Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Итако от 03 сентября 2022, 19:20:07
Прошу совета , решил по БМ использовать один обряд на три дня,  на любовь (с женой проблемы).
Когда искал - разболелась сердце.
Когда первый день - при проведении начал мешать телефон(внимания не обращал)
Второй день - после  работы,  разломались два нормальных зуба,  даже не заметил.
Третий день работы - начал пить без меры,  просто так. 
Это все совпадения или что-то мешает?  Или кто-то?
Здравствуйте 🌺
А вы ЧМ практикуете?
Если да , то ответ очевиден - не стоит пытаться усидеть на двух стульях
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Итако

Цитата: Люсечка от 03 сентября 2022, 19:28:14
Здравствуйте 🌺
А вы ЧМ практикуете?
Если да , то ответ очевиден - не стоит пытаться усидеть на двух стульях
В том году сдуру начал, но резко понял что не мое,  и все,  молил потом прощения,  и больше ни-ни.
На службе Отец даже на меня смотрел не так как на всех прихожан. Даже тут,  в другом городе(изза войны переехал,  ) ходил в храм.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Итако от 03 сентября 2022, 19:36:22
В том году сдуру начал, но резко понял что не мое,  и все,  молил потом прощения,  и больше ни-ни.
На службе Отец даже на меня смотрел не так как на всех прихожан. Даже тут,  в другом городе(изза войны переехал,  ) ходил в храм.
С  ТС достаточно тяжело разорвать отношения.
Вот перечитайте тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1176.msg16725.html#msg16725
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Gella8

Цитата: Astarta Iceland от 03 сентября 2022, 18:33:16
Добрый день. В магии следующий день наступает с началом рассвета. До рассвета - сегодня суббота. Никакие 00:00 в магии к смене календарного дня - отношения не имеют! Только природные циклы: рассвет - следующий день.
03:00 - время крика первых петухов - предвестников рассвета, поэтому справедливо считается 03:00 (независимо от времени года, утренние петухи запевают в это время) пороговым временем.
Прекрасно донесли. Очень ценно для меня+
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Sephora

Цитата: Итако от 03 сентября 2022, 19:36:22
Извиняюсь за вторжение в разговор, но хотелось бы спросить по этой теме.
После начала наработки связи с ТС приснился сон, в котором я сижу как будто на какой-то лекции, рядом люди(Кто-то знакомый, Кто-то нет). В углу помещения стоит батюшка с крестом в чёрных одеяниях и с чёрными глазами полностью.
Уставился на меня и смотрит, я в ответ. Стало понятно, что чувствуем друг друга и он меня мол за грешницу считает, а я ему мысленно говорю, что пошел ты куда подальше. Он подходит ко мне близко, глубоко заглядывает в глаза, как будто что-то ищет там. Потом с таким же взглядом обратно отходит на свою позицию.
Я еще к бывшей подруге обернулась, и она у меня спросила, мол ты заметила как он на тебя смотрит, почему это?
Также после начала практики появлялись дурные мысли, что Я что-то не то делаю и т. п. Понимаю, что мысли эти даже не мои, так как я изначально думаю совсем о другом.
В общем я правильно это расцениваю, как знак, что ХЭ меня отпускать не хочет? Или наоборот, уже отпустили окончательно?
Долгов у меня перед ХЭ нет, мне там никогда не помогали и это взаимно. По церквям не хожу, ХЭ не намаливаю и т. п.
Благодарю
На заборе тоже написано

Итако

Цитата: Sephora от 03 сентября 2022, 20:16:49
После начала наработки связи с ТС приснился сон, в котором я сижу как будто на какой-то лекции, рядом люди(Кто-то знакомый, Кто-то нет). В углу помещения стоит батюшка с крестом в чёрных одеяниях и с чёрными глазами полностью.
Уставился на меня и смотрит, я в ответ. Стало понятно, что чувствуем друг друга и он меня мол за грешницу считает, а я ему мысленно говорю, что пошел ты куда подальше. Он подходит ко мне близко, глубоко заглядывает в глаза, как будто что-то ищет там. Потом с таким же взглядом обратно отходит на свою позицию.
Я еще к бывшей подруге обернулась, и она у меня спросила, мол ты заметила как он на тебя смотрит, почему это?
Также после начала практики появлялись дурные мысли, что Я что-то не то делаю и т. п. Понимаю, что мысли эти даже не мои, так как я изначально думаю совсем о другом.
В общем я правильно это расцениваю, как знак, что ХЭ меня отпускать не хочет? Или наоборот, уже отпустили окончательно?
Долгов у меня перед ХЭ нет, мне там никогда не помогали и это взаимно. По церквям не хожу, ХЭ не намаливаю и т. п.
Благодарю
Я когда отказался о ЧМ,  во снах приходил ах Михаил и закрывал меня щитом,  и сказал Я вас (я жена и дочки) закрою щитом,  а арх Гавриил стоял с мечем впереди.
После,  окончательно решил что я должен быть на БМ

Добавлено: 03 сентября 2022, 20:34:55

После стал жить по совести  , по законам,  да стало тяжело но чую так нужно.

