Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Арес

Цитата: Latia от 27 июня 2015, 22:29:49я чувствовала, как что-то движется по небольшой окружности в быстром темпе, а

Интересное наблюдение. Я видела перед глазами много  ярких веретен быстро вращающихся вокруг своей оси и исчезающих через несколько секунд. Как будто маленькие щетки, чистящие меня)) И да, на следующий день чувство. что реальность вокруг изменилась, стала  немного другой и ярче. Чистка замечательная!!!
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Сэм

Цитата: Ksena от 28 июня 2015, 16:28:13
Подскажите, можно ли во время работы Розенрота ставить на себя защиту? Дело в том, что впадина постоянно атакует, после чисток защиты даже стать не успевают, только и делаю, что чищусь. А тут прочитала, что пока стоит Розенрот на себя ничего нельзя делать, иначе сама же и получу по голове.
Зачем во время чистки ставить защиту ?? Даже если будут атаковать то чистка автоматом уберет негатив . По голове можно получить только в том случае если будете делать порчу кому то и все . В других случаях Вам ничего не будет
Все будет правильно , на этом построен мир

JulqaS

Уважаемый Сэм, подскажите. Вчера нанесла чистку вечером на левую руку , сразу начала отниматься левая нога. А сегодня утром проснулась с очень сильным ОРВ , низ живота болит, и ноги немного отнимаются. Еще и сон приснился, что сумку украли. Что это все значит? На мне так много негатива?

ANT

Цитата: JulqaS от 30 июня 2015, 07:09:39На мне так много негатива?
А вы делали диагностику на наличие негатива?
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

JulqaS

Нет . Не делала.я к сожалению не умею. Мне 3 месяца назад делала диагностику мастер. И чистила меня. За 3 месяца ничего не изменилось. Вот и решила наугад сама попробовать. Оговорив проблемы, причины которых надо убрать.

ANT

Цитата: JulqaS от 01 июля 2015, 15:26:45Вот и решила наугад сама попробовать.
Такие вещи наугад не делают, вы можете самопорчу на себя сделать и т.д.

JulqaS

Я думала, по симптомам моим мне подскажут где именно и что на мне сейчас есть. У меня сложная ситуация. Сейчас ищу мастера хорошего. ( пока за 2 года не нашла:() может вы подскажите , по моим симптомам что на мне может быть?

ANT

Цитата: JulqaS от 01 июля 2015, 16:32:43моим симптомам
Негатив смотрится не по симптомам, а по диагностике, которая делается например на ТАРО или РУНАХ.
Так же имеется тема опытных  практиков, где можно заказать эту диагностику:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html

Ishtvan

Цитата: JulqaS от 01 июля 2015, 16:32:43
Я думала, по симптомам моим мне подскажут где именно и что на мне сейчас есть. У меня сложная ситуация. Сейчас ищу мастера хорошего. ( пока за 2 года не нашла:() может вы подскажите , по моим симптомам что на мне может быть?
Пока "читается"закрытие дорог и сглаз(предположительно)
Диагностике учитесь хотя бы на уровне"да-нет".Посмотрите тему о работе с маятником,освоить нетрудно
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Grinch

Нахожусь в процессе основательной подготовки к данной чистке. Возник вопрос. Можно ли в оговоре сказать, что чистка возвратит все зло и негатив тем, кто его наслал? У меня с вражинами уже просто какой-то магический Сталинград начался не на жизнь, а на смерть. Я пока веду со счетом 2-0, но надо добить остальных, дабы неповадно было.

Ishtvan

Цитата: Grinch от 01 июля 2015, 22:33:18
Нахожусь в процессе основательной подготовки к данной чистке. Возник вопрос. Можно ли в оговоре сказать, что чистка возвратит все зло и негатив тем, кто его наслал? У меня с вражинами уже просто какой-то магический Сталинград начался не на жизнь, а на смерть. Я пока веду со счетом 2-0, но надо добить остальных, дабы неповадно было.
Руны-не волшебная палочка,чтоб выполнять всё по желанию оператора.
Если по замыслу автора в став не заложен механизм возврата врагам-значит возврата и не будет,как Вы ни оговаривайте.
С уважением,Ishtvan

nata2015

Цитата: Grinch от 01 июля 2015, 22:33:18

я часто оговариваю, что рф работает на энергии моих врагов..., где-то давно такой вариант оговора прочитала и пользуюсь. лишний раз направить что-то врагам не помешает, имхо.
а этой чисткой пользовалась несколько раз одновременно с целительными, очень нравится, для меня она мягко проходит и результативно. при этом заметно улучшение физического самочувствия.

Ishtvan

Цитата: nata2015 от 02 июля 2015, 20:38:47
я часто оговариваю, что рф работает на энергии моих врагов..., где-то давно такой вариант оговора прочитала и пользуюсь. лишний раз направить что-то врагам не помешает, имхо.
а этой чисткой пользовалась несколько раз одновременно с целительными, очень нравится, для меня она мягко проходит и результативно. при этом заметно улучшение физического самочувствия.
А при чём здесь энергия Ваших врагов.Чистку же не им делаете?
Это когда врагам бяку делаете,то такие формулировки уместны.
А когда полезное и себе,то энергии берите получше-огня,воды,Космоса,Океана...
С уважением,Ishtvan

nata2015

Цитата: Ishtvan от 02 июля 2015, 20:48:10
А при чём здесь энергия Ваших врагов.Чистку же не им делаете?
Это когда врагам бяку делаете,то такие формулировки уместны.
А когда полезное и себе,то энергии берите получше-огня,воды,Космоса,Океана...

в принципе отбор энергии у них. пусть работают.

Ishtvan

Цитата: nata2015 от 02 июля 2015, 21:02:19
в принципе отбор энергии у них. пусть работают.
Дело Ваше.Лично для своих целей мне энергии врагов не нужно,"замараться "не хочу.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status