Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

rails

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в случае гибели оператора, воздействие продолжает действовать?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

обычный

Цитата: rails от 25 августа 2022, 19:26:57
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в случае гибели оператора, воздействие продолжает действовать?

зависит от оператора-)
бывает и при жизни оператора воздействие даже не начинается-)))
всё иллюзорно

Iceberg-s

прошу помощи, уважаемые практики.
на человеке диагностикой обнаружена лярва. Мастер с опытом. Подскажите, какими обрядами можно отсечь данную сущ или отливками работать? чистками стандартными?

сУважением

Frina2

Цитата: Iceberg-s от 26 августа 2022, 12:02:56
прошу помощи, уважаемые практики.
на человеке диагностикой обнаружена лярва. Мастер с опытом. Подскажите, какими обрядами можно отсечь данную сущ или отливками работать? чистками стандартными?

сУважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5788.0.htm
Хитрая тварь стандартными чистками не снимается

Мицар

уважаемые. совершенно внезапно разжилась на погосте еловыми веточками( на рабочей могилке было все ими как лапником устлано, естественно попросила разрешения оставила помин свечку зажгла помимо основного " рабочего")  можно ли в мансуровской  рассорке их применить?  пока подсыпать не могу- решила просто фотку кроля засыпать ими..С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Aria

Как снять закрытие, если совсем закрыли и ничего не работает, никто не слышит? Можно в личку, если что.
Благодарю.

Добавлено: 26 августа 2022, 18:42:50

Может ли кто-нибудь помочь прямо сейчас по доброте душевной? Нарисовать став Отбойный молоток с Манназ в середине и оговорить снять закрытия, блоки с маг. способностей, возможностей с Ж с ником Aria, с форума ЧМ, которая об этом просит? Заодно проверим, как работает. Отпишусь. Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

AGADORA

Цитата: Nika8 от 25 августа 2022, 11:55:45
Иногда бывает, что просто залетела летучая мышь). Вы какие нибудь работы делаете сейчас? Коли с врагом мышку ассоциируете?   

В тот день,я была на встрече с коллегой и передавала ей подарок сделанный моими руками,но делала я его без задней мысли,а вот коллега,за три года общения,успела меня закидать крадниками. Ее крадники на деньги,на здоровье и успех.
С моей стороны жестких мер не предпринимается по отношению к ней,пока..не предпринимается.. но защиты ставятся и обратка летит. Получить от меня подарок-это ей как мана небесная,она открывает канал и доить начинает,но не наглеет.
А как известно,сильные маги,могут открыть канал с человеком,даже по средствам неотвеченного смс.

Мышей я не страшусь. Но за мои года жизни,это первая и последняя летучая мышь с моей квартире,да еще и средь бела дня. Дело в том,что здесь на форуме,люди знают,что летучая мышь это не просто гостья заблудившаяся,это проявка. Просто так,ничего не случается. Но мне интересно узнать мнение практиков,у кого какие ассоциации )
Помню,как горели костры инвизиции..

Aether

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Ситуация такая: родители решили развестись и в скором времени предстоит суд. Родственники со стороны отца вместе с отцом ополчились против мамы. Жилье могут отобрать, как и перетянуть несовершеннолетнего ребёнка на себя. Подвохов много, непонятно чего можно от них ожидать (знаю, что к магам обращаются они за помощью).
Вкратце, хочу защитить маму и сделать так, чтобы суд и все на её стороне были.
Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться в данном случае?
К чертям обращаться побаиваюсь, поскольку зная их специфику, могут напортачить. Думаю, все же лучше к Богам, либо же к Роду? Только данных обрядов маловато, однако, я ищу и ищу. И буду очень благодарна, если подкиньте парочку! Заранее благодарю 🙏🙏🙏

Sephora

Цитата: Aether от 27 августа 2022, 21:59:44
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Ситуация такая: родители решили развестись и в скором времени предстоит суд. Родственники со стороны отца вместе с отцом ополчились против мамы. Жилье могут отобрать, как и перетянуть несовершеннолетнего ребёнка на себя. Подвохов много, непонятно чего можно от них ожидать (знаю, что к магам обращаются они за помощью).
Вкратце, хочу защитить маму и сделать так, чтобы суд и все на её стороне были.
Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться в данном случае?
К чертям обращаться побаиваюсь, поскольку зная их специфику, могут напортачить. Думаю, все же лучше к Богам, либо же к Роду? Только данных обрядов маловато, однако, я ищу и ищу. И буду очень благодарна, если подкиньте парочку! Заранее благодарю 🙏🙏🙏
Доброй ночи.
Выскажу своё мнение в целом.
Лучше всего просить помощи тех, с кем у вас хорошо наработана связь. Черти же и бесы (если вы предрасположены к работе с ними) очень хорошо откликаются на такие вопросы, но там опять же, нужно чëтко оговаривать действо.
К Богам нужно приходить осознанно и очень сильно хотеть с ними работать, искренне. Если у вас уже есть канал связи, то работайте через них. Если же связь не наработана, можно попробовать конечно, но я бы на ошеломляющий результат не надеялась.
А вот с Родом если работать умеете, то было бы неплохо. Но даже здесь я считаю лучше делать несколько обрядов разных вариаций (т.е. просить помощи у Рода, подключать чертей или Богов).
Но у вас дело в том, что соперники уже обратились к магам. Берем в расчет то, что это могут быть вполне сильные практики. И тут, если у вас нет устойчивой связи и контакта с какой-либо силой, будет достаточно сложно что-то сделать, так как там практики скорее всего будут выше.
В любом случае, я советовала бы вам не затягивать с этим делом. Противоположная сторона скорее всего уже как минимум на шаг впереди.
С уважением, всего хорошего 🌹

