Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Гелена 27 от 26 января 2014, 20:54:29только добавила убрать из меня сущность.
Кстати, от некропривязок мощно чистит! Чистила родственницу (19 -- 20 нерождённых при ней+её покойный муж). Нанесла на фото с соответствующим оговором. Правда, 2-жды начертала на одном фото. Результат: некропривязки осталось 2: её покойный супруг (но она сама его держит своей скорбью) и один нерождённый. На мой взгляд, результат!!! Сэм, спасибо Вам за такую полезную вещь!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Марина)

Как и планировала после чистки "Чистильщик" нанесла этот став на брата от запойного беса. Что со мной было такое ощущение через два часа после нанесения става что этот бес пришел мне п...... выписать чтоб не лезла, швартанул так , что у меня одновременно все болячки какие есть повылазили хотела скорую вызывать , но вовремя одумалась разложила руны, руны показали что что то пришло на меня, после чего нанесла чистку Хагалаз-Квеорт-Лагус, после чего стало значительно легче, а через час все прошло. У меня последнее врямя когда чистки делаю картинки перед глазами маячат и сны снится стали. Как только нанесла  Розентроп вижу брата как после великой битвы отдыхающим под дубом , ощущение сразу было что бес слетел, после чего и началась эта катавасия, сегодня опять когда рунами смотрела как чистка идет опять картинка брат стоит я сним разговариваю и тут я смотрю он улыбку от меня прячет и до меня доходит что бес сидит все там же , но только очень ослабленный и вот я хватаю его  и стаскиваю с брата что то черное и бросаю в огненую лавину раза три его туда брасала но все равно он на брате оказывался в итоге в эту огненную мощь вместе с братом засунула и держала там некоторое время. Обясните что это за картинки такие у меня такое ощущение что какае то часть меня все это на самом деле провернула (тем боле я после таких каринок чувствую себя очень и очень усталой и обесиленой).  А результат видимый вот какой  брат устроился на работу , а пока комиссию проходит решил подзаработать (он электрик и неплохой ) принес домой детям вкусняшек , а остальные деньги отдал жене (такого уже даааааааааааааавно небыло хоть пить и стал реже) Наносила став вчера, на работу и шабашку принес сегодня , племяшка говорит папу как подменили  с утра встал дома за собой с...ч убрал и пошел по делам. Вот как и еще Ув. Сэм вы советуете наносить после става целебные руны , но мне кажется что брату они не нужны , а вот мне бы они пригодились подскажите пожалуйсто , что мне можно нанести потому что я просто разбита после вчерашнего и не моглибы вы объяснить что это за картинки я вижу что это?

Mayya

Цитата: Марина) от 31 января 2014, 18:17:59Ув. Сэм вы советуете наносить после става целебные руны , но мне кажется что брату они не нужны , а вот мне бы они пригодились подскажите пожалуйсто , что мне можно нанести потому что я просто разбита после вчерашнего и не моглибы вы объяснить что это за картинки я вижу что это?
Не уважаемый Сэм, но позволю себе ответить:)

Кано Перт Ингуз. - Энергетика
Кано Уруз Ингуз. - Физика
С уважением, Mayya.

Сэм

Марина) , Вам нужна формула Кано Перт Ингуз. - Энергетика . В видениях чужих я плохо понимаю
Все будет правильно , на этом построен мир

Марина)

Цитата: Сэм от 31 января 2014, 18:58:44
Марина) , Вам нужна формула Кано Перт Ингуз. - Энергетика . В видениях чужих я плохо понимаю
Спасибо огромное и за совет и особенно за этот чудесный став, став просто СУПЕР. Про видения вы имеете ввиду что эти картинки и есть видения?  просто раньше у меня никогда не было ничего подобного, а появилось совсем недавно как какой став делаю то сон вижу на эту тему, а вот эти картинки (видения) вообще недели три назад, а особенно четкие когда брата чистить начала.  Чем больше РМ занимаюсь тем больше узнаю нового. Еще раз спасибо.
Mayya  благодарю за совет .

