Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

Миледи

Цитата: musia от 23 октября 2011, 13:24:10
Знаете, прежде, чем ввязываться в магические войны, да если еще и ваша вражина не сама колдует, а обращается к кому-то сильному, не думаю, что это правильный выход из ситуации...
В данном случае не борьба с колдуном, а закрытие дороги объекта к колдуну. Чтобы не хотела туда идти. Ведь никто не будет работать, если к нему не обращаются, так? И стереть память объекту, чтобы и думать забыла, что нужно идти к колдуну. Это не война с колдунами, это запрет на обращение к колдунам... Это разные вещи.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Morke Skog

Цитата: Миледи от 24 октября 2011, 10:41:46
В данном случае не борьба с колдуном, а закрытие дороги объекта к колдуну. Чтобы не хотела туда идти. Ведь никто не будет работать, если к нему не обращаются, так? И стереть память объекту, чтобы и думать забыла, что нужно идти к колдуну. Это не война с колдунами, это запрет на обращение к колдунам... Это разные вещи.
отпишитесь потом - очень интересно знать результат.

и еще по себе скажу если мне нужно пойти к мастеру в церьковь или еще что либо в таком духе, но не получается, то это первый признак того что "поработали" и нужно пересилить и пойти обязательно!!!!!!!!!
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Фоса

Цитата: Миледи от 24 октября 2011, 10:41:46В данном случае не борьба с колдуном, а закрытие дороги объекта к колдуну. Чтобы не хотела туда идти. Ведь никто не будет работать, если к нему не обращаются, так? И стереть память объекту, чтобы и думать забыла, что нужно идти к колдуну. Это не война с колдунами, это запрет на обращение к колдунам... Это разные вещи.
Лично у меня нет желания ввязываться в бесконечные магические "перепалки" с этой дамой. Они ни к чему хорошему не приведут. Но не бороться с ней я не могу, т.к. она губит жизнь близких мне людей. Как сделать ей порчу я знаю... но это не выход. Мне нужно, чтобы она перестала ходить по бабкам и отстала от меня и моих родных.

Миледи, Вы совершенно правы... в данном случае, борьба идет не с колдуном,а  с этой барышней. Нет ее заказа - нет воздействий.

Morke Skog

Фоса, вы уже ввязались, и закрыть дорогу к колдуну не так уж и просто - это взаимовыгодный процесс.
опять таки степень упертости дамы вы просчитывали? и насчет того что борьба идет не с колдуном вы неправы, если это специалист а не шарлатан по сбору денег.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

irinavasileva62

Не знаю с чем связанно, но как только начинается "магическая войнушка" , мне все приходит во сне, и сразу становится ясно что к чему! Удобно! :-\

Фоса

Цитата: Morke Skog от 24 октября 2011, 15:19:07
Фоса, вы уже ввязались, и закрыть дорогу к колдуну не так уж и просто - это взаимовыгодный процесс.
опять таки степень упертости дамы вы просчитывали? и насчет того что борьба идет не с колдуном вы неправы, если это специалист а не шарлатан по сбору денег.
Нет..в данном случае это не взаимовыгодный процесс... Я знаю, к кому вражина ходит...они берут за работу 200 -300 рублей. Не думаю, что все дело в выгоде. Для меня главное, чтобы она перестала через деревенских бабок привораживать. Вот как это сделать...пока вопрос. На крайние меры не хочется идти...пока.

Миледи

Я обещала - выкладываю. Решать вам вести войну или нет. Эти формулы могут пригодиться и для других целей.
1)Райдо-Хагалаз-Эйваз - закрытие дороги.   

