Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

olyaneva

Цитата: Сэм от 24 января 2014, 12:52:19olyaneva , правильный ответ даст только диагностика , я могу только предполагать и не более
Угу, поняла. Но если диагностика говорит нет, то чем мне еще мертвяка выгнать?

Сэм

Цитата: olyaneva от 24 января 2014, 12:54:52
Угу, поняла. Но если диагностика говорит нет, то чем мне еще мертвяка выгнать?

Аналогом Ландыша
Все будет правильно , на этом построен мир

olyaneva

Цитата: Сэм от 24 января 2014, 14:06:43Аналогом Ландыша
Спасибо! Но, продиагностирую :)

Сэм

Можно добавить Изгоняющий крест , так чтоб веселее ушел мертвяк ))

Gecata

Ещё раз отпишусь: чистила одну знакомую "Розенротом". На фото 1,5 месяца продержала. Жизненную ситуацию её сдвинуть с мёртвой точки не удалось, но на физическом уровне изменения к лучшему заметны: порозовела, слегка округлилась, живой блеск в глазах появился. Прежде была -- как медуза без костей: выморенная, чахлая, ни румянца, ни жизни в глазах, ни живая, ни мёртвая, а сейчас какой-то позитив стала излучать. Чистка явно на пользу пошла!)))
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

FiraDelirium

Добрый Вечер!У МЧ защита стоит на амулет рунный. Применима ли формула в данном случае?

Сэм

Цитата: FiraDelirium от 25 января 2014, 16:16:35
Добрый Вечер!У МЧ защита стоит на амулет рунный. Применима ли формула в данном случае?
А зачем ? Если у человека защита стоит ?

FiraDelirium

Цитата: Сэм от 25 января 2014, 16:28:31
А зачем ? Если у человека защита стоит ?
Простите,видимо я не правильно выразилась.У моего бывшего МЧ стоит защита.Хочу рассорить его со своей феей.Хотела поинтересоваться,подойдет эта чистка для него?

Сэм

Цитата: FiraDelirium от 25 января 2014, 17:18:40
Простите,видимо я не правильно выразилась.У моего бывшего МЧ стоит защита.Хочу рассорить его со своей феей.Хотела поинтересоваться,подойдет эта чистка для него?
Смотрите сами , чистка от негатива , а как она поведет себя в других ситуациях , я не знаю и какой потом будет бонус за использование ее в другом направлении

FiraDelirium

Цитата: Сэм от 25 января 2014, 18:10:35
Смотрите сами , чистка от негатива , а как она поведет себя в других ситуациях , я не знаю и какой потом будет бонус за использование ее в другом направлении
спасибо за ответ.задумал.
а не могли бы вы что то от себя посоветовать?просто я еще не сильна в этой области.

Сэм

Цитата: FiraDelirium от 25 января 2014, 18:15:12
спасибо за ответ.задумал.
а не могли бы вы что то от себя посоветовать?просто я еще не сильна в этой области.
По порчам не консультирую

fortune teller

Здравствуйте подскажите пожалуйста, лучше наносить формулу на огуречик человека, по вертикали или горизонтали?
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Сэм

Цитата: fortune teller от 26 января 2014, 14:45:10
Здравствуйте подскажите пожалуйста, лучше наносить формулу на огуречик человека, по вертикали или горизонтали?
Кому как удобно и у кого как лучше работает

Гелена 27

Уважаемый Сем! благодарю за чистку. Держала три дня. Оговор был стандартный , только добавила убрать из меня сущность. А в том , чтто она есть я не сомневалась. За последние несколько лет появилась сильная тяга к употреблению алкаголя.  Доходило до того, что не задумываясь, машинально, покупала спиртное.
Ощущения после чистки.... Как будто проснулась. Поставила Комплексную защиту на год. Легла хорошо. При диагностике выпали руны Йера,Райдо и Соулу.
Ранее делала несколько раз чистку "Ландыш" переносила хорошо. Но хватало ненадолго.
Спасибо!!! :)

Сэм

Гелена 27 , тяга к алкоголю не обязательно сущ . Мог быть кривой приворот . Чаще всего он так и вылазит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status