Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Morke Skog

Цитата: shine от 30 октября 2011, 23:16:39
Уважаемые практики, у меня такой вопрос, как вернуть волю жертве?
Уруз Тейваз Беркано - у меня сработал вязью - нужен будет оговор пишите в лс.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Silda

Уважаемая sili3, в том что магичат против меня уверена. Сегодня получила подтверждение этому. Днем в дверь позвонила соседка и показала, что у меня на двери - нарисована свастика и в косяк воткнуто 6 иголок. Я отреагировала неадекватно - расплакалась. Соседка одела резиновые перчатки, вытащила иголки, смыла свастику мыльной водой. Все это отнесла на улицу и выбросила под дерево. А донимают меня из-за квартиры ( это я так думаю), а что там на самом деле - не знаю. Муж развод не оформляет, брак зарегистрирован в другой стране, а он оказывается свидетельство потерял.  Мне надо только одно: поскорее бы  она отстала от меня.  Могу рассчитывать только на свои силы. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации.

irinavasileva62

Цитата: Silda от 11 ноября 2011, 15:10:11
Могу рассчитывать только на свои силы. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации.
В идеале провести диагностику себя, почиститься и поставить защиту от чужих сил!

Richard

Цитата: Silda от 11 ноября 2011, 15:10:11Мне надо только одно: поскорее бы  она отстала от меня.  Могу рассчитывать только на свои силы. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации.
думаю вам нужно еще делать обряды от врагов. такие есть здесь на форуме.
также попробуйте заняться рунами. в профильных темах задайте вопросы, какие формулы лучше использовать, чтоб она перестала вас донимать и не думала о вас как о преграде, и вообще забыла о вашем существовании.
просто если делать чистки и защиты - то этим надо будет заниматься очень долго (ведь вы писали, что она работает с колдуном)
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

катерина

прошу совет! по диагностики видно , что соперница делала  на сведение судеб или чтоб муж не ушёл ,  и , что я буду делать им порчи на разрыв и она снова  пойдёт к специалисту! нужно её добро снять , чтоб моё легло- это понятно , поставить защиту! Можно несколько защит ставить , чтоб точно не сняли мою работу? И что ещё предпринять чтоб точно отстала ?
Спасибо!

Фата Моргана

чтоб точно отстала - порча на смерть.

Richard

Цитата: катерина от 14 ноября 2011, 14:56:04И что ещё предпринять чтоб точно отстала ?
Попробуйте для начала сделать обряд "Снятие с креста" от патронессы. Тут на форуме есть он.
А потом и другие обряды из этой оперы.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Morke Skog

Цитата: катерина от 14 ноября 2011, 14:56:04
прошу совет! по диагностики видно , что соперница делала  на сведение судеб или чтоб муж не ушёл ,  и , что я буду делать им порчи на разрыв и она снова  пойдёт к специалисту! нужно её добро снять , чтоб моё легло- это понятно , поставить защиту! Можно несколько защит ставить , чтоб точно не сняли мою работу? И что ещё предпринять чтоб точно отстала ?
Спасибо!
попробуйте для начала про диагностировать кто МЧ вам и кто он сопернице и вообще целесообразность войны.
И если чисто объективных причин больше то ищите Специалиста, если уж ваша мадам ходит к практику.
если нет, то все равно проиграете, тогда проще сделать себе остуду, прочистку мозгов и искать нового МЧ.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Lucia

Цитата: Silda от 11 ноября 2011, 15:10:11у меня на двери - нарисована свастика и в косяк воткнуто 6 иголок.
свастик - тысяча видов. Вам какую конкретно нарисовали? Если косую, как на гербе СС - значит портят само помещение путем привлечения мертвых в большом количестве, чтобы живой человек находиться там не мог. Если свастика тоже "противосолонь", но прямоугольная, статичная, как на знаменах Третьего рейха - то устанавливают связь вашей квартиры с конкретной могилой. Привязывают конкретного покойника к помещению. Иголки, видимо, являются страхующим обрядом - в навесок "к неприятностям".
В любом случае проводятся обряды для покровительства Даждьбога. Рисуется в каждом углу его символ (летний), проводится "молебен" и общая очистка помещения.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Silda

Уважаемая Lucia! Свастика была прямоугольная. Вчера ходила к гадалке. гадала на кофе, сказала, что на мне порча и сглаз. Но самое интересное, что накануне мне снимали негатив ( три дня подряд) воском и свечой. Последняя отливка была хорошей, так сказал практик. Получается, что мне не успеют снять всю бяку, а на меня навешивают следующую? То ли практик такой, то ли дамочка уж очень усердствует. Я  в Новосибирске живу недавно, спросить совета не у кого. Герра предлагала описать ей мою ситуацию в личку, пока такого права не имею. У самой сил маловато. Что посоветуете в этой ситуации? У меня даже, поставить защиту времени не хватает, просто не успеваю.

Миледи

Цитата: gaduka от 14 ноября 2011, 16:22:07
чтоб точно отстала - порча на смерть.

Так нет такой универсальной формулы, чтобы отправить чела на тот свет. А если использовать другие способы - это работа долгая и кропотливая, не каждому под силу.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Richard

Цитата: Silda от 19 ноября 2011, 20:33:04Что посоветуете в этой ситуации? У меня даже, поставить защиту времени не хватает, просто не успеваю.
Вам здоровье дороже или что? Всегда можно найти время. Ну если сами никак, то обратитесь к другому практику. Ищите нужного вам человека. Газеты и интернет вам в помощь, если не у кого спросить

Волшебник из страны Оз.

огонь

Цитата: return to life от 31 октября 2011, 02:05:23приворожив его к покойнице.

а такое возможно? покойница должна быть из знакомых мч, или не обязательно?

Deymos

Цитата: огонь от 20 ноября 2011, 03:48:01а такое возможно? покойница должна быть из знакомых мч, или не обязательно?

не обязательно знакомая

Цитата: Lucia от 19 Ноября 2011, 14:47:15
ЦитироватьЕсли свастика тоже "противосолонь", но прямоугольная, статичная, как на знаменах Третьего рейха - то устанавливают связь вашей квартиры с конкретной могилой.
Как интересно... методом не поделитесь? Хотя бы намекните
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status