закрытие всех дорог, бесконечная невезуха 
Йера-Иса-Райдо-Йера

2)Став нужен для того, чтобы стереть из памяти кролика ненужные подробности, вопросы, информацию.
Рабочие руны -
- ансуз перевернутый
- ансуз зеркальный
- перт
- лагуз
3)Палиндром на внушение мыслей от Пегаса.
Лагуз-Наутиз-Йера
Наутиз-Ансуз-Наутиз
Йера-Наутиз-Лагуз

К сожалению картинку для стирания памяти выложить не получилось. Попробуйте найти на форуме или нарисуйте сами.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Адель

Цитата: musia от 23 октября 2011, 13:24:10
Знаете, прежде, чем ввязываться в магические войны, да если еще и ваша вражина не сама колдует, а обращается к кому-то сильному,
У Степановой было. Привожу дословно с книги.
"Как вынудить колдуна отступиться.
Я научу вас простому способу, как заставить колдуна отступиться от своей жертвы.  А пока я вам посоветую поступить так:
возьмите смолу, она должна закипеть в ведре, поставленном на костер.
Очертите вокруг костра круг осиновым колом и читайте заклинание на оберег мастера, затем отрубите голову черному петуху, слейте кровь из его шеи в котел с кипящей смолой. Потом поочередно бросьте туда сухой кал козла, лебеду, сорванную на могиле, корень папоротника и камнеломки, шкуру ящерицы и, наконец, след или пыль с дороги от машины, в которой провезли покойника. Снимите ведерко и вылейте поддел в яму. Яму выройте лопатой, которой прежде кто-нибудь рыл могилу (обычно такую лопату покупают у могильщиков).
    Итак, яма вырыта. Вылейте в нее из ведра поддел (смолу), затем заройте яму и уходите. Выливая, читайте заклинание:
    АНАЭЛЬ, внимай.
    Я (имя), недостойная служанка Бога,
    Но любящая Его всем сердцем,
    Повелеваю и заклинаю,
    Но не своей властью
    И не своей силой и не своей волей,
    А волей и властью и силой Триединого числа:
    Отца, Сына, Святого Духа.
    Заклинаю тебе прервать безвозвратно
    Всякую связь Гигиема и раба (имя врага)
    С этой минуты и навсегда.
    Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
    А кто связь эту возьмется восстановить,
    Повелеваю и заклинаю АНАЭЛЯ
    Прервать и во веки веков запретить.
    Есть Бог, есть Сын, есть Святой Дух.
    И я есть та, кому известна АБАРА! Аминь.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Silda

Доброе утро! Уважаемые практики,  подскажите выход с положения. Ситуация такая.. с мужем прожили 10 лет, 4 месяца назад ушел ... полгода творились непонятные вещи, болела, ругались на ровом месте, потерял интерес ко мне... решила, что лучшим выходом из положения будет развод... предложила... расстались, но развод так и не оформили... после того, как ушел мое состояние, именно физическое, резко ухудшилось... обращалась к специалистам... чистили свечой, отливавали на воске, выкатывали яйцами... чувствовала себя намного лучше... как оказалось один специалист проводил некоторые обряды на его возврат ко мне,  потом свою же работу снял... не хочу,  простите, дерьмо ложкой хлебать где-то месяц назад стало меня здорово , простите за подобное словечко, колбасить... скучаю, страдаю, люблю, но его возврата не хочу. Так вот... специалисты сказали, что все это происходило не просто так... дамочка пользуется услугами  сильного колдуна, который использует старые сильные обряды. Что нужно этой дамочке понять не могу, я им нечем не мешаю, разве что своим присутствием... сначала хотела отомстить, потом эти мысли выбросила из головы... нет у меня  сил и средств тягаться с ней... вчера  обратилась к специалисту, чтобы сделать диагностику... говорит, что дамочка хочет , чтобы я исчезла с лица земли... кровожадная... так вот я пытаюсь все с себя сбросить, я имею ввиду ее действия, а она планомерно на меня навешивает порчи... подскажите как утихомирить эту дамочку, чтобы она отстала от меня...

