Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

lisacrev

Девочки, в другой теме задала вопрос - мне так и не ответили.)) Свои обратки вы легко снимаете с себя? На всякий случай спрашиваю, мало ли что.)) Я думаю, что что "своими руками" сделал, то и снимешь?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vanessa

Цитата: lisacrev от 16 декабря 2011, 15:20:34Свои обратки вы легко снимаете с себя?

Рунами чищусь и перекладами. А вообще обраток давно не вижу. После обрядов каплю-две крови в землю, знаете этот обряд? На собаку как то переводила, на мясо капнула кровь свою и отдала дворовой собаке. Ничего, жива псина. С кладбищем все тихо, без потрясений. Даже был косяк при выполнении обряда, вернее не косяк, а помехи. Свечу закрыла в отрезанную пластиковую бутылку, бутылка наклонилась, загасила свечу. Я еще подумала, что то не то. Но ничего, подношение Хозяину и Хозяйке, все обошлось.

Morke Skog

Цитата: lisacrev от 16 декабря 2011, 15:20:34
Девочки, в другой теме задала вопрос - мне так и не ответили.)) Свои обратки вы легко снимаете с себя? На всякий случай спрашиваю, мало ли что.)) Я думаю, что что "своими руками" сделал, то и снимешь?
ну вот если судить по моей даме - то даже сильные рунные чистки не очень помогают - бьется в истериках... и все равно лезет )))))) это ей плохо от "обраток", а что будет если двинуть? - вот чем не "смертник"?
зачем в таких случаях люди богов призывают - для меня вообще загадка!!
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Erichto

Цитата: lisacrev от 16 декабря 2011, 15:20:34Свои обратки вы легко снимаете с себя?
Я думаю так: если порча хорошо была сделана, но из-за защиты объекта полетела обратно, то наверно снимать будет сложно. Т.е. зависит от того, что и как было сделано самим оператором. С ЧМ у меня не было проблем, так что не знаю, только с рунами бинарило.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

lisacrev

Vanessa, благодарю, нашла обряд! Хотя ничего мощного не собираюсь делать, но все же буду иметь ввиду.

Цитата: DirtyAngel от 16 декабря 2011, 19:52:42
Я думаю так: если порча хорошо была сделана, но из-за защиты объекта полетела обратно, то наверно снимать будет сложно. Т.е. зависит от того, что и как было сделано самим оператором. С ЧМ у меня не было проблем, так что не знаю, только с рунами бинарило.
Я не поняла, у вас в чем именно обратка проявилась? То есть, по ЧМ ничего не прилетало? А по рунам получается да?
У меня руны на об. людей хорошо ложатся, бинарит только если фото нет, и приходится наскальные рисунки чертить. Да и на обычных людей можно оморочек и тому подобное начитать и все будет ок.)) А вот на колдующего чел. мне не нравится результат. Сегодня нанесу - воздействие есть, через пару дней у него уже опять все замечательно! Руны у меня вообще ничего не снимают, никакой магии, так что я ими вообще не чищусь.
Я думаю, что порча ляжет, уже делала диагностику, а вот что будет, если он ее снимет? Я его воздействия снимаю, отсылаю ему обратно, ему все защиты пробивает, а потом через неск. дней опять у него все хорошо! Мне просто чел. нужно блокировать как-то. На раст. поставила защиты себе - так он 3 раза (!!) пытался навесить на росте. Я просто себе защиты поставила, ну и чистки делала после этого. Мне, видимо, нужно ну оч. хорошую защиту, обряд, который подойдет лично мне, пока не нашла, да и в откровенно черное лезть не хочу. А руны у меня так...чего-то на колдунов не особо эффективны. Я думаю, он просто защищаться умеет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

огонь

Цитата: musia от 15 декабря 2011, 20:35:18Так зачем же пытаться извести насмерть тех, кто заведомо пока сильнее тебя? Уж лучше действительно, все имеющиеся силы направить на оборону - усилить защиты(да каждый день их ставить!!), зеркалками возвращать, чистить себя почаще, и самое главное - попытаться все остановить!
вы знаете, я тоже раньше так думала. полтора года ежедневно только чистками и защитами занималась. но рано или поздно это надоест, когда не успеешь одно снять - другое вешают. защита это хорошо конечно, но при желании любую защиту можно пробить.
а при этом далеко не факт, что враги сильнее - ведь если народ колдует столько времени стахановскими темпами, а до сих пор не добили.

Цитата: Анисия от 16 декабря 2011, 01:26:03Научишься давать отпор - получишь мастерство, опыт, знания, силу. Будешь носиться с чистками и защитами - начнут долбить сильнее, больше и больше, до тех пор пока зубы не покажешь.

