Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

ANT

Цитата: Арес Игол от 23 августа 2015, 02:38:14Буду испытывать и другие)
Вы только не увлекайтесь, чистка это дело такое, без надобности лучше не злоупотреблять, дыры в энергетики еще то счастье. И не забывайте про диагностику.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Олирна

Сразу выношу огромную благодарность авторам! ++
Сделала диагностикиу, на мне висит покойник, жить мешает, дороги закрывает. На моем МЧ сущь от бывшей жены повисла. Решили чиститься., сегодня третий день, вечером сожжем с благодарностью бумажки с рунами.
Во время чистки сны были странные - я очищала окна специальными устройствами на пылесосе, очищала от чего-то старого, никак не могла понять, вроде бы окна недавно сменила, а снимаю старую маслянную краску. Сегодня ночью уже ничего не чистила, приняла за знак, что чистка завершилась. У МЧ сны были с драками, разборками и скандалами. В реале мы с ним все три дня как "на ножах" - нервные, спорим, цепляемся за слова (этого у нас вообще не бывает). Сегодня утром намного легче, улыбки и радость в глазах. Словно что-то негативное ушло от нас. Проведу диагностику, проверю, всё ли ушло. Хочется верить, что мы очистились, и пришло время ставить защиту.

Frida_

Доброго всем времени суток! подскажите пожалуйста, здесь Лагуз один обычный, один зеркальный? всю голову сломала, не могу найти, вижу всё, кроме них  :-\

ksenysha

Розенрот - это первое, что я испытала на себе. Действие чистки ощутила уже в процессе написания става: бросило в жар и голова начала кружиться. Все следующее утро была разбита, обессилена. И только к вечеру оклималась. В течение трех дней были яркие символичные сны. Сняла на четвертый день. Довольна работой става.

Интересно проходит чистка у отца. На нем куча ерунды "висело". Даже побаивалась браться за него..
Думала, на 10-ый день снять, но диагностика показала, что чистка еще в процессе. Ему каждую ночь в течение этих 10-и дней снятся сны. Еще и во время дневного отдыха. И из солнечного сплетения черный комок доставал во сне - выкидывал прочь, и изо рта черный зуб доставал - тоже выкидывал. Были вещие сны. С помощью одного из них нашли потерянную вещь.
Как результат - буквально ожил, словно помолодел, размышления стали более глубокими, энергии стало хватать на большее количество дел.

Став - в избранном. Благодарность авторам!

Арес Игол

Цитата: ANT от 24 августа 2015, 08:08:49
Вы только не увлекайтесь, чистка это дело такое, без надобности лучше не злоупотреблять, дыры в энергетики еще то счастье. И не забывайте про диагностику.
Спасибо за предостережение. Я не правильно выразился,) Испытывать и  другими работы автора.
Ничто так не портит цель, как попадание.

Королева

У меня Розенрот ассоциируется с запахами - 2 раза использовала его (на бумагу рисовала и в паспорт клала где фото или в кармане носила) - так вот, как нарисую Розенрот, хожу и запахи чувствую - то цветами пахнет, то дорогими духами. То непонятно чем - чем-то очень приятным. А во сне при ношении Розенрота снится большое стеклянное здание- пол, стены, лестницы - все из стекла - и в этом здании туда-сюда ходят люди - множество, как в муравейнике

Катарина88

Для меня эта чистка стала второй, после Ландыша некоторое время назад.
Долго решала надо или нет, в итоге поставила. Оговорила любой негатив, особенно от матери (для нее я самое большое разочарование в жизни, не раз было такое что проклянала, в порыве злости желала мне много "хорошего"), чтоб прошла мягко, без вреда здоровью моему, мужа, ребенка, и моему отцу (это самые любимые и близкие мой люди. Но, когда выговорила "отцу" дыхание аж перехватило, еле сказала) активировала дыханием. Вроде все пошло, и легла нормально.
В воскресенье отпраздновали день рождение дочки, я чистку поставила на ночь. Утром ребенок встал, ручки дрожат, пошла в туалет, вернулась попросила воды, попила и сразу вырвала эту воду! уснула. Я уехала на работу, с испуга совсем забыла про руны. Несколько раз звонила домой - ребенок спит. У нас такого даже при 40 температуры не было!!! Я испугалась, рун с собой нет, бумага со ставом при мне - я ее сожгла с благодарностью. Ребенок проснулась в 21.00, бодрая!

