Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

musia

Цитата: Katy от 13 октября 2011, 16:51:17что формула вам лично подошла и враг был не настолько сильный и хитрый

Ох, и сильный, и хитрый....но вот по диагностике зеркалки нет, да и делали-то маститые - не отзеркалит...А защиты, помимо рунических, стоят, пока выдерживают, в срочном порядке пришлось обороняться.....Да и как раз-то потому, что и хитрый, и сильный - нападать нет смысла, лучше уж в покое оставить...Может, вам не помогла, потому что не ваша защита, а не потому, что слабая?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Liel Reiter

Цитата: musia от 13 октября 2011, 16:56:24Может, вам не помогла, потому что не ваша защита, а не потому, что слабая?
не отрицаю этого, может и не моя...
Цитата: musia от 13 октября 2011, 16:56:24Да и как раз-то потому, что и хитрый, и сильный - нападать нет смысла, лучше уж в покое оставить
тут главное мониторить себя постоянно, чтоб не пробил! ;)

MissMarta

Цитата: musia от 13 октября 2011, 16:09:01
А то, в принципе, не верить знатокам у меня повода нет, но хотелось бы услышать от применивших практически эту защиту для себя, если таковые есть на форуме....Меня заверили, что все глухо, и все выдержит, и самое -ОНО...,

Я не знаток, но практика у меня ежедневая. Я уже все защиты перепробовала - эта единственная, которая держит. Правда, стоит регулярно обновлять. Но она и правда не для всех, если есть желание - пишите в личку, я вам поясню свои мысли, дабы не засорять форум.
а так - пробуйте разные,  а то как же понять, что подходит?:)))
Из классики - действительно, зеркальная Мансура и Ведьмина бутылка также хорошая вещь!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

musia

Цитата: MissMarta от 14 октября 2011, 05:44:09Но она и правда не для всех, если есть желание - пишите в личку, я вам поясню свои мысли,

MissMarta, а вы для всех пишите, возможно, многим пригодится. Лично мне ее ставили еще и потому, что была операция на позвоночнике, и вот как описывают действие этой защиты авторы:         
Мы объявляем некую область подлежащей защите. Как только идет нападение, происходит разрушение этого нападение, рассеивание его. Вносится хаос в атаку врага. Защитный щит. Великолепно работает. Самая мощная защита от магического нападения, от любой негативной энергии, от вредоносного воздействия. Придает силу и способность выдержать любой натиск.

При остеохондрозе, невралгии амулет клеится лейкопластырем на шейный, грудной или поясничный отдел позвоночника, в зависимости от места боли. Можно непосредственно на само больное место.

Мне помогает, и ощущения в плане физическом стали намного лучше, боль в области спины утихает, правда, ношу защиту в виде амулета на шее, а не клею к больным местам, и не обновляю, поскольку нанесена формула на кожаном кружочке.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

stockholm

Цитата: musia от 14 октября 2011, 12:37:27
MissMarta, а вы для всех пишите, возможно, многим пригодится.
Согласна с musia. Мне тоже очень интересны Ваши наблюдения и мнение. Можно в тему "Руническая защита" перейти.

Цитата: MissMarta от 14 октября 2011, 05:44:09
Из классики - действительно, зеркальная Мансура и Ведьмина бутылка также хорошая вещь!
Мансурову зеркалку на время ставить или на постоянку? Смотрю я на неё, смотрю... И если я правильно понимаю, зеркала внутрь - мы себя защищаем, и нападение просто до нас не доходит (а куда девается?), а ежели зеркала наружу - возвращаем удар нападающему. Но ведь во втором случае он (нападающий) понимает, что нас не достал и лупит более изощрённо по нам? Меня вот этот момент смущает в любой зеркалке больше всего, я хочу быть недоступна для удара, надежно спрятана и при этом, чтобы вражина ни о чём не догадалась.

Я вот думаю, а если остудную какую-нибудь формулу использовать (естественно, не вместо защиты, а в дополнение) для того, чтобы вражина ко мне интерес потеряла, для того, чтобы оторвать ее от себя и перестала она вытягивать из меня жизненные силы?

Liel Reiter

Цитата: stockholm от 14 октября 2011, 13:21:20Я вот думаю, а если остудную какую-нибудь формулу использовать
а может тогда и оморочить её заодно? ;)

stockholm

Katy, каким образом оморочить и с какой целью?

Liel Reiter

Цитата: stockholm от 14 октября 2011, 13:39:28и с какой целью?
с целью чтоб отстала....чтобы в мыслях не было нападать. пойти на хитрость) у нас на форуме точно есть такие темки...не помню где, но найти можно..

stockholm

Хм, а это  мысль.  ;) Благодарю за очередную Вашу подсказку :) И-эх, сейчас как понаделаю, понаделаю :D Вот хочу на нее еще "Печать Хель с альгизами", точнее, не столько на нее, сколько на канал, на котором она у меня висит. "Антивампир" почему-то не работает...

