Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Sephora

Цитата: Aether от 28 августа 2022, 17:37:10
Уважаемая Sephora, благодарю за Ваш ответ!
Вы абсолютно правы. Насчёт контакта - очень хорошо наработан канал с бесами и с рунами сейчас активно работаю в комплексе. Подскажите, пожалуйста, не прицепятся ли бесы к моей семье? (Возможно, прозвучит глупо, но все же...) Работать с ними воздерживаюсь, боясь, что они могут встать против меня или прицепиться к родне, да и все же, не расценивается это как порча по отношению к кровным родственникам? (В случае с отцом) Не будет ли отката и прочего... с уважением 💫
Если у вас хорошо налажена с ними связь, большинство обрядов с ними отлично работают, то почему они должны встать против вас?
На счёт прицепиться не думаю, тем более к родне. Разве что к вам могут, если отпуск сил не делаете.
На счёт порчи, смотря какой обряд вы делаете. При работе с ними главное указывайте, что без вреда вам и вашей семье(маме).
В зависимости от специфики самого обряда, конечно может долбануть против тех, на кого делаете. Тут точно не сказать.
По поводу отката - если сделаете все правильно, то ничего быть не должно
Обратка запросто может прилететь, если маги снимут вашу работу и отправят всë это "добро" вам обратно.
Это основное.
---------------------------
Есть очень много вариантов развития событий из-за которых вы будете потом думать, что мол бесы виноваты, не надо было просить и так далее.
К примеру, если практик сильнее, то запросто может направить своих бесов на вашу семью. А вы будете думать, что вы напортачили, и бесы против вас встали.
Разные практики работают по-разному.
Кто-то может просто сделает обряд на победу в суде, а кто-то сразу порчами кидаться начнет на вашу семью. А вы это примите, как за то, что ваши же бесы прицепились.
Поэтому тут нужно все анализировать)
Соглашусь с комментарием выше.
Ставьте по максимуму защиты на маму и на себя, делайте обряды на победу. Отводы, чтоб в случае чего не отхватить.
Оморочки можно сделать и тому подобное.
С уважением
На заборе тоже написано

Ariulv

здравствуйте, у меня такая ситуация, что когда я очень злюсь и планирую на кроля или крольчиху воздействие(выжидаю правильное время, подготавливаю материал), то у них начинаются ссоры и один раз они даже разошлись. потом меня отпускает и они мирятся.
Может стоит их добивать в это время(пока злая) и не надеятся на, то что они окончательно разошлись ?

Linija

Публикую вопрос сюда, заранее прошу прощения если он ну очень очевидный. Я честно посмотрела по разделам, но не нашла.
Подскажите пожалуйста - где можно прочитать этот журнал, на который ссылаются многие практики - Чернокнижник?
заранее благодарю за ответ.
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Кошка Бенгальская

Цитата: Linija от 29 августа 2022, 14:39:27
Публикую вопрос сюда, заранее прошу прощения если он ну очень очевидный. Я честно посмотрела по разделам, но не нашла.
Подскажите пожалуйста - где можно прочитать этот журнал, на который ссылаются многие практики - Чернокнижник?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1787.0

Frina2

Цитата: Linija от 29 августа 2022, 14:39:27
Вам уже дали ответ. А вообще главная страница, внизу Аудио-видео - Познавательные материалы, там еще темы посмотрите, есть советы по материалам

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Может ли дух для практика, быть в одном лице, и защитником и помощником? Или они только одну функцию могут выполнять? Спасибо.

Helga_80

Цитата: Элизабетта Гринмар от 29 августа 2022, 21:24:49
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Может ли дух для практика, быть в одном лице, и защитником и помощником? Или они только одну функцию могут выполнять? Спасибо.
Конечно, может! Чаще всего так и бывает.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

karina6666

Здравствуйте, Уважаемые практики прошу совета так как опыта довольно - таки мало с такой проблемой.
Ситуация следующая, обнаружила подсел у себя стала отжигать +ставы, чистка дома.
Данная дрянь убежала к мужу подсела на него. Почистила мужа, убежала заново ко мне.
Что в таком случае сделать? Ловушку поставить? Привязки отжигала, каналы.
Но всеровно бегает.. И ещё вопрос если вдруг эта дрянь сидит в родовом канале, тоесть пока чистимся она там отдыхает, как в таком случае быть? Чистить род?

Мокша

Цитата: karina6666 от 29 августа 2022, 23:07:36
Здравствуйте, Уважаемые практики прошу совета так как опыта довольно - таки мало с такой проблемой.
Ситуация следующая, обнаружила подсел у себя стала отжигать +ставы, чистка дома.
Данная дрянь убежала к мужу подсела на него. Почистила мужа, убежала заново ко мне.
Что в таком случае сделать? Ловушку поставить? Привязки отжигала, каналы.
Но всеровно бегает.. И ещё вопрос если вдруг эта дрянь сидит в родовом канале, тоесть пока чистимся она там отдыхает, как в таком случае быть? Чистить род?

А защиту успели поставить после чистки? Переклад менее затратный энергетически, чем чистка рода.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

karina6666

Цитата: Мокша от 30 августа 2022, 00:16:23
А защиту успели поставить после чистки? Переклад менее затратный энергетически, чем чистка рода.
Здравствуйте, благодарю за ответ.
Проблема в том что чистки сносят защиту, я комплекс делаю. Может ритуалику поставить или амулетный план?

Мокша

Цитата: karina6666 от 30 августа 2022, 01:48:16
Здравствуйте, благодарю за ответ.
Проблема в том что чистки сносят защиту, я комплекс делаю. Может ритуалику поставить или амулетный план?

Я рекомендую сперва чистки (сразу посмотрите диагностикой сколько по времени будут снимать негатив и сразу ставить защиту. Например чистка будет идти 5 дней, на 6 день ещё раз диагностика все от убрали и сразу ставьте защиту). Можно и амулет но после чисток.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

luda.

Здраствуйте  уважаемые практики ,не так давно начала наробатывать контакт с бесом.я так поняла что он был всегда , но после того как начала с ним общаться  ответ пошел сразу.я собралась провести чистку кладбищенскую, сон приснился сразу я обратилась в ветку снов но мне не ответили ,по сну я поняла что это по роду передались их восне было 2, стр 267, ответ 4003, угощяю их за роботу вином, дома наливают себе в бокал ,выпиваю  чуть и оставляю им. Утром выливают на угол дома , помощь слышу ну буквально во всем, теперь этой ночью задала вопрос почему мне бывает упадок сил , какая то лень нападает, я грешю наведеным негативом, ответ во сне что надо  заниматься  магией, и тут же утром приходит мужа родственица и приносит какие-то вещи для меня в пакете если типа не подойдет оставьте на тряпки , я пакет взяла что внем недоставала, подскажите как я могу это использовать в ее сторону через моих бесов,да и закопать на кладбище не знаю поможет ли она берет вещи не свои новые , вчера например купила сегодня принесла, а что убрать надо я это просто чувствую.

✦Dualité✧

Цитата: luda. от 30 августа 2022, 10:50:50
Здраствуйте  уважаемые практики ,не так давно начала наробатывать контакт с бесом.

Если вещи неношенные Вам принесли, то как привязку особо не используешь к даме. Что с вещами делать: сперва продиагностировать на наличие негатива, может, вскроете магию через вещи эти от женщины. Если магии нет (может, энергия от Ж не очень, Вам и не нравятся вещи), то выкиньте, если не хотите оставлять, отдайте, сожгите. Если обнаружите магические воздействия через эти вещи - чиститесь сами (Вы уже взяли их), помещение (вещи у Вас уже полежали), ну и обрывайте обязательно каналы к себе от вещей, если на Вас что-то сделали, к примеру.

Ну, а то что говорят "магией занимайся" - классика бесовского подталкивания на работу, если же магией занимаетесь давно, а с бесами только начали.

Цитата: artsailor от 28 августа 2022, 17:45:39

"Если ты со мной не будешь, то её ты не получишь.
Счастье я твое закрою, от тебя его сокрою,
Чтобы ты во тьме бродил, потерявши много сил.
И во тьме ко мне пришёл и её ты не нашёл. "

Что за обряд такой, похож на приворот, но не совсем. Также не могу понять, что за чёрная штука в вуду. Похожа на стекло, но это не стекло, не знаю, что это такое тк в вуду совсем ничего не смыслю...
(Ps, это было видение, прислали подсказку).  :( :(

Предположу, что это обряд сродни "классическим" кладбищеским, когда М привязывают к себе, но здесь еще и закрывают от Ж другой, если "ее" - это Ж в данном контексте. А вот с якобы стеклом Вы озадачили, не встречала такого, есть мысль, что это символ той тьмы из заговора, может, что-то с кладбища взято.

Кошка Бенгальская

Доброго всем времени суток.
Может кто подскажет, какой смысл обряда с вуду. Не могу до конца понять.
Увидела, что делала какая-то женщина.

У неё был стол или алтарь словно, какая-то скатерть и вокруг неё то ли  фигурки, то ли  ещё что-то, не смогла разглядеть. Вокруг пахло травами, но какими не могу понять.

В руках была кукла вуду. Она в неё тыкала булавки с красивыми бусинами на конце со словами: Если ты со мной не будешь, то её ты не получишь.

Далее она убрала эти булавки и достала какую-то чёрную штуку, похожую на осколок стекла (может кто знает что это?) и продолжила воткнув её в куклу:

"Если ты со мной не будешь, то её ты не получишь.
И во тьме ко мне пришёл и её ты не нашёл. "

Что за обряд такой, похож на приворот, но не совсем. Также не могу понять, что за чёрная штука в вуду. Похожа на стекло, но это не стекло, не знаю, что это такое тк в вуду совсем ничего не смыслю...

Доброго.
Я в вуду не эксперт, но плотно по причине длительного проживания изучала кулам - филиппинская черная магия, в основе которой работа с куклами (вольтами по нашему:))) или пак-тольг. Практикующая мангку-кулам действительно используют вольтов с привязками, нанося им повреждения иглами, рыбьими костями. А так же используется стекло - кусок песка в который ударяет молния под воздействием тепла сплавляется и мы имеем черные или темно-коричневые а-ля куски стекла. И таким стеклянным ножом обычно вспарывается живот или горло кукле или ломается панцырь краба или режется рыба (много работ с морскими обитателями). Так что предположу по аналогии что это порчельная работа. Но меня очень смутил "стишок", с точки зрения ЧМ классики или того же кулам нет в нем логики.

"Если ты со мной не будешь, то её ты не получишь. - если ты не будешь со мной, то не получишь её - а её это кого, еще одну мадам??? Если Вася не будет с Маней, то и Фроси ему не видать. Но если Вася будет с Маней, то и Фрося тут же будет... Как-то странно, не находите???

Счастье я твое закрою, от тебя его сокрою, - понятно, отнимаем долю, логика есть.

Чтобы ты во тьме бродил, потерявши много сил. - делаем товарища ослабленным и потерянным.

И во тьме ко мне пришёл и её ты не нашёл. "- и вот тут нестыковка с первой строчкой - Вася пришел обессиленный к Мане а Фросю при этом не нашел. А в чем смысл первой строчки то??? Где логика? Азамат, красавчик, помоги)))))

"Ты со мною только будешь, а ее ты позабудешь,
Ты во тьме ко мне придешь, лишь меня одну найдешь "

Если подтянуть логику и переработать оговор, то тогда получаем обряд на подавление воли и подчин любовный.  А в первоначальном виде - без обид - нет ни логики ни смысла.

Опять таки, не скажу именно за вуду, но в кулам при работе с пак-тольг нет в нашем понимании стихов и рифмованных оговоров. На тагалоге, после входа в транс и призыва Сил, звучит именно приказная форма, например - masakit ang tiyan mo, naiihi ka sa dugo - у тебя болит живот и ты писаешь кровью - именно в форме приказа в настоящем времени. И данная форма повторяется, пока мангку-кулам не выйдет из транса. Хотя есть работы и в рифмоформе, но опять таки звучит как уже свершившийся и продолжающийся сейчас факт действия, present continuous так сказать))) 

Ты только мой, её ты забыл
Счастье и судьбу твою я отобрала
Ты во тьме ходишь, ты потерял много сил
Во тьме ты видишь только меня и идешь ко мне за своим счастьем

я для работы делаю перевод с оговором и адаптирую для себя, хотя есть работы, которые я веду в оригинале (тагалог специфичный язык, даже за 10 лет проживания в среде носителей возникают сложности и недопонимания (на каждом острове и в каждой области свой диалект).
Надеюсь помогла немного.

С уважением.

Аноли

Доброго всем времени суток.
Может кто подскажет, какой смысл обряда с вуду.

Здравствуйте,
Ответ всегда зависит от вопроса. Ваш вопрос знаете только Вы, на что просили подсказку.
Разве вопрос был о привороте? Если нет, то отвлекитесь от этой популярной темы, на что тогда похоже?
"то ее ты не получишь..."
"она" - не только женщина, это и инфа, и сила и правильная дорога, и должность, и даже слово "подсказка" имеет женский род в русском языке.
"Все равно ко мне придешь и ее ты ненайдешь" - сам не найдешь никак. По любому обратишься к втыкающей иглы.
Если вопрос Ваш был :
- "что за воздействие" - морок, закрытие.
- "кто делал" - мастер, на заказ.
- "как отвязаться от врага" - поработать с вольтом и закопать на кладбище (для начала, вольт. закопать)...
И еще море вариантов... Ключ к разгадке есть у Вас (Ваш вопрос к Силам).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status