Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

rails

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли себя приворожить к себе же? Какие будут результаты? Станешь себя больше любить? Жить без себя не сможешь?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

❤️Люсечка❤️

Цитата: rails от 23 августа 2022, 12:32:19
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли себя приворожить к себе же? Какие будут результаты? Станешь себя больше любить? Жить без себя не сможешь?
Здравствуйте 🌺🌺🌺
🤣🤣🤣Это очень смешно.
Не проще поднимать самооценку и избавиться от комплексов , если проблема с самолюбием?
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

rokelia

Цитата: rails от 23 августа 2022, 12:32:19
Можно. Называется самоприворот, как правило следствие приворота кого-то, который не вышел. Серьезная порча, тяжело снимаемая. Но зато есть все, что Вы хотите- тяга к объекту (правда не себе), люблю-житьнемогу и т.д.)
А если серьезно- то поднимайте энергетику. Низкая самооценка в 90% следствие магического негатива и слабой энергетики. В норме человек трезво к себе относится-видит и плюсы и минусы. Излишняя самовлюбленность тоже не есть хорошо.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rails

Цитата: rokelia от 23 августа 2022, 13:57:57
Можно. Называется самоприворот, как правило следствие приворота кого-то, который не вышел. Серьезная порча, тяжело снимаемая. Но зато есть все, что Вы хотите- тяга к объекту (правда не себе), люблю-житьнемогу и т.д.)
А если серьезно- то поднимайте энергетику. Низкая самооценка в 90% следствие магического негатива и слабой энергетики. В норме человек трезво к себе относится-видит и плюсы и минусы. Излишняя самовлюбленность тоже не есть хорошо.

То есть чисто технически, если какой-то объект привораживать на самого себя, то получим очень серьезную порчу? Как это может подействовать на оператора в таком случае ведь все откаты по хорошему должны будут идти на сам объект
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Planeta

Уважаемые практики, столкнулась с такой проблемой : общаясь во снах с ТС и с бесами я понимаю их лучше, чем после пробуждения. Как бы точнее объяснить: задаю им вопросы, которые на данный момент не были в моей голове и понимаю их ответы .  Так же имена вредящих бесов во сне знаю, а просыпаясь не помню. Будто моё подсознание или астральный план их лучше понимает , лучше взаимодействует и сила у меня там больше. Что сделать , чтобы не тупить, находясь в осознанности?
С уважением.

Аль

Цитата: BlackHunter666 от 19 августа 2014, 00:31:52
Просто очень странно всегда была чистая , а сейчас и цепь и амулет чёрные почти.  На цепь я естественно опираться не стану . Всегда опираюсь на диагностику . Просто очень интересно почему темнеет серебро . Много раз слышал , что реагирует так на болезнь и негатив .
болезнь через негатив. Уверена

Karmin

Здравствуйте. Подскажите способы снятия бесовского закрытия.

Hiro

Добрый вечер, УВ. Практики, подскажите, когда после заказа сорокоустов можно начать работу? Нужно сделать обряд по снятию обид и негатива, для этого же тоже нужно снимать защиты и ослаблять?

rokelia

Цитата: Hiro от 23 августа 2022, 21:20:39
Добрый вечер, УВ. Практики, подскажите, когда после заказа сорокоустов можно начать работу? Нужно сделать обряд по снятию обид и негатива, для этого же тоже нужно снимать защиты и ослаблять?
Делайте как предполагает обряд, если сорокоусты в нем предусмотрены.
Если как ослабление сорокоусты то заказали и работайте себе, они как ослабление так себе. Ну если перфекционист- на следующий день после начала чтения.
Если Вы сторонник танцев с бубнами вокруг защиты то снимать надо всегда. Ибо снятие обид или нет-это вмешательство в поле чужого человека.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dron

Уважаемые практики! Можно ли заказывать сорокоуст за упокой для ослабления воли, если человек не крещен?

Лесная Нимфа

Цитата: dron от 23 августа 2022, 22:12:01
Уважаемые практики! Можно ли заказывать сорокоуст за упокой для ослабления воли, если человек не крещен?
Приветствую!
Обсуждалось такое уже на форуме и не раз, это бесполезно,если человек не подключен к ХЭ, на него это все просто не действует.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Птицелов

Цитата: Karmin от 23 августа 2022, 19:49:02
Здравствуйте. Подскажите способы снятия бесовского закрытия.
Раздел "Работа с чертями и бесами".Там есть масса обрядов касаемо отцепок бесов.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

dron

Цитата: Лесная Нимфа от 24 августа 2022, 04:04:20
Приветствую!
Обсуждалось такое уже на форуме и не раз, это бесполезно,если человек не подключен к ХЭ, на него это все просто не действует.
С уважением!
Какой обряд на ослабление воли можно применить к некрещенному человеку?

Amilie

Здравствуйте. Подскажите действенные способы энергетической подпитки (ну, кроме мест силы– нет возможности посетить). Работать приходится на личной силе, очень быстро выжимает досуха или даже что-то срабатывает не до конца, восстанавливаться не особо норм получается.
Посоветуйте любые методы, какие считаете действенными– будь то работа со стихиями (как конкретно проводить) или холотропное дыхание/йога (это работает?)

Planeta

Уважаемые практики, верно ли понимаю, что сброс нищеты ( на монеты, например)- это своеобразная чистка фин сферы?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status