Мой вопрос к практикам.
Как быть, если при ритуале на улице(кладбище, перекресток) кто-то проходит и начинает пялиться и т.п.?
Понятное дело, что я не собираюсь выполнять средь бела дня, но у нас и ночью хватает всяких личностей.
Слышала, что на кладбище делается скид негатива на этого человека. На перекрёстке схема такая же?
Как поступать в таких ситуациях?
Благодарю за ответ.

И ещё вопрос. Если срочно нужно провести комплекс чисток, переклады и Луну убывающую ждать ну вообще не вариант. Что в такой ситуации делать? Всë-таки ждать и как-то выкручиваться? Или уже на растущую делать?
На заборе тоже написано

Gella8

Цитата: AGADORA от 27 августа 2022, 18:48:55
Мышей я не страшусь. Но за мои года жизни,это первая и последняя летучая мышь с моей квартире,да еще и средь бела дня. Дело в том,что здесь на форуме,люди знают,что летучая мышь это не просто гостья заблудившаяся,это проявка. Просто так,ничего не случается. Но мне интересно узнать мнение практиков,у кого какие ассоциации )
Очень прошу прощения.. Вы сказали что передавали коллеге подарок сделаный своими руками той что крадники ставит и ей подарки за радость...? Как это?..Зачем? Или я неправильно поняла Вас.
Летучая мышь да, символ много чего. Но, иногда они просто, действительно,залетают. У них сезон полетный сейчас...Да и залетела скорее ночью. Обнаружили просто днем.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

AGADORA

Цитата: Gella8 от 28 августа 2022, 00:27:01
Очень прошу прощения.. Вы сказали что передавали коллеге подарок сделаный своими руками той что крадники ставит и ей подарки за радость...? Как это?..Зачем? Или я неправильно поняла Вас.

Доброго здравия. Вы правильно поняли. Дело в том,что подарок этот был обещан еще на тот новый год (до того,как я узнала о том,что все подарки,информация и действия от того человека,осознанно им испорчены и работают не во благо)  и к сожалению,не было возможности,сказать,что подарок испортился,потерялся,протух и его отобрали бандиты. Пришлось подарить.

Я знаю,что мыши иногда бегают и летают,когда им нужно. Но вот вчера давича,вспомнила,что в том году,когда шла со встречи с этой самой ;недонаставницей;,через дорогу,средь бела дня перебежала крыса,далее мимо меня и залезла на дерево,вот прям в шаге от меня,нос разбит,кровь сочится,сидит на веточке и нервно дышит. Я остановилась и думаю,дай хоть сыра пойду куплю ей,и тут,в том момент позвонила мне недонаставница, ну я ей рассказываю,что вот секунду назад произошла ситуация.. а она мне,отстань от крысы и не корми ее,дома диагностикой посмотри к чему тебе эту крысу показали и забудь про эту ситуацию.

Скажу так,я та женщина,которая увидела голубя который не летит,и на лапе у него леска замотана,час  ловила его,добежала до зоомагазина,там леску обрезали,лапа перетянута была и синела уже,купила семечек,принесла во двор где много зелени,кормила его и других голубей и в итоге,когда мой подранок улетел-я еще и ревела от радости за него ::)

И крысу бы спасла,и летучую мышь бы при необходимости,до ветеринарки довезла.. но когда живешь магией,все мыши,голуби и козлики,это не просто создания.
Вот,голубя когда спасала,за три дня до этого,работала в церкви.. многим известно,что голубь это проявка от ХЭ.

так,что по поводу летучей гостьи,я просто поинтересовалась тут,кто,что думает,а может сталкивался.
Помню,как горели костры инвизиции..

Gella8

Цитата: AGADORA от 28 августа 2022, 10:33:28
Доброго здравия. Вы правильно поняли. Дело в том,что подарок этот был обещан еще на тот новый год (до того,как я узнала о том,что все подарки,информация и действия от того человека,осознанно им испорчены и работают не во благо)  и к сожалению,не было возможности,сказать,что подарок испортился,потерялся,протух и его отобрали бандиты. Пришлось подарить.