полностью согласна, вам плюс ))

Анисия

Подводя логический итог, я все таки вернусь к словам Морк и поддержу ее на 150%

Цитата: Morke Skog от 14 декабря 2011, 14:17:31зачем лезть на рожон - пытаться отнять магические способности или отсечь от рода и т.д. Вера в свои силенки это круто, но дамы - если это ВАШЕ - ВАС К ЭТОМУ ПРИВЕДУТ, ВЫ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ УЗНАЕТЕ САМИ!! а если Вы задаете эти глупые вопросы на форуме, то НЕ СТОИТ лезть в такие войны. Ищите чистки, защиты, обряды на отвязку от злобного человека и работайте в этом направлении.

Есть вещи, в которые действительно без специальной подготовки лезть не стоит, потому как понятие готовности все равно существует. И не только для практика, но и для его сил.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Винтаж

У меня вопрос.Стоит ли вести борьбу в магической войне?Были ли здесь такие,кому удалось в ней победить?На нас с МЧ была сделана рассорка с помощью кладбища.Он внезапно собрал свои вещи и я его больше не видела.Он написал мне,что я ему противна и омерзительна,уродлива,написал,чтобы я поскорей сдохла.Сделали диагностику и сказали что там не обошлось без кладбища,а может и подселенец.Воздействие  на него постоянное с помощью ЧМ.Уже прошло больше полугода.За все это время маги ничем не смогли мне помочь абсолютно.Возможно ли что-то сделать,с чего начать?Возможно ли самой научиться противостоять или нужна энергетика особенная?Извините,я совсем новичок.Буду признательна за ответы.

Lucky

Винтаж, колдовство в той или иной мере или виде всегда в жизни присутствовало. А с момента выкладывания магических обрядов в сеть количество колдующих увеличилось в разы. Хочешь-не хочешь, а учиться приходится, хотя бы для того, чтобы мало-мальски почиститься, защиту поставить, возможно - дать отпор. На этом форуме много таких, которые обращались ранее к магам , и - безуспешно. Этот форум многим помог разрешить их проблемы, и вы - по адресу! Изучайте, пробуйте, наращивайте силу, учитесь диагностировать самостоятельно и будет вам счастье. А сейчас вам - в раздел чисток, полагаю.
    А насчет  "стоит ли вести борьбу" - каждый для себя решает сам. Может, и не стоит ваш МЧ ваших усилий, решать вам.
Везёт тому, кто везёт.

Erichto

Цитата: Винтаж от 22 декабря 2011, 02:24:53За все это время маги ничем не смогли мне помочь абсолютно.
Может маги не те?
А если "те" и помочь не смогли, то против такого противника я бы не поперла. Ни один мч не стОит того, чтобы из-за него и вашего нежелания сдаваться на вас потом порч понавешали. Рассорка - еще не самое страшное. Себя лучше проверьте. Не вылилась ли эта рассорка во что-то более серьезное. ИМХО.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

КЕННА

Коллеги, оч. прошу совета!!!
Замучалась бороться с одной мадам. Просто не пробиваемый товарищ! Вот на других простой Альгиз (при попадании в тоже общество, где эта тварь вращается) действует, а эту ну ничем не проймешь!!!
И в семье полный ажур, и в финансах и с детьми!!!
Уже испробовала все, что можно, а результат - ноль!
Если бы она не трогала меня, я бы про неё забыла и простила, а может и отпустила, но с каждым днем она меня пытается пробить своими мелкими пакостями, а в обратку один раз получилось.
На смерть не могу делать (зарок), подскажите действие на такую войну, которую можно превратить в мир с моей победой!!!

Фата Моргана

А Вы  не пробовали все это ее благополучие себе перетянуть?

КЕННА

Фата Моргана, пробовала. Забирала благополучие, удачу. Ноль.
Единственное, что на нее действует - это оморочки, так ведь действуют недолго, а каждый день читать только для нее нелюбимой, много чести!!!
Я уже думаю обратиться к кому-нибудь кто практикует ЧМ с предложением ее в виде кролика, но все никак не решусь. Видимо моя пушистость никогда меня не покинет!!!

Грэтхен

Цитата: КЕННА от 24 декабря 2011, 01:03:36
Уже испробовала все, что можно, а результат - ноль!

Какие именно порчи вы делали, опуская руны, и оморочки.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

КЕННА

Цитата: Грэтхен от 24 декабря 2011, 12:22:11
           Какие именно порчи вы делали, опуская руны, и оморочки.
Делала из серии отомстить врагу - Испоганить - хата, да тамо баба..., на потерю всего - с черной свечой и яйцом и т.д.
     В настоящее время занимаюсь только ее чистками, лишением защиты и силы. По диагностике на Таро - результат пошел, но очень медленно и будет трудновато.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status