Зато я легла рядом с ней, и меня "прибило"!!! Я уснула, внутри дрожь, желудок свело, температуры нет, но даже муж говорит "ты горячая" (у малой такой же было утром - она вроде и горячая, но градусник говорит обратное). Утром встала легко, но болит голова и желудок.

Уважаемые Практики, помогите теперь понять, т.к. я совсем новичок в этом деле. Как правильно провести диагностику по рунам - что же это было!? Читаю тему и понимаю что у многих схожие симптомы, но в моем случае это коснулось и ребенка, которого я оговорила "без вреда". Так получилось что мы живем в одном доме с моими родителями, и за дитем днем смотрит моя мама (да, знаю, учитывая то что написано выше это странно, но так уж сложилось), неужто весь тот негатив что я пыталась счистить с себя есть и на моем ребенке?
Стоит ли мне поставить еще раз эту чистку но уже с оговором "чистит и ребенка через меня"? или как будет правильней оговорить чтоб негатив от чистки дочки коснулся только меня?

Ishtvan

Цитата: Катарина88 от 08 сентября 2015, 12:59:00Как правильно провести диагностику по рунам - что же это было!?
"На пальцах"Вам не объясним,как проводят диагностику-есть раздел на форуме Рунная Мантика.
Что было?Похоже на опои-окормы,когда проблемы с желудком,животом.

Цитата: Катарина88 от 08 сентября 2015, 12:59:00Стоит ли мне поставить еще раз эту чистку но уже с оговором "чистит и ребенка через меня"? или
Да,так делают мамы с детьми.
Прежде,чем ставить себе чистку,помните,что она может "отыграться "на ребёнке.
Важно ещё понимать,сколько ребёнку лет.Для детей тоже есть чистки в разделе Работа с детьми.
Задайте вопросы в разделе для новичков:форумчанки-мамы квалифицированно Вас проконсультируют.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

CTPACTb

Выражаю огромную благодарность Автору! Я очень тяжело перенесла чистку, если честно, на второй день было чувство, что до утра не доживу, так меня кошмарило! Чистка показала что был негатив о котором я и не подозревала. В итоге, по диагностике чистота и красота, но самое главное, я никогда не думала, что за три дня у меня ТАК резко изменится жизнь! Не хочу глазить сама себя, поэтому без подробностей! Но это потрясающе! Будто крылья выросли! Всех Вам мирских благ за такие чудесные работы!!!
Случайности не случайны

Катарина88

Во первых, спасибо Вам большое за ответ и советы!

Цитата: Ishtvan от 08 сентября 2015, 14:39:46
"На пальцах"Вам не объясним,как проводят диагностику-есть раздел на форуме Рунная Мантика.
Что было?Похоже на опои-окормы,когда проблемы с желудком,животом.

Я ни в коем случае не имела ввиду учить как проводить диагностику :)  я просто никак не могла сообразить как правильнее сформулировать свой вопросы, с этим у меня всегда сложности. Но т.к. я привыкла "слушать" себя,  я решила просто "оставить" пока это. И так у меня получилась неделя "тишины", без диагностики этого вопроса и возвращения к этой чистки, все нутро говорило "не время".

Я начинаю подозревать что даже не целенаправленный опой и окорм был, а т.к. еду которую мы едим готовит человек который сам по себе ходячий негатив (в плане все плохо, жизнь ужасна, никогда лучше не станет) она кинула на нас это состояние (еду, как по мне, можно "отправить" даже не ставя такой цели, просто взявшись за нее в состоянии агрессии и негатива)

Цитата: Ishtvan от 08 сентября 2015, 14:39:46
Важно ещё понимать,сколько ребёнку лет.Для детей тоже есть чистки в разделе Работа с детьми.

Ребенку 5 лет, пока поставила чистку через себя и ребенка... и вот тут самое интересное!

Прошла неделя, как я говорила выше, и без диагностики я четко "знала" - надо поставить, прям тянет меня к этой чистке, но не время! И тут, в пятницу ночью я четко поняла - сейчас!
Взяла рунный набор - ответ - да!

Нарисовала на фото, оговор аж пропела, без подготовки (как обычно) и записей. Оговорила что будем чистить меня от любого негатива, и через меня ребенка, без вреда.

