Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Мэлин

Как мне кажется тут верная последовательность (чистка- целебные руны- взаимные чувства)
Оказывается, с крыльями такая морока...отбеливать, стирать, полоскать в "леноре", чтобы были белыми и пушистыми...С метлой намного проще...Села и адью!

Ledona

Уважаемый Сэм, доброго времени суток! В начале темы прочитала, что этот став может применяться на родовуху. А если я оговорю его на материнское проклятье, счистит или нет? Подскажите, пожалуйста. И какими Вашими работами можно убрать материнское проклятье с человека?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

YA

Уважаемый Сэм, подскажите! я уже неоднократно применяла Ваш цветочек)  и была очень довольна результатом. Вопрос вот какой-можно-ли ее использовать при ребенке? Т.е. у меня дите годовалое и если я себя буду чистить,то дите незатронет? Знаю,что лучше диагностики ни кто не скажет,но тут теряюсь, а вы опытный и знающий ( все больше,чем я)  ) и возможно у вас есть отзывы какие-то ( в плане воздействия чистки на детей).  Форум полистала,но толкового ответа на свой вопрос не нашла ( ткните,есл пропустила).  С уважением к вам и вашим работам!
Рай всегда не здесь!

Сэм

Цитата: Ledona от 26 мая 2015, 01:37:17
Уважаемый Сэм, доброго времени суток! В начале темы прочитала, что этот став может применяться на родовуху. А если я оговорю его на материнское проклятье, счистит или нет? Подскажите, пожалуйста. И какими Вашими работами можно убрать материнское проклятье с человека?
Благодарю!
Эта формула заденет но не снимет проклятье , добавьте формулу от проклятья , есть такая в нашем разделе чисток , там всего три палочки .

YA , с детьми я не работаю . Можете чиститься этой формулой , на ребенка если хотите можете поставить Ловушку , она не тяжелая но после чистки снимите формулу где то через пол дня или на следующий день . В любом случае диагностика . Я высказал свое мнение , а реальность может быть другой
Все будет правильно , на этом построен мир

YA

Цитата: Сэм от 29 мая 2015, 21:54:14
Я высказал свое мнение ,
Сэм,спасибо вам,за ваше мнение-оно-то для меня и важно, как автора формулы( хотя безусловно диагностику ни кто не отменял)!
Про Ловушку я тоже подумала,но пока малышню свою рунами не трогаю (защита от ув.Runavа не пошла и после так ни чего на кроху не стала вешать). Еще раз,спасибо! за ваши работы и за-то,что всегда находите время ответить тем,кто блондинка)) ( это я про себя!) С уважением к вам!
Рай всегда не здесь!

Erisets

Дорогой Сэм ,подскажите пожалуйста,возможен ли сильный упадок настроения , и о чем это может говорить ...(1 день чистки)

ANT

Цитата: reiz от 01 июня 2015, 09:23:48ли сильный упадок настроения
А вы как себе представляли чистку?  Это еще цветочки - некоторых ломает и скручивает и боли головные сильные. 

Вы диагностику делали? Посмотрите как идет чистка, пока нечего страшного я не вижу. ИМХО

С уважением.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Erisets

ANT,ситуация чуть другая,диагностику не делали,так как не умею,на девушке чистка сейчас.

ANT

Цитата: reiz от 01 июня 2015, 09:52:14диагностику не делали,так как не умею
Очень плохо, может она ей просто не подходит. А как Вы тогда определили,что ей вообще нужна чистка? Может ей и чистить нечего, а вы сейчас все снесете,что надо и не надо?

Erisets

ANT,вроде на ней привязка она говорила да и ситуации не очень,мы делаем что в наших силах...в оговоре сказали что бы положительное не чистило так скажем.

ANT

Цитата: reiz от 01 июня 2015, 13:54:56вроде
А вы осознаете всю серьезность необоснованных предположений?

Цитата: reiz от 01 июня 2015, 13:54:56она говорила да и ситуации не очень
Мне не понятен Ваш подход.
Цитата: reiz от 01 июня 2015, 13:54:56мы делаем что в наших силах.
Пока Вы тыкаете пальцем в небо, а не помогаете, Вы даже не осознаете,что можете вредить человеку своими действиями.

А если она ошиблась? И на ней нечего нет? А вы ее сразу такими чистками?
Цитата: reiz от 01 июня 2015, 13:54:56так скажем.
А как Вы проверили,что чистка запустила и процесс начался? Может вообще нечего не запустилось и не работает?

Erisets

ANT,Учитывая то как я отрывочно описал ситуацию ,ваши слова ,безусловно ,звучат обосновано.Тем не менее ,могу заверить,что мы не являемся простыми обывателями которые случайно попали сюда,безусловно технических способностей и знаний многих нюансов не хватает в силу недостатка опыта.А в данную ситуацию попали в силу обстоятельств,которые вынуждают срочно принимать меры и полагаться только на себя,но проблема существует действительно..

Сэм

reiz , в любом случае , сначала диагностика потом подбор нужных формул . Вы думаете что это негатив , а в реале может быть для нее просто испытание или расплата за что то . Только один из вариантов хотя может быть Вы правы что есть негатив
Все будет правильно , на этом построен мир

Erisets

Сэм,после начала чистки где-то через пару часов , было ощущение над сердцем как будто кто то держит руку,ощущение поверхностное не внутри области сердца ,а именно поверхностное и легкое онемение,минут 20-30 было,тревоги  не вызвало.

ANT

Цитата: reiz от 01 июня 2015, 15:37:08в данную ситуацию попали в силу обстоятельств
Нисколько не умаляю Вашу проблему!  И не ставлю под сомнение, что помощь нужна, просто много других ставов у Ув. Сэма и других направленностей  есть. Данную чистку и чистку Ландыш рассматриваю как очень основательные вещи. И на себе ощутила их действие, так я до конца не дошла, отложила на некоторое время ибо - это вещь так вещь - думала помру! (Представляю,что будет если негатива то нет)

Поэтому понаблюдайте за девушкой, поставьте ей ставы  витаминки/энергетики,чтобы легче было и не передержите.

По поводу диагностики можете тут посмотреть: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status