Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

White_Tiger

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прочел на этом уникальном форуме довольно много тем, в основном по Рунам, немного по порче и проч, но нигде не увидел упоминаний об атаках/проклятиях и подобном против кого-то, кроме людей. Как быть с разнообразными сущностями, в т.ч. приходящими из астрала, или например, умершими бабками оппонента, активно ему помогающими? Пока получалось только направить некоторые руны с указанием "атакующие меня сущности". Есть ли подобный опыт?
Благодарю за внимание.
P.S. нахожусь в состоянии непрекращающейся войны с потомственной ЧМ-ведьмой в течении полу-года, пол-года до этого просто периодически вредила, в то время, как я практикую год, руны чуть больше полу-года.

Lucia

Цитата: deymos от 20 ноября 2011, 04:12:37Как интересно... методом не поделитесь? Хотя бы намекните

deymos, да тут и нет особых секретов. В действительности же мало кто из современных людей способен на настоящую "связь" с Мореной или Чернобогом, например. Призыв их на погибель врага просто создает нужную психологическую атмосферу для мести. И я ни за что не поверю, что вот так, запросто, какой -нибудь вчерашний христианствующий будет получать мощную поддержку со стороны "корочунов"... Это не в обиду кому-то будет сказано.
То, что из обрядовой части есть сейчас - просто эксплуатация свойств различных видов свастики. То, что использовали в третьем рейхе - свастика против хода солнца. Она многими считается негативной. В действительности негативного в ней ничего нет. Этот символ действует так, что вбирает в себя то, что есть вокруг. То есть действует, как воронка.
То, что повсеместно используют буддисты - свастика ПО ходу солнца - общепринято считается "божественным" символом. Его так называют из-за особого свойства освобождать, отпускать, рассеивать энергию. Например, человек долго мучается, умереть не может - достаточно на него повесить свастику "посолонь" и он "отмучается". Вот на таком свойстве вбирать-отпускать и держится вся обрядовая часть современного ведизма.
Когда человека портят, выбирают одноименную могилу, делают призыв Морены, взывают к покойнику, выдавливают на могиле изображение свастики "посолонь". После этого демонстративно проклинают фотографию жертвы, тычут в нее ножом и т.д. Чтобы показать покойнику, кого нужно мучить.
Потом идут к жертве и рисуют либо у нее дома, либо на ней самой (если, положим надо убить человека, неподвижно лежащего в больнице) свастику "противосолонь", как у немцев. То есть буквально: покойного высвобождают из его могилы и вселяют в живого человека.
Причем, вся обрядовая часть такая. Заметьте, призывают Мару, а работают с покойным. То есть исключительно с древними богами работать - ничего не получается... Ну наверное за исключением обряда белого проклятия, которое ложится хорошо и не снимается...
Поэтому я и говорю, что по большей части это шарлатанство чистой воды. Не исключаю конечно настоящих "волхвов", чем черт не шутит...
Такой вышедший из могилы покойник вернется обратно после первого же дождя. И человеку вреда никакого не будет. Единственный отрицательный момент - это чистый психологизм давления на жертву. Расчет на то, что несведущий подумает, что его прокляли и, испугавшись, заранее и добровольно решит лечь в гроб.

Еще забыла про косую и статичную свастику. Косую свастику используют для вызова большого количества духов - потому как символ динамичный, постоянно вращается. А статичную свастику - когда нужно направлять конкретного покойника, то есть непрерывное одинаковое воздействие требуется.

И совсем другое дело, когда совмещают свойства свастик и настоящие чернокнижные техники. Тогда это уже серьезно. Но поскольку в написанном девушкой примере не было рубленных петухов под дверью со свастикой, то и опасаться нечего.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

amanda

Цитата: Lucia от 20 ноября 2011, 10:00:50То есть исключительно с древними богами работать - ничего не получается...
если  говорить глобально, то здесь не соглашусь категорически, опираясь на собственный  опыт.
если применительно к данному обряду - просто не соглашусь, к языческим богам можно и нужно обращатья и без привлечения конкретного покойного - если есть контакт - все кладбище по вашей свастике поднимут и врагу в дом приведут, надо пробовать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Lucia

Цитата: amanda от 20 ноября 2011, 11:13:29если  говорить глобально, то здесь не соглашусь категорически, опираясь на собственный  опыт.
amanda, я же образно сказала. Применительно к современным "шаманам" и "волхвам", которые дурят народ, на самом деле просто вызывая эффект не обращением к богам, а общеизвестными чернокнижными методами. Что вы, вы просто неправильно меня поняли
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Vanessa

Цитата: Lucia от 19 ноября 2011, 16:47:15свастик - тысяча видов

Предложение. Может отдельную тему создадим по работе с применением изображений свастик?
Думаю многим будет интересно.

amanda

Цитата: Vanessa от 20 ноября 2011, 13:08:25Предложение. Может отдельную тему создадим по работе с применением изображений свастик?

