Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

Alruna

Вот в чем и дело, что она делает на меня. Делала на одиночество, я все убрала, вот недавно увидела меня с парнем (мы не знакомы, просто знаю, что это она, глазами пожирала), так парень без вести пропал. Как почищу себя объявляется мой бывший и она опять бежит к кому-то. Итак замкнутый круг.

Цитата: Katy от 11 октября 2011, 12:46:14рекомендую сразу вражине поставить чистку!
где за это можно подробнее прочитать

Liel Reiter

Цитата: Alruna от 11 октября 2011, 13:10:48Как почищу себя объявляется мой бывший и она опять бежит к кому-то. Итак замкнутый круг.
раз она к кому-то бегает, то что-то мне подсказывает, что идёт ритуалка! Тогда точно надо чистку руническую ставить на неё....чтобы быстро её "покромсать".....тогда у неё желание на вас что-то делать отпадёт....себя будет лечить постоянно! вам надо этот круг порвать и сделать с ней токой же круг, ......чтобы вы делали, а она снимала без конца!
только так и получится "показать" даме, что вы тоже можете дать сдачу!
вот про чистки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html

и здесь почитайте (отличные чистки!):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,134.0.html

только прежде чем за руны браться, почитайте мат.часть!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

Alruna

Цитата: Lihde от 11 октября 2011, 12:56:39Возможно этого будет достаточно
я перепробовала много чисток, защит  с форума, эффект был, но это ее не останавливает

Richard

Цитата: Alruna от 11 октября 2011, 13:43:23я перепробовала много чисток, защит  с форума, эффект был, но это ее не останавливает
в том и дело, что нужно ей порчу хорошую влепить, чтобы она отстала от вас и занялась своими проблемами. если не остановит ее это - значит до победного конца. я думаю вам дороже ваша жизнь и счастье.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Liel Reiter

Цитата: Alruna от 11 октября 2011, 13:43:23я перепробовала много чисток, защит  с форума, эффект был, но это ее не останавливает

я и говорю о том, чтобы не снимать с неё чистку вообще!! чистка со временем "вычистит её до кожи".....вот тогда и будете веселиться))

stockholm

Katy, простите, что вмешиваюсь, Ваши советы по чистке очень меня заинтересовали... у меня сильная и опытная вражина, а я - котёнок против неё, только делающий свои первые шаги...много она мне добра сделала. хочу вернуть.
ну вот буду я ее чистить до дыр. и в это время буду делать отжиг с солью - куда весь отжигаемый негатив пойдёт? без чистки она бы его получила, а с чисткой? далее, на чьей энергии будет идти эта бесконечная чистка - на моей? так я так обессилею быстрее её... ещё момент - она что, ничего не поймёт, не заподозрит? первая же ёё диагностика выдаст меня с потрохами, и я огребу по полной...
Не подумайте, что противоречить Вам решила, напротив, прислушиваюсь к Вашему мнению, и поскольку совет оказался актуальным для меня и очень хотелось бы опробовать метод, возникли дополнительные вопросы.
С уважением, stockholm

Liel Reiter

stockholm, отвечаю по порядку:
отжиг с солью - это тоже чистка, во время которой вы возвращаете негатив оператору. в рунах тоже есть чистки (в частности "ландыш" ув.Сэма), в которых вы можете оговорить возврат негатива оператору!
на чьей энергии будет идти эта бесконечная чистка - на моей? - опять же, оговор!! оговорите, чтобы с вас энергия не бралась.
она что, ничего не поймёт, не заподозрит? первая же ёё диагностика выдаст меня с потрохами, и я огребу по полной... - а тут надо уметь скрываться. на форуме много советов, как скрыть себя и свои воздействия от просмотра. более того, в рунах есть чудная защита "яга", которая скроет вас как оператора и поможет от возможной обратно. и снова в оговор упираемся!
надеюсь, ответила на вопросы..)

stockholm

Katy, благодарю за ответ.
Хорошо, "Ягой" я закроюсь, спасибо Вам отдельное за подсказку!
Ну вот всё-равно вопросы остались.
1. Какой бы чисткой я ни стала чистить свою вражину - любая чистка все воздействия на нее нейтрализует - соответственно, она на бессрочной чистке, я делаю отжиг или любой другой возврат - куда негатив девается, отжигаемый? Должен идти к вражине, но она же под чисткой, а, значит, ей не перепадёт, а куда денется этот негатив? Нейтрализуется? Ко мне вернется? Это мне так и не ясно.
2. Оговорить, чтобы энергия с меня не бралась...А с кого же она возьмется? В Рунике нет откупов, всё на личной силе оператора держится, я не могу, условно говоря, за бутылку водки купить у чертей ритуал, как в ЧМ, я своей энергией его заряжаю, это моя "плата" за результат - по крайней мере, у меня сложилось такое устойчивое убеждение. Если только я оговорю, что чистка обеспечивается ее собственной  энергией...Но не факт, что это так и будет...
Простите за настойчивость и, возможно, наивные вопросы новичка. Очень хочу разобраться.
С уважением, stockholm

lisacrev

stockholm, извините, что вмешиваюсь... Я так поняла, что на вас навешали, а вы хотите вернуть, так зачем же чистить ЕЕ? :o Себя надо чистить, и если хорошо все с вас слетит, то и может статься что порчи не понадобится.
А еще, если у вас опытный враг, я бы присмотрела дополнительные методы кроме рун.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

