Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Элизабетта Гринмар

Здраствуйте, ув. практики. В некоторых обрядах применяется родниковая, колодезная вода. Можно ли ее заменить на дождевую воду? Спасибо.

Aroda

Цитата: Элизабетта Гринмар от 30 августа 2022, 17:54:00
Здраствуйте, ув. практики. В некоторых обрядах применяется родниковая, колодезная вода. Можно ли ее заменить на дождевую воду? Спасибо.

Здравствуйте.

Можно было бы ответить Вам однозначно. Но не буду,
Потому что :

Виолка Люмин считает что можно заменить родниковую на воду из горной речушки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9888.msg268084.html#msg268084

Rosalina,  считает что можно из бутылок или из под крана . https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18413.msg2431419.html#msg2431419

Зельда: из под крана.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4709.msg639822.html#msg639822

Piterka против воды из под крана
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,549.msg65678.html#msg65678

Молли считает, что можно заменить родниковую - талой.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24431.msg1284976.html#msg1284976

Пользователю Camomilа рассказывали, что родниковую колодезной можно заменить.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18413.msg2431419.html#msg2431419

Vlabena говорит, что в свою очередь колодезную можно заменить минеральной или речной если река чистая.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.msg287885.html#msg287885

Warlock против замен.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.msg288293.html#msg288293

ИТД.

Вам придется самой методом проб  найти рабочее для Вас.

С уважением.

Кошка Бенгальская

Цитата: Элизабетта Гринмар от 30 августа 2022, 17:54:00
Доброго.

Родник, это выход на поверхность воды из водоносного слоя почвы, через трещину в верхних слоях. По пути наверх такая вода насыщается различными минералами и солями находящимися в почве.
Колодец - тоже самое , но с бОльшей долей анаэробных бактерий в составе.
А дождевая вода это природный дистилят. Эта вода испарилась с поверхности земли вверх, а потом упала обратно в виде дождя. И если собрать эту воду в какую нибудь ёмкость, не давая ей контактировать с поверхностью земли, и при условии стерильности емкости, то это будет чистая дистилированная вода без примеси каких нибудь солей, минералов и микроорганизмов.
По сути это все Н2О  но разной степени чистоты. Но лично я в работах болотную воду водой из лужи заменять никогда не стану. Сказано родник значит родник  сказано дождевая значит дождевая. У воды очень специфическая энергетика.

artsailor

Цитата: ✦Dualité✧ от 30 августа 2022, 11:56:05
Предположу, что это обряд сродни "классическим" кладбищеским, когда М привязывают к себе, но здесь еще и закрывают от Ж другой, если "ее" - это Ж в данном контексте. А вот с якобы стеклом Вы озадачили, не встречала такого, есть мысль, что это символ той тьмы из заговора, может, что-то с кладбища взято.

Так вот почему,что заземлился, приходило.
Штука выглядит как заноза в сердце по ощущениям и из чёрной гадости какой-то..

Ну и тогда всё остальное становится ясным.

Спасибо за помощь. Буду дальше разбираться.

Светка

Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста,когда читала заговор на защиту, воск на свече застыл в форме морды собаки.Что это может значить?

artsailor

Цитата: Кошка Бенгальская от 30 августа 2022, 14:55:46
Доброго.

Спасибо большое за ответ.
У меня просто помощник большой любитель поэзии, сказок и аллегорий. Мог как-то завернуть. Чтобы ответ пришлось искать.

Не обижаюсь, да и смысла нет обижаться. Мне сейчас хоть любая информация необходима. А то в интернете про стекло ничего не было совсем. Особенно по стеклу теперь понятно. И с намерениями тоже.

Про Кулам было очень интересно прочесть, впервые узнала о таком ответвлении и разновидности в практике вуду.
Мне вуду напоминает немного работу с фантомом. Принцип похож отдалённо.

