Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

Винтаж

Цитата: Lucky от 22 декабря 2011, 07:36:54
Винтаж, колдовство в той или иной мере или виде всегда в жизни присутствовало. А с момента выкладывания магических обрядов в сеть количество колдующих увеличилось в разы. Хочешь-не хочешь, а учиться приходится, хотя бы для того, чтобы мало-мальски почиститься, защиту поставить, возможно - дать отпор. На этом форуме много таких, которые обращались ранее к магам , и - безуспешно. Этот форум многим помог разрешить их проблемы, и вы - по адресу! Изучайте, пробуйте, наращивайте силу, учитесь диагностировать самостоятельно и будет вам счастье. А сейчас вам - в раздел чисток, полагаю.
    А насчет  "стоит ли вести борьбу" - каждый для себя решает сам. Может, и не стоит ваш МЧ ваших усилий, решать вам.
Спасибо,за поддержку.МЧ стоит того,но у меня сомнения в другом-смогу ли.Очень хочу научиться,поскольку думаю придется давать постоянно отпор.Скажите,а если нет магических способностей,возможно этому научиться?Вдруг энергетика не та?И как наращивать силу?

Цитата: DirtyAngel от 22 декабря 2011, 16:56:10
Может маги не те?
А если "те" и помочь не смогли, то против такого противника я бы не поперла. Ни один мч не стОит того, чтобы из-за него и вашего нежелания сдаваться на вас потом порч понавешали. Рассорка - еще не самое страшное. Себя лучше проверьте. Не вылилась ли эта рассорка во что-то более серьезное. ИМХО.
Скорей всего не те.Обидно,поскольку потеряла очень много времени.Хорошо,когда на таких форумах такие отзывчивые люди.А МЧ думаю все-таки этого стоит,когда знаешь,что все это результат магии,а не его собственные мысли и поступки,вроде как легче.

Morke Skog

ни один мч не стоит войны. больше. я ее выирала отказавшись воевать. и мч со мной... это как любовь побеждает тот кто может уйти.
и могу сказать больше - огромное спасибо вражине. она реально показала мои слабые места и помогла стать более сильной. и мне жаль что я не смогла ей помочь...
и еще. все ее потуги на разрушение это та сила что укрепляет наш брак. просто потому что так встали звезды.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Lucky

Цитата: Винтаж от 25 декабря 2011, 00:22:06
Спасибо,за поддержку.МЧ стоит того,но у меня сомнения в другом-смогу ли.Очень хочу научиться,поскольку думаю придется давать постоянно отпор.Скажите,а если нет магических способностей,возможно этому научиться?Вдруг энергетика не та?И как наращивать силу?
Сила мага - это наработанная связь с Силами. А о понятии "личная сила" почитайте здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2146.msg171804.html#msg171804
Что касается вашей войны за вашего МЧ - то вы ее, скорее всего, уже проиграли, и не жалейте об этом. Вступать в магическую войну, не имея опыта за плечами, стоит тогда, когда у тебя забирают то, БЕЗ ЧЕГО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЖИТЬ, когда нет выбора, деваться некуда, приходится колдовать. Похоже, это не совсем ваш случай. Почиститесь, поставьте защиту, учитесь диагностировать, и будет видно.
Везёт тому, кто везёт.

Винтаж

Цитата: Lucky от 25 декабря 2011, 11:51:42
Сила мага - это наработанная связь с Силами. А о понятии "личная сила" почитайте здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2146.msg171804.html#msg171804
Что касается вашей войны за вашего МЧ - то вы ее, скорее всего, уже проиграли, и не жалейте об этом. Вступать в магическую войну, не имея опыта за плечами, стоит тогда, когда у тебя забирают то, БЕЗ ЧЕГО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЖИТЬ, когда нет выбора, деваться некуда, приходится колдовать. Похоже, это не совсем ваш случай. Почиститесь, поставьте защиту, учитесь диагностировать, и будет видно.

Знаете,у меня как раз такой случай.Я без своего МЧ не могу жить и отдавать без боя не собираюсь,иначе забила на все это несколько месяцев назад.Магическую войну я не проиграла,поскольку и не начинала,и если надо потрачу годы на это.