Саури

Так как по моей диагностике Таро показало, что у меня все хорошо, но внутренний червь сомнений грыз, попросила посмотреть другого человека, в следствии чего решилась на чистку.
Ничего не жгло, но через несколько часов вдруг появилась боль в спине, где уже много лет подряд сходят позвонки, я же понимала, что причин нет, что ничего такого не делала, чтоб подумать, что снова сошли. Но болело.
Понимаю, что это последствие чистки, только почему позвоночник? Что это может обозначать?
С уважением.

Марина)

Чистку оговаривала на три дня, результаты  вот какие в воскресенье к ним приехали гости (ее родственики), накрыли стол брат выпил стопки 3  (по половино)больше не стал и то говорит пил через силу, очень сильно начала болеть голова, аж покраснел весь давление подскочило (хотя раньше проблем у него с давлением не было), на рунах смотрю все руны прямые Отал Тейваз Иера Беркана дальше раскладывать не стала, но есть ощущение, что запойный бес рядом и опять картинка Вадим стоит около пропасти  позади него тоже дерево стоит от него  к брату тень идет, но до него не доходит пригляделась а тень от дерева  в одну сторону и как тропинка теневая, стала дерево разглядывать , а там этот бес отдыхает  , но не нападает посмотрел на меня и ушел в другую сторону противоположную нам с братом , да и когда беса на дереве заметила дерево в момент засохшим стало, сейчас на брата нанесла еще один став и чистку ландыш на всякий пожарный поставила. Подскажите какую можно защиту брату поставить чтоб бес не вернулся хоть он и ушел но такое ощущение , что он рядом кружит и ждет удобного момента. И еще кто нибудь такие картинки видит ( задает вопрос и видение в виде картинок) меня конечно это не пугает но хочется знать это нормально или это моя фантазия играет, а то я магией около года занимаюсь ( с 15 лет гадаю ,к магии прибегала очень редко). Пожалуйста подскажите  и дайте совет и для брата и для меня.

Gecata

Цитата: Марина) от 03 февраля 2014, 18:27:56И еще кто нибудь такие картинки видит ( задает вопрос и видение в виде картинок) меня конечно это не пугает но хочется знать это нормально или это моя фантазия играет
Это отлично. Значит, у Вас есть связь с тонкими мирами и своё внутреннее видение, которое Вам надо развивать. Я тоже вижу картинки во время чисток и других рунических / магических работ. Таким образом информация приходит от помогающих нам Сил о том, как проходит данная работа, каковы истоки проблемы, каковы результаты.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Марина)

Gecata спасибо Вам за ответ , а то я думала , что это глюки у меня начались, а не посоветуете какую мне защиту брату поставить? , чтоб проблема обратно не вернулась.

Seriy

Здравствуйте.
Прошу сильно ногами не пинать))
Правильно ли разложена формула и порядок написания?

1.) Лагуз +Лагуз + Дагаз + Соуло . Второй план : Маназ , Уруз
2,3) Квеорт+ Турс + Райдо + Наут . Второй план : Эваз
4.)  Лагуз + Соуло + Наут . Второй план : Тейваз
5.)  Лагуз + Наут + Йера

Спасибо.

Сэм

Seriy , изучите сначала руны .....

Seriy

Потихоньку изучаю.
Подскажите, в чем моя ошибка?

Сэм

Цитата: Seriy от 10 февраля 2014, 21:18:08
Потихоньку изучаю.
Не знаете рун их начертание и их название , что бы название и рисунок совпадали

Jazeera

Цитата: Seriy от 10 февраля 2014, 21:18:08
Потихоньку изучаю.

дело не в ошибке. вы просто скопировали первый пост и все. тем более все руны уже расписаны. проще не бывает. вы еще и понимать должны к чему какие руны в ставе, какую смысловую нагрузку они несут. И к чему сей набор здесь собрался. Понимать направленность надо. вы вообще что этим ставом чистить собрались?
Сэм и Прозерпина уникально талантливые практики, и беспокоить их лишний раз своей неподготовленностью мне было бы стыдно лично!
тут 92 страницы ветки. думаю можно разобраться хоть как нибудь
Удача любит подготовленных

Прозерпина

иногда даже в темы заходить не хочется - одни и те же глупые вопросы...... а все от того что людям лень читать(((((
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status