Ещё раз благодарю.

artsailor

Цитата: Аноли от 30 августа 2022, 17:44:47
Здравствуйте,
Ответ всегда зависит от вопроса. Ваш вопрос знаете только Вы, на что просили подсказку.
Разве вопрос был о привороте? Если нет, то отвлекитесь от этой популярной темы, на что тогда похоже?
"то ее ты не получишь..."
"она" - не только женщина, это и инфа, и сила и правильная дорога, и должность, и даже слово "подсказка" имеет женский род в русском языке.
"Все равно ко мне придешь и ее ты ненайдешь" - сам не найдешь никак. По любому обратишься к втыкающей иглы.
Если вопрос Ваш был :
- "что за воздействие" - морок, закрытие.
- "кто делал" - мастер, на заказ.
- "как отвязаться от врага" - поработать с вольтом и закопать на кладбище (для начала, вольт. закопать)...
И еще море вариантов... Ключ к разгадке есть у Вас (Ваш вопрос к Силам).

Да думаю там не заказ, но что-то весёлое, внеочередная разочаровашка, ответ ключ дали, но он крайне специфичный, но в моём духе. Думаю решится вопрос.
Всё поняла, постараюсь всё скомпоновать и рассмотреть.

✦Dualité✧

Цитата: Светка от 30 августа 2022, 23:01:39
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста,когда читала заговор на защиту, воск на свече застыл в форме морды собаки.Что это может значить?

Доброе утро 🔮

Собака - защитник.

Лофрейя

Добрый день, подскажите, на какую луну делаются крадники? На убывающую, чтобы у врага убывало, или на растущую, чтобы у меня прибывало?
В свете все началось, светом все и закончится. А до тех пор будет тьма.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Лофрейя от 31 августа 2022, 09:33:27
Добрый день, подскажите, на какую луну делаются крадники? На убывающую, чтобы у врага убывало, или на растущую, чтобы у меня прибывало?
Здравствуйте 🌺
В теме "отнять что либо в свою пользу"(точно не помю название темы)
Писали о том ,что такие вещи лучше всего делать в полнолуние🌕.
Имхо это очень логично
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Кошка Бенгальская

Цитата: Лофрейя от 31 августа 2022, 09:33:27
Доброго.
В Полнолуние или в Черную, если иное не оговорено условиями работы.

Но4ка

Подскажите, пожалуйста по направлению работы. Я новичок. Начинала с рун - работали идеально, потом перестали работать вообще. Был перерыв. Пробовала работы на личной силе - через раз,  не понятно от чего зависело. Опять был перерыв . Потом пробовала работать с бесами. Эти вообще красавцы. Работать не хотят, вообще,только требуют. Начинают требовать - коротко и ясно "нет работы - нет для них гостинцев" . При откупе ношу как положено,не скуплюсь. Но вот после откупа начинается "дойка" до первого отказа. Раньше носила по требованию, теперь не ношу, все равно ничего не делают.  Был момент, когда сделала на личной силе работу,пошла пройтись. Сидит на перекрестке кошка черная и в глаза заглядывает( у нас нет уличных собак и кошек вообще). Я кинула пару монет ,что в кармане было.
Решила попробовать последний раз. Так вообще явились на перекресток . Стою на перекрестке и четко слышу в кустах движения ( между двух кустов асфальт,который освещён) . Потом перешли по этому асфальту( шаги слышала,а тени не было) и во втором кусте движения были. Сказать ,что я испугалась ..это ничего не сказать. Первый раз так в живую. За эту работу обещан откуп после выполнения,работа не делается,начали просить ещё крови...
Во время каждого перерыва,наступал момент,что я понимала,что без таких работ не справлюсь. Получается,что силы зовут.
Я не знаю как правильно поступить. Хочу сделать обряд по Соболям, он с иконами. У меня нет ни защиты с бесами,ничего  не связывает. Только пару обрядов,которые не выполнены. Могу ли я пробовать обряды на других силах?

Planeta

Уважаемые практики, сколько раз надо начитывать вот этот обряд и нужна ли свеча: «Я купец, всегда молодец, наш товар вам продам...»?
С уважением.

Но4ка

Цитата: Planeta от 01 сентября 2022, 00:29:26
Уважаемые практики, сколько раз надо начитывать вот этот обряд и нужна ли свеча: «Я купец, всегда молодец, наш товар вам продам...»?
С уважением.

Ответ 21962

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg1816092.html#msg1816092

Я не знаток данного обряда,но я думаю как всегда 3,7,9...

