Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

Morke Skog

Странный вопрос - обряд на то чтоб луна с неба на землю упала, конечно не сработает. Зачем совершать за ведома провальные обряды?

но судя по вашей логике - если не работает простое, то может заработать сложное. и второе не бывает чтоб вот так просто от нечего делать на Вас кто то вьзелся.
не работает защита и отвязка - возьмите "хозяина кармы" - уберите причину конфликта в себе и пусть человек разрушает себя своими действиями, а не вас.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

lisacrev

Morke Skog, такие ситуации как раз не исключение, а защиты не панацея, по своему опыту говорю. Найти хорошую защиту + обряды от врагов, и пусть они там, извините, самоудовлетворением занимаются - так это ж идеальный вариант. Но мне кажется такое возможно лишь когда одна сторона значит. превосходит, ну или просто превосходит по силе другую.
Обряды бывают разные, некоторые расписанные и расхваленные вообще не работают, другие, простенькие, приносят просто замечательные результаты. А вопрос силы и умения суьъективен в обрядах, извините.
И "с той стороны" когда припечет, могут действительно озвереть и по несколько воздействий за цикл лепить, если видят, что не ложится.
Это я не к тому, что надо "отсечения" от рода делать, или там проклятия и тд, а просто ремарка по общей ситуации.
Вот, например, по вопросу субъективности. Отлила девушка на воск. Ну или мужчина. Там всякие кракозябры. Ей говорят, ой, не снимите, там столько всего! Сил не хватит. Да, не снимет. Воском. А попробуй она другую чистку, или же чистки, и все снимет!
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Morke Skog

Да если НЕТ этой связи - сколько бы человек не "зверел" НИЧЕГО он вам не сделает. А активными действиями вы же только укрепляете связь! Сами помогаете Врагу наладить стабильный канал связи для работы не на один год ))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Vanessa

Цитата: Morke Skog от 14 декабря 2011, 16:10:32большинство задающих такие вопросы как раз "смертники" по уязвленному чувству собственной важности.

Ну, это Вы зря.
Очень большая часть пришедших на форум - это люди конкретно кем то обиженные. Или Вы считаете, что если девушка и мч решили жить вместе, а маман мч яростно начинает магичить против девушки, то последней надо "подставить щеку"? А если она решила бороться за себя, за свое, если хотите, женское счастье, то это называется "уязвленное чувство собственной важности"?
А если вражина просто сживает со свету, выкидывает из бизнеса, например, потому что ты более удачлив, то надо смириться и идти "улицу мести"? Дабы приструнить "чувство собственной важности".
Не могу с Вами согласиться.
И не нужно никого пугать словом "смертники".
Кто в этом ремесле временный - тот быстро уходит. И ничего фатального с этими людьми не происходит.
А если человек задержался - то тем более, чем Вы еще его можете напугать, каким возмездием!

Цитата: Morke Skog от 14 декабря 2011, 16:10:32и такое рьяное действие вражин это скорее исключение (что-то я тут особо защищающихся не видела),

Отнюдь. Далеко не исключение. Форум тому подтверждение.
Вот Вам мой жизненный опыт. Жила себе и о магии имела довольно отдаленное представление - не было надобности.
И вдруг муж сообщает, что любит другую и уходит.
Ну, любишь, так любишь - иди. Перенесла очень спокойно. Нет, чел он очень хороший был, просто мы с ним очень много лет прожили, наверное все уже ушло. Но, как часто бывает, через пол-года он заметался. Вернуться, не вернуться. У меня и в мыслях этого не было. И вот, ночью, где то в 4 утра звонит мобильник и кто-то проклинает меня трижды. Естественно я ничего не успела сказать от неожиданности.
Так я где то через год после этих событий пришла в магию. Чтобы выжить мне и детям моим. А бывший суженный, кстати, умер от инфаркта. Вот так.
А Вы говорите, уязвленное чувство собственной важности!

lisacrev

Цитата: Morke Skog от 14 декабря 2011, 16:39:52
Да если НЕТ этой связи - сколько бы человек не "зверел" НИЧЕГО он вам не сделает. А активными действиями вы же только укрепляете связь! Сами помогаете Врагу наладить стабильный канал связи для работы не на один год ))

Да ничего я не налаживаю.)) У меня злости на это не хватит. На эмоциях могу кричать, что буду рунич. порчи месяцами делать, так меня буквально на пару оморочек хватает (это на обидчиков), а потом полностью теряю интерес.
А по поводу конкретного примера налаживания связи, как Вы сказали. Это не так. Я пыталась попробовать как-то через опред. силы закрыться. Ну 4 мес. человек "молчал." Думаю, просто чистился, вот и все. Я абсолютно ничего не делала! Почему - банально - просто лень! Это ж порчи делать сколько трудиться надо, а тем более рунические! Близких закрывать, защиты себе и им, проверять как бы не откатило при чистке с той стороны (в случае ЧМ, например), про кладбища я вообще молчу!
А если бы я смогла понять что за связь, о которой вы говорите, и что с ней делать, и как ее обрубить - почему бы и нет, я бы только ЗА!