Shrew

Цитата: stockholm от 14 октября 2011, 14:01:02"Печать Хель с альгизами"
может еще защитой стать. аккуратно смотрите.

lisacrev

stockholm, а Вы пробовали делать ритуалы, чтобы враги отвязались, в том числе и в разделе БМ методы есть. Затем, если владеете рунами на достаточном уровне и они дают у Вас удовлетворительный эффект, можете делать ей рунические порчи, которые сложно диагностировать,  плюс Вы можете Лагуз добавить, чтобы воздействие скрыть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

MissMarta

Цитата: stockholm от 14 октября 2011, 13:21:20
Согласна с musia. Мне тоже очень интересны Ваши наблюдения и мнение. Можно в тему "Руническая защита" перейти.

Я вот думаю, а если остудную какую-нибудь формулу использовать (естественно, не вместо защиты, а в дополнение) для того, чтобы вражина ко мне интерес потеряла, для того, чтобы оторвать ее от себя и перестала она вытягивать из меня жизненные силы?
Заблокируйте ей желания Вас доставать:) У меня не с первого раза, но после настойчивого воздействия помогло. Только обновлять надо- она ж тоже магичит, чистится и все такое.

Касаемо Тейваз-Тусуриаз-Тейваз, это я уже ув.musia в личку написала, а потом увидела Ваше сообщение, вкратце я рассудила так:
Тусуриаз - "хаос", "разрушение". Тейваз - сила воина, защита.
Следовательно и формула читается "Как только нашла какая-то посторонняя атака, ее рзбивает, вносит в нее хаос Тусуриаз, поле чего Тейваз придает силу воина" Все логично, намерение четко переведено с русского на язык Рун.
А почему не всем подходит - Руны не любят паникующих, сомневающихся, ноющих, вечно спрашивающих, а как лучше и т.д. Это я на себе поняла в процессе опыта... А таких много, в т.ч.и у нас на форуме... Я и сама этим грешила ранее...
А руна Тейваз - руна воина, который никогда не сложит свое оружие, покуда жив.
И вот мне кажется, такая защита пойдет именно людям с "воинской" позицией по жизни. Есть другие защитные формулы, где механизм действия не оражение, а "сливание" негатива куда-либо, они многим больше подходят в силу того, что у нас принято негатив "сливать", на кого-то, на что-то... ИМХО
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Liel Reiter

Цитата: MissMarta от 14 октября 2011, 19:06:11А почему не всем подходит - Руны не любят паникующих, сомневающихся, ноющих, вечно спрашивающих, а как лучше и т.д. Это я на себе поняла в процессе опыта... А таких много, в т.ч.и у нас на форуме... Я и сама этим грешила ранее...
А руна Тейваз - руна воина, который никогда не сложит свое оружие, покуда жив.
И вот мне кажется, такая защита пойдет именно людям с "воинской" позицией по жизни.
я от этой защита стала на людей "кидаться"!)) во мне и так демонов в последнее время хватает, а тут ну вообще стала бросаться....  по темпераменту не подошла формула, да и по физ.ощущениям организма ввиду этого было не комфортно.

stockholm

Цитата: Katy от 14 октября 2011, 23:14:27
я от этой защита стала на людей "кидаться"!))
И у меня так было, когда я поставила ее в первый раз - меня разрывало от агрессии. Но в моем случае, полагаю, просто не дочистилась в тот раз. Во второй раз лучше пошло, наоборот, стала спокойней.

Абсолютно во всём согласна с ув.MissMarta по поводу ТТТ. В том числе и с мнением, почему не подходит формула. Только, думаю, причин всё же больше. В частности, читала, что не очень чтобы женская защита, еще и поэтому может не подходить.

Цитата: MissMarta от 14 октября 2011, 19:06:11
Заблокируйте ей желания Вас доставать:)
Буду признательна, если подскажете, как это сделать или носом ткнёте :)

lisacrev, благодарю за дельные советы!

Цитата: Shrew от 14 октября 2011, 14:38:43
может еще защитой стать. аккуратно смотрите.
Shrew, защитой для нее? :o почему аккуратно? а если для меня защита - так это же хорошо, альтернатива "Антивампиру"...Тем более, если на конкретный канал нанести...

Shrew

Цитата: stockholm от 15 октября 2011, 00:31:06Shrew, защитой для нее?  почему аккуратно? а если для меня защита - так это же хорошо, альтернатива "Антивампиру"...Тем более, если на конкретный канал нанести...
печать Хель с альгизами штука очень опасная. непредсказуемая, можно сказать. например. ставишь печать хель с альгизами на соперницу для какого-то разрушения. может поддействовать хорошо, но стать защитой для соперницы от ваших магических атак. у меня так было,хотя меня предупреждали)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status