Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Karmin

Цитата: Итако от 03 сентября 2022, 21:35:11

Я не знаю  , меня раньше всегда тянуло в церкви храмы,  и что интересно , на кладбище к родным. Там всегда тихо и покой, можно выговориться попросить совета,  так же и в храме спокойно и всегда можно обратится со своими проблемми и спросить совета.
А именно когда то,  в разбитом состояние обращался к ТС,  чтоб быстро...и понял что было зря.
А сейчас сниться жена и просит забрать ее,  а откуда?  Хотя по телефону сказала что умнее все нормально,  с учетом войны.

Касательно вашего вопроса про белосветный приворот.
1)приворот не очень белосветная вещь, лучше бы вы, например, прочли молитву какую-то о примирении супругов. Здесь где-то есть раздел со значением псалмов, там такое было.
2)80%, что на вас просто рассорка–магическое воздействие– и рассорка эта через бесов или любых других духов/сил, т.е. они прекрасно видят ваши попытки вернуть любовь и бесятся.
3)может быть такое, что кто-то в роду делал приворот, а он в силу криворукости лёг мощной порчей, и теперь на роду наказание и запрет на привороты.

касательно попыток обратиться к ЧМ
Знаете.. если через ЧМ портить или привораживает хотели– то это логично, что так получилось. Тем более, что у вас "отклик" от христианского эгрегора на эмоциональном плане. Поймите, довольно мало людей, у которых Бог действительно слышит молитвы. Есть такие люди, которые с разными силами работают – но это потому, что особо зла не желают кому-то , а из своих жизненных проблем выйти пытаются или другим помочь. Или потому, что после одноразовой помощи силы их на какое-то время посылают нафиг, мол, дальше сам разгребайся, а там полноценно человека портили или портят, и надо чиститься. И для работы с ТС нужен определенный склад характера. Если у вас это "люблю детей, люблю природу"– вы не по адресу. Если же вы хотя бы имеете злость и считаете помехой каких-то людей (мб заслуженно), хоть необязательно готовы их насмерть портить, считаете Бога несправедливым, вы готовы чем-то жертвовать, то ТС подойдут.

касательно снов о том, что вас защищают
Вы сами видите, что и проблемы, и выпивать ни с того ни с сего хочется.. я бы не стала выдавать желаемое за действительное. Архангелы никого не защищают на постоянной основе (ну, может, почти). Их очень мало для людей, и они приходят одноразово помочь, и то редко. Это очень "важные шишки". И вообще светлые могут охотно защитить только от бесов, если откликнуться, вряд-ли они, например, нейтрализуют что-то с рунами... Имхо. Вообще ваши сны могли только отражать попытки христианского эгрегора не отпустить вас, но никак не покровительство. Когда в последний раз люди находили чудотворную икону или что-то такое? Давно. Много ли людей, у которых из-за родовухи или чего-то такого жизнь в нищите, но они всю жизнь молятся и веруют? Много. Помогло? Может, разве что отчасти им это помогло.

faust83

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста  как понять, что человек "заложили" , как проявляется?чего то диагностикой смотрели не понятная картина,  одни перекрытия сплошные,  ВС не отзываются чистки не работают, подобие зеркальной порчи...но нет ее
С Уважением,  Faust

Karmin

Цитата: faust83 от 04 сентября 2022, 11:21:52
Подскажите пожалуйста  как понять, что человек "заложили"?
Хороший вопрос, интересно.