❤️Люсечка❤️

Благодарю
Здравствуйте 🌺
Я сама никогда не была набожной, а три года назад вобще отреклась
И всё равно , ооооочень долго ХЭ не хотели отпускать. Либо ТС меня на вшивость проверяли 🤷
(Хотя если честно так и не поняла , почему так , я ведь не была молящейся и бегающей по церквям)

Всегда когда собиралась проводить обряд с большой хулой , на улице кто-нибудь привязывался со словами о ХЭ.
В прошлый раз купила икону для обряда , еду домой , привязался какой то мужик , начал что-то втирать про бога , я стою молча и по себя думаю "иди ты на х... со своим богом , со мною ТС , а ты так и будешь в г...не всю жизнь" , и тут этот мужик мне выдаёт - "пусть у тебя будет то-то то-то" , а его пожелание было слово в слово  предстоящего ритуала(я аж опешала) .  Вот в этом случае думаю проверка на вшивость была - не повелась на слова о боге , и мне дали понять , что получу желаемое...

А про сон лучше спросите в теме "помогите растолковать сон"

С уважением 🌺

Sephora

Цитата: Люсечка от 03 сентября 2022, 21:05:33
Здравствуйте 🌺
Я сама никогда не была набожной, а три года назад вобще отреклась
И всё равно , ооооочень долго ХЭ не хотели отпускать. Либо ТС меня на вшивость проверяли 🤷
(Хотя если честно так и не поняла , почему так , я ведь не была молящейся и бегающей по церквям)

Всегда когда собиралась проводить обряд с большой хулой , на улице кто-нибудь привязывался со словами о ХЭ.
В прошлый раз купила икону для обряда , еду домой , привязался какой то мужик , начал что-то втирать про бога , я стою молча и по себя думаю "иди ты на х... со своим богом , со мною ТС , а ты так и будешь в г...не всю жизнь" , и тут этот мужик мне выдаёт - "пусть у тебя будет то-то то-то" , а его пожелание было слово в слово  предстоящего ритуала(я аж опешала) .  Вот в этом случае думаю проверка на вшивость была - не повелась на слова о боге , и мне дали понять , что получу желаемое...

А про сон лучше спросите в теме "помогите растолковать сон"

С уважением 🌺
Благодарю за отклик.
Кстати тоже думала на счёт проверки силами, поведусь ли на провокации. Есть же такие, кто при первой неудачи или ещë чего побежит в церковь. Ну а это собственно говоря как оскорбление силам, и отношение их потом соответствующее.
Мне б так самой неприятно было, если я блага человеку дала бы, а он перебежал на противоположную сторону.
Ув. Итако, возможно у вас поэтому так.
Вы выше писали, что перешли на БМ.

Ещё заметила интересный момент, после начала работы с ТС на меня очень сильно стали обращать внимание мужики, при чëм нормальные и адекватные пока что.
С чем это может быть связано?
На заборе тоже написано

Итако

Цитата: Sephora от 03 сентября 2022, 21:21:27
Благодарю за отклик.
Кстати тоже думала на счёт проверки силами, поведусь ли на провокации. Есть же такие, кто при первой неудачи или ещë чего побежит в церковь. Ну а это собственно говоря как оскорбление силам, и отношение их потом соответствующее.
Мне б так самой неприятно было, если я блага человеку дала бы, а он перебежал на противоположную сторону.
Ув. Итако, возможно у вас поэтому так.
Вы выше писали, что перешли на БМ.

Ещё заметила интересный момент, после начала работы с ТС на меня очень сильно стали обращать внимание мужики, при чëм нормальные и адекватные пока что.
Я не знаю  , меня раньше всегда тянуло в церкви храмы,  и что интересно , на кладбище к родным. Там всегда тихо и покой, можно выговориться попросить совета,  так же и в храме спокойно и всегда можно обратится со своими проблемми и спросить совета.
А именно когда то,  в разбитом состояние обращался к ТС,  чтоб быстро...и понял что было зря.
А сейчас сниться жена и просит забрать ее,  а откуда?  Хотя по телефону сказала что умнее все нормально,  с учетом войны.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sephora от 03 сентября 2022, 21:21:27

Недавно в теме поиска формул.
Девушка просила дать формулу на сексуальнось. Чтоб она из нутри пылала сексуальностью и мужики к ней липли.
На что ей ответили , что это бесовская энергия , и её источают люди работающиие с бесами.
Я с этой точкой зрения полностью согласна.

