Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Мокша

Цитата: IMOU от 01 сентября 2022, 13:43:42

Уважаемые практики, буду признательна, если направите в поиске информации, собственно, вопросы:
1.​ ​ ​ ​ ​ ​Означает ли вышеописанное, что моя сила не способна будет пробиться через него и самостоятельно снять это я не смогу?
2.​ ​ ​ ​ ​ ​Есть ли вариант, что он уйдет сам? Мастер высказал идею, что при повышении собственной энергетики и вибраций такой вариант возможен. Было ли у вас подобное в Вашей практике?
3.​ ​ ​ ​ ​ ​Вариант того, что это дух-помощник я уже давно откинула. Есть ли способы его "перепрофилировать" в такого? Восхищаюсь его возможностями. Если да, то что для этого лучше использовать?
4.​ ​ ​ ​ ​ ​Есть ли, на Ваш взгляд, какие-то еще способы, как его убрать от меня (проведенные работы перечислила в начале)?
5.​ ​ ​ ​ ​ ​Есть ли предположения, кто это может быть?

Очень похож на беса. Прям очень....
1. Нет, не означает. Возможно он вам и дан, чтобы вы сильнее стали. Ваших ресурсов не знаю, но на моей практике был случай когда человек сам справился с таким соседом.
2. Есть (добьётся своего/станете не интересны и т д). Как уже выше писала про случай когда человек объездил кучу мастеров, а потом сам снял товарища (но сперва намыкался, потом понял что помощи ждать не от кого, прокачал себя и ему пришла информация что делать и как поступить).
3. Есть. Нарабатывайте связь, разговаривайте с ним и просите помочь/направить, а взамен... (вот к сожалению вы не написали вредит он вам или нет, просит что-то или нет. Но в любом случае предложите ему вариант сотрудничества на взаимовыгодных условиях. А вот на каких именно это уже ваши предложения/фантазия).
4. Чистка (но вот какие именно силы использовать и какие именно обряды проводить, это нужно уже вам по диагностике смотреть).
5. Предполагаю, что бес (или рангом повыше). Показался покойником, прикалолся просто (ну или вам так легче воспринимать его). Опять таки не описали вредит ли вам, портит жизнь, физически не возможно с ним быть и т.д.. Из моей практики у покойников таких ресурсов как вы описали нету, хотя возможно слишком молода и выскажутся другие мастера с большим опытом работы.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Morozko

Цитата: IMOU от 01 сентября 2022, 13:43:42
Уважаемые практики, сталкивался ли кто-либо с таким типом сущи, как действовали, чтоб его убрать? Буду признательна так же за любые другие дельные идеи. Ниже перечислю его характеристики.
Прошу не проходить мимо, если Вы можете мне помочь.

Столь широкий спектр умений и возможностей подселенца говорит о том что это темный гений - БЕС. Возможно высшего ранга.
Если легко оморачивает мастера, выдает себя за мертвяка...
Убрать такого - проблема.
Чтобы беса убрать на совсем, его нужно посадить в "тюрьму" - какой то артефакт.
Чтобы не болтаося рядом и не переподключался при попытке его изгнания...
Есть обряд на убирание высшего беса-подселенца. Обряд БМ, сложный с работой с зеркалами, кровопусканием, откупом золотом и заточением беса в предмет и накладыванием печатей Соломона чтобы не выбрался. На форуме здесь такого обряда нет.

Есть обряд по переносу и заточению подселенца в кожаный мешочек. Поможет он или нет в вашем случае - нужно диагностировать.
Вот этот обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.msg2429635.html#msg2429635

Итако

Здравствуйте,  вопрос как то сам собой образовался. 
Допустим осталась одна длинная свеча церковная,  а мне нужны три поменьше. Её можно разделить на части,  или все же лучше взять другие?