Ночью сон -на руке огромные белый нарыв, в нем черви, чем больше их убирала тем больше были следующие! Это было кошмарно! Я выдавливала, но их все больше! Я испугалась и сунула руку под воду, смыла червей, и побежала кому-то жаловаться - когда показала руку там все зажило и только легкий шрам остался!
Следующею ночь приснился мой бывший, с которым у нас была мощная связь - я гуляю и тут вдруг понимаю что моя нога привязана к кому-то, поднимаю голову - он! Оборвала нить, на что он мне "скажи свой номер" я продиктовала, на что он мне сказал "во вторник". Я проснулась, и почему-то сразу поняла - во вторник можно снять. Так что вечером буду проводить диагностику и решать.

И под чисткой мне тепло, хорошо и приятно, я ношу всегда на себе либо под подушкой фото, не могу с ним расстаться, сразу паника - где!? Там где фото прилагает к коже - чувствую тепло.
Еще у меня ребенок не очень хорошо говорит, она за эти пару дней стала говорить значительно лучше! и вообще многое изменилось в лучшую сторону! Я очень приятно удивлена!

Спасибо большое Сэм за чистку! В самом деле будто крылья выросли!
Всех Вам благ!

Амина

Уважаемый Сэм! Поставила чистку себе и МЧ.Во сне,между лопатками как моторчик работал....я проснулась и попала в осознанный сон.Испугаться не успела,я вспомнила во сне,что чистка идет.А вот мой МЧ орет на меня,и говорит,что ненавидит меня.Воспринимаю без обид и слез.Очень нужна Ваша консультация,но мне нельзя пока писать в личку. Дело в том,что  Мч афганец...сил нет смотреть,как он мучается.Диагностика показывает,что много агрессии.Вам огромное спасибо за Ваши работы.Они работают и у новичков.
Не важно,что ты думаешь,важно что ты можешь.

Сэм

Амина , агрессия может быть от не правильной постановки задачи формуле , либо же так на нем проходит чистка . Иногда бывает не только агрессия при чистках . Сделайте диагностику и все поймете в чем причина агрессии
Все будет правильно , на этом построен мир

Ishtvan

Цитата: Амина от 16 сентября 2015, 17:11:00между лопатками как моторчик работал..
У меня так было,когда мертвяк отлипал.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Амина

Цитата: Сэм от 17 сентября 2015, 07:01:53Сделайте диагностику и все поймете в чем причина агрессии
по рунам чистка идет и будет полож. результат.Смотрела с "фонариком", на 1.2.3 чакре как заслонка на печке,а на ней замок и короткая петелька висела,я визуально направила рс и замок вылетел ,а из печки огненная лава повалила.Представляю,как там все у него "кипело" внутри.Видимо защита стояла.Спасибо ,еще раз.Ради него и начала практику...так бы и тянула.

Цитата: Ishtvan от 17 сентября 2015, 13:06:34У меня так было,когда мертвяк отлипал
я так и поняла,когда увидела "парня"с шнуром..замученный и побитый был.Спасибо,что подтвердили...я уж думала крылья пробиваются так ;)
Не важно,что ты думаешь,важно что ты можешь.

meineguete

Отпишусь - решила почиститься от негатива. Раньше чистила только обратки а тут решилась на " генеральную уборку так сказать" и вот что интересно- немножко поморозило руку в месте нанесения и лягла спать . Снится такое вот- стоит моя племянница у окна ей около года и я вижу как в окно просовывается рука и хочет ее вытащить я в ужасе сама себе говорю " вынырни из сна" просыпаюсь и спрашиваю что делать- слышу голос" стань собакой" возврашаюсь в сон огромным водолазом подскакиваю к окну и откусываю руку которая тащит ребенка. И вот я снова человек и держу малышку на руках. Самое интересное что я под маской узнала похитителя- мой друг детства которому сейчас за сорок , спился, жена бросила , дети тоже. Повторил судьбу своего отца. Так вот у него была бабушка милейшая старушка и после того как мать его бросила растила его. Мы дружили как брат и сестра все детство... Пока он не " повзрослел" раньше чем я. Ну то такэ.
А мысль во сне мелькнула- неужели тетя Д. Проснулась поверить трудно.... Но получается это она чтоли намагичила? Ее подозреваю меньше всех- есть кандидатуры и по реальнее ... А подсознание говорит иначе... Может кто подскажет сон верно трактую? Чистку продолжаю хочу счистить всю гадость налипшую- по состоянию упадок сил дикий, апетит пропал , сонливость но то терпимо но морально я просто летаю- такая уверенность что наконец- то все уйдет плохое- сама не пойму с чего вдруг- обычно я пессимист. Спасибо автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status