Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

dika4ka

Сглаз очень сильный, посоветуйте, пожалуйста, какая чистка тогда ей подойдет?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Blake

Цитата: dika4ka от 13 июля 2015, 23:00:54
Сглаз очень сильный, посоветуйте, пожалуйста, какая чистка тогда ей подойдет?
Может спицу от Рунавы, я бы вообще лучше отчитки попчитала. Вот эту попробуйте, не знаю подойдет ли вам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12913.0.html
Все что меня не убило - сделало монстром

Сэм

Цитата: dika4ka от 13 июля 2015, 16:25:23.Можно ли беременным эту чистку делать или лучше не надо?

С детьми и беременными не работаю . Смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

jkl07

подскажите, нужно почистить квартиру, не можем никак продать ее, доступа нет, тк живут квартиранты. как лучше выполнить чистку? можно на фото, или просто рисунок плана и на нем? по диагностике вышло дагаз. хотела еще поставить Ловушку и Молот Тора . их наверное после чистки сразу нужно, или параллельно с чисткой лучше? Простите за кучу вопросов, для меня это начало практики и хочется правильно настроиться. с благодарностью и уважением....
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Ishtvan

Цитата: jkl07 от 05 августа 2015, 12:12:04
подскажите, нужно почистить квартиру, не можем никак продать ее, доступа нет, тк живут квартиранты. как лучше выполнить чистку? можно на фото, или просто рисунок плана и на нем? по диагностике вышло дагаз. хотела еще поставить Ловушку и Молот Тора . их наверное после чистки сразу нужно, или параллельно с чисткой лучше? Простите за кучу вопросов, для меня это начало практики и хочется правильно настроиться. с благодарностью и уважением....
Чистка нужна,нарисуйте на план квартиры.
Сначала чистку,потом защиту,где обстоятельно распишете,что продажа входит в Ваши планы.
А то защита может просматривать продажу как угрозу.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Стефаания

Подскажите пожалуйста эта чистка с возвратом?
С Уважением!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

jkl07

посмотрите 1 страницу- ответ 9. там оговорили отдачу с процентами
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Стефаания

Доброго часа Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста: Можно в оговор включать,чтоб очищала чакры на ряду с другим негативом?
Заранее благодарю за ответ!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Сэм

Здравствуйте Стефаания ! Смотрите по диагностике . Кому то почистит , а кому то другую чистку нужно
Все будет правильно , на этом построен мир

Генриетта

после нанесения формулы чувствуется абсолютное спокойствие,постоянная сонливость....наверное нервы востанавливаются :) :D

Извените за глупый вопрос...где можно найти информацию о последовательности нанесения линий при написании каждой руны.

Ishtvan

Цитата: Генриетта от 09 августа 2015, 13:37:56
Извените за глупый вопрос...где можно найти информацию о последовательности нанесения линий при написании каждой руны.
В самОм палиндроме цифрами обозначено и в ответе №7 самого автора
С уважением,Ishtvan

Аннушка

Меня один человек преследовал в жизни и атаковал рунами. Плюс мама у меня вампирит страшно. Чистка стала легко, я вообще ничего не чувствовала. После нее я вернулась в нормальное состояние, а то до того, как поставила, вообще уже жить не хотелось. И самое интересное: тот человек, который преследовал и атаковал, вообще затих сразу же. Может раны зализывает )) а у мамы странные выпады начались. Во-первых, настроение у нее в упадке. А во-вторых, пытается вывести меня из себя, чувствую, что бесится сильно, а сделать ничего не может. Причем вчера ни с того, ни с сего сказала мне, чтобы я не лопнула от злости, хотя до того она себя вела так, что было понятно, что сама вот-вот от злости лопнет, а я только спросила, в адеквате она или нет. Сейчас я защиту себе поставила, пусть себе все свое дерьмо забирают. Спасибо авторам!

Генриетта

Цитата: Ishtvan от 09 августа 2015, 14:05:41
В самОм палиндроме цифрами обозначено и в ответе №7 самого автора

Спасибо за ответ,но я имела ввиду отдельную руну когда пишешь,палочку сверху вниз или снизу вверх...нигде не нашла литературы.Вот ,например,ЛАГУЗ, сначала сверху-вниз,затем маленькую слева направо...мне кажется это важно как энергия потечёт...может я ошибаюсь или не в том разделе вопрос задала....простите :-\

Ishtvan

Цитата: Генриетта от 10 августа 2015, 15:01:16
Спасибо за ответ,но я имела ввиду отдельную руну когда пишешь,палочку сверху вниз или снизу вверх...нигде не нашла литературы.Вот ,например,ЛАГУЗ, сначала сверху-вниз,затем маленькую слева направо...мне кажется это важно как энергия потечёт...может я ошибаюсь или не в том разделе вопрос задала....простите :-\
Руны для благих дел рисуем в направлении"к себе".Для порч и нег.воздействий-"от себя"
С уважением,Ishtvan

Арес Игол

Поставил себе чистку  "Rosenrot" и остался в восторге. По началу сомневался в ней, но все же рискнул, так как диагностика показала, что  меня портят.Лучшей чистки по описанию не нашёл. Во время чистки очень сильно ругался со своей второй половиной, при этом на ней она тоже стояла. Ставил на 9 дней, но на пятый  в голове счелкнуло, что все, хватит, надо сжигать. Упадок сил был ужасный, настроение на нуле, восстанавливал себя лечебными формулами. Опять сделал диагностику и порадовался) Все чисто) Вновь радуюсь жизни, да и у половинки моей все хорошо стало. Спасибо огромное автору за чудесную работу) Буду испытывать и другие)
Ничто так не портит цель, как попадание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status