Suanna

Silda, вы уверены в тех кто вам это сказал? Просто по своему опыту могу сказать, когда я страдаю, когда болит душа, я ничего не ем, худею таю на глазах, начинается аритмия, головокружения и т.д.....но все это не связано с магией.  А мужчины, когда встречают других женщин и пока точно не могут определиться именно так себя и ведут: становятся раздражжительны, срываются оп пустякам, исчезает интерес к жене...
Если вашей сопернице мстить вам не за что (ведь вы уже даже не соперница), маловероятно что она это делает. А вы, ввязавшись в магическую борьбу рискуете упустить и усугубить реальные проблемы со своим психическим и физическим состоянием здоровья. ИХМО.

Vanessa

Цитата: Адель от 25 октября 2011, 21:10:44Потом поочередно бросьте туда сухой кал козла, лебеду, сорванную на могиле, корень папоротника и камнеломки, шкуру ящерицы и, наконец, след или пыль с дороги от машины, в которой провезли покойника. Снимите ведерко и вылейте поддел в яму. Яму выройте лопатой, которой прежде кто-нибудь рыл могилу (обычно такую лопату покупают у могильщиков).

Ой, мама!
Особенно понравилось обращение к Анаэлю, сетования по поводу недостойного служения богу и упоминание о близком знакомстве с Абарой!  :o

Richard

Цитата: Vanessa от 26 октября 2011, 15:26:36Ой, мама!
Особенно понравилось обращение к Анаэлю, сетования по поводу недостойного служения богу и упоминание о близком знакомстве с Абарой!
все таки неугомонная степанова.... ;D
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

shine

Фоса
я в свое время тоже прорабатывала такой аспект, чтоб мадам прекратила приворотную работу, ходила к бабке, причем к фанатичной.
можно добавить комплекс, дуплет, перенаправить энергию которую тратит мадам на то , чтоб удержать мужчину, чтоб она бросила мужчину, открывашку- вырвать ее из системы соввместной жизни с мужчиной.
снежные быки разрушить все привлекательные качества мужчины. чтобы прекратил ее интересовать в качестве мужа, секс. партнера, в качестве добытчика денег.

так же трансформацию монтаны, трансформировать личность мадам, чтобы перестала интересоваться походами к бабке и мужчиной. но тут действительно, необходимо учитывать волю дамы. ослаблять надо и капитально.
------------------------------------------

Уважаемые практики, у меня такой вопрос, как вернуть волю жертве?

привороты вешаются постоянно с двух сторон, объект находится под крылом и властью жены, воли нет совершенно, без инициатив. сил и желания изменять жене нет, хотя по фото вижу, что есть мысли о любовнице.
деятельность в одном направлении семья-работа.
на вызовы реакции нет именно из-за отсутствия воли.

Хочу расшатать эту семью, рассорки, отвороты, остуды нужного эффекта не давали.

Решила избрать теперь другой подход на его счет.
есть мужчины, которые пьют-гуляют, над которыми женщины мучаются вешают приворот-эгильт, а из-за их своеволия все эти работы слетают, и делают снова.

цель на данном этапе вывести его из-под власти жены,чтоб запил-загулял, не обязательно с одной любовницей, пусть даже нескольких заведет. И чтоб весь свой пыл и характер из примерного семьянина, направил на разгул.

На паре на данный момент черная работа и черные защиты. довольно свежие.

сам по себе объект без маг. работ  довольно своевольным характером,

чистить совершенно не хочу, есть ли какие-то обходные пути?
Насколько мне известны негативные аспекты черных приворотов, жертва начинает пить, это бы усугубить.

Работа на них сделана опытным мастером, но можно ведь найти узкие нюансы,и как то запакостить эту работу, искривить?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

Попробуйте провести мужчине приворот на кладбище, приворожив его к покойнице. Такой приворот перебивает любой бесовский, не дает ему нормально работать
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vanessa

Цитата: return to life от 31 октября 2011, 02:05:23Попробуйте провести мужчине приворот на кладбище, приворожив его к покойнице. Такой приворот перебивает любой бесовский, не дает ему нормально работать

Уважаемая Return to life, эти можно нейтрализовать бесовской приворот, или ляжет порчей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status