Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

Анисия

только не думаю что это прикроет на 100%. Дыры есть везде, при желании узнать кто нагадил можно, даже той же диагностикой. Вы вступаете в войну, уже тем что отправляете ей все обратно. Она поймет, откуда гости. Поэтому портить или возвращать это не так важно, важно ваше решение воевать или нет. Если вы не готовы к этому морально, тогда просто почиститься и закрыться от нее, а если вы в нее хоть чуть но плюнете это уже сами понимаете.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

stockholm

Глупость, может, сейчас спрошу - а почему нельзя злиться и выходить из себя, ежели магичишь? Не один раз уже встречала это...
Спасибо, Katy, что ткнули носом в Табу (хоть опять и не ко мне обращались :)) - а мне тоже очень пригодится!
И посоветуйте, пожалуйста, господа, чем лучше наглухо закрыться? Я уже с неделю голову ломаю над всеми известными мне защитами - от Рун Пива до "Верндари" ув. Хадекена...Вот пока остановилась на ТТТ и Ловушке ув. Сэма.
Благодарю!
С уважением, stockholm

Анисия

Цитата: stockholm от 12 октября 2011, 00:43:58ТТТ и Ловушке ув. Сэма.
ТТТ даже при очень удачном оговоре рассыпается как бусы при погостной атаке.
Ловушка от Сэма достаточно энергозатратная формула и ее хорошо ставить на пару тройку дней после чистки или периодически по тем или иным потребностям.
Есть хорошая чистка воском на ножи, там и чистка и защита сразу же. И впринципе не требует экстраординарных знаний и навыков от оператора.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

stockholm

Да, Анисия, я понимаю. Вы правы, к войне я не готова морально.
Себя я чистила много и долго, потому и знаю, о чём говорит Katy, предлагая чистку в качестве орудия пытки :) Но результата чистка не дала - чистилась не от того и не так. Теперь вот хочу попробовать отжиг с солью и иголочками. Что еще можно сделать?
Буду признательна, если дадите ссылку на чистку на ножи, и сразу у меня вопрос - это ЧМ?
Благодарю!

Анисия

Чистка на ножи.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2161.0.html
Она нейтральная.
Это у вас сущ была подселеная? Соль сущей не убирает...если вдруг.

stockholm

Нет, Анисия, это оказалась не сущь, а вполне себе реальная дама, которая сидит у меня на одном из каналов и тянет на себя всё, что можно из меня вытянуть. Причем, как показала диагностика, порчи она на меня никакие не делала...Если только закрытие путей - а это, кстати, порча? (ну да, мне стыдно, но не знаю я до сих пор как это классифицировать)) Вот и не знаю, что ей, собственно, возвращать :(
Благодарю за ссылку! Буду читать.

Миледи

stockholm
По-моему нужно сделать чистку вам с возвратом полученного негатива. И поставить зеркальную защиту на себя.
А с ней: формула отбить желание магичить в ваш адрес, формула снятия защиты, ну и далее - если хотите - портите ее...

сделайте "Затрещину" - мгновенное наказание Турисаз-Уруз,
еще посмотрите формулу ув. Runava "запрет злобы и колдовства"
и еще
Кеназ-Иса-Лагуз блокировка (нейтрализация) магических действий.  Магичить будет, но действия будут пустыми.
Автора к своему стыду не помню.
Феху(пер.)-Альгиз(пер.)-Перто(зерк.)-Альгиз(пер.)-Феху(пер.) -что бы желание магичить пропало.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Liel Reiter

Цитата: stockholm от 12 октября 2011, 00:43:58Глупость, может, сейчас спрошу - а почему нельзя злиться и выходить из себя, ежели магичишь? Не один раз уже встречала это...
как раз можно и нужно, если это поможет. в ритуалах на разрушение как раз злость очень даже к месту! но Милен хотела именно "держать себя в руках"! Насколько я поняла злость в данном случае лишь мешает. Именно здесь нужен трезвый расчёт и холодная голова. :)

Цитата: stockholm от 12 октября 2011, 00:43:58И посоветуйте, пожалуйста, господа, чем лучше наглухо закрыться?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,155.0.html
наглухо закроет!!

Цитата: stockholm от 12 октября 2011, 01:33:34Вот и не знаю, что ей, собственно, возвращать
ей можно то же, но с небольшой модификацией:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html

и пусть себе бьётся в истерике!! вас не достанет. ;)

stockholm

Katy, Анисия, Миледи, благодарю за участие!

Миледи, ух ты, какие славные формулы! Думаю, это то, что надо. "Запрет злобы и колдовства" ув. Рунавы - мне почему-то не встречалось такого...Буду искать...

Katy, спасибо Вам огромное за советы и ссылки, пошла по обозначенному адресу :D

Как хорошо, что есть наш форум и отзывчивые мастера! Спасибо всем огромное, всего вам самого наилучшего!

Посмотрела я, Katy, куда Вы меня направили...Мансурову защиту мне рекомендовала ув. return to life...Это ЧМ, правильно? И обсуждение там идет в таком ключе, что закрывает эта защита действительно наглухо - от плохого и от хорошего - от всего, одним словом...Чем хуже руническое зеркало - Иса-Кано-Хагал-Кано-Иса? И еще, уже полнолуние - не поздно ли защиты устанавливать?
А второй ритуал, в общем-то привлекательный...Это ЧМ, порча? Пойду еще почитаю...
Благодарю!
С уважением, stockholm

musia

Цитата: stockholm от 12 октября 2011, 17:58:07ух ты, какие славные формулы!