Я знаю,что мыши иногда бегают и летают,когда им нужно. Но вот вчера давича,вспомнила,что в том году,когда шла со встречи с этой самой ;недонаставницей;,через дорогу,средь бела дня перебежала крыса,далее мимо меня и залезла на дерево,вот прям в шаге от меня,нос разбит,кровь сочится,сидит на веточке и нервно дышит. Я остановилась и думаю,дай хоть сыра пойду куплю ей,и тут,в том момент позвонила мне недонаставница, ну я ей рассказываю,что вот секунду назад произошла ситуация.. а она мне,отстань от крысы и не корми ее,дома диагностикой посмотри к чему тебе эту крысу показали и забудь про эту ситуацию.

Скажу так,я та женщина,которая увидела голубя который не летит,и на лапе у него леска замотана,час  ловила его,добежала до зоомагазина,там леску обрезали,лапа перетянута была и синела уже,купила семечек,принесла во двор где много зелени,кормила его и других голубей и в итоге,когда мой подранок улетел-я еще и ревела от радости за него ::)

И крысу бы спасла,и летучую мышь бы при необходимости,до ветеринарки довезла.. но когда живешь магией,все мыши,голуби и козлики,это не просто создания.
Вот,голубя когда спасала,за три дня до этого,работала в церкви.. многим известно,что голубь это проявка от ХЭ.

так,что по поводу летучей гостьи,я просто поинтересовалась тут,кто,что думает,а может сталкивался.
Поняла Вас. Единственное, вы спрашиваете, что за знак, хотя в вашей ситуации и знаков то не надо. Если вы тому, кто вас обкрадывает собственноручно несете подарки. Тогда хоть подарок с  "сюрпризом" надобно ей в руки давать. А так вы сами себя ей добровольно закладываете. Я знаки тоже без внимания не оставляю. Но вот буквально 10 мин назад увидела крупного богомола у себя на кухне. Первый раз богомол у меня в доме) Взяла, да вынесла, на дерево посадила.А мышки летучие неоднократно залетали, по вечеру выносила, да отпускала. Даже с руки как то кормила. А то, что Вы та женщина которая... про голубя, то низкий Вам от меня поклон, я такая же.
Только вот на коллегу вашу доброта ваша никак не должна распространяться..
С уважением.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Aether

Уважаемая Sephora, благодарю за Ваш ответ!
Вы абсолютно правы. Насчёт контакта - очень хорошо наработан канал с бесами и с рунами сейчас активно работаю в комплексе. Подскажите, пожалуйста, не прицепятся ли бесы к моей семье? (Возможно, прозвучит глупо, но все же...) Работать с ними воздерживаюсь, боясь, что они могут встать против меня или прицепиться к родне, да и все же, не расценивается это как порча по отношению к кровным родственникам? (В случае с отцом) Не будет ли отката и прочего... с уважением 💫

artsailor

Доброго всем времени суток.
Может кто подскажет, какой смысл обряда с вуду. Не могу до конца понять.
Увидела, что делала какая-то женщина.

У неё был стол или алтарь словно, какая-то скатерть и вокруг неё то ли  фигурки, то ли  ещё что-то, не смогла разглядеть. Вокруг пахло травами, но какими не могу понять.

В руках была кукла вуду. Она в неё тыкала булавки с красивыми бусинами на конце со словами: Если ты со мной не будешь, то её ты не получишь.

Далее она убрала эти булавки и достала какую-то чёрную штуку, похожую на осколок стекла (может кто знает что это?) и продолжила воткнув её в куклу:

"Если ты со мной не будешь, то её ты не получишь.
Счастье я твое закрою, от тебя его сокрою,
Чтобы ты во тьме бродил, потерявши много сил.
И во тьме ко мне пришёл и её ты не нашёл. "

Что за обряд такой, похож на приворот, но не совсем. Также не могу понять, что за чёрная штука в вуду. Похожа на стекло, но это не стекло, не знаю, что это такое тк в вуду совсем ничего не смыслю...
(Ps, это было видение, прислали подсказку).  :( :(

Аноли

Цитата: Aether от 28 августа 2022, 17:37:10
Уважаемая Sephora, благодарю за Ваш ответ!
Вы абсолютно правы. Насчёт контакта - очень хорошо наработан канал с бесами и с рунами сейчас активно работаю в комплексе. Подскажите, пожалуйста, не прицепятся ли бесы к моей семье? (Возможно, прозвучит глупо, но все же...) Работать с ними воздерживаюсь, боясь, что они могут встать против меня или прицепиться к родне, да и все же, не расценивается это как порча по отношению к кровным родственникам? (В случае с отцом) Не будет ли отката и прочего... с уважением 💫
Сорри за вклинивание (вопрос не мне), но интересно очень:
О каком канале наработанном с Бесами у Вас речь идет, если пишите, что боитесь их и пойдут против Вас и прицепятся к родне!??
А насчет "откатов", 
как вариант:
Вы не работайте Против отца, а работайте на Защиту матери. Не считайте его врагом в Вашем сердце.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status