Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Grinch

Цитата: nata2015 от 02 июля 2015, 20:38:47я часто оговариваю, что рф работает на энергии моих врагов...
Я бы наверное не стала. Вдруг косяк с чисткой получится. Попробую по классической схеме сделать. Может обратка им прилетит в процессе.

Ishtvan

Цитата: Grinch от 02 июля 2015, 22:11:32
Я бы наверное не стала. Вдруг косяк с чисткой получится. Попробую по классической схеме сделать. Может обратка им прилетит в процессе.
Вот про обратку оговорите.Что в случае неправильной работы става,ошибок в оговоре,и т.п.-пусть всё сливается на врагов.Вот это правильный подход,когда нужно вспомнить о врагах.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Сэм

В формуле заложена обратка . Во всех чистках есть откат и как не оговаривайте , автор посыла негатива всегда получит свое . Формулы работают на энергии тех кто запускает процесс работы рун и программирует их работу но никак не могут работать на энергии кого то другого если запускал формулу оператор . Так что выбросьте весь хлам из головы и смотрите реальностью , а не фантазиями на реальность .
Все будет правильно , на этом построен мир

Grinch

ув. Сэм, спасибо за разъяснение. Была важна именно обратка. Буду добивать негатив.

arxona

делала в комплексе с черномагическими чистками. Результат очень порадовал,по мощи сильнее чем чистка "ландыш". Отсекало то, с чем ландыш не справился. Благодарность уважаемому Сэму
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

vika vika

доброго времени суток всем) сделала очередной раз эту чистку и приснился странный сон - крыса белая впилась в кисть руки и сильно грызет. в реальности именно  на этой кисти руки беспокоит постоянное онемение мочек пальцев и отек. не подскажите,что это может означать? благодарю... :)
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

ANT

Цитата: vika vika от 05 июля 2015, 14:28:04онемение мочек пальцев и отек.
Нечего не подбирали с улицы? Либо кто то вам "подарочек"  сделал,либо пожелал,чтобы руки отсохли/отвалились, причем похоже светленький был даритель ИМХО.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

vika vika

Цитата: ANT от 05 июля 2015, 15:09:59
Нечего не подбирали с улицы? Либо кто то вам "подарочек"  сделал,либо пожелал,чтобы руки отсохли/отвалились, причем похоже светленький был даритель ИМХО.
с улицы никогда ничего не подбираю. никто ничего не дарил и не давал вроде..... а что вы имеете в виду - светленький даритель?)
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

ANT

Цитата: vika vika от 05 июля 2015, 15:23:36светленький даритель
Блондин/Блондинка,либо от белой магии, но опять это по моему мнению, я так для себя всегда разбираю сны.

Сэм

Цитата: vika vika от 05 июля 2015, 14:28:04
доброго времени суток всем) сделала очередной раз эту чистку и приснился странный сон - крыса белая впилась в кисть руки и сильно грызет. в реальности именно  на этой кисти руки беспокоит постоянное онемение мочек пальцев и отек. не подскажите,что это может означать? благодарю... :)
Сделайте диагностику на негатив
Все будет правильно , на этом построен мир

Grinch

Когда ставила эту чистку, то спустя 20 минут левая рука начала сильно неметь. Такие же ощущения бывают, когда долго спишь в одной позе. Даже кисть разжать трудно было.
А самое странное, собиралась ставить эту чистку очень долго и всякий раз что-то не давало. Сама себе смешные отмазки говорила. То погода не такая, то жарко, то некогда, то боялась что плохо мне будет. Причем, одна половина моего сознания умоляла чистку поставить, а вторая отговаривала.
Когда дочищу, отпишусь подробнее о результатах.

Grinch

Закончила чистку. Отписываюсь о процессе. Может кому полезен опыт будет. О результатах пока не буду, чтобы не сглазить и не испортить чистку.
Как уже говорила ранее, в первый день немели обе руки и подушечки пальцев. Левая рука так болела и тяжелела, что даже поднять нельзя было.
Во второй день болели ноги, но прошла режущая боль в левой икроножной мышце. А в правой лопатке резко заболело, будто копье вынули. Потом накатила сильная апатия, жалость к себе слезы. Начала думать, что чистка эта ничего не даст и все будет по старому, а я сдохну жалкой неудачницей.
Потом настроение резко улучшилось.
На третий день было ощущение, что я закончила важное многолетнее дело.
Небольшая побочка - мне стала открываться информация из сферы, которой я интересуюсь. Причем совершенно неожиданно и она мало кому известна. Вершиной всего стал пролетающий над лесом около моего дома самолет Мессершмитт. которые я только в кино видела.

Боялась, что на физическом плане во время чистки будет тяжело, но удивительно как легко она прошла.
Теперь жду кому из вражин обратки посыпятся.

dika4ka

делала данную чистку, результат очень понравился, не было ничего на физе, зато сны смотрела!!! диву давалась, почти всех знакомых и незнакомых увидела и унитазы и общественные туалеты, здорово!!!
Вот теперь возник вопрос, у меня сестра сейчас беременная, 2 мес., были на мероприятии и все ее очень хвалили, кто от души, а кто-то и нет...вобщем, на след. день слегла она без сил, зевала не прекращая, голова болела очень...Можно ли беременным эту чистку делать или лучше не надо?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

ANT

Цитата: dika4ka от 13 июля 2015, 16:25:23Можно ли беременным эту чистку делать или лучше не надо?
Нужно спрашивать  у автора, но я бы не стала.

Ishtvan

Цитата: dika4ka от 13 июля 2015, 16:25:23
Вот теперь возник вопрос, у меня сестра сейчас беременная, 2 мес., были на мероприятии и все ее очень хвалили, кто от души, а кто-то и нет...вобщем, на след. день слегла она без сил, зевала не прекращая, голова болела очень...Можно ли беременным эту чистку делать или лучше не надо?
А Вы от чего,извиняюсь,сестру чистить собрались?Есть показания-мертвяки,сущи,некропривязки?
Пока налицо только сглаз.Или "на всякий случай"?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status