stockholm

lisacrev, да я только "за" любое вмешательство))) для меня ценно любое мнение старших (опытных) товарищей))
по поводу чистки - это было предложение Katy, не лишенное, на мой взгляд, здравого смысла - зачистить врага до дыр (на предыдущей странице, и обращалась Katy не ко мне, я нагло влезла в чужой разговор)). ну вот я и задумалась над этим изощренным способом, появились вопросы, я их стала задавать. а привлекла меня перспектива на время хотя бы нейтрализовать вражину. ибо зачищенный до дыр враг - слабый враг, определенно ;) Но вот, действительно, как ни крути, а это порча...
спасибо за совет присмотреться к другим методам...просто я даже среди рунических методов уже долго выбрать не могу то, что нужно...полагаю, хороший, сильный блок на получение помощи у меня поставлен + защита работы вражины сильная...и, еще, знаете, множить эгрегоры поддержки боязно...
С уважением

lisacrev

хм, "зачищенный до дыр"...а вы уверены, что это так легко? Мне кажется, что порчу все же легче навести, чем снять. Я бы  с возвратом отправляла ей. Плюс порча. Потом посмотрите, хватит этого или надо будет добавить еще. Я бы конечно врагов не чистила, это чтоб с той стороны хорошело, энергетика бы прочищалась для того чтобы мне лучше навредить, со свежими силами, так сказать???)) нет уж.))
Ну это только мое мнение, может, у других именно такая стратегия была успешной.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Richard

Цитата: lisacrev от 11 октября 2011, 22:37:46Ну это только мое мнение, может, у других именно такая стратегия была успешной.
согласен с вами lisacrev . лучше все таки возврат. пусть получит свое, а потом еще и сверху накинуть.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Liel Reiter

Цитата: lisacrev от 11 октября 2011, 22:37:46чтоб с той стороны хорошело, энергетика бы прочищалась для того чтобы мне лучше навредить, со свежими силами, так сказать???))
Вы когда-нибудь "передерживали" чистку на себе? Знаете эти ощущения?  когда штормит, упадок сил, начинаешь болеть и т.д......и это ещё цветочки! Чистка ведь не только негатив счищает. Она ж защиту снесёт так, будто бы и не было никогда и примется дальше чистить пока в реанимацию человека не увезут! Одними только чистками человека можно очень хорошо "подорвать". Будет загибаться лучше, чем от приличной порчи!

Цитата: stockholm от 11 октября 2011, 20:51:58я делаю отжиг или любой другой возврат - куда негатив девается, отжигаемый? Должен идти к вражине, но она же под чисткой, а, значит, ей не перепадёт, а куда денется этот негатив? Нейтрализуется? Ко мне вернется?
определитесь чего Вы хотите в первую очередь. Если планируете сначала себя почистить и уж потом за вражину взяться - тогда отжигайте себя, солью чистите, делайте чистки с возвратом! Если же хотите сразу 2х зайцев убить, то про чистки с возвратом вражине забудьте, т.к. негатив будет прыгать от вас к ней, ища кто слабее.....к тому и прицепится! Себя почистите обычной чисткой (без возврата). На неё можете поставить ту же чистку, но в другим оговором - чтобы снесла всю защиту к лешему и подорвала здоровье! пусть чистка ложится порчей.
При отжиге негатив именно что "отжигается"! Вы огнём его уничтожаете, а не пересылаете. Также почистите себя перекладом...можно на яйцо или как удобнее. Вам же главное "обездвижить её" на время вашего восстановления, так?

Цитата: stockholm от 11 октября 2011, 20:51:58Оговорить, чтобы энергия с меня не бралась...
Цитата: stockholm от 11 октября 2011, 20:51:58Если только я оговорю, что чистка обеспечивается ее собственной  энергией...
а вы хотите "и рыбку съесть и кости сдать"?! в любом ритуале с вас возьмут энергию, даже при работе с бесами или покойниками. если бы энергию не брали и можно было бы водкой или кутьёй откупиться - ну точно был бы "магический рай". кушать всем надо!)). Энергия с вас будет идти в любом случае, но при оговоре чтобы она бралась с неё, гораздо меньше с вас уйдёт! Или же в идеале найдите эдакого "козла отпущения", с которого и будет браться энергия!))  Плюс ко всему защита Вас закроет и не будет давай необходимой энергии ускользать (опять же при оговоре). Кстати чистка лично у меня не берёт много энергии.

stockholm

Ну да, ну да...Согласна с Katy - фишка в том, что хорошая чистка на вражину (правильно оговоренная) - это хорошая порча на вражину ;) Кто сам до дыр чистился - тот поймет. Энергетика прочищается лишь до определенного момента, и если чистку вовремя не снять - дальше уже не чистка - чистилище ;D
Я хочу отправить ей всё с возвратом. Портить не хочу - боюсь вернет все, она сильней. Идеальным вариантом для меня было бы просто отдать ей всё и заблокировать ей доступ ко мне навсегда, чтобы я сама по себе, она - сама по себе. Как ни странно, даже злости нет и ненависти (хотя я злючка та еще)), может толком не осознала еще, хотя уже много лет подозреваю ее.
Одна проблема у меня - всё время думаю о том, что она сильнее. Поэтому и думаю, как скинуть ее с себя максимально незаметнее для нее, хоть Исами закрывайся...
Не хочу, чтобы заподозрила она, что я магичу...

Liel Reiter

stockholm, тогда чистите себя с возвратом ей и закрывайтесь зеркальной защитой! ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status