сбивайте обряда.. имхо. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

paloma_mas

Цитата: Люсечка от 04 сентября 2022, 13:41:43
Здравствуйте уважаемые практики 🌺
Скажите пожалуйста, что такое -занижение энергии человека? Имеется ввиду Не истощение , а занижение частоты энергией (незнаю правильно ли вырозилась)
И хорошо это или плохо для ЧМ практика?

Благодарю 🌺

Здравствуйте, уважаемая Люсечка!

Занижение энергий/вибраций - это именно снижение их частоты, для ЧМ это очень хорошо - так как идет подстраивание под энергии ТС (бесы и т. д., кладбище). Собственно, сонастройка происходит сама собой при наработке связи и регулярной практике. Насколько я поняла для себя, практики просто умеют эти энергии лучше контролировать и направлять в продуктивное русло, нежели не-практики (выше правильно сказали и про употребление алкоголя и прочего, да и про остальное тоже).
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте 🌺
Уважаемые Sephora и paloma_mas.
Благодарю вас за ответ.
Просто недавно проводила обряд на силу , и произошло резкое занижение энергии .
До этого неоднократно провадила обряды на силу , занижение происходило плавно и не так ощутимо , я это естественно воспринимаю как "сонастройку" .
А тут был прям резкий перепад , и я чуток заволновалась , что что-то пошло не так🤣
С уважением 🌺

Добавлено: 05 сентября 2022, 13:12:38

Цитата: Iceberg-s от 05 сентября 2022, 11:28:37

С уважением
Здравствуйте 🌺
А с каких пор в рунике нельзя использовать фото объекта в тёмных очках?  Где где а в рунике точно безраздицы какое фото , да хоть огуречик схематичный , там больше ваша визуализация роль играет.
В ЧМ Имхо больше играет роль энергетика исходящая от фото/вольта.
А вот при просмотре человека по фото , необходимо фото с "глазами"
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status