Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Милорадо

заказывала диагностику, т.к. сама не сильна пока в этом))) сказали что меня закрывают от клиентов, т.е. они меня в упор не видят. по диагностике подходит эта формула, а вот как правильно оговорить не пойму.... Подскажите... просто как оговорить что бы что чистилось? на финансах нет ничего, просто меня закрываю

Ishtvan

Цитата: Милорадо от 08 октября 2015, 13:40:39Подскажите... просто как оговорить что бы что чистилось? на финансах нет ничего, просто меня закрываю
А "просто закрывают"называется закрытие дорог.
А"клиенты в упор не видят"-мороки.
Соответственно,и чиститься надо от этого.
Это став Открывалка-2,например,от Багирки.И в теме Чистки ищите ставы от мороков.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ромашка77

"Розенрот" на сегодняшний день - одна из лучших чисток.
Кто видит и чувствует энергии - поймёт, как она замечательно работает.
Великолепно чистит чакры, даёт потокам энергии свободно проходить. Даже ощущается на физическом плане.
;D :
)

Маричка

Чистка очень хорошая. Ходила довольно давно под этой чисткой, все дела никак руки не доходили почистить себя.Тут чувствую накопилось, хожу как овощ, все из рук валится, лежу, сил нет просто. Поставила чистку и буквально сразу же начался эффект, как окна промыли в грязной комнате, тепло по тело разлилось. Благодарность автору.

Амина

Цитата: Ishtvan от 08 октября 2015, 14:03:34А "просто закрывают"называется закрытие дорог.
А"клиенты в упор не видят"-мороки.
Соответственно,и чиститься надо от этого.
Это став Открывалка-2,например,от Багирки.И в теме Чистки ищите ставы от мороков.
Не хотелось бы смешивать р.с. с другими авторами.Неужели ничего нет у Сэма от морока?
Не важно,что ты думаешь,важно что ты можешь.

money

Цитата: Амина от 13 октября 2015, 23:30:32
Не хотелось бы смешивать р.с. с другими авторами.Неужели ничего нет у Сэма от морока?
берите любую чистку сэма и  убирайте, если не хотите пользоваться работами других авторов, которые довольно таки очень хорошие, только правильно оговорите
С уважением и благодарностью!!!

Рыжий

Нанесла на себя, пока чувствую, что подселенца от меня гонит. Был со мной года 2, никак не могла выгнать, прицепился сам, когда заехала в неудачную квартиру, выкидывал те еще кренделя, в том числе и...не знаю, как правильно сказать, силился отобрать контроль над телом.
Надеюсь, что не вернется.
Ты сущей не хочешь, а они тебя хотят.

Фея Боня

У меня проблема есть,как ставлю чистку  так спать не могу,энергии начинают крутиться подниматься по всему телу и мешают спать,а эта чистка вообще самая сильноощутимая  получилась,нанесла и весь день и ночь ,так поток  энергии  внутри меня" жернова "крутил.Ночью вся изкрутилась  по кровати,не смогла терпеть до утра, и смыла ее ,незнаю как такие мощьные  чистки ночами то терпеть,разве только под снотворным.Ощущаю будто ножей много в теле что-то рубят,как мясорубка внутри энергетическая...вообщем отличная штука раз так ощущаю ,+автору.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

dushes

Интересная история со мной приключилась сегодня.Сделал формулу сегодня утром на бумаге и еще чистку финансового канала, а то в последнее время все плохо стало у меня. Днём выхожу из дома такой иду, думаю о хорошем ,как вдруг сзади подлетает полицейская машина чуть не сбивает с ног.Выходит мент и дальше как в фильмах-Ваши документы !Достать все из карманов ! Руки на капот! И давай меня с ног до головы обыскивать пока один обыски вал ,другой пробивал мои документы ,пробили и телефон (кстати наберите на своём телефоне *06#)там будет информация о вас ) Окончилась тем что тот, кто пробивает мой паспорт сказал /внимание/- Чистый!! Имеет ли отношение к чистке данное приключение? У же по тому что защиту снесло? Руны на этот вопрос ответили Райдо  Лагузпп  Дагаз Турспп Я думаю да .А вы?
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Alika-A

Ув. dushes, вот это крутые проявления на физ. плане. На вас через бесов делали? Или вы с ними работаете?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

dushes

У меня стояла хорошая защита которая помогала в том числе от ментов гбдд Но чистка снесла защиты и я оказался в реальной жизни с волками беззащитным
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Alika-A

Цитата: dushes от 22 октября 2015, 08:53:42
У меня стояла хорошая защита которая помогала в том числе от ментов гбдд Но чистка снесла защиты и я оказался в реальной жизни с волками беззащитным
поделитесь, что за защита, пожалуйста, можно в лс, чтоб не флудить. После этой чистки и восковых отливок поставила пока временные защиты, подбираю комплекс, чтоб хотя бы полгода продержался.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Many

Продержала чистку три дня. Чистка понравилась, но сразу на следущий же день после того как деактивировала став ссожением, началась боль в левой лопатке и прям холод в этом месте, до сих пор там и с каждым днем усиливается. Не могу понять что это такое  :o .

money

Цитата: Many от 25 октября 2015, 14:22:52
Продержала чистку три дня. Чистка понравилась, но сразу на следущий же день после того как деактивировала став ссожением, началась боль в левой лопатке и прям холод в этом месте, до сих пор там и с каждым днем усиливается. Не могу понять что это такое  :o .
а Вы проверяли диагностикой может не до конца вычистилось
С уважением и благодарностью!!!

Many

Цитата: money от 25 октября 2015, 15:17:41
а Вы проверяли диагностикой может не до конца вычистилось
По диагностике я смотрела надо снимать или ещё держать став, вроде руны показали пора снимать (хотя могла и не правильно расшифровать, еще слаба моя диагностика, только учусь) тем более у меня кровь из носа пошла да и голова начала сильно разбаливаться еле додержала став до конца третьего дня (оставалась ровно 3 часа что бы 3 дня было).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status