Lucky

Тогда стоит ли вопросы задавать по поводу "стоит ли?"? Но начинать вам в любом случае нужно с чисток, ибо при имеющемся негативе связь с Силами весьма слабая. Поскольку сейчас период растущей луны, выбирайте чистки, которые не привязаны к лунному циклу.
Везёт тому, кто везёт.

Винтаж

Lucky,я благодарна Вам за Ваши ответы.Можно спрошу еще у Вас по поводу негатива?В чем он может выражаться? Мне очень уважаемая мною маг тоже сказала про негатив,но поскольку я еще не совсем в "теме",не очень поняла..И еще вопрос-можно ли самой,со временем научиться диагностировать и все делать правильно,чтобы давать серьезный магический отпор?Еще не удалось осилить и все прочитать..Понятно,что сейчас в любом случае на первых порах я прибегну к помощи мастера,чтобы дров не ломать..Но потом я надеюсь на себя.

js_kz

Ув. lisacrev, мне чистки даются легче, чем негативные наведения.Причем даже если очень сильно навели, снимаю за один обряд. Думаю это зависит от наших собственных возможностей и от того кто какие способности больше развивал.Снимаю обрядом из БМ, просто приглянулся мне с первого прочтенья и служит помощником уже несколько лет. А теперь развиваюсь в наведениях-враг очень силен,устала быть белым пушистиком,пора клыки показать.
  Кстати,заметила, что многие акцент делают на выборе чем именно бить.Думаю не важно Руническая магия это будет или ЧМ, а может БМ с ВУДУ.Главное прочитали-понравился обряд(или формула) - ДЕЛАЙТЕ. Только вначале посвятитесь магию и узнайте хотя бы азы.А то себе повредить можете ненароком.
  Про жаждующих вернуть МЧ-если мужчина не ваш уйдет все равно,а если ваш сделайте чистку на него, посмотрите результат.Если подал знаки любви в ОЧИЩЕННОМ,СВОБОДНОМ состоянии, то боритесь за него хоть всем что здесь дают вам.А если нет-то ПОДУМАЙТЕ,нужен ли вам потом будет зомби или алкоголик, ну или мало ли в кого он потом превратится под приворотами.
        Своего врага я лишила очень большой части силы обрядом из Вуду если кому интересно вот ссылка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2358.0.html
    Эффект потрясающий все что я теперь наношу ему сверху, он не может снять.Хотя защиты как- то ему ставят,но их теперь очень легко снимать.У меня проблема в неугомонности врага,ну не лень ему постоянно все наводить.
P.S.Я на форуме новенькая, не совсем еще освоилась.Думаю в тему написала Вуду ведь к черной магии относится.А в жизни уже 5 лет практикуюсь.
     СПАСИБО участникам форума,ВЫ действительно помогаете! Уже много чего из Ваших наработок опробывала.Результатами довольна.

Morke Skog

Цитата: Винтаж от 22 декабря 2011, 02:24:53
У меня вопрос.Стоит ли вести борьбу в магической войне?Были ли здесь такие,кому удалось в ней победить?На нас с МЧ была сделана рассорка с помощью кладбища.Он внезапно собрал свои вещи и я его больше не видела.Он написал мне,что я ему противна и омерзительна,уродлива,написал,чтобы я поскорей сдохла.Сделали диагностику и сказали что там не обошлось без кладбища,а может и подселенец.Воздействие  на него постоянное с помощью ЧМ.Уже прошло больше полугода.За все это время маги ничем не смогли мне помочь абсолютно.Возможно ли что-то сделать,с чего начать?Возможно ли самой научиться противостоять или нужна энергетика особенная?Извините,я совсем новичок.Буду признательна за ответы.
вот пример смертника о которых я писала -  сработали сильно (и судя по тому, как легко ушел - силы вам особо помогать не будут. Вас там сверху ничего не связывало, так в лучшем случае мелкие кармические зацепки), но человек готов помереть ради непонятно чего.
В место, того, чтоб сделать себе чисток и "промывки мозгов", потом на новую любовь - готовность потратить годы непонятно на что.

ПС - не надо писать про любовь - это не любовь, все, что не взаимно это не любовь, влюбленность, страсть,болезненная привязанность, но не любовь.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Lucky

Цитата: Morke Skog от 27 декабря 2011, 20:03:39В место, того, чтоб сделать себе чисток и "промывки мозгов", потом на новую любовь - готовность потратить годы непонятно на что.