P.S. Сегодня, наверное, магнитные бури.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Lucky

Цитата: Moquote author=Morke Skog link=topic=4758.msg186901#msg186901 date=1323865965]

и второе не бывает чтоб вот так просто от нечего делать на Вас кто то вьзелся.
не работает защита и отвязка - возьмите "хозяина кармы" - уберите причину конфликта в себе и пусть человек разрушает себя своими действиями, а не вас.
Почему не бывает? Запросто бывает. Как вы категоричны!)) Меня портят конкуренты, я им очень мешаю, они мечтают, чтобы я закрылась. Мастер там сильный. И просто звереет от того, что я даю отпор. Что прикажете мне делать?Скажете - обратиться к сильному мастеру? ОК, обращусь, заплачу весьма некисло, снимет он порчу, поставит защиту, а потом-то что? Я резко перестану мешать моим конкурентам? Вряд ли, они опять примутся за свое. Вот поэтому!!! я здесь...
Везёт тому, кто везёт.

lisacrev

Цитата: Lucky от 14 декабря 2011, 16:53:50
обратиться к сильному мастеру? ОК, обращусь, заплачу весьма некисло, снимет он порчу, поставит защиту, а потом-то что? Я резко перестану мешать моим конкурентам? Вряд ли, они опять примутся за свое. Вот поэтому!!! я здесь...

Угу...сколько это будет стоить... ::) ::) А я вот мастеров никаких вообще в свое время не нашла...  ::)
По сути та же ситуация, или делай и учись сама, или загибайся. Правда меня не совсем портили, но какая разница...

Vanessa

Цитата: Lucky от 14 декабря 2011, 16:53:50И просто звереет от того, что я даю отпор.

Вот именно. А у меня, например, конкурент не идет к магу, а пишет кляузы, делает пакости за спиной, много каких гадостей делает, и не остановится. Борьба в бизнесе - это жестоко. И никакие увещевания и переговоры не помогли, проходили уже. И что прикажете, взять лом и дать ему в темном подъезде по голове? Так поймают и посадят!
Нет уж, спасибо. Здесь я тоже защищаюсь, но уже нападая. При помощи магии пытаюсь заткнуть ему рот. И есть успехи.

Morke Skog

Ок, я категорична как раз потому, что нахожусь с другой стороны. Когда человек, обиделся на то что не работают оморочки - а простите какие оморочки, когда полгорода знает, что налево ходила. Естественно МЧ ушел.
Но куда удобнее считать, что опоили и чистится от откатов. Даже если прелести не ложатся все равно то все действия видно ))

И таких пользователей тут тоже достаточно. И не силы их привели, а желание ничего не делать и при этом управлять "миром".

lisacrev - раздел ув. Кантаса

Анисия

Цитата: Vanessa от 14 декабря 2011, 17:01:19Борьба в бизнесе - это жестоко. И никакие увещевания и переговоры не помогли, проходили уже. И что прикажете, взять лом и дать ему в темном подъезде по голове? Так поймают и посадят!Нет уж, спасибо. Здесь я тоже защищаюсь, но уже нападая. При помощи магии пытаюсь заткнуть ему рот. И есть успехи.
Истино! )
Очень знакомо. Когда коррумпированно пытаются воздействовать, мало того что через продажные органы наклонить так еще и бегают по разным ....

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

musia

Цитата: Morke Skog от 14 декабря 2011, 17:08:46И таких пользователей тут тоже достаточно. И не силы их привели, а желание ничего не делать и при этом управлять "миром".
Вот здесь соглашусь полностью! Одно дело - защищаться, тут, естественно, необходимость, поэтому многие и действительно здесь...Но другое дело - превышать допустимые пределы обороны, пытаться нападать, не имея на то соответствующего опыта, мало того, что обратки прилетят, так еще и получат по кумполу от тех же вражин....если смогли достать в свое время, и ощутимо достали, то, наверное, все действия и отразить могут, только уже с двойным усилием....Так зачем же пытаться извести насмерть тех, кто заведомо пока сильнее тебя? Уж лучше действительно, все имеющиеся силы направить на оборону - усилить защиты(да каждый день их ставить!!), зеркалками возвращать, чистить себя почаще, и самое главное - попытаться все остановить! Магическим войнам нет конца и края, и здесь как раз-то месть - плохое оружие, выжить бы, а уж там разбираться - надо начинать мстить и изводить, и тем самым пытаясь продолжить кровавые войны - жизнь покажет! И я полностью согласна с Morke Skog, что немалое количество на форуме просто "смертников". Самое главное ведь нужно бы учитывать - в магических войнах НЕТ победителей...А вот когда пишут кляузы, палки ставят в колесья в виде конкуренции в бизнесе - да пожалуйста, боритесь, изводите, оттачивайте мастерство, нападайте и пр., по принципу - "око за око", но....мое ИМХО - всеми силами нужно все же пытаться избежать любой МАГИЧЕСКОЙ войны.....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анисия