kb

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста  как понять, что человек "заложили" , как проявляется?
Здравия. Лично я не встречала, чтоб человека при жизни заложил кто-то, еще и некровник, а вот когда потомками расплачиваются, особенно не кем-то конкретным, это да. Симптомы вы описали:
одни перекрытия сплошные,  ВС не отзываются чистки не работают, подобие зеркальной порчи...но нет ее
При этом, бывает, что закрытия проявляются не во всех сферах, колдовство может не работать или давать не те результаты, например, на других работаете, получается, а на себя нет.
Смотреть надо соглашения с силами предков, а также их клятвы/обеты/зароки, данные силам, особенно, если их еще и нарушили. Также вышеперечисленные деяния могут быть причиной по роду идущих порч или проклятий, сделанных на предка, заключившего соглашение или обещание силам давшего, или кого-то из его потомков и пока с первопричиной не разберешься, эти порчи или проклятья снять не получается.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики 🌺
Скажите пожалуйста, что такое -занижение энергии человека? Имеется ввиду Не истощение , а занижение частоты энергией (незнаю правильно ли вырозилась)
И хорошо это или плохо для ЧМ практика?

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Sephora

Цитата: Люсечка от 04 сентября 2022, 13:41:43
Здравствуйте уважаемые практики 🌺
Скажите пожалуйста, что такое -занижение энергии человека? Имеется ввиду Не истощение , а занижение частоты энергией (незнаю правильно ли вырозилась)
И хорошо это или плохо для ЧМ практика?

Благодарю 🌺
Здравствуйте, вы имеете ввиду вибрации?
Есть низкие, есть высокие.
Насколько я знаю, практики ЧМ на низких работают. Перед некоторыми обрядами даже посты держат, чтобы подготовить энергетику для выполнения.
Так что это даже хорошо, энергетика тяжелая такая становится.
Ну а у обычных людей низкие вибрации - это злость, печаль, психотропные вещества, секс и т. п.
С уважением
На заборе тоже написано

Птицелов

Цитата: kb от 04 сентября 2022, 11:55:23
Здравия. Лично я не встречала, чтоб человека при жизни заложил кто-то, еще и некровник, а вот когда потомками расплачиваются, особенно не кем-то конкретным, это да. Симптомы вы описали:При этом, бывает, что закрытия проявляются не во всех сферах, колдовство может не работать или давать не те результаты, например, на других работаете, получается, а на себя нет.
Смотреть надо соглашения с силами предков, а также их клятвы/обеты/зароки, данные силам, особенно, если их еще и нарушили. Также вышеперечисленные деяния могут быть причиной по роду идущих порч или проклятий, сделанных на предка, заключившего соглашение или обещание силам давшего, или кого-то из его потомков и пока с первопричиной не разберешься, эти порчи или проклятья снять не получается.
Доброго.Не хочу ставить под сомнение зароки и т.п.Но,ничего в жизни подобного не увидел.Бились лбами давая их.либо с наработанной связью люди и т.п.Суть,-не было такого.кто давая зарок получал видимые и ощутимые результаты,хотя бы даже мелкие и незначительные изменения и перемены в жизни.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

kb

Цитата: Птицелов от 04 сентября 2022, 16:21:32
Доброго.Не хочу ставить под сомнение зароки и т.п.Но,ничего в жизни подобного не увидел.Бились лбами давая их.либо с наработанной связью люди и т.п.Суть,-не было такого.кто давая зарок получал видимые и ощутимые результаты,хотя бы даже мелкие и незначительные изменения и перемены в жизни.
А силы приняли эти зароки?
Дело ведь не в стучании лбами или долгих мольбах. Приведу личный пример. Одна моя прабабка, повернутая на хэ и жена жреца яхве вместе с родственниками, после смерти ее бабки (колдовавшей при жизни) раздала или уничтожила все вещи, связанные с колдовством, мол "нам этого не надо". И силы приняли это как зарок "люди не будут колдовать". В результате мне мешали колдовать сущности с родового древа, которые следили за исполнением этого зарока. Не было ничего глобального, но на силу результата влияло.