Мицар

Цитата: Люсечка от 03 сентября 2022, 21:56:58Я с этой точкой зрения полностью согласна.
у меня похожая ситуация.. но не мужчины.. а жещины.. прям с комплиментами.. то стрижке то цвету волос.. удивляет.. мужики канеш тоже пялятся- но вот на контакт в основном женщин прорывает.. сегодня вот была в косметическом магазине, на кассе девушка не выдержала- у вас такой цвет волос красивый..Иду из кондитерской- дама с собакой проходит, аж кинулась ко мне( я ее пропукала что ы она прошла спакоино)  девушка у вас такая стрижка необычная. вам так идет.. к слову я с такой стрижкой лет  5 хожу уже..

Добавлено: 03 сентября 2022, 22:07:22

Цитата: Sephora от 03 сентября 2022, 20:16:49Также после начала практики появлялись дурные мысли, что Я что-то не то делаю и т. п.
Иногда появляются мысли по типу- ну не получается же у тебя- хватит мб уже.. тут же прерываю, не получается сейчас, значит научусь и достучусь куда нужно.. Хотя не так все и плохо с практикой-  не все гладко, но и не  бездарность))) и сама себя вот так отчитаю, что ныть то начала- собралась и пошла чистать и работать.. и как то сразу легче.. но мне несвойственно вот такое нытье и жалость к себе.. поэтому расцениваю как  чьи то  слова- не мои..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лика Пустынник

Цитата: Helga_80 от 03 сентября 2022, 17:48:53
А Таро по Вашему, плохая?
И какую диагностику Вы хотите найти?

ни в коем случае не считаю, что таро даёт плохую диагностику, но для меня это пока темный лес, предполагаю, что и за месяц я не освою нужного навыка работы с таро,
поэтому я и рассматриваю другие варианты

Sephora

Цитата: Итако от 03 сентября 2022, 21:35:11
Я не знаю  , меня раньше всегда тянуло в церкви храмы,  и что интересно , на кладбище к родным. Там всегда тихо и покой, можно выговориться попросить совета,  так же и в храме спокойно и всегда можно обратится со своими проблемми и спросить совета.
А именно когда то,  в разбитом состояние обращался к ТС,  чтоб быстро...и понял что было зря.
А сейчас сниться жена и просит забрать ее,  а откуда?  Хотя по телефону сказала что умнее все нормально,  с учетом войны.
Это вам в тему по снам, выше писали название.
Мне храмы нравятся, но чисто из-за архитектуры. Так меня туда не тянет, да и вообще я больше "по-черному"
Цитата: Люсечка от 03 сентября 2022, 21:56:58
Недавно в теме поиска формул.
Девушка просила дать формулу на сексуальнось. Чтоб она из нутри пылала сексуальностью и мужики к ней липли.
На что ей ответили , что это бесовская энергия , и её источают люди работающиие с бесами.
Я с этой точкой зрения полностью согласна.
До начала контакта с ТС постоянно формулы на себя вешала, но помогали так себе, либо же сил очень много отнимали. Работали как-то частично, не совсем то, что хотелось. Хотя есть среди них очень хорошие, но на личной силе новичку так себе будет(по своему опыту).
А тут прям все аж шеи сворачивают, вот то то мне и надо 👍
На заборе тоже написано

Аноли

Благодарю
Здравствуйте,
По сну, похоже "просмотр", нельзя ли с Вас пользу какую получить.
Батюшка с чернотой вместо глаз - истинное обичье служителей хэ, у хэшных сущей тоже чернота в глазницах, еще злоба лютая и холод смертный....
Хэ эгр не для жизни.

Добавлено: 03 сентября 2022, 23:28:01

Прошу совета , решил по БМ использовать один обряд на три дня,  на любовь (с женой проблемы).
Когда искал - разболелась сердце.
Когда первый день - при проведении начал мешать телефон(внимания не обращал)
Второй день - после  работы,  разломались два нормальных зуба,  даже не заметил.
Третий день работы - начал пить без меры,  просто так. 
Так Вы ж потом пишите, что архангелы Вас стерегут, с мечом, со щитом, как же так они недосмотрели?

МедеяЯ

На негатив себя, жену, отношения проверяли?
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status