Цитата: musia от 15 декабря 2011, 20:35:18но....мое ИМХО - всеми силами нужно все же пытаться избежать любой МАГИЧЕСКОЙ войны.....
В собачьей стае щенков всегда воспитывают старшие суки. Они их кусают за ухо, треплят и всячески над ними диспотируют с одной единственной целью - вызвать ответную реакцию.
Если щенок рычит в ответ или нападет - его перестают тритировать, он занимает свое иерархическое место в стае, которое со временем в силу его ответных реакций может подняться или опуститься.
Мое мнение что в магии действуют теже законы. (Я не беру в пример людей безголовых).
Научишься давать отпор - получишь мастерство, опыт, знания, силу. Будешь носиться с чистками и защитами - начнут долбить сильнее, больше и больше, до тех пор пока зубы не покажешь.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lisacrev

Цитата: musia от 15 декабря 2011, 20:35:18
Вот здесь соглашусь полностью! Одно дело - защищаться, тут, естественно, необходимость, поэтому многие и действительно здесь...Но другое дело - превышать допустимые пределы обороны, пытаться нападать, не имея на то соответствующего опыта, мало того, что обратки прилетят, так еще и получат по кумполу от тех же вражин....если смогли достать в свое время, и ощутимо достали, то, наверное, все действия и отразить могут, только уже с двойным усилием....

Ага, а может, еще и с тройным...)) С чего вы взяли, что с той стороны должны быть обязательно сильнее?? Если получается снять, это уже о многом говорит... на мой взгляд, поскольку сделать всегда легче, чем снять.
И потом, в теме уже, по-моему, отписались, почему люди воюют, по-моему, песочницей здесь не пахнет. А если бы можно было бы поставить себе защиту и дежать на печи, так уже давно бы и сделали подобным образом и плевали бы в потолок от нечего делать. И еще - так интересно...каждый день защиты ставить... а чистки тоже каждый день?
Вы говорите, защиты ставить чтобы защититься от тех, кто "заведомо сильнее тебя". )) Так в таких случаях защиты и подавно не выдержат.))
И что значит "сумели достать в свое время" - если бы это было бы так, порчи бы сняли и преспокойненько тоже "в свое время", и о них бы забыли, как о страшном сне. Но, по-моему, в постах выше указано не о каком-то отдаленном периоде в прошлом, а о том, что "сильные маги" с той стороны не успокаиваются.
И Анисия правильно сказала, что в некоторых случаях нужно уметь ответить, а то тебя так и буду считать "козлом отпущения" и действовать соответсвенно, потому что ты слаб, и не реагируешь. Это классика, из психологии, между прочим.
И вообще, сытый голодного не поймет.
А что такое "допустимые пределы обороны"? Это как? И кто установил пределы? И почему именно месть??  Мне, например, на месть плевать!
А "управлять миром" и "постигать законы магии" - да, тинейджеров думаю, на форумах много.))

Vanessa

Цитата: Анисия от 16 декабря 2011, 01:26:03Научишься давать отпор - получишь мастерство, опыт, знания, силу. Будешь носиться с чистками и защитами - начнут долбить сильнее, больше и больше, до тех пор пока зубы не покажешь.

Вот! Абсолютно согласна.

Цитата: lisacrev от 16 декабря 2011, 01:59:03каждый день защиты ставить... а чистки тоже каждый день?
Цитата: lisacrev от 16 декабря 2011, 01:59:03А "управлять миром" и "постигать законы магии" - да, тинейджеров думаю, на форумах много.))

Именно, не хочу быть вечно в роли козла отпущения. И так, по причине половой принадлежности, уж чего хреха таить, приходится биться втрое больше по жизни.
Так еще находится гнида какая-нибудь, мужеского рода, и наплевав на джентельментство, выпихивает тебя, нагло улыбаясь в лицо. Ну что же, я с ним драться не могу, физически. А кто меня защитит? Церковь, закон?? Как бы не так!
А по поводу шишек, ну что же, набивали, знаем что это такое. Много времени чистилась и защиты ставила. Впредь буду осторожней. Так и другие новички. Пока сами шишек не набьют, не поймут, по чем фунт лиха. И ничего тут не поделаешь.
А в Вашей ситуации, уважаемая Morke Skog, я бы тоже уже начала нападение. Не ждите, что вражина опомнится и одумается. Бесполезно. Такие люди уже рождаются, извините, "гнидами".

Миледи

Цитата: Vanessa от 16 декабря 2011, 14:58:35
Не ждите, что вражина опомнится и одумается. Бесполезно. Такие люди уже рождаются, извините, "гнидами".

тоже абсолютно согласна. Защищаться просто необходимо от всякого рода... А лучший способ защиты, как известно, нападание! Какой лучше способ защиты определяется всеже методом проб и ошибок. Это как с лекарствами: одному подходит одно, другому - другое. И с нападением та же история. Только в процессе работы можно будет понять каким именно способом можно навести порчу, каким откат, каким просто отвернуть нападение. Опять же, на одного подействует одна формула, а на другого только сложный обряд. И со снятием защит так же. Это мое мнение, сложившееся из личного опыта. Даже привороты для одних применяю одни, а на других эти же самые не действуют, приходится искать
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status