как считаете, практики, защита Турисаз-Тейваз-Турисаз, по-моему закроет прекрасно от всех нападений, после своей чистки поставить, а вот если не тратить энергию свою на порчи вражине, а просто сделать ей рунное отзеркаливание, чтобы все, что не попытается сделать, сама же и получила....К тому же, вы пишете, что она вас сильнее, вот и пусть на своей силе работает, и свое же сама получает, и чем сильнее стараться будет, тем сильнее и прилетит...Мастера, подскажите - я правильно понимаю, отзеркаливание вражине, это ведь не защита зеркальная, а совершенно другое понятие, и если кто-то пользовался этим - отпишитесь как действовало и результат....А то вести магические войны, нападать самому, опять до бесконечности чиститься, снова защищаться, снова нападать - и по кругу...Не лучше ли просто отзеркалить ее воздействия, а себе указанную мною защиту?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Миледи

Цитата: musia от 13 октября 2011, 03:50:32
как считаете, практики, защита Турисаз-Тейваз-Турисаз, по-моему закроет прекрасно от всех нападений, после своей чистки поставить, а вот если не тратить энергию свою на порчи вражине, а просто сделать ей рунное отзеркаливание, чтобы все, что не попытается сделать, сама же и получила....К тому же, вы пишете, что она вас сильнее, вот и пусть на своей силе работает, и свое же сама получает, и чем сильнее стараться будет, тем сильнее и прилетит...Мастера, подскажите - я правильно понимаю, отзеркаливание вражине, это ведь не защита зеркальная, а совершенно другое понятие, и если кто-то пользовался этим - отпишитесь как действовало и результат....А то вести магические войны, нападать самому, опять до бесконечности чиститься, снова защищаться, снова нападать - и по кругу...Не лучше ли просто отзеркалить ее воздействия, а себе указанную мною защиту?

Зеркальная защита - это отлично, но для дилетанта в магии. Опытный колдун быстро определит, что его работа не доходит до адресата и снимет эту самую зеркалку. Вот тогда мало не покажется. Будет работать по полной! Это мое мнение.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

musia

Ув.Миледи! Речь не о зеркальной защите, речь об отзеркаливании, вначале просто отзеркаливание сопернице - это не может воздействвовать ни на МЧ, ни на кого - все ее - все к ней, это немножко разные вещи...А защита - защита даже после на себя ставится - Турисаз-Тейваз-Турисаз. У кого какие мнения есть еще, ув. практики, поделитесь!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Liel Reiter

Цитата: stockholm от 12 октября 2011, 17:58:07закрывает эта защита действительно наглухо - от плохого и от хорошего - от всего, одним словом...
ну вы же и хотели наглухо.....?!

Цитата: stockholm от 12 октября 2011, 17:58:07Чем хуже руническое зеркало - Иса-Кано-Хагал-Кано-Иса?
а я и не говорила, что рунич.зеркалка хуже....  это ЧМ защита.моё личное мнение, что против этой защиты руническая слабее.

Цитата: stockholm от 12 октября 2011, 17:58:07И еще, уже полнолуние - не поздно ли защиты устанавливать?
внимательней читайте обряд! там четко написано:
"Делают это в любой день, кроме вторника. Луна не имеет значения."
у Мансура часто луна не играет роли..

Цитата: stockholm от 12 октября 2011, 17:58:07Это ЧМ, порча?
да, это ЧМ.

Цитата: musia от 13 октября 2011, 03:50:32защита Турисаз-Тейваз-Турисаз, по-моему закроет прекрасно от всех нападений
не стала бы так оптимистично думать... :)
абсолютно согласна с Миледи. Вычислят на раз два...и снесут в лешему! и ничего не будет уже отзеркаливать. Да и на себя такой явно маловато..
Закрывайте соперницу.

musia

Цитата: Katy от 13 октября 2011, 11:11:32не стала бы так оптимистично думать...

Katy? а почему мне думать пессимистично? Вы эту защиту сами использовали? Если на вражине отзеркаливание, т.е., даже попытка снести мою защиту ей же и вернется, почему нельзя спать спокойно? Более того, ее-то мне как раз и делали весьма именитые и уважаемые знатоки рун, коим не доверять у меня нет смысла, в том числе и упоминаемые здесь, на форуме...Ведь можно было всего налепить и нарисовать, и на себя, и на фото, по порчам пройтись, защитами всякими-разными обвешаться, ан нет - хватает именно этой одной, при условии отзеркаливания воздействий вражины. И никаких других не надо, иначе могли бы сделать, и не одну....Даже если увидит, что есть защита - при сносе - сама же отгребет по-полной! Вы сами ее не пробовали ставить, или кто-то с участников пользовался этой защитой Турисаз-Тейваз-Турисаз, откуда тогда мнение, что слабо и улетит при первой же атаке? И почему такое мнение у вас сложилось - если можно, поподробней...А то, в принципе, не верить знатокам у меня повода нет, но хотелось бы услышать от применивших практически эту защиту для себя, если таковые есть на форуме....Меня заверили, что все глухо, и все выдержит, и самое -ОНО..., но вот ваше мнение вселяет маленькую толику сомнения. Если можно - объясните поподробней почему такие выводы?

Liel Reiter

musia, я очень рада, что вам эта формула помогла! могу лишь сделать вывод, что формула вам лично подошла и враг был не настолько сильный и хитрый, чтобы снести её (что, собственно вам на пользу! ;) ) вот только не всем она подходит....мне в том числе. но ведь у вражины тоже может стоять зеркалка, так?! так и будет этот негатив скакать туда-сюда, пока не найдёт слабое место у одного из оппонентов......вот тогда волей неволей вспомнишь, что зря не поставил ещё пару тройку защит! может банальность скажу, но при желании снести можно все..
с уважением, К.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status