Sephora

Цитата: Итако от 01 сентября 2022, 20:03:05
Здравствуйте,  вопрос как то сам собой образовался. 
Допустим осталась одна длинная свеча церковная,  а мне нужны три поменьше. Её можно разделить на части,  или все же лучше взять другие?
Здравствуйте, если я не права, то пусть другие практики меня поправят.
Мое личное мнение:
Здесь думаю зависит от обряда. Если делаете что-то не сложное и там конкретно этот вопрос не обговаривается, то можно.
Если ситуация позволяет, то я разрезаю свечи(пополам, на 3 части).
За все время работы пока что никаких казусов не было.
С уважением
На заборе тоже написано

IMOU

Цитата: Мокша от 01 сентября 2022, 15:36:29

Очень похож на беса. Прям очень....
1. Нет, не означает. Возможно он вам и дан, чтобы вы сильнее стали. Ваших ресурсов не знаю, но на моей практике был случай когда человек сам справился с таким соседом.
2. Есть (добьётся своего/станете не интересны и т д). Как уже выше писала про случай когда человек объездил кучу мастеров, а потом сам снял товарища (но сперва намыкался, потом понял что помощи ждать не от кого, прокачал себя и ему пришла информация что делать и как поступить).
3. Есть. Нарабатывайте связь, разговаривайте с ним и просите помочь/направить, а взамен... (вот к сожалению вы не написали вредит он вам или нет, просит что-то или нет. Но в любом случае предложите ему вариант сотрудничества на взаимовыгодных условиях. А вот на каких именно это уже ваши предложения/фантазия).
4. Чистка (но вот какие именно силы использовать и какие именно обряды проводить, это нужно уже вам по диагностике смотреть).
5. Предполагаю, что бес (или рангом повыше). Показался покойником, прикалолся просто (ну или вам так легче воспринимать его). Опять таки не описали вредит ли вам, портит жизнь, физически не возможно с ним быть и т.д.. Из моей практики у покойников таких ресурсов как вы описали нету, хотя возможно слишком молода и выскажутся другие мастера с большим опытом работы.

Ув.Мокша, спасибо за Ваше мнение!
Не воспринимаю его ни другом, ни врагом, делает как и хорошее, так и пакостит, когда пакостит даже разозлиться не дает. Если с пакостями всё понятно - они неприятны, но уже привычны, то про хорошее/плохое так однозначно сказать нельзя - в целом, уровень жизни не изменился.
По поводу общего влияния - находиться с ним могу, если не жестит, но бОльшую часть времени сознание, события, интересы, желания искажены. Порой чувствую себя его подопытным хомячком.
Договориться в формате "Что тебе нужно, чтоб ты сделал то-то и то-то" не получается - миллион долларов, говорит, давай). Все происходит по типу "сам захотел - сделал, не захотел - не сделал". Как его убрать, естественно, не говорит.
Прочитала Ваше сообщение, говорю ему "Помоги и направь, как тебя убрать", отвечает "Ну а я щас чё делаю". Вот сиди и понимай, то ли он просто меня занимает и языком чешет, то ли реально направлять собрался.
Еще раз спасибо за мнение!

Итако

Цитата: Sephora от 01 сентября 2022, 20:26:27
Здравствуйте, если я не права, то пусть другие практики меня поправят.
Мое личное мнение:
Здесь думаю зависит от обряда. Если делаете что-то не сложное и там конкретно этот вопрос не обговаривается, то можно.
Если ситуация позволяет, то я разрезаю свечи(пополам, на 3 части).
За все время работы пока что никаких казусов не было.
С уважением
Просто,  бывает что в церковной лавке зачастую длинные (их хватает на час, а нужно минут 15) . Чтоб одну на три дня использовать. По этому возник такой вопрос.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Итако от 01 сентября 2022, 20:56:28
Просто,  бывает что в церковной лавке зачастую длинные (их хватает на час, а нужно минут 15) . Чтоб одну на три дня использовать. По этому возник такой вопрос.
Здравствуйте 🌺
Так одну ЦЕЛУЮ и используйте три дня.
Первый день прочитали - затушили , втрой так же , а на третий - или пусть догарит или на перекрёсток унесёте огарок

В ЧМ  свечи не режут. В рунике это допустимо
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