метод очень интересный, надо пробовать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

irinavasileva62

Цитата: Vanessa от 20 ноября 2011, 13:08:25
Предложение. Может отдельную тему создадим по работе с применением изображений свастик?
Думаю многим будет интересно.
В закрытой теме, самое место!!!

Шалунья

Цитата: Lucia от 20 ноября 2011, 10:00:50исключением обряда белого проклятия, которое ложится хорошо и не снимается...

Lucia!  А можно поподробнее про этот обряд или ссылочку!
И про свастики пожалуйста тоже, можно в личку.Заранее спасибо!
+ Вам за интересную инфу.

raen00013

!Реальная проблема!
Не отношусь я к этим верующим кто на каждый стук и скрип про колдунов лепечит и от порчи крестится. Меня доканали телепаты. Как-то создали мысленную связь и теперь докапываюся со своими иллюзиями. Отвязаться ни как не могу! Пытался внимания не обращать и замыкаться на себя, но они кучу народа накликали стали налаживать походу порчу на голову. Вообщим пытаюся выбить меня с моего жилища. Платят даже колдунам местным.
Может кто знает как реально мысленную связь разорвать! Или может кто по наводке пугнёт одного колдуна - чтоб отвязались, сайт ведь чёрномагический-черти бесы-есть чем пугнуть!
ПОМОГИТЕ!

Erichto

Цитата: raen00013 от 20 ноября 2011, 21:39:22сайт ведь чёрномагический-черти бесы-есть чем пугнуть!ПОМОГИТЕ!
Сейчас весь форум кинется вам помогать...
Посмотрите чистки и защиты тут на форуме, вам сейчас именно это как нельзя кстати.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Фея

Вот изучайте форум и пугайте своих телепатов бесами да чертями )) Наверное подойдет обряд "Легион гиблый кликать", он как раз от врагов.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Morke Skog

Заинтересовало откуда на форуме столько "смертников"???

зачем лезть на рожон - пытаться отнять магические способности или отсечь от рода и т.д. Вера в свои силенки это круто, но дамы - если это ВАШЕ - ВАС К ЭТОМУ ПРИВЕДУТ, ВЫ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ УЗНАЕТЕ САМИ!! а если Вы задаете эти глупые вопросы на форуме, то НЕ СТОИТ лезть в такие войны. Ищите чистки, защиты, обряды на отвязку от злобного человека и работайте в этом направлении.

Простите, это не вычитывание моралей, а так - мне любопытно зачем себя люди гробят? Ну кроме того, что им "по судьбе" нужно отхватить от мастера по полной.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Lucky

А если защиты не выдерживают, и обряды отвязки не работают? А враг четко вознамерился пустить тебя по миру, а потом - и в могилу свести за то, что "сопротивлялся его воле" - тогда как? И дело тут не в вере в свои "силенки", уважаемая Morke Skog, а  в простой необходимости, в выживании, если хотите. Если враг, чувствуя отпор, ритуалит порчи каждый день, хочешь-не хочешь - полезешь на какой угодно рожон, и в этом и заключается тот самый ЗНАК, значит, ВАС К ЭТОМУ ПРИВЕЛИ.
Везёт тому, кто везёт.

Morke Skog

если эти обряды не работают интересно КАК вы думаете будут работать обряды требующие большей силы и умения???

когда вас ПРИВОДЯТ, то простите не форумчане дают ответы (которые тут же спрашивают как им самим быть), а Силы!!!

и такое рьяное действие вражин это скорее исключение (что-то я тут особо защищающихся не видела), большинство задающих такие вопросы как раз "смертники" по уязвленному чувству собственной важности.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Lucky

Скажите, а у вас все обряды работают? Все-все? Я думаю, далеко не каждый на этом форуме может похвастаться тем , что у него абсолютно всё работает. И если что-то не работает -  это не значит, что тупо сидеть на пятой точке и смиряться с чьей-то злой волей.
     Силы в лице тех или иных форумчан вполне могут дать ответ на интересующий вопрос. Принять этот ответ - дело вашей интуиции, которой тоже, кстати, управляют Силы.
      А рьяное действие вражин - не знаю, может, я как раз и попала под ваше понимание исключения. Но у меня как раз такая ситуация, я и сужу со своей колокольни.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status