ПС - не надо писать про любовь - это не любовь, все, что не взаимно это не любовь, влюбленность, страсть,болезненная привязанность, но не любовь
Согласна полностью.
Винтаж, если у вас в процессе обнаружатся способности - бросьте их на привлечение новой любви, чем склеивать эту вдребезги разбитую сильным противником чашку.

Везёт тому, кто везёт.

lisacrev

Цитата: js_kz от 27 декабря 2011, 17:44:24
Ув. lisacrev, мне чистки даются легче, чем негативные наведения.Причем даже если очень сильно навели, снимаю за один обряд. Думаю это зависит от наших собственных возможностей и от того кто какие способности больше развивал.

У меня руны работают слабо, тем более на колдующих, из чисток - так вообще ничего не снимают. А ритуалы например, мне нужно подбирать "свои" - я уже поняла, какие.

Про обряд с Вуду - посмотрела, или я ничего не понимаю, или в теме что-то недоговаривают.)) Ведь вроде ж кого-то призывать надо?? Лоа, видела. У меня наработок никаких в этой области нет. У вас, наверное, есть, если обряд получился.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Грэтхен

Цитата: КЕННА от 24 декабря 2011, 13:37:40
     Делала из серии отомстить врагу - Испоганить - хата, да тамо баба..., на потерю всего - с черной свечой и яйцом и т.д.
     В настоящее время занимаюсь только ее чистками, лишением защиты и силы. По диагностике на Таро - результат пошел, но очень медленно и будет трудновато.

КЕННА, у вас есть возможность окорма/опоя?

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

КЕННА

Цитата: Грэтхен от 30 декабря 2011, 22:21:46
      КЕННА, у вас есть возможность окорма/опоя?
Спасибо за внимание!
Только что отписала в теме чистка с возвратом, все сработало на ура!!!!!!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.255.html
Рекомендую всем-всем!!!

Простите, добавлю!
Это ее методы. Она вечно всех угощает всякими вкусностями и разносолами, причем все это любит приправлять специями... Ну, Вы поняли о чем я. Первая диагностика на Таро именно Дары показала!!! Она на еде вообще повернута, видимо другое не умеет!
Еще раз спасибо, и извините за некую эйфорию в ответе, просто радость, что одной завистливой и тупой гадюкой меньше станет!

Винтаж

Цитата: Lucky от 27 декабря 2011, 20:14:50
Согласна полностью.
Винтаж, если у вас в процессе обнаружатся способности - бросьте их на привлечение новой любви, чем склеивать эту вдребезги разбитую сильным противником чашку.

Lucky,я благодарна за Ваш ответ в личке,к сожалению пока ответить не имею права.По поводу войны.Вы считаете правильным,если человек из мести,давней обиды разрушает пару?Просто потому что ему так захотелось..Я считаю нет.И поэтому буду пытаться бороться.

Morke Skog,я ценю Ваше мнение,но почему Вы считаете,что мне лучше сдаться и заняться поиском новой любви?Потому что противник сильнее?Или потому что это не любовь?Я несколько лет была счастлива,и теперь должна сдаться потому что противнику так захотелось?Нет.Жаль,что не обладаю способностями,вернее не умею пока ничего.И очень жаль,что потеряла столько времени(и не только его) на людей,которые меня так жестко обманули. Это,поверьте,очень обидно

Виолка Люмин

Винтаж, вам +. Всё с чего то начинали. Мне так же как и вам нанесли удар в спину и списали со счетов. И вот я здесь, учусь и строю план мести. И я знаю что в этой войне победа будет за мной. Мой совет - изучайте форум, а война план покажет.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Грэтхен

Цитата: КЕННА от 31 декабря 2011, 01:08:31
Простите, добавлю!
Это ее методы. Она вечно всех угощает всякими вкусностями и разносолами, причем все это любит приправлять специями... Ну, Вы поняли о чем я. Первая диагностика на Таро именно Дары показала!!! Она на еде вообще повернута, видимо другое не умеет!
Еще раз спасибо, и извините за некую эйфорию в ответе, просто радость, что одной завистливой и тупой гадюкой меньше станет!

Не зря я все же в вашем случае про окорм подумала. Примите мои поздравления. Отпишитесь по прошествии времени о последствиях в полном объеме.)

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status