SweetMoon

Доброй ночи, Уважаемые практики. Подскажите, что может означать образ серого козла, пришедший во время чистки. Чистила помещение, образ был, будто козел сидит на спине. Заранее благодарю

Morozko

Цитата: SweetMoon от 02 сентября 2022, 00:56:45
Доброй ночи, Уважаемые практики. Подскажите, что может означать образ серого козла, пришедший во время чистки. Чистила помещение, образ был, будто козел сидит на спине. Заранее благодарю

Сущность наверняка. Знаете изображение дьявола на перевернутой пентаграмме в виде козла? А вот что он от вас хотел, это нужно разбираться.

Элизабетта Гринмар

Здраствуйте. Ранее ув. IMOU писала о сущности. Опытные практики предположили, что это бес. Хотелось бы узнать мнение, а как ведет себя покойник в поле человека? Он тоже может влиять на события? Они тоже предвидят будущее? Они влияют на здоровье, могут вызывать болезни, даже если на защите стоит?
И еще такой вопрос,  бесы с левой стороны находятся? Есть обряды, где нужно плевать на право, происходит хула. А покойники, тогда с какой стороны? Спасибо.

rokelia

Цитата: Итако от 01 сентября 2022, 20:03:05Допустим осталась одна длинная свеча церковная,  а мне нужны три поменьше. Её можно разделить на части,  или все же лучше взять другие?
Нет. Лучше взять три маленьких.

Цитата: Элизабетта Гринмар от 02 сентября 2022, 21:07:02Хотелось бы узнать мнение, а как ведет себя покойник в поле человека? Он тоже может влиять на события? Они тоже предвидят будущее? Они влияют на здоровье, могут вызывать болезни, даже если на защите стоит?
И еще такой вопрос,  бесы с левой стороны находятся? Есть обряды, где нужно плевать на право, происходит хула. А покойники, тогда с какой стороны? Спасибо
Покойник покойнику рознь. Обычно тоска, тяжело собраться или что-то делать, ноги крутит и т.д. Да, могут влиять на определенные события и на этом основано кладбищенское колдовство. С будущим- могут видеть уже сформированное на ТП событие. Да, может вызвать болезни ибо стоит он на защите или нет, а кушать ему надо. Исключение-поле Рода, где оператор итак находится. Тут надо учитывать много вводных в конкретной ситуации.
У покойников нет стороны с какой они строго и обязательно только там должны находится возле оператора. Кстати и у бесов тоже))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dron

Доброй ночи, Уважаемые практики! Вопрос такой: С 10 сентября будет такое явление, как ретроградный меркурий. Подскажите, есть ли какие - нибудь особенности по проведению обрядов в этот период?

xx

Цитата: dron от 03 сентября 2022, 01:07:13
Доброй ночи, Уважаемые практики! Вопрос такой: С 10 сентября будет такое явление, как ретроградный меркурий. Подскажите, есть ли какие - нибудь особенности по проведению обрядов в этот период?

Хороши работы на пересмотр договоренностей, расторжение/прекращение действия договоров, возврат чего угодно. Легче идут исправления ошибок. Ключевое - ретроспектива, всё что под это подпадает, получает доп.подпитку.
Практика критерий истины

Karmin

Здравствуйте. Подскажите ЧМ обряды в помощь. Делал на меня вроде практик: очень крепкая закольцовка негатива, закрытие дорог и морок на выбор путей, негатив на дом и семью, и вроде бы есть вольт или био. Самое главное для меня сейчас это убрать закольцовку... Остальное вроде получилось снять, рассмотрев детали диагностики и мелочевских гаданий.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики 🌺
Не могу сообразить.
Если проводим обряд , где нужно  то-то то-то  - оставить там там-то там-то и идти до дома молча .
Как быть в этом случае с откупом?
Сначала вернуться молча домой и выйти обратно с откупом.
Или всё же можно по пути домой зайти на рабочий скрест и оставить откуп (но молча ведь нет смысла оставлять) .

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status