IMOU

Уважаемые практики, сталкивался ли кто-либо с таким типом сущи, как действовали, чтоб его убрать? Буду признательна так же за любые другие дельные идеи. Ниже перечислю его характеристики.
Прошу не проходить мимо, если Вы можете мне помочь.

Было 2 диагностики у разных мастеров - оба сказали, что это мертвяк. После этого одним мастером проводился комплекс обрядов, на избавление от негатичных программ, его отцепку через погост и освобождение от договоров - не уходит. При этом среди характеристик этой сущи есть те, которые мастер увидел (точнее, услышал с моих слов) впервые.

Явно он впервые проявился голосом в голове около 5 месяцев назад, историю появления рассказывать не буду, дабы не утомлять вас, но очевидно, что парень (а, может, и не парень вовсе) готовился к своему официальному выходу больше года-построил цепочку событий и моих реакций таким образом, чтоб впечатлить, так впечатлить. И поржать. Далее начал сам подкидывать идеи, где мне в окружении найти мастеров, которые могут помочь его убрать, не могла долго зарегистрироваться на этом форуме - подкинул идею, как это можно сделать и т.д. Странный малый, в общем..

Все эти 5 месяцев у меня ежедневная программа «развлечений» от этой сущи - прокатывает меня по всем нижеперечисленным пунктам и в очень гиперболизированных формах - как будто показательную программу устраивает.

Диагностика неверно показала, что он у меня около 5-7 лет. Анализируя все состяния и события, четко понимаю, что 15 лет мы точно вместе, не исключаю, что, соседство может быть и более 30 лет (с детства).

А теперь ближе к делу - опишу, что он умеет, т.к., вроде, некоторые вещи являются нетипичными для покойников:

Взаимодействие с человеком:
1.​ ​ ​ ​ ​ ​Со мной общается голосом/голосами в голове, картинками, иногда просто знанием что ли, может говорить через других людей - ты только подумал о вопросе, а человек тебе отвечает голосом, из контекста говоримого обычно понятно, что говорит это именно моя сущ;
2.​ ​ ​ ​ ​ ​Способен либо предвидеть ближайшее будущее, либо видит настоящее в значительно бОльшем территориальном разрезе, чем человек;
3.​ ​ ​ ​ ​ ​Влияет на уровень энергии, как в позитивном, так и в негативном ключе.
4.​ ​ ​ ​ ​ ​Влияет на тело и здоровье, как в позитивном ключе, так и в негативном. Тут поясню - на форуме неоднократно видела, что многие практики считают, что повлиять на тело человека в моменте не возможно и ощущают они мертвяков на физе только во время чисток, Он же проявляет это во всей красе ежедневно - может за 1 минуту прогнать все эти состояния одно за другим - артрит, понос, выдави-из-меня глаз, гайморит, варикоз и т.д. А через минуту ты снова относительно здоров, что и подтверждает официальная медицина. Заставил меня пройти полную диспансеризацию..
5.​ ​ ​ ​ ​ ​Прекрасно управляет любыми базовыми потребностями - создает и блокирует чувство голода, жажды, секса, необходимость воспользоваться уборной. В сексе может управлять уровнем тактильности и ощущений. Извините за подробности;
6.​ ​ ​ ​ ​ ​Прекрасно управляет памятью и в негативном, и в позитивном разрезе;
7.​ ​ ​ ​ ​ ​Способен искажать вкусы и запахи и это не ковид. Ешь банан, а он со вкусом пирожков с мясом, нюхаешь цветок, а он с запахом брезента. Иногда на него находит снисхождение, и он достает из памяти особенно вкусные вкусы блюд и балует меня ими..
8.​ ​ ​ ​ ​ ​Садит мысли и идеи, работает это как озарение. При чем не всегда это бред, иногда идеи действительно крутые;​
9.​ ​ ​ ​ ​ ​Способен управлять событийным рядом не только моим, но и других людей, находящихся от меня на большом расстоянии (примерно 5 км). Возможно, и людьми, находящимися за несколько тысяч км от меня (тут я не разобралась - возможно, это моё восприятие в этот момент искажено, а не человек управляем). Способен управлять не только мной, но и одновременно группой людей.
10.​ ​Морочит - влияет на чистоту, адекватность, эмоциональный окрас восприятия происходящих событий. Способен за считанные секунды ввести и вывести в состояние депрессии, безразличия, зомбирования, эйфории, чистоты сознания, любви и т.д. Тут отдельно скажу, что умеет и подделывать эмоции - например, создавать иллюзию чувства страха и т.д.
11.​ ​Управляет речью: тут не разобралась – или говорит за меня, или заставляет меня так воспринимать свою речь, как будто мысль еще не сформировалась, но уже сказалась. Больше склоняюсь к первому варианту, т.к. зачастую по работе могу краем глаза "зацепить" какую-то техническую информацию (а я вообще не техник, даже в душе), а далее в диалоге через 2 дня её успешно использовать, не понимая, что это значит, но вполне подходяще в контекст диалога. Это вполне себе позитивный пример, но есть и негативные. Он явно умнее и развитее меня, но никогда не выдает во внешний мир информацию, которой нет в моей памяти.
12.​ ​Управление телом: тут не до конца разобралась – либо может управлять действиями моего тела, либо, создает иллюзию этого. Скорее первое.
С животными вышеперечисленное тоже работает.

Взаимодействие с окружающим миром:
1.​ ​ ​ ​ ​ ​Техника - ломает, чинит, интернет и поисковые системы живут своей жизнью;
2.​ ​ ​ ​ ​ ​Умеет находить вещи;
3.​ ​ ​ ​ ​ ​Информация – способен влиять на ее появление/не появление, то прячет, то показывает и т.д. Это же касается и людей, люди теперь часто делятся со мной необходимой мне информацией, которую не сообщили бы при иных условиях.
4.​ ​ ​ ​ ​ ​Влияет на предметы. Тут 2 варианта развития событий: 1. Или вещь просто меняется (переиначу свой пример – ты оставил апельсин на столе, ушел из дома, по возвращению видишь уже почищенный апельсин), 2. Или у предметов появляется как-будто программа какая-то - например, стоит стакан на ровном столе, сам опрокидывается. Вроде, и понимаешь, что это не могло случиться, но мозг начинает искать "Ааааа, так это же вон ветер гуляет в форточке в другом конце комнаты, ну конечно же он сдул 5-ти-килограммовый стакан" (утрирую, конечно, но примерно так и происходит). НО я реально ни разу не видела, чтоб происходили совсем неестественные вещи, типа левитации предметов или их реального перемещения по столу. Происходят только вещи, как из предыдущих примеров, либо материализуются мелочи - например, разлитая вода и рассыпанная земля там, где их не может быть.
5.​ ​ ​ ​ ​ ​Природные явления: не разобралась - либо управляет ими, либо создает мне иллюзию изменения природных явлений, либо, зная события вперед, очень искуссно управляет моим тайм-менеджментом.

Основное описала. Похоже, у меня одержание, а не просто соседство. По эмоциям он меня почти не бьет, больше по состояниям сознания.
Достал.

Кто он и своё реальное имя он не говорит, не говорит почему, откуда и зачем он здесь. Сначала много врал.

Уважаемые практики, буду признательна, если направите в поиске информации, собственно, вопросы:
1.​ ​ ​ ​ ​ ​Означает ли вышеописанное, что моя сила не способна будет пробиться через него и самостоятельно снять это я не смогу?
2.​ ​ ​ ​ ​ ​Есть ли вариант, что он уйдет сам? Мастер высказал идею, что при повышении собственной энергетики и вибраций такой вариант возможен. Было ли у вас подобное в Вашей практике?
3.​ ​ ​ ​ ​ ​Вариант того, что это дух-помощник я уже давно откинула. Есть ли способы его "перепрофилировать" в такого? Восхищаюсь его возможностями. Если да, то что для этого лучше использовать?
4.​ ​ ​ ​ ​ ​Есть ли, на Ваш взгляд, какие-то еще способы, как его убрать от меня (проведенные работы перечислила в начале)?
5.​ ​ ​ ​ ​ ​Есть ли предположения, кто это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status