Птицелов

Цитата: kb от 04 сентября 2022, 16:56:19
А силы приняли эти зароки?
Дело ведь не в стучании лбами или долгих мольбах. Приведу личный пример. Одна моя прабабка, повернутая на хэ и жена жреца яхве вместе с родственниками, после смерти ее бабки (колдовавшей при жизни) раздала или уничтожила все вещи, связанные с колдовством, мол "нам этого не надо". И силы приняли это как зарок "люди не будут колдовать". В результате мне мешали колдовать сущности с родового древа, которые следили за исполнением этого зарока. Не было ничего глобального, но на силу результата влияло.
Случай один.Дама дала зарок,заключающийся в том,что она завязывает со своим образом жизни,ставя на алтарь вообще дальнейшие какие либо отношения личностного характера до крышки гроба,взамен этого,она взяла на себя труд по уходу и спасению бездомных собак.Со всех сторон,ей подкидываются животные со своей нелегкой судьбой.Дама живет в полном дерьме  годами!из дома превратила помещение в собачатню ,где обитают десятки огромных псов со своими шенками,помимо этого,помогает послелними деньгами и возможностями другим.У самой ничего не изменилось ни на йоту за все время.Второй пример:Человек,решил бросить вести аморальный образ жизни со всеми ее прелестями,дав зарок жизнь посвятить тому.что соответствует природе.Зарок,опять же заключался во многом.Итог-барахтается на месте годами.Я сжато привел эти примеры,если описывать это развернуто и подробнее,включая другие примеры,то будет простыня огромная.По существу то,что никакх абсолютно ОС от тех,у кого просили давая зарок,-ничего.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

kb

Ув. Птицелов, ладно мои предки, которые даже не осознали, что силы приняли их слова и действия как зарок. В ваших примерах я так и не поняла, люди просили что-то у сил за исполнение зароков? Если нет, то почему у них должно что-то меняться?

Птицелов

Цитата: kb от 04 сентября 2022, 17:58:40
Ув. Птицелов, ладно мои предки, которые даже не осознали, что силы приняли их слова и действия как зарок. В ваших примерах я так и не поняла, люди просили что-то у сил за исполнение зароков? Если нет, то почему у них должно что-то меняться?
ув.kb.Да,конечно просили.разное.не корону на голову конечно.Обычные улучшения жизни.помощь от них и т.п.И это повсеместно.Не могу если честно уловить в чем тенденция неулучшений.Наблюдения длятся годами.

Gera2022

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста  как понять, что человек "заложили" , как проявляется?чего то диагностикой смотрели не понятная картина,  одни перекрытия сплошные,  ВС не отзываются чистки не работают, подобие зеркальной порчи...но нет ее

Здравствуйте. Ощущение как будто живешь совсем не своей жизнью, из физических в прямом смысле слова как будто кандалы на руках и ногах. Потери, лишения, крадники со всеми вытекающими , а чистки дают временный результат. Личные силы блокированы. Тотальные закрытия. Но опять же, залоги бывают разные. Могут быть родовые, могут быть если вы кому то должны и вами «расплатились».
Вообщем ощущение не из приятных , замкнутого круга.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Птицелов

Цитата: Gera2022 от 04 сентября 2022, 18:27:35
Здравствуйте. Ощущение как будто живешь совсем не своей жизнью, из физических в прямом смысле слова как будто кандалы на руках и ногах. Потери, лишения, крадники со всеми вытекающими , а чистки дают временный результат. Личные силы блокированы. Тотальные закрытия. Но опять же, залоги бывают разные. Могут быть родовые, могут быть если вы кому то должны и вами «расплатились».
Вообщем ощущение не из приятных , замкнутого круга.
Доброго.Это на уровне предположений.Можно подвести под любую ситуацию.

Gera2022

Цитата: Птицелов от 04 сентября 2022, 18:30:37
Доброго.Это на уровне предположений.Можно подвести под любую ситуацию.

Я написала из своих симптомов исключительно как человека, которого закладывали. Причём залог был огромный.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Птицелов

Цитата: Gera2022 от 04 сентября 2022, 18:35:36
Я написала из своих симптомов исключительно как человека, которого закладывали. Причём залог был огромный.
Кто.как и кому вас закладывал.а также на каких условиях и когда.Ответьте на эти вопросы.будьте добры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status