Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Dark_Lilit

Цитата: Люсечка от 03 сентября 2022, 11:52:14
Здравствуйте уважаемые практики 🌺
Не могу сообразить.
Если проводим обряд , где нужно  то-то то-то  - оставить там там-то там-то и идти до дома молча .
Как быть в этом случае с откупом?
Сначала вернуться молча домой и выйти обратно с откупом.
Или всё же можно по пути домой зайти на рабочий скрест и оставить откуп (но молча ведь нет смысла оставлять) .

Благодарю 🌺

Добрый день, я после того, как отнесу то то и то то, захожу на рабочий перекресток и оставляю откуп. В слух я никогда не проговариваю за что и кому. Все в голове и главное настрой. Если в обряде указано, что на перекрестке надо что-то сказать по обряду, то тогда сначала домой за откупом и после уже на перекресток. Пока осечек не было

Frina2

Цитата: Karmin от 03 сентября 2022, 09:11:50
Здравствуйте. Подскажите ЧМ обряды в помощь. Делал на меня вроде практик: очень крепкая закольцовка негатива, закрытие дорог и морок на выбор путей, негатив на дом и семью, и вроде бы есть вольт или био. Самое главное для меня сейчас это убрать закольцовку... Остальное вроде получилось снять, рассмотрев детали диагностики и мелочевских гаданий.
В ЧМ нет понятия закольцовок. Это в рунах заморачиваются. И как это? всё получилось снять, а закольцовку нет. Получается негатив возвращается, значит просто не сняли его и всё

Элизабетта Гринмар

Цитата: rokelia от 03 сентября 2022, 00:21:36
У покойников нет стороны с какой они строго и обязательно только там должны находится возле оператора. Кстати и у бесов тоже))

А почему в некоторых обрядах нужно плевать через правое плечо? Это же идет, как хула. Считаеться, что с левой стороны бес, а с правой ангел.
А еще встречала такое мнение, что мертвые, если мужчина то с правой стороны, а если женщина, то с левой. Это действительно так?

Gella8

Доброго всем, скажите пожалуйста, в ЧМ день недели новый как считается, с какого часа? Тоесть сегодня в 00 часов наступит воскресенье. В ЧМ это тоже уже воскресная ночь? Либо мы вае еще считаем субботой до рассвета?
С уважением.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Karmin

Цитата: Frina2 от 03 сентября 2022, 11:59:44
В ЧМ нет понятия закольцовок. Это в рунах заморачиваются. И как это? всё получилось снять, а закольцовку нет. Получается негатив возвращается, значит просто не сняли его и всё
Закольцовка была не на всех программах. На данный момент только на этих, я их и перечислила. остальное снято все, что на здоровье, и по мелочи. Получается, что опять только рунами, в ЧМ никак?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Gella8 от 03 сентября 2022, 14:23:14
Доброго всем, скажите пожалуйста, в ЧМ день недели новый как считается, с какого часа? Тоесть сегодня в 00 часов наступит воскресенье. В ЧМ это тоже уже воскресная ночь? Либо мы вае еще считаем субботой до рассвета?
С уважением.
Здравствуйте 🌺
В три часа ночи "перлистывается" день.
Воскресенье начнётся сегодня ночью в  03.00
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Gella8

Цитата: Люсечка от 03 сентября 2022, 14:58:05
Здравствуйте 🌺
+Очень помогли!
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Лика Пустынник

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста хорошую диагностику, на сайте не смогла найти, только таро

Rosalina

Цитата: Люсечка от 03 сентября 2022, 14:58:05
Здравствуйте 🌺
Т.е. по календарю начнется следующий день недели после полуночи, а по вашему в 3 ночи?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Helga_80

Цитата: Лика Пустынник от 03 сентября 2022, 16:15:55
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста хорошую диагностику, на сайте не смогла найти, только таро
А Таро по Вашему, плохая?
И какую диагностику Вы хотите найти?

Добавлено: 03 сентября 2022, 17:50:11

Цитата: Gella8 от 03 сентября 2022, 14:23:14
С уважением.
Воскресная. И с 00:00 до 3:00 самое идеальное время для работы ЧМ.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

whatttislove

Здравствуйте уважаемые практики . Подскажите пожалуйста , обряд или же рунический став в теме игр . Игра не азартная но всё там зависит от удачи . Можно ли повлиять на игру или притянуть к себе удачу . Заранее благодарю

❤️Люсечка❤️

Цитата: Rosalina от 03 сентября 2022, 16:54:11
Т.е. по календарю начнется следующий день недели после полуночи, а по вашему в 3 ночи?
Здравствуйте 🌺
Да КОЛДОВСКИЕ сутки сменяются не в 00.00 , а в 03.00
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Как поступить, если я хочу сделать скид  негатива на определённого человека, но с ним вообще контакта нет?
Подружиться не вариант.
Можно ли это вообще как-то осуществить без контакта и передачи материалов?
Именно не порчей кинуть, а перебросить "с себя".
Благодарю за ответ 🌹

----
И ещë вопрос: если нужно сделать воздействие на человека прям здесь и сейчас(т.е. не дома, а в людном месте или вообще при нахождении рядом с ним), то нужно знать определенные заговоры? Или есть какие то другие способы?
На заборе тоже написано

Astarta Iceland

Добрый день. В магии следующий день наступает с началом рассвета. До рассвета - сегодня суббота. Никакие 00:00 в магии к смене календарного дня - отношения не имеют! Только природные циклы: рассвет - следующий день.
03:00 - время крика первых петухов - предвестников рассвета, поэтому справедливо считается 03:00 (независимо от времени года, утренние петухи запевают в это время) пороговым временем.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Итако

Прошу совета , решил по БМ использовать один обряд на три дня,  на любовь (с женой проблемы).
Когда искал - разболелась сердце.
Когда первый день - при проведении начал мешать телефон(внимания не обращал)
Второй день - после  работы,  разломались два нормальных зуба,  даже не заметил.
Третий день работы - начал пить без меры,  просто так. 
Это все совпадения или что-